Antipasto di mare: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Pici cacio e pepe Pici datterini gialli e pancetta croccante Bistecca Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Zuppa di tullio Rombo al forno con patate Pesce Vini Pappardelle al cinghiale e fiorentina Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Tartufo Pizza Tortellini in brodo Pici al ragù di cinghiale Bistecca fiorentina Crudi Spaghetti Spaghetti vongole Cinghiale salvia fritta Cappelletti all'emiliana Frittura di pesce Gnocchi con scampi Lasagne al cinghiale Tagliate Calamari Pizze crema bianca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Passata Di Ceci E Baccalà Alici Marinate Con Pepe Rosa Tortelli Alla Spigola E Vino Pici All’aglione Steak Spaghetti Al Brucio Morbido Al Pistacchio Fiorentina Di Chianina Polpo Su Letto Di Patate Picci Caccio E Pepe Torta Pere E Cioccolato Crema catalana Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata di manzo Antipasto Barca Speciale Taglierei Salumi Locali Rigatoni Alla Matriciana Antipasto Misto Di Terra Spaghetti Vongole E Bottarga Tagliolini Alla Burrata Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Bruschetta Di Cinghiale Patatine fritte Saltimbocca Alla Romana Patate Fritte Torta Bistecca Peperoni Arrosto Lasagnette Di Pesce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Torta Con Pesche Tagliere Misto Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tartare Di Marango Brigoli Al Ragù Di Anatra Tortelloni Con Burro E Salvia Bistecca Di Maiale Alla Griglia Crostini Con Cinghiale E Panzanella Pappardelle Al Cinghiale Penne All Arrabbiata Pappardelle Fresche Al Cinghiale Acquacotta Cinghiale Tagliolini al tartufo Acquacolt Torta Della Nonna Tortelli Maremanni Penne Ragu Fiorentina Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Ombrina Con Verdure Kichererbsen Suppe Hamburger Patty Polpo Su Patate Tagliatelle Al Cinghiale Dolce Al Cioccolato Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Costata Di Maiale Alla Brace Zuppa Inglese Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Lasagne Al Ragù Di Chianina Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Riso Freddo Fritto Misto Spumante Altemasi Mousse Mascarpone Con Nutella Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Morellino Di Scansano Pappardelle Sugo Cinghiale Filetto Di Tonno Pasta Gnocchi Al Ragu Affettati Birre Messina Trofie Zuppa di pesce Antipasto Toscano Mix Frittini Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Boar with Spicy Sauce Taglio Per Bistecca Tortelli Al Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Fiorentina 2 Kg amarone Vino Rosso Crostini Misti Bruschette Vino Rose Spaghetti alle vongole Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Pappardelle Maiale Grigliato Guinea Fowl Olives Torta Di Ricotta Pesto Gelato Tagliatelle Porcini Fiorentina Da Kg 1 2 Semifreddo Al Pistacchio Pecorino Fuso Paccheri Pecorino E Cozze Pane Fatto In Casa Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Crudo Di Gamberoni Calamarata Grigliata Di Maiale Fish and Chips Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Pizza Montanara Antipasto Misto Di Cinghiale Pecorino Al Forno Con Tartufo Pappa Al Pomodoro Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Moscardini Con Fagioli Formaggi Locali Cinghiale Alla Cacciatota Pizza Spezial Cinghiale Alla Brace Lasagna Piccione Ripieno Fisch Mediterrane Bruschette Miste Wild Boar Ragù Fettuccine Crostini Toscani Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Panino Porchetta E Rosso Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Ai Frutti Di Mare Spaghetti Cabonara Tartare Di Tonno Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Tagliare Al Cinghiale Blangè Ceretto Bruschette all'olio Una Delle Tante Birre Orata Al Forno Con Patate Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Vino Rosso Toscano Antipasto Formaggi E Salumi Fagioli Al Fiasco Trippa Birra Icnusa Pici Cacio Pepe Misto Cinghiale Pizza Margherita Rosticciana Vongole E Spaghetti bier Franciacorta Saten Antipasto Di Cozze Buonisssimo Pollo Asado Mignon Pici Cozze E Pecorino Tartara Di Tonno Con Panzanella Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Soute Di Cozze Pesce Spada Al Salmoriglio Polpo Con Patate Brut Altemasi Fonduta Di Formaggi E Tartufo Gnocchi Alle Vongole Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Gnocchi Al Sugo Tortellini Al Ragú Acqua Cotta Pollo