Antipasto di pecorini: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Vongole E Bottarga Spritz Campari Cipolle Al Forno Agnello Al Buglione Tortelli Maremanni Panino Il Pagliaio Calzone Della Casa Birre Messina Pizza Con Nutella Risotto Allo Scoglio Tris Antipasti Pesce Pesce Cinghiale Alla Griglia Pappardelle Sugo Cinghiale Caffe Espresso Grigliata mista Tartare Di Tonno Con Salse Pizza Montanara Maltagliati Vongole E Bottarga Fish and Chips Tagliolini Con Scampi E Tartare Di Gamberi Morellino Di Scansano Provveditore Pici Cacio E Pepe Poppy Seeds Tuna Tataki with Caramelized Onion and Orange Mayo Crudo Di Gamberoni Melanzane E Mozzarella Tagliatelle Al Tartufo Gnocchi Menta E Telline Tortelloni Con Burro E Salvia Lasagne Al Ragù Di Chianina Mignon Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Pici Cacio Pepe E Bottarga Pezzogna Al Forno Franciacorta Saten Fagioli Al Fiasco Patate Fritte Baccalà Olive Taggiasche Aperivo Alla Frutta Poco Alcolico Non Tanto Poco Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Pane Con La Porchetta Fiorentina Da Kg 1 2 Gnocchi Agli Scampi Caffè Marocchino Grigliata Di Carne E Verdure Spadellate Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Crostini Toscani Passata Di Ceci E Baccalà Cinghiale Alla Brace Vino Rosso Tramezzino Buono Buono Al Salmone Squid and Prawns Skewers with Steamed Vegetables Crostini Misti Steak Dolce cerveza Pizza Margherita Fisch Mediterrane Vongole E Spaghetti Tagliatelle Al Tartufo Nero Gelato Al Vin Santo Con Piccoli Cantucci Acquacotta Penne Ragu Vino Vermentino Di Toscana Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Cinghiale Alla Cacciatora Tagliatelle Al Cinghiale Spaghetti ai frutti di mare Rosticciana Birra Icnusa Morellino Di Scansano bier Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Pappa Al Pomodoro Con Friarielli 9 Fonduta Di Formaggi E Tartufo Blangè Ceretto Filetto Di Tonno Mousse Mascarpone Con Nutella Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Cinghiale Alla Cacciatota Ricotta E Fichi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pecorino Al Forno Con Tartufo Frittura Di Calamari E Gamberi Arrosticini Spaghetti Polpa Di Granchio Gelato Fiorentina Tagliatelle Porcini Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Rucola E Crudo Orata Al Forno Con Patate Frozen Panna Cotta Calamarata Antipasto Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Panzanella E Piatto Di Affettati Con Formaggio Cacio Antipasto Di Cozze Buonisssimo Affettati Pane Con Curcuma Misto Salumi Antipasto Toscano Pecorino Fuso Antipasto Del Pozzo Uovo Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Tozzetti Con Vin Santo Tartare Di Tonno Formaggi Locali Patate Al Forno Lasagnette Di Pesce Caprese Con Astice Ribollita Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Cinghiale Cacio E Pepe Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Barca Speciale Tortelli Alla Spigola Tortelli Ricotta E Spinaci Al Ragù Crema catalana Prosciutto E Funghi Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Gamberi Alla Napoletana Guinea Fowl Olives Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Gnudi Al Tartufo Frutta Piatto Piccolo Penne All Arrabbiata Hugo Mix Frittini Tagliolini Alla Burrata Tagliata di manzo Crostata Crema E Pere spaghetti allo scoglio Bistecca Di Maiale Alla Griglia Antipasto Formaggi E Salumi Picci Caccio E Pepe Tagliere Misto Antipasto Misto Di Terra E Formaggi Spaghetti Alle Vongole Veraci Bistecca Fiorentina Carpaccio Di Tonno Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Misto Cinghiale Spaghetti Alla Chitarra E Astice Cantuccini Con Vin Santo Carbonara Di Tonno Spaghetti Cozze E Pecorino Cicoria Ripassata Affettati E Bruschette Dentice Al Forno