Antipasto di pecorini: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fiorentina 2 Kg Pecorino Al Forno Con Tartufo Fritto dell'Argentario Pesce Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Caffè Marocchino Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Acquacotta Polpo Con Patate Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Birra Icnusa Bruschetta Di Cinghiale Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Cinghiale Alla Brace Pecorino Fuso Antipasto Alici Marinate Con Pepe Rosa Tagliata di manzo Trofie Frittura Mista Calamari Gamberi E Paranza Torta Torta Pere Cannella Noci Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Maialino Con Patate Filetto Di Vacca Maremmana Maiale Grigliato Pane Fatto In Casa Vino Vermentino Di Toscana Tartare Di Marango Tagliatelle Al Tartufo Caffè E Amari amarone Coca Cola In Bottiglietta Di Vetro Morellino Di Scansano Uovo Spaghetti ai frutti di mare Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Carpaccio Di Tonno Vino Rose Frutta Piatto Piccolo cerveza Pane Con La Porchetta Pici Cacio E Pepe Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Il Vino Paccheri Cozze E Pecorino Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Pappardelle Sugo Cinghiale Agnello Al Buglione Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Spumante Altemasi Spaghetti Alle Vongole Veraci Pici Salsiccia E Porcini Soute Di Cozze Spaghetti Vongole Maltagliati Vongole E Bottarga Caprese Riso Con Le Cozze Zucchine E Patate Patate Fritte Altemasi Brut Premier Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Crudo Di Gamberoni Rigatoni Con Crema Di Pecorino E Tartare Di Tonno Torta Della Nonna Agnello Allo Scottadito Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Frozen Panna Cotta Rosticciana Panzanella E Piatto Di Affettati Con Formaggio Cacio Fonduta Di Formaggi E Tartufo Vongole E Spaghetti Crema catalana Piccione Ripieno Rucola E Crudo Pizza Spezial Affettati E Bruschette Ostriche Antipasto Di Mare Piattone Tris Antipasti Pesce Morellino Di Scansano Provveditore Riso Freddo Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Zuppa Di Tullio Tagliolini Alla Burrata Saltimbocca Alla Romana Tortelli Alla Spigola Ravioli Al Ragú Pici Ai Frutti Di Mare Torta Pere E Cioccolato Tramezzino Buono Buono Al Salmone Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Spaghetti All'acciugata Tortelli Burro E Salvia Pappa Al Pomodoro Con Friarielli 9 Vasta Scelta Di Vini Antipasto Di Cozze Buonisssimo 1 2 Vino Bianco Della Casa Hugo Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Gnocchi Al Sugo Tartare Di Tonno Con Salse Caffe Espresso Misto Di Crudi Secondo Disponibilità Del Giorno Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Tonno Agli Agrumi Cipolle Al Forno Pezzogna Al Forno Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Grigliata Di Maiale Penne All Arrabbiata Trippa Calamarata Lasagna Ribollita Steak Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Polpo Su Letto Di Patate Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Pollo Asado Torta Di Ricotta Grigliata Di Carne E Verdure Spadellate frittura Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Fried Squid Prawns and Little Fishes Pici Con Pomodorini Spaghetti Al Brucio Pici All’aglione Squid and Prawns Skewers with Steamed Vegetables Pici Zucca Pancetta E Pecorino Cinghiale In Umido Torta Di Mele Bruschette all'olio Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Panino Porchetta E Rosso Antipasto Formaggi E Salumi Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Birre Messina Fiorentina Baccalà Olive Taggiasche Taglierei Salumi Locali Fagioli Al Fiasco Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Capriolo Al Sugo Ombrina Con