Baccala: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Squid and Prawns Skewers with Steamed Vegetables Pici All’aglione Uovo Zuppa di pesce Trofie Polpo Su Patate Spaghetti Polpa Di Granchio Antipasto Misto Mignon Caffè Marocchino Pappa Al Pomodoro Con Friarielli 9 Filetto Di Vacca Maremmana Spaghetti Vongole E Bottarga Ombrina Con Verdure Caffe Espresso Acquacotta Una Delle Tante Birre Zuppa Di Tullio Crudo Di Gamberoni Tagliare Al Cinghiale Vasta Scelta Di Vini Fiorentina Di Chianina Acquacolt Cinghiale Alla Griglia Panino Con Porchetta Pezzogna Al Forno Baccalà Olive Taggiasche Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Paccheri Pecorino E Cozze Capriolo Al Sugo Spritz Campari Crostini Con Cinghiale E Panzanella Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Tortelli Maremanni Insalata Di Mare dell'Argentario Riso Freddo Pecorino Al Forno Pane Fatto In Casa Rigatoni Alla Carbonara Alici Marinate Con Pepe Rosa Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Pane Con Curcuma Tortino Di Mozzarella Di Bufala Con Gamberi Rossi Crudi Statali Di Tonno Sesamo Nero Mousse Di Melanzana Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Baccalà Croccante Con Cipolle Caramellate Soute Di Cozze Salvia Fritta Spaghetti Alle Vongole Veraci Lasagna Bruschette all'olio Hugo Roast Beef Filetto Di Tonno Brut Altemasi Penne Ragu Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Misto Di Terra Torta Di Cioccolato Senza Farina Vino Rosso Toscano Pappa Al Pomodoro Fiorentina Da Kg 1 2 Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Antipasto Di Pecorini Spaghetti ai frutti di mare Il Vino Gnocchi Alle Vongole Misto Di Crudi Secondo Disponibilità Del Giorno Poppy Seeds Tuna Tataki with Caramelized Onion and Orange Mayo Baccalà Croccante Con Cipolla Caramellata E Gelato Alle Cipolle Rosse Penne Al Cinghiale Paccheri Cozze E Pecorino Pappardelle Sugo Cinghiale Polpo E Patate Panzanella Di Mare Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Insalata Di Polipo Tortelli Alla Spigola Boar with Spicy Sauce Affettati E Bruschette Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pesce Spada Al Salmoriglio Pasta Affettati Ovuli Ad Insalata Caffè E Amari Tagliatelle Porcini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bruschette Frittura Di Calamari E Gamberi Agnello Al Buglione Rigatoni Con Crema Di Pecorino E Tartare Di Tonno Cinghiale Alla Brace Tortelloni Con Burro E Salvia Trippa Morbido Al Pistacchio Pici Cacio Pepe Hamburger Patty Carpaccio Di Tonno Piatto Piccolo Misto Maialino Con Patate Cinghiale Alla Cacciatota Antipasto Formaggi E Salumi Aperivo Alla Frutta Poco Alcolico Non Tanto Poco Steak Pesce Spada Affumicato Pollo Arrosto Antipasto Misto Di Terra E Formaggi Polpoarrosto Torta Di Mele Acqua Cotta Pesce Tonno Agli Agrumi Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Tortelli Al Tartufo Cipolle Al Forno Torta Pere Cannella Noci Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Tartare Di Gamberi Rosso E Burrata Tartare Di Tonno Con Salse Cafe Zero Al Cocco Misto Cinghiale Maltagliati Vongole E Bottarga Pizza Spezial Rucola E Crudo Frutta Piatto Piccolo Spaghetti Con Vongole Fiorentina 2 Kg Ricotta E Fichi Morellino Di Scansano Provveditore Fritto dell'Argentario Tagliolini Alla Burrata Costata Di Maiale Alla Brace Gnocchi Reali Spaghetti alle vongole Panzanella E Piatto Di Affettati Con Formaggio Cacio Panino Il Pagliaio Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Moscardini Con Fagioli Risotto Super Risotto Ai Frutti Di Mare Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Caprese Riso Con Le Cozze Zucchine E Patate Rigatoni Alla Matriciana Gnocchi Al Sugo Polpo Con Patate Crostini Toscani Bistecca Di Maiale Alla Griglia Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Crostini Misti Panino Porchetta E Rosso Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Insalata Nizzarda Pesto Torta Della Nonna Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Semifreddo Al Pistacchio Prosciutto E Funghi Ravioli Al Ragú Polpo Su Letto Di Patate Spaghetti Vongole Tagliolini Con Scampi E Tartare Di Gamberi Tortelli Ricotta E Spinaci Pizza Margherita Gnocchi Agli Scampi Ribollita Pappa Al Pomodoro E Spadellata Di Verdure Patate Fritte Fried Musky Octopus with Balsamic Vinagre Ostriche Torta Al Cioccolato Con Crema Al Mascarpone Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Pici Cacio E Pepe Spezzatino Pappardelle Fresche Al Cinghiale Pizza Montanara Torta Con Pesche Pizza Mit Gorgonzola Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Bruschetta Con Crema Di Asparagi Frittura Mista Calamari Gamberi E Paranza Torta Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Rosticciana Peperoni Arrosto Catalana Di Gamberi Frozen Panna Cotta Cinghiale Alla Cacciatora Pollo Asado Altemasi Brut Premier Gnocchi Vongole E Bottarga Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fried Squid Prawns and Little Fishes Spaghetti Cozze E Vongole Tortellini Al Ragú Tartare Di Tonno Fisch Mediterrane Dolci bier Gnocchi Al Ragu Coca Cola In Bottiglietta Di Vetro Arrosticini Vino Rosso Fagioli Al Fiasco Wild Boar Ragù Fettuccine Gelato Frolla Al