Baccala: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Fiorentina Grilled Pork Chops Fiorentina Da Kg 1 2 Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Torta Pasta Kichererbsen Suppe Cinghiale In Umido Guinea Fowl Olives Misto Cinghiale Blangè Ceretto Paccheri Cozze E Pecorino Pappardelle Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Pesto Fiorentina 2 Kg Tortelli Ricotta E Spinaci Acqua Cotta Pollo Asado Torta Di Cioccolato Senza Farina Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Acquacotta Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Spaghetti Alla Chitarra E Astice Costata Di Maiale Alla Brace Pecorino Al Forno Spaghetti Vongole E Bottarga Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Pici Cacio Pepe E Bottarga Caffè Marocchino Uovo Antipasti Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Bistecca Crostini Con Cinghiale E Panzanella Tortelli Burro E Salvia Pappardelle Fresche Al Cinghiale Polpo Su Patate Torta Di Ricotta Fritto Misto Vino Rosso Antipasto Bruschetta Di Cinghiale Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Torta Della Nonna Hamburger Patty Pappardelle Sugo Cinghiale Fonduta Di Formaggi E Tartufo Spritz Campari Ravioli Al Ragú Tartare Di Tonno Riso Freddo Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Tozzetti Con Vin Santo Pici All’aglione Agnello Allo Scottadito Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Una Delle Tante Birre Carpaccio Di Tonno Contorni Fish and Chips Antipasto Di Cozze Buonisssimo Grigliata Di Pesce Con Orata Antipasto Formaggi E Salumi Panzanella Di Mare Altemasi Brut Premier Insalata Di Polipo Vino Rose Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Saltimbocca Alla Romana cerveza Cinghiale Cinghiale Alla Brace Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Tagliatelle Al Tartufo Tiramisú Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Rigatoni Alla Matriciana Maialino Disossato Barca Speciale Spaghetti alle vongole Alici Marinate Con Pepe Rosa Filetto Di Tonno Gamberi In Insalata Insalata Di Mare dell'Argentario Zuppa Inglese Mousse Mascarpone Con Nutella Risotto Ai Frutti Di Mare Patatine fritte Gnocchi Alle Vongole Antipasto Toscano Pizza Spezial Bistecca Alla Fiorentina Pane Fatto In Casa Tris Antipasti Pesce Spaghetti Cozze E Pecorino Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Antipasto Misto Penne Al Cinghiale Gnocchi Polpo Con Patate Gnocchi Reali Affettati Panino Porchetta E Rosso Gnocchi Al Ragu Tagliere Misto Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Pici Funghi Pancetta Croccante Paccheri Pecorino E Cozze Roast Beef Orata Al Forno Con Patate Calamarata Crostata Crema E Pere Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Ombrina Con Verdure Polpo Su Letto Di Patate Dolce Al Cioccolato Gnocchi Al Sugo Cicoria Ripassata Tortelloni Con Burro E Salvia Vongole E Spaghetti Caffe Espresso Affettati E Bruschette Picci Caccio E Pepe Tortelli Al Tartufo Bistecca Fiorentina Risotto Allo Scoglio Zuppa Di Tullio Spaghetti Con Vongole Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Peperoni Arrosto Misto Di Salumi E Formaggi Locali Panino Con Porchetta Pici Cacio Pepe Tagliatelle Al Cinghiale Arrosticini Pici Zucca Pancetta E Pecorino Taglio Per Bistecca Pane Con La Porchetta Spumante Altemasi Crema catalana Spaghetti Cozze E Vongole Fiorentina Di Chianina Formaggi Locali Dentice Al Forno Con Verdure Ostriche Boar with Spicy Sauce Vasta Scelta Di Vini Torta Con Pesche Pici Cozze E Pecorino Trippa Aperol Spritz Antipasto Di Pecorini Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Zuppa di pesce Grigliata mista Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tagliolini al tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Capriolo Al Sugo Risotto Super Pappardelle Al Cinghiale Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Tortelli Alla Spigola Fagioli Al Fiasco spaghetti allo scoglio Pici Con Pomodorini Acquacolt Birra Icnusa Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Panino Il Pagliaio Bistecca