Antipasto di cinghiale: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Misto Di Cinghiale Tartare Di Marango Paccheri Pecorino E Cozze Tortellini Al Ragú Patatine fritte Spaghetti Cabonara Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Pasta Pecorino Al Forno Insalata Di Farro E Vino Tagliatelle Al Tartufo Spaghetti Alle Vongole Veraci Dolce Al Cioccolato Spaghetti Vongole Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Tagliere Misto Patate Al Forno Pici Cacio Pepe Grilled Pork Chops Torta Pere Cannella Noci Tartara Di Tonno Con Panzanella Pecorino Al Forno Con Tartufo Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Vino Agnello Allo Scottadito Boar with Spicy Sauce Tagliolini al tartufo Risotto Super Birre Messina Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Vasta Scelta Di Vini Panino Porchetta E Rosso Spaghetti Cozze E Vongole Pizza Margherita Saltimbocca Alla Romana Agnello Al Buglione Tagliatelle Porcini Pollo Asado Tortelli Ricotta E Spinaci Tortelli Al Tartufo Antipasto Del Pozzo Torta Pere E Cioccolato Spaghetti Cozze E Pecorino Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pappa Al Pomodoro Pesce Spada Al Salmoriglio Hugo Misto Cinghiale Tagliolini Alla Burrata Mousse Mascarpone Con Nutella Costata Alla Piastra frittura Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Morellino Di Scansano Barca Speciale Fritto Misto Pappardelle Ostriche Antipasto Di Pecorini Torta Di Mele Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Spritz Campari Fonduta Di Formaggi E Tartufo Pecorino Fuso Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Polpo Su Patate Crostini Misti Tagliare Al Cinghiale Contorni Passata Di Ceci E Baccalà Franciacorta Saten Spaghetti alle vongole Acquacolt Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Hamburger Patty Polpo E Patate Pezzogna Al Forno Steak Tozzetti Con Vin Santo Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Rigatoni Alla Matriciana Pane Con Curcuma Panino Il Pagliaio Orata Al Forno Con Patate Vin Santo Con Tocchetti Gnocchi Al Sugo Trippa Tagliatelle Ai Funghi Porcini Zuppa di pesce Antipasto Misto Di Terra Acquacotta Lasagna cerveza Rigatoni Alla Carbonara Caffè Marocchino Pollo Arrosto Bistecca Fiorentina Capriolo Al Sugo Piccione Ripieno Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Crostata Crema E Pere Insalata Di Mare dell'Argentario Grigliata Di Pesce Con Orata Pici Cacio E Pepe Grigliata mista Pappardelle Al Cinghiale Fagioli Al Fiasco Antipasto Di Cozze Buonisssimo Bruschette all'olio Mignon Caffe Espresso Polpo Su Letto Di Patate Pici Salsiccia E Porcini Torta Con Pesche Morellino Di Scansano Provveditore Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Filetto Di Tonno Fiorentina 2 Kg Antipasto Formaggi E Salumi Gnocchi Reali Trofie Panzanella Di Mare Morbido Al Pistacchio Fiorentina Da Kg 1 2 Frolla Al Burro Di Arachidi Spaghetti All'acciugata Bruschette Miste Tagliatelle Al Cinghiale Tortelloni Con Burro E Salvia Torta Di Cioccolato Senza Farina Polpoarrosto Pane Fatto In Casa Pici Cacio Pepe E Bottarga Moscardini Con Fagioli Risotto Allo Scoglio Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Spumante Altemasi Cinghiale Alla Cacciatora Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Pici Cozze E Pecorino Wild Boar Ragù Fettuccine Crema catalana Spaghetti Al Brucio Cinghiale Alla Brace Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Uovo Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Penne Al Cinghiale Panino Con Porchetta Tortelli Burro E Salvia Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti amarone Gnocchi Kichererbsen Suppe Polipo Tramezzino Buono Buono Al Salmone Pesto Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Penne Ragu Pane Con La Porchetta Taglio Per Bistecca Torta Di Ricotta Affettati Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Lasagne Al Ragù Di Chianina Bistecca Alla Fiorentina Gnocchi Vongole E Bottarga Pizza Spezial Prosciutto E Funghi Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Vino Rosso