Verdure Frittura Di Calamari E Gamberi Tartare Di Gamberi Rosso E Burrata Mignon Vino Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Friggitelli Statali Di Tonno Sesamo Nero Mousse Di Melanzana Vino Rosso Toscano Pappardelle Spaghetti Polpa Di Granchio Spritz Campari Antipasto Misto Di Cinghiale Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Pesto Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Gnocchi Rigatoni Con Ricciola Pomodorini Mandorle E Lime Cantuccini Con Vin Santo Gnocchi Reali Mix Frittini Pappa Al Pomodoro E Spadellata Di Verdure Bruschette Panino Con Porchetta Insalata Di Polipo Acquacolt Focaccina Tagliolini Con Scampi E Tartare Di Gamberi Pici Cacio Pepe E Bottarga Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Vongole E Bottarga Bruschetta Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Orata Al Forno Con Patate Pizza Mit Gorgonzola Tagliare Al Cinghiale Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Torta Di Cioccolato Senza Farina spaghetti allo scoglio Patate Al Forno Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo bier Peperoni Arrosto Bistecca Fiorentina Antipasto Toscano Antipasti Maialino Disossato Tortellini Al Ragú Paccheri With Fresh Tuna Tomatoes Taggiasche Olives And Capers Risotto Allo Scoglio Calzone Della Casa Gamberi In Insalata Tortelli Ricotta E Spinaci Al Ragù Lasagne Al Ragù Di Chianina Vin Santo Con Tocchetti Fritto Misto Spaghetti Alla Chitarra E Astice Polpo Su Patate Tortino Di Mozzarella Di Bufala Con Gamberi Rossi Crudi Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Insalata Di Mare dell'Argentario Antipasto Misto Di Terra Gamberi Alla Napoletana Tagliolini al tartufo Aperol Spritz Torta Con Pesche Cinghiale Alla Cacciatota Franciacorta Saten Moscardini Con Fagioli Pici Funghi Pancetta Croccante Panino Il Pagliaio Pasta Tortelloni Con Burro E Salvia Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Tiramisú Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Spaghetti alle vongole Salvia Fritta Passata Di Ceci E Baccalà Antipasto Del Pozzo Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Grilled Pork Chops Piatto Piccolo Misto Tortelli Ricotta E Spinaci Caprese Con Astice Ricotta E Fichi Risotto Ai Frutti Di Mare Misto Cinghiale Spaghetti Cabonara Guinea Fowl Olives Bistecca Fiorentina Di Chianina Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Paccheri Pecorino E Cozze Filetto Di Tonno Tozzetti Con Vin Santo Roast Beef Cinghiale Filetto Manzo Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Bistecca Alla Fiorentina Piatti Cucinati A Base Verdure Tortelli Maremanni Aperivo Alla Frutta Poco Alcolico Non Tanto Poco Gnudi Al Tartufo Pici Cacio Pepe Blangè Ceretto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crostini Toscani Acqua Cotta Polpoarrosto Costata Alla Piastra Tortelli Al Tartufo Gelato Panzanella Di Mare Pizza Con Nutella Rigatoni Alla Matriciana Pizza Margherita Antipasto Misto Di Terra E Formaggi Insalata Di Farro Con Olive E Melone Fried Musky Octopus with Balsamic Vinagre Cinghiale Alla Cacciatora Pappa Al Pomodoro Antipasto Di Cinghiale Lasagnette Di Pesce Spaghetti Cozze E Pecorino Baccalà Croccante Con Cipolla Caramellata E Gelato Alle Cipolle Rosse Tagliatelle Porcini Carbonara Di Tonno Gnocchi Al Ragu Moscardini In Umido Contorni Sehr Leckere Pizza Gnocchi Vongole E Bottarga Vino Rosso Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Zuppa Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Bruschette Miste Crostata Crema E Pere Spaghetti Con Il Granchio Dolce Al Cioccolato Taglio Per Bistecca Patatine fritte Misto Salumi Cinghiale Alla Griglia Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Dolce Tartare Di Tonno Pizza Montanara E Vino Cicoria Ripassata