Antipasto di cinghiale: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti salvia fritta Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cinghiale Alla Brace Pesce Spada Al Salmoriglio Catalana Di Gamberi Ravioli Al Ragú Pici Funghi Pancetta Croccante Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Fiorentina Di Chianina Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Agnello Allo Scottadito Panino Il Pagliaio Crostata Crema E Pere Rigatoni Con Crema Di Pecorino E Tartare Di Tonno Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Frutta Piatto Piccolo Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Ricotta E Fichi Gnocchi Al Sugo Torta Pere E Cioccolato Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Affettati Panino Porchetta E Rosso Paccheri Cozze E Pecorino Carbonara Di Tonno Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Bruschette Fonduta Di Formaggi E Tartufo Tagliolini al tartufo Lasagne Al Ragù Di Chianina Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Il Vino Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Aperol Spritz Pici All’aglione Brut Altemasi Capriolo Al Sugo Tonno Agli Agrumi Vino Rosso Toscano Risotto Ai Frutti Di Mare Fish and Chips Passata Di Ceci E Baccalà Vasta Scelta Di Vini Antipasto Del Pozzo Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Paccheri Pecorino E Cozze Melanzane Alla Parmigiana Taglio Per Bistecca Trofie Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Gamberi Alla Napoletana Pizza Margherita Mousse Mascarpone Con Nutella Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Morellino Di Scansano Provveditore Pici Cacio E Pepe Calzone Della Casa Risotto Alla Pescatora Gamberi In Insalata Spaghetti Al Brucio Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Alici Marinate Con Pepe Rosa Grigliata mista Prosciutto E Funghi Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Frolla Al Burro Di Arachidi Gnocchi Agli Scampi Caprese Riso Con Le Cozze Zucchine E Patate Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Rigatoni Alla Carbonara Gnocchi Menta E Telline Rosticciana Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Pizza Con Nutella Pici Zucca Pancetta E Pecorino Cinghiale Birre Messina Morbido Al Pistacchio Pici Ai Frutti Di Mare Antipasto Di Pecorini Filetto Manzo Bruschette Miste Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Pecorino Al Forno Con Tartufo Affettati E Bruschette Formaggi Locali Spaghetti Cozze E Pecorino Tagliolini Con Scampi E Tartare Di Gamberi Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Pappardelle Al Cinghiale Bistecca Tortellini Al Ragú Misto Di Salumi E Formaggi Locali Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Gelato Cafe Zero Al Cocco Panzanella Di Mare Tortelli Ricotta E Spinaci Al Ragù Spritz Campari Cacio E Pepe Polpo Con Patate Sehr Leckere Pizza Bruschetta Di Cinghiale Fried Squid Prawns and Little Fishes Pasta Pane Fatto In Casa Ostriche Zuppa Di Tullio Caprese Con Astice Barca Speciale Calamarata Panino Con Porchetta Baccalà Croccante Con Cipolla Caramellata E Gelato Alle Cipolle Rosse Wild Boar Ragù Fettuccine Caffe Espresso Melanzane E Mozzarella Spaghetti Con Vongole Carpaccio Di Tonno Contorni Antipasto Misto Peperoni Arrosto Arrosticini Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Toscano Piattone Polpoarrosto Antipasto Di Cozze Buonisssimo Bruschette all'olio Baccalà Olive Taggiasche Tramezzino Buono Buono Al Salmone Acqua Cotta Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Pizza Spezial Spumante Altemasi Tortelli Burro E Salvia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Torta Della Nonna Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Antipasto Misto Di Terra E Formaggi Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Tortelli Maremanni Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Grigliata Di Carne E Verdure Spadellate Vongole E Spaghetti Acquacolt Crostini Misti Crostini Con Cinghiale E Panzanella Tagliolini Alla Burrata Gnocchi Vongole E Bottarga Semifreddo Al Pistacchio Roast Beef Insalata Di Mare dell'Argentario Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Fisch Mediterrane Paccheri With Fresh Tuna Tomatoes Taggiasche Olives And Capers Frittura Di Calamari E Gamberi Bruschetta Con Crema Di Asparagi Brigoli Al Ragù Di Anatra Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Fagioli Al Fiasco Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Statali Di Tonno Sesamo Nero Mousse Di Melanzana Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Torta Di Mele Tagliatelle Al Tartufo Nero Zuppa Inglese Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Picci Caccio E Pepe Ombrina Con Verdure Una Delle Tante Birre Morellino Di Scansano Fritto dell'Argentario Fried Musky Octopus with Balsamic Vinagre Frittura Mista Calamari Gamberi E Paranza Bistecca Fiorentina Tartare Di Tonno Crema catalana Pesce Spada Affumicato Tagliata di manzo Torta Rucola E Crudo amarone Steak Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Tortelli Ricotta E Spinaci Tiramisú Boar with Spicy Sauce bier Piatti Cucinati A Base Verdure Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Antipasto Di Mare Pesto Misto Salumi Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Pizza Montanara Gnocchi Reali Pappa Al Pomodoro E Spadellata Di Verdure Pecorino Al Forno Torta Di Cioccolato Senza