Arrosticini: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pecorino Al Forno Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Tiramisù Fatto In Casa Lasagna Aperol Spritz Polipo Calamarata Gnudi Al Tartufo Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Altemasi Brut Premier Torta Riso Freddo Cinghiale Alla Brace Spaghetti All'acciugata Pici Con Pomodorini Grigliata Di Pesce Con Orata Tagliatelle Al Tartufo Nero Risotto Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Agnello Allo Scottadito Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Blangè Ceretto Panzanella Di Mare Prosciutto E Funghi Acquacolt Antipasto Misto Di Cinghiale Dolce Al Cioccolato Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Costata Alla Piastra Pollo Arrosto Spaghetti Al Brucio Pesce Spada Al Salmoriglio Caffe Espresso Spaghetti Vongole E Bottarga Antipasto Di Cozze Buonisssimo Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Trippa Tagliere Misto Gnocchi Al Ragu Pici Cozze E Pecorino Una Delle Tante Birre Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Fonduta Di Formaggi E Tartufo Costata Di Maiale Alla Brace Gnocchi Piccione Ripieno Pezzogna Al Forno Gelato Brut Altemasi Cinghiale In Umido Crudo Di Gamberoni Birre Messina Insalata Di Farro Contorni Mignon Antipasti Cinghiale Alla Cacciatota Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Grilled Pork Chops Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Ombrina Con Verdure Pappardelle Sugo Cinghiale Passata Di Ceci E Baccalà Semifreddo Al Pistacchio Cinghiale Alla Cacciatora Pici Zucca Pancetta E Pecorino Gnocchi Vongole E Bottarga Mix Frittini Salvia Fritta Moscardini Con Fagioli Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Filetto Di Tonno Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Gamberi In Insalata Antipasto Di Mare Antipasto Frolla Al Burro Di Arachidi Maialino Con Patate Pollo Asado Polpo Su Letto Di Patate Morellino Di Scansano Pane Con La Porchetta Paccheri Cozze E Pecorino E Vino Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Pici Salsiccia E Porcini Penne Ragu Bruschette all'olio Spaghetti Con Il Granchio Pizza Spezial Tagliatelle Al Tartufo Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Gnocchi Al Sugo Pesce Pici Cacio Pepe E Bottarga Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fisch Mediterrane Morellino Di Scansano Provveditore Crostini Misti Bruschette Tris Antipasti Pesce Fiorentina Da Kg 1 2 Pizza Montanara Tramezzino Buono Buono Al Salmone Barca Speciale Pici Cacio Pepe Tartare Di Marango Formaggi Locali Acqua Cotta Bruschetta Di Cinghiale Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Vasta Scelta Di Vini Spaghetti Con Vongole Patate Fritte Pasta Caprese Con Astice Frozen Panna Cotta Spaghetti Vongole Rucola E Crudo Pappardelle Fresche Al Cinghiale spaghetti allo scoglio Pappardelle Tozzetti Con Vin Santo Vin Santo Con Tocchetti Franciacorta Saten Fagioli Al Fiasco Taglio Per Bistecca Lasagnette Di Pesce Tortelli Burro E Salvia Rosticciana Zuppa Inglese Tortelli Maremanni Tonno Agli Agrumi Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Birra Icnusa Arrosticini Bistecca Patate Al Forno Torta Di Cioccolato Senza Farina Wild Boar Ragù Fettuccine Zuppa Taglierei Salumi Locali Crostini Toscani Polpo Con Patate Zuppa Di Tullio cerveza Patatine fritte Guinea Fowl Olives Cantuccini Con Vin Santo Fiorentina Di Chianina frittura Lasagne Al Ragù Di Chianina Polpo E Patate Insalata Di Polipo Trofie Vino Rosso Toscano Antipasto Di Pecorini Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Tagliare Al Cinghiale Vino Tartare Di Tonno Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Torta Della Nonna Cinghiale Alla Griglia Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto bier Pane Fatto In Casa Spaghetti Cabonara Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Pane Con Curcuma Dolci Maialino Disossato Misto Di Salumi E Formaggi Locali Pici Cacio E Pepe Maiale Grigliato Cinghiale Tagliatelle Al Cinghiale Pecorino Al Forno Con Tartufo Tagliata di manzo Zuppa di pesce Grigliata mista Gnocchi Alle Vongole Roast Beef Fiorentina 2 Kg Penne All Arrabbiata Risotto Super Panino Porchetta E Rosso Gnocchi Reali Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Formaggi E Salumi Rigatoni Alla Carbonara Cicoria Ripassata Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Tagliolini al tartufo Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Boar with Spicy Sauce Pici Funghi Pancetta Croccante Pecorino Fuso Panino Con Porchetta Antipasto Di Cinghiale Torta Pere Cannella Noci Pesto Hugo Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Spaghetti Cozze E Vongole Torta Con Pesche Orata Al Forno Con Patate Torta Di Ricotta Grigliata Di Maiale Fritto Misto Affettati Spaghetti Alle Vongole Veraci Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Risotto Allo Scoglio Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Picci Caccio E Pepe Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Polpoarrosto Bistecca Di Maiale Alla Griglia Kichererbsen Suppe Crostini Con Cinghiale E Panzanella Fritto dell'Argentario Pizza Margherita Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Dentice Al Forno Con Verdure Pappa Al Pomodoro Bruschetta Con Crema Di Asparagi Affettati E Bruschette Paccheri Pecorino E Cozze Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Capriolo Al Sugo Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Ravioli Al Ragú Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Acquacotta Alici Marinate Con Pepe Rosa Agnello Al Buglione Steak Uovo Panino Il Pagliaio Penne Al Cinghiale Tortelli Al Tartufo Crema catalana Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Torta Di Mele amarone Mousse Mascarpone Con Nutella Tagliatelle Porcini Tiramisú Antipasto Del Pozzo Pici All’aglione Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortelloni Con Burro E Salvia Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Tortelli Alla Spigola Insalata Di Mare dell'Argentario Antipasto Toscano Spaghetti alle vongole Spritz Campari Pesce Spada Affumicato Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Crostata Crema E Pere Misto Cinghiale Soute Di Cozze Saltimbocca Alla Romana Caffè Marocchino Polpo Su Patate Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Antipasto Misto Di Terra Brigoli Al Ragù Di Anatra Pappardelle Al Cinghiale Tagliolini Alla Burrata Vino Rose Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Spaghetti Cozze E Pecorino Pici Ai Frutti Di Mare Antipasto Misto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Rigatoni Alla Matriciana Spaghetti Alla Chitarra E Astice Peperoni Arrosto Spumante Altemasi Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Hamburger Patty Morbido Al Pistacchio Ostriche Carpaccio Di Tonno Tortellini Al Ragú Torta Pere E Cioccolato Fish and Chips Vino Rosso Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Bruschette Miste Vongole E Spaghetti Tartara Di Tonno Con Panzanella Bistecca Fiorentina Tortelli Ricotta E Spinaci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Europea Pub Salutistica Grill Zuppe Caffè Birreria Gastropub Tunisina Enoteca Italian Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Arrosticini

Dove mangiare Arrosticini a Capalbio

1. Trattoria e Pizzeria La Vallerana
79/100 (588 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pecorino Al Forno , Salvia Fritta , Arrosticini , Tartare Di Marango , Fagioli Al Fiasco
Dicono di noi: L'atmosfera è quella di un'osteria di periferia anni 79/80. Il personale è cortese ed accogliente. Ottimo il cibo ed ampio il menù. Piatti abbondanti ed ottimo rapporto qualità prezzo. Esperienza da ripetere.
Consigli questo ristorante?