Con Verdure Zuppa Taglierei Salumi Locali Spaghetti Cozze E Vongole Filetto Manzo Gegrilltem Gemüse Baccalà Croccante Con Cipolla Caramellata E Gelato Alle Cipolle Rosse Baccalà Croccante Con Cipolle Caramellate Tiramisù Fatto In Casa Bistecca Alla Fiorentina Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Tagliare Al Cinghiale Risotto Ai Frutti Di Mare Riso Freddo Vino Rosso Toscano Gnocchi Alle Vongole Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Al Brucio Brut Altemasi Grilled Pork Chops Torta Pere E Cioccolato Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Pici Cacio Pepe Saltimbocca Alla Romana Spaghetti Con Vongole Gnocchi Soute Di Cozze Pasta Moscardini Con Fagioli Pici Cozze E Pecorino Piatto Piccolo Misto Tortellini Al Ragú Pesce Spada Affumicato Torta Pere Cannella Noci Spaghetti All'acciugata Pici Salsiccia E Porcini Polipo Roast Beef Spaghetti Con Il Granchio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Boar with Spicy Sauce Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Insalata Di Mare dell'Argentario Dolci Paccheri Pecorino E Cozze Insalata Nizzarda Pappardelle Fresche Al Cinghiale Gnocchi Al Ragu Frittura Mista Calamari Gamberi E Paranza Tartare Di Gamberi Rosso E Burrata Bistecca Peperoni Arrosto Una Delle Tante Birre Insalata Di Polipo Catalana Di Gamberi Rigatoni Con Ricciola Pomodorini Mandorle E Lime Spezzatino Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Salsiccia E Patate Tartare Di Marango Caffè E Amari Pane Fatto In Casa Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza E Vino Bruschetta Con Crema Di Asparagi Fritto Misto Torta Con Pesche Contorni Alici Marinate Con Pepe Rosa Pici Zucca Pancetta E Pecorino Torta Della Nonna Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Piattone Sehr Leckere Pizza Frolla Al Burro Di Arachidi Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Pici Ai Frutti Di Mare Cinghiale In Umido Moscardini In Umido Pappa Al Pomodoro Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale frittura Brigoli Al Ragù Di Anatra Altemasi Brut Premier Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Fritto dell'Argentario Pollo Arrosto Friggitelli Spaghetti Vongole Maiale Grigliato Piccione Ripieno Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Risotto Super Semifreddo Al Pistacchio Panino Porchetta E Rosso Fried Squid Prawns and Little Fishes Piatti Cucinati A Base Verdure Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Panino Con Porchetta Polpo Su Letto Di Patate Zuppa Di Tullio Zuppa Inglese Torta Al Cioccolato Con Crema Al Mascarpone Antipasto Di Mare Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Trippa Wild Boar Ragù Fettuccine Pici All’aglione Vin Santo Con Tocchetti Pici Funghi Pancetta Croccante Antipasto Di Cinghiale Vasta Scelta Di Vini Bruschette all'olio Fiorentina 2 Kg Grigliata Di Maiale Il Vino Polpo E Patate Gnocchi Vongole E Bottarga Ombrina Con Verdure Pizza Mit Gorgonzola Costata Di Maiale Alla Brace Antipasto Di Pecorini Torta Risotto Alla Pescatora Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Morbido Al Pistacchio Vino Rose Gamberi In Insalata Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Salvia Fritta Grigliata Di Pesce Con Orata Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Antipasti Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Focaccina Trofie Spaghetti Cabonara Acqua Cotta Pesce Spada Al Salmoriglio Pici Con Pomodorini Tagliolini al tartufo Acquacolt Rigatoni Con Crema Di Pecorino E Tartare Di Tonno Torta Di Cioccolato Senza Farina Gnocchi Al Sugo Tiramisú Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Maialino Disossato Capriolo Al Sugo Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Lasagna Polpo Con Patate Zuppa