Gelato Al Vin Santo Con Piccoli Cantucci Penne Al Cinghiale Polipo Zuppa Inglese Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Kichererbsen Suppe Baccalà Croccante Con Cipolle Caramellate Picci Caccio E Pepe Gegrilltem Gemüse Crostini Con Cinghiale E Panzanella Insalata Nizzarda Pici Cozze E Pecorino Costata Di Maiale Alla Brace Una Delle Tante Birre Arrosticini Rigatoni Alla Carbonara Dolci Wild Boar Ragù Fettuccine Antipasto Di Pecorini Brigoli Al Ragù Di Anatra Fisch Mediterrane Affettati Antipasto Misto Grigliata mista Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Boar with Spicy Sauce Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pesce Spada Al Salmoriglio Fiorentina Da Kg 1 2 Dentice Al Forno Con Verdure Risotto Alla Pescatora Cafe Zero Al Cocco Salsiccia E Patate Penne Ragu Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Insalata Di Farro Pappardelle Al Cinghiale Cacio E Pepe Gnocchi Agli Scampi Fish and Chips Pane Con Curcuma Grigliata Di Pesce Con Orata Pesce Spada Affumicato Melanzane E Mozzarella Tiramisù Fatto In Casa Tartara Di Tonno Con Panzanella Bistecca Di Maiale Alla Griglia Spaghetti Con Vongole Semifreddo Al Pistacchio Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pecorino Al Forno Tagliatelle Al Tartufo Nero Mousse Mascarpone Con Nutella Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Crostata Risotto Super Zuppa di pesce Polpo E Patate Ovuli Ad Insalata Spezzatino Misto Di Salumi E Formaggi Locali Prosciutto E Funghi Spaghetti Cozze E Vongole Barca Speciale Bruschetta Con Crema Di Asparagi Frolla Al Burro Di Arachidi Hamburger Patty Pappardelle Fresche Al Cinghiale Gnocchi Menta E Telline Brut Altemasi Crostini Misti Pollo Arrosto Torta Al Cioccolato Con Crema Al Mascarpone Gnocchi Alle Vongole Tagliatelle Al Cinghiale Tagliere Misto Poppy Seeds Tuna Tataki with Caramelized Onion and Orange Mayo Formaggi Locali Melanzane Alla Parmigiana Morbido Al Pistacchio Catalana Di Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Pub Salutistica Europea Italian Mediterranean Zuppe Grill Caffè Asiatica Seafood Birreria Gastropub Italiana (nord) Italiana (sud) Vegetarian Friendly Tedesca Vegan Options Enoteca Birrerie con ristorante Wine Bar Tunisina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Antipasto di pecorini

Dove mangiare Antipasto di pecorini a Capalbio

1. Fontanile dei caprai
80/100 (218 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Pecorini , Acqua Cotta , Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo , Pecorino Fuso , Morellino Di Scansano Provveditore
Dicono di noi: Sono stato ieri sera a cena con amici in questo posto immerso nel verde a pochi passi da Capalbio. "Locale incantevole in un contesto fiabesco",sono le prime cose che ti vengono in mente quando arrivi e le luci soffuse ti accolgono e ti guidano su la tipica scalinata in legno in stile Maremma. Arrivi e le ragazze della sala ti accolgono con il sorriso anche dopo un fine settimana estenuante , in particolare la Viola che ci ha servito e curato tutta la serata con professionalità e accuratezza che si riserverebbero solo ad amici . Poi inizia la cena con il tortino di cavolo di Aurora ,che mi dicono sia la compagna dello Chef, già capisci la serata prende la strada giusta. Poi i piatti dello Chef Gilles!!! Che dire ?? Lo vorrei come migliore amico per mangiare da lui ad ogni occasione !!! Ma non potendo vorrei menzionare il suo peposo di manzo ...da manuale della cucina Toscana!!! Dulcis in fundo ...la principessa dei Caprai , la bionda Angela , fresca come la menta piperita ......la sua gentilezza e il suo sorriso mi hanno fatto breccia nel cuore...penso che tornerò per chiederle di sposarmi !!! A presto
Consigli questo ristorante?