Burro Di Arachidi Tris Antipasti Pesce Antipasto Di Cozze Buonisssimo Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Vino Vermentino Di Toscana Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crostata Crema E Pere Birra Icnusa Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Antipasto Vino Rose Focaccina Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Taglierei Salumi Locali 1 2 Vino Bianco Della Casa Contorni frittura Tramezzino Buono Buono Al Salmone Morellino Di Scansano Grilled Pork Chops Spaghetti Cozze E Pecorino Antipasto Toscano Vongole E Spaghetti Sehr Leckere Pizza Grigliata Di Carne E Verdure Spadellate Pappardelle Al Cinghiale Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Lasagnette Di Pesce Polipo Fritto Misto Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Cinghiale Gegrilltem Gemüse Dentice Al Forno Con Verdure Grigliata mista Mousse Mascarpone Con Nutella Fish and Chips Grigliata Di Maiale Pici Funghi Pancetta Croccante Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Spaghetti Con Il Granchio Fiorentina Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Mix Frittini Pane Con La Porchetta Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Bistecca Fiorentina Vin Santo Con Tocchetti Patate Al Forno Tagliatelle Al Tartufo Misto Di Salumi E Formaggi Locali Bruschetta Di Cinghiale Spaghetti All'acciugata Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Cantuccini Con Vin Santo Barca Speciale Tozzetti Con Vin Santo Brigoli Al Ragù Di Anatra Pici Cozze E Pecorino Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Piccione Ripieno Torta Di Ricotta Zuppa Inglese Gnocchi Menta E Telline Gamberi Alla Napoletana Antipasto Di Cinghiale Costata Alla Piastra Cacio E Pepe Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Zuppa Bistecca Alla Fiorentina Melanzane Alla Parmigiana Bruschette Miste Franciacorta Saten Melanzane E Mozzarella Pecorino Fuso Pappardelle Pici Ai Frutti Di Mare Insalata Di Farro Con Olive E Melone Taglio Per Bistecca Dolce Al Cioccolato Tagliolini al tartufo Paccheri With Fresh Tuna Tomatoes Taggiasche Olives And Capers Piatti Cucinati A Base Verdure Penne All Arrabbiata Calzone Della Casa Kichererbsen Suppe Calamarata Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Alla Chitarra E Astice Salsiccia E Patate Crema catalana Picci Caccio E Pepe Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Formaggi Locali Spaghetti Cabonara Gnudi Al Tartufo Gnocchi cerveza Tagliatelle Al Tartufo Nero Gamberi In Insalata Pici Con Pomodorini Pizza Con Nutella Tiramisù Fatto In Casa Spaghetti Al Brucio Carbonara Di Tonno Guinea Fowl Olives Tagliata di manzo Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Antipasti Saltimbocca Alla Romana Birre Messina Aperol Spritz Rigatoni Con Ricciola Pomodorini Mandorle E Lime Misto Salumi Tartara Di Tonno Con Panzanella Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Cicoria Ripassata Patatine fritte Risotto Alla Pescatora Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Passata Di Ceci E Baccalà Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Moscardini In Umido Tortelli Burro E Salvia Antipasto Del Pozzo Blangè Ceretto Pecorino Al Forno Con Tartufo Grigliata Di Pesce Con Orata Filetto Manzo Torta Pere E Cioccolato Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Friggitelli Caprese Con Astice Lasagne Al Ragù Di Chianina Antipasto Misto Di Cinghiale Pici Zucca Pancetta E Pecorino Tagliere Misto Dolce amarone Vino spaghetti allo scoglio Crostata Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Fonduta Di Formaggi E Tartufo Cinghiale Tartare Di Marango Piattone Maialino Disossato Bruschetta Antipasto Di Mare Orata Al Forno Con Patate Insalata Di Farro Tortelli Ricotta E Spinaci Al Ragù Pici Cacio Pepe E Bottarga Cinghiale In Umido Gelato Al Vin Santo Con Piccoli Cantucci Agnello Allo Scottadito Spumante Altemasi Risotto Allo Scoglio Maiale Grigliato Bistecca Tiramisú Pici Salsiccia E Porcini E Vino Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Pub Salutistica Europea Zuppe Italian Mediterranean Grill Caffè Asiatica Birreria Gastropub Seafood Italiana (nord) Italiana (sud) Tedesca Vegetarian Friendly Tunisina Vegan Options Enoteca Birrerie con ristorante Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Baccala

Dove mangiare Baccala a Capalbio

1. Il Frantoio
91/100 (722 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Menù del ristorante: Antipasto vegano. Crostini misti con patè di verdure €8.00 , Buttera 1 kg per 2 persone €60.00 , Crostacei con emulsione di olio e limone ( variabile a seconda del mercato) €25.00 , Crema cotta con frutti di stagione €7.50 , Torta di pere e prugne con pere alla cannella €7.50
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Bruschetta Di Fegato , Nostro Nuovo Menù , Baccalà , Coniglio Ripieno
Dicono di noi: Arriviamo in 3 assetati dalla pedalata in corso. Al pagamento la titolare preferisce battere lo scontrino in una cassa meno in vista. 2 Birre, 4 Bibite e una fetta di torta 31€. Già perché la torta costa 8€ e per il servizio al tavolo si aggiungono ulteriori 3€. Accoglienza a portafoglio aperto.
Consigli questo ristorante?