Farina Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Insalata Di Farro Con Olive E Melone Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Cinghiale Alla Cacciatora Gnocchi Taglierei Salumi Locali Insalata Nizzarda Dolce Moscardini Con Fagioli Rigatoni Con Ricciola Pomodorini Mandorle E Lime Antipasto Di Cinghiale Tortelli Alla Spigola Dolce Al Cioccolato Piccione Ripieno Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Polpo E Patate Friggitelli Pecorino Fuso Spaghetti Polpa Di Granchio Altemasi Brut Premier Misto Cinghiale Maialino Con Patate Pane Con La Porchetta Pappardelle Fresche Al Cinghiale Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Pizza Mit Gorgonzola Vin Santo Con Tocchetti Blangè Ceretto Pane Con Curcuma Insalata Di Farro Piatto Piccolo Misto Moscardini In Umido Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Vino Vermentino Di Toscana Cinghiale Alla Griglia Spaghetti Vongole Bruschetta Maltagliati Vongole E Bottarga Cicoria Ripassata Aperivo Alla Frutta Poco Alcolico Non Tanto Poco Saltimbocca Alla Romana Maialino Disossato Tagliatelle Al Cinghiale Spaghetti Con Il Granchio Patatine fritte Polpo Su Patate Pappa Al Pomodoro Spaghetti Cozze E Vongole Birra Icnusa E Vino Vino Rose Tortelloni Con Burro E Salvia Pappardelle Ribollita Caffè E Amari Risotto Allo Scoglio Costata Di Maiale Alla Brace Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata frittura Pappa Al Pomodoro Con Friarielli 9 Gegrilltem Gemüse Spaghetti Vongole E Bottarga Maiale Grigliato Baccalà Croccante Con Cipolle Caramellate Patate Al Forno Patate Fritte Polpo Su Letto Di Patate Caffè Marocchino Risotto Super Gnocchi Alle Vongole Frozen Panna Cotta Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza 1 2 Vino Bianco Della Casa Gnocchi Al Ragu Grigliata Di Pesce Con Orata Tozzetti Con Vin Santo Spaghetti ai frutti di mare Tagliere Misto Insalata Di Polipo Fiorentina cerveza Spaghetti alle vongole Fiorentina Da Kg 1 2 Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Guinea Fowl Olives Tartara Di Tonno Con Panzanella Cipolle Al Forno Costata Alla Piastra Hamburger Patty Fritto Misto Pollo Arrosto Pici Cacio Pepe Trippa Filetto Di Tonno Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Agnello Al Buglione Cinghiale Alla Cacciatota Tagliatelle Al Tartufo spaghetti allo scoglio Grigliata Di Maiale Torta Al Cioccolato Con Crema Al Mascarpone Polipo Spezzatino Tortino Di Mozzarella Di Bufala Con Gamberi Rossi Crudi Bistecca Alla Fiorentina Pici Cacio Pepe E Bottarga Spaghetti Cabonara Salsiccia E Patate Pappardelle Sugo Cinghiale Spaghetti Alla Chitarra E Astice Pezzogna Al Forno Antipasto Antipasto Formaggi E Salumi Uovo Dolci Fiorentina 2 Kg Crostata Tartare Di Tonno Con Salse Filetto Di Vacca Maremmana Penne Al Cinghiale Cinghiale In Umido Pollo Asado Torta Pere Cannella Noci Tris Antipasti Pesce Acquacotta Crudo Di Gamberoni Soute Di Cozze Focaccina Torta Con Pesche Zuppa di pesce Grilled Pork Chops Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliare Al Cinghiale Antipasto Misto Di Terra Torta Di Ricotta Tiramisù Fatto In Casa Dentice Al Forno Con Verdure Lasagna Tagliatelle Porcini Coca Cola In Bottiglietta Di Vetro Mignon Tortelli Al Tartufo Antipasto Misto Di Cinghiale Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Panzanella E Piatto Di Affettati Con Formaggio Cacio Poppy Seeds Tuna Tataki with Caramelized Onion and Orange Mayo Tartare Di Gamberi Rosso E Burrata Vino Rosso Orata Al Forno Con Patate Ovuli Ad Insalata Penne All Arrabbiata Penne Ragu Zuppa Spaghetti All'acciugata Pici Salsiccia E Porcini Pici Cozze E Pecorino Misto Di Crudi Secondo Disponibilità Del Giorno Spaghetti Alle Vongole Veraci Pesce Franciacorta Saten Crostini Toscani Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Squid and Prawns Skewers with Steamed Vegetables Antipasti Cantuccini Con Vin Santo Salvia Fritta Kichererbsen Suppe Gelato Al Vin Santo Con Piccoli Cantucci Riso Freddo Mix Frittini Gnudi Al Tartufo Lasagnette Di Pesce Rigatoni Alla Matriciana Tartare Di Marango Vino Bistecca Di Maiale Alla Griglia Hugo Pici Con Pomodorini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Pub Salutistica Europea Italian Mediterranean Zuppe Grill Caffè Asiatica Birreria Gastropub Seafood Italiana (nord) Italiana (sud) Vegetarian Friendly Tedesca Vegan Options Tunisina Enoteca Birrerie con ristorante Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Antipasto di cinghiale

Dove mangiare Antipasto di cinghiale a Capalbio

1. Trattoria Toscana
81/100 (968 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Tartufo , Tiramisù , Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo , Tortelli Burro E Salvia , Patate Al Forno
Dicono di noi: Bel ristorante all'ingresso del bellissimo paese di Capalbio. Abbiamo prenotato al volo durante la visita al borgo e pranzato fuori, fortunatamente la giornata era bella. Molto buona la scelta dei piatti con una bella varietà di portate, abbiamo preso dei fantastici crostini, pici al sugo di maialino e finocchietto, degli ottimi tortelli al burro e salvia, salsicce alla griglia e maialino alla griglia strepitoso, contorno di buone patate al forno, ottimo il vino della casa in bottiglia. I dolci sono buonissimi, spettacolare la mousse di crema catalana con caramello. Personale cortese, professionale e simpatico. Davvero un'ottima esperienza
Consigli questo ristorante?