Arrosto Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Pici Zucca Pancetta E Pecorino Bistecca Fiorentina frittura Pici Cacio Pepe E Bottarga Bruschetta Con Crema Di Asparagi Pici Con Pomodorini Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Antipasto Del Pozzo Spaghetti All'acciugata Vasta Scelta Di Vini Polpoarrosto Hugo Risotto Ai Frutti Di Mare Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Pane Con Curcuma Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Salvia Fritta Polpo E Patate Penne Al Cinghiale Maialino Disossato Caffè Marocchino Tris Antipasti Pesce Tiramisù Fatto In Casa Panino Il Pagliaio Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Cinghiale Uovo Spaghetti Con Il Granchio Antipasti Caprese Con Astice Gnocchi Vongole E Bottarga Ostriche Arrosticini Misto Di Salumi E Formaggi Locali Tortelli Ricotta E Spinaci Antipasto Di Pecorini Pesce Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Tortelli Burro E Salvia Altemasi Brut Premier Dentice Al Forno Con Verdure Crostata Crema E Pere Morellino Di Scansano Provveditore Gnocchi Grilled Pork Chops Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Frozen Panna Cotta Torta Di Mele Agnello Al Buglione Insalata Di Farro Cinghiale Alla Cacciatora Antipasto Di Mare Gamberi In Insalata Contorni Tagliatelle Al Tartufo Nero Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Panino Con Porchetta Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Pezzogna Al Forno Aperol Spritz Torta Di Cioccolato Senza Farina Capriolo Al Sugo Gnudi Al Tartufo Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Patate Al Forno Tonno Agli Agrumi Paccheri Cozze E Pecorino Maialino Con Patate Insalata Di Mare dell'Argentario Pici Cacio E Pepe Vino Cinghiale Alla Griglia Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Spritz Campari Cinghiale In Umido Affettati E Bruschette cerveza Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Spaghetti Cozze E Vongole Prosciutto E Funghi Zuppa Di Tullio Ravioli Al Ragú Spaghetti Cozze E Pecorino Rigatoni Alla Carbonara Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto spaghetti allo scoglio Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Cicoria Ripassata Bistecca Alla Fiorentina Polipo Tramezzino Buono Buono Al Salmone Fritto dell'Argentario Rucola E Crudo Torta Pere Cannella Noci Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Carpaccio Di Tonno Spaghetti Alle Vongole Veraci Pecorino Al Forno Panzanella Di Mare Spaghetti Con Vongole Caffe Espresso Tozzetti Con Vin Santo Spaghetti Vongole Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Al Tartufo Roast Beef Agnello Allo Scottadito Pici Funghi Pancetta Croccante Cantuccini Con Vin Santo Risotto Super Costata Alla Piastra Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Alla Chitarra E Astice Insalata Di Polipo Grigliata mista Dolci Gnocchi Reali Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Pesce Spada Affumicato Grigliata Di Pesce Con Orata Pane Con La Porchetta Vin Santo Con Tocchetti Antipasto Misto Frolla Al Burro Di Arachidi Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Tiramisú Pici Salsiccia E Porcini Risotto Allo Scoglio Zuppa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Pub Salutistica Europea Zuppe Grill Caffè Birreria Gastropub Enoteca Italian Seafood Mediterranean Tunisina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Antipasto di mare

Dove mangiare Antipasto di mare a Capalbio

1. Ristorantino Bar Le Burle
82/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–00
Suggeriti dagli utenti: Torta , Brownie Con Gelato Alla Vaniglia , Filetto Di Tonno , Gnocchi , Calamarata
Dicono di noi: Ritorniamo alle Burle il 29.5.2021 ..11 mesi esatti dopo la scoperta..ebbene il locale merita tutto e anche di più quanto scritto nella precedente recenzione...pesce ovviamente...profumato e freschissimo l'antipasto fatto di un mix che abbraccia tutto il menù delle portate..vengo nuovamente sedotto dallo spda affumicato adagiato su un meloncino locale..binomio che lega ottimamente..ovviamente cozze con dadolata..moscardini e quanr'altro...poi la novità 2 piatti di pasta fatta in casa...ma vado ancora su sapori freschi optando per spachetti al tonno fresco e menta..tralasciando quello che poi si rivela il vero vincitore...ravioli con spigola con uova di lompo e cremetta di erbe provenzali...questo è PORN FOOD...non aggiungo altro..coplimenti allo chef e a colei che ha dato lustro all'estro dello chef...
Consigli questo ristorante?