di pesce Spumante Altemasi Polpoarrosto Gnocchi Reali Kichererbsen Suppe Pecorino Al Forno Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche amarone Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Fried Musky Octopus with Balsamic Vinagre Fiorentina Di Chianina Caprese Riso Con Le Cozze Zucchine E Patate Pappardelle Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Misto Di Salumi E Formaggi Locali Insalata Di Farro Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Antipasto Misto Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Pizza Spezial Tartara Di Tonno Con Panzanella Hamburger Patty Antipasto Misto Di Cinghiale Bruschette Spaghetti alle vongole Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Misto Di Crudi Secondo Disponibilità Del Giorno Taglio Per Bistecca Tortelli Burro E Salvia Filetto Di Vacca Maremmana Melanzane Alla Parmigiana Torta Di Mele Cafe Zero Al Cocco Bruschetta Di Cinghiale Costata Alla Piastra Ravioli Al Ragú Antipasto Misto Di Terra Pollo Asado Crostini Con Cinghiale E Panzanella Patatine fritte Rigatoni Alla Matriciana Tortelli Al Tartufo Crostata Tortino Di Mozzarella Di Bufala Con Gamberi Rossi Crudi Dolce Al Cioccolato Paccheri With Fresh Tuna Tomatoes Taggiasche Olives And Capers Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Torta Di Ricotta Bruschette Miste Statali Di Tonno Sesamo Nero Mousse Di Melanzana Aperol Spritz Vino Bruschetta Coca Cola In Bottiglietta Di Vetro Polpo Su Patate Maialino Con Patate Pappardelle Al Cinghiale Tonno Agli Agrumi Agnello Allo Scottadito Ostriche Dolci Fatti In Casa Molto Buoni 1 2 Vino Bianco Della Casa Rigatoni Alla Carbonara Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Pappa Al Pomodoro E Spadellata Di Verdure Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Pesto Insalata Di Farro Con Olive E Melone Panzanella Di Mare Penne Al Cinghiale Ovuli Ad Insalata Tortelli Ricotta E Spinaci Paccheri Cozze E Pecorino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Salutistica Opzioni vegane Pub Europea Zuppe Italian Mediterranean Grill Caffè Seafood Birreria Gastropub Asiatica Vegetarian Friendly Tedesca Vegan Options Birrerie con ristorante Wine Bar Tunisina Enoteca Italiana (nord) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Antipasto di pecorini

Dove mangiare Antipasto di pecorini a Capalbio

1. Fontanile dei caprai
80/100 (218 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Cinghiale In Umido , Antipasto Di Pecorini , Morellino Di Scansano Provveditore , Acqua Cotta , Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo
Dicono di noi: Sono stato ieri sera a cena con amici in questo posto immerso nel verde a pochi passi da Capalbio. "Locale incantevole in un contesto fiabesco",sono le prime cose che ti vengono in mente quando arrivi e le luci soffuse ti accolgono e ti guidano su la tipica scalinata in legno in stile Maremma. Arrivi e le ragazze della sala ti accolgono con il sorriso anche dopo un fine settimana estenuante , in particolare la Viola che ci ha servito e curato tutta la serata con professionalità e accuratezza che si riserverebbero solo ad amici . Poi inizia la cena con il tortino di cavolo di Aurora ,che mi dicono sia la compagna dello Chef, già capisci la serata prende la strada giusta. Poi i piatti dello Chef Gilles!!! Che dire ?? Lo vorrei come migliore amico per mangiare da lui ad ogni occasione !!! Ma non potendo vorrei menzionare il suo peposo di manzo ...da manuale della cucina Toscana!!! Dulcis in fundo ...la principessa dei Caprai , la bionda Angela , fresca come la menta piperita ......la sua gentilezza e il suo sorriso mi hanno fatto breccia nel cuore...penso che tornerò per chiederle di sposarmi !!! A presto
Consigli questo ristorante?