Toscano Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Antipasti Spaghetti Alla Chitarra E Astice Vongole E Spaghetti Fisch Mediterrane Soute Di Cozze Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Cantuccini Con Vin Santo Pici Ai Frutti Di Mare Riso Freddo Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Maiale Grigliato Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Pesce Acqua Cotta Guinea Fowl Olives Ombrina Con Verdure Aperol Spritz Cinghiale Arrosticini Pici Con Pomodorini Roast Beef Pici Zucca Pancetta E Pecorino Pici Funghi Pancetta Croccante Vino Rose Fiorentina Affettati E Bruschette Fish and Chips Gamberi In Insalata Mix Frittini Cinghiale In Umido Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Picci Caccio E Pepe Una Delle Tante Birre bier Bistecca Di Maiale Alla Griglia Pappardelle Sugo Cinghiale Crostini Con Cinghiale E Panzanella Brigoli Al Ragù Di Anatra Tagliatelle Al Tartufo Nero Dolci Spaghetti Con Vongole Pici All’aglione Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Rosticciana Alici Marinate Con Pepe Rosa Paccheri Cozze E Pecorino Polpo Con Patate Misto Di Salumi E Formaggi Locali Antipasto Formaggi Locali Calamarata Bruschetta Con Crema Di Asparagi Brut Altemasi Fiorentina Di Chianina Gnudi Al Tartufo Antipasto Misto Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Tonno Agli Agrumi Pappardelle Fresche Al Cinghiale Pizza Montanara Frozen Panna Cotta Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Spaghetti Vongole E Bottarga Spaghetti Con Il Granchio Maialino Con Patate Risotto Ai Frutti Di Mare Lasagnette Di Pesce Antipasto Toscano Vino Rosso Semifreddo Al Pistacchio Crostini Toscani Cinghiale Alla Cacciatota Tiramisú Insalata Di Polipo Salvia Fritta Tagliata di manzo Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Birra Icnusa Bruschetta Di Cinghiale Gelato Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Torta Gnocchi Al Ragu Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Cicoria Ripassata Zuppa Tiramisù Fatto In Casa Gnocchi Alle Vongole Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Grigliata Di Maiale Caprese Con Astice Peperoni Arrosto Cinghiale Alla Griglia Tris Antipasti Pesce Zuppa Inglese Tartare Di Tonno Altemasi Brut Premier Zuppa Di Tullio Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Patate Fritte Ravioli Al Ragú Rucola E Crudo Maialino Disossato Blangè Ceretto spaghetti allo scoglio Antipasto Di Cinghiale Taglierei Salumi Locali Carpaccio Di Tonno Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Antipasto Di Mare Penne All Arrabbiata Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Crudo Di Gamberoni Torta Della Nonna Tortelli Alla Spigola Tortelli Maremanni Fritto dell'Argentario Costata Di Maiale Alla Brace Bruschette Pesce Spada Affumicato Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Dentice Al Forno Con Verdure Tagliatelle Al Sugo Di Spigola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Europea Pub Salutistica Grill Zuppe Caffè Birreria Gastropub Mediterranean Tunisina Enoteca Italian Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Antipasto di cinghiale

Dove mangiare Antipasto di cinghiale a Capalbio

1. Trattoria Toscana
81/100 (968 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: salvia fritta , Tiramisù , Ravioli Al Ragù , Pici al ragù di cinghiale , Cicoria Ripassata
Dicono di noi: Bel ristorante all'ingresso del bellissimo paese di Capalbio. Abbiamo prenotato al volo durante la visita al borgo e pranzato fuori, fortunatamente la giornata era bella. Molto buona la scelta dei piatti con una bella varietà di portate, abbiamo preso dei fantastici crostini, pici al sugo di maialino e finocchietto, degli ottimi tortelli al burro e salvia, salsicce alla griglia e maialino alla griglia strepitoso, contorno di buone patate al forno, ottimo il vino della casa in bottiglia. I dolci sono buonissimi, spettacolare la mousse di crema catalana con caramello. Personale cortese, professionale e simpatico. Davvero un'ottima esperienza
Consigli questo ristorante?