Di Maiale Alla Griglia Pici Cacio E Pepe Cinghiale Alla Cacciatota Maiale Grigliato Lasagna Pizza Margherita Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Soute Di Cozze Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Mix Frittini Tagliolini Alla Burrata Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Moscardini Con Fagioli Spaghetti Al Brucio Costata Alla Piastra Franciacorta Saten Pollo Arrosto Torta Pere Cannella Noci Brut Altemasi Pane Con Curcuma Polipo Spaghetti All'acciugata Cinghiale Alla Cacciatora Cantuccini Con Vin Santo frittura Frolla Al Burro Di Arachidi Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Pecorino Fuso Rigatoni Alla Carbonara Vino Rosso Toscano Fisch Mediterrane Antipasto Del Pozzo Tagliatelle Porcini Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Spaghetti Vongole Agnello Al Buglione Antipasto Misto Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio Grigliata Di Maiale Tartare Di Marango Tiramisù Fatto In Casa Prosciutto E Funghi Pesce Spada Affumicato Bruschette Miste Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Tonno Agli Agrumi Pizza Montanara Birre Messina Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Piccione Ripieno Morbido Al Pistacchio Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini bier Insalata Di Farro Salvia Fritta Steak Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Tartara Di Tonno Con Panzanella Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortelli Maremanni Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Polpoarrosto Tagliatelle Al Tartufo Nero Dolci Vin Santo Con Tocchetti Passata Di Ceci E Baccalà Bruschette all'olio Lasagnette Di Pesce Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Antipasto Di Cinghiale Cinghiale Alla Griglia Bruschette Frozen Panna Cotta Crudo Di Gamberoni Pesce Spada Al Salmoriglio Penne All Arrabbiata Torta Pere E Cioccolato Bruschetta Con Crema Di Asparagi Antipasto Di Mare Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Tramezzino Buono Buono Al Salmone Patate Al Forno Trofie Rosticciana Morellino Di Scansano Penne Ragu Polpo E Patate Patate Fritte Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Spaghetti Con Il Granchio Pappa Al Pomodoro Gelato Maialino Con Patate Antipasto Misto Di Terra Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale amarone Brigoli Al Ragù Di Anatra Pezzogna Al Forno Taglierei Salumi Locali Pecorino Al Forno Con Tartufo Pesce Morellino Di Scansano Provveditore Tortellini Al Ragú Rucola E Crudo Crostini Misti Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Pici Salsiccia E Porcini Crostini Toscani Spaghetti Alle Vongole Veraci Mignon Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Caprese Con Astice Torta Di Mele Lasagne Al Ragù Di Chianina Zuppa Pici Ai Frutti Di Mare Gnocchi Vongole E Bottarga Tagliare Al Cinghiale E Vino Fritto dell'Argentario Spaghetti Cabonara Gnudi Al Tartufo Vino Wild Boar Ragù Fettuccine Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Hugo Tagliata di manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Europea Pub Salutistica Grill Zuppe Caffè Birreria Gastropub Tunisina Italian Enoteca Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Baccala

Dove mangiare Baccala a Capalbio

1. Il Frantoio
91/100 (722 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Menù del ristorante: Sufflè di cioccolato con panna €7.50 , Crostacei con emulsione di olio e limone ( variabile a seconda del mercato) €25.00 , Purea di ceci neri del Vulcano con baccalà €13.00 , Buttera 1 kg per 2 persone €60.00 , Crema cotta con frutti di stagione €7.50
Suggeriti dagli utenti: Polpo , Pappa Al Pomodoro , Panzanella , Baccalà , Coniglio Ripieno
Dicono di noi: Arriviamo in 3 assetati dalla pedalata in corso. Al pagamento la titolare preferisce battere lo scontrino in una cassa meno in vista. 2 Birre, 4 Bibite e una fetta di torta 31€. Già perché la torta costa 8€ e per il servizio al tavolo si aggiungono ulteriori 3€. Accoglienza a portafoglio aperto.
Consigli questo ristorante?