Bruschetta di cinghiale: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Tartufo Pizza Tortellini in brodo Pici al ragù di cinghiale Bistecca fiorentina Crudi Spaghetti Spaghetti vongole Cinghiale salvia fritta Cappelletti all'emiliana Frittura di pesce Gnocchi con scampi Lasagne al cinghiale Tagliate Calamari Pizze crema bianca Pici cacio e pepe Pici datterini gialli e pancetta croccante Bistecca Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Zuppa di tullio Rombo al forno con patate Pesce Vini Pappardelle al cinghiale e fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Pesto Zuppa Inglese Affettati Soute Di Cozze Pici Ai Frutti Di Mare Peperoni Arrosto Maiale Grigliato Rigatoni Alla Carbonara Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Frolla Al Burro Di Arachidi Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Torta Di Mele Pici Con Pomodorini Crema catalana Pollo Arrosto Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Prosciutto E Funghi Brut Altemasi Agnello Al Buglione Saltimbocca Alla Romana Taglierei Salumi Locali Antipasto Del Pozzo Pecorino Fuso Pane Con La Porchetta Pici Cacio Pepe E Bottarga Formaggi Locali Crostini Toscani Antipasto Fish and Chips Torta Pere E Cioccolato Piccione Ripieno Grigliata Di Pesce Con Orata spaghetti allo scoglio Gnudi Al Tartufo Spaghetti Alla Chitarra E Astice Pane Fatto In Casa Crostini Misti Caffè Marocchino Arrosticini Fritto Misto Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Bruschette all'olio Pici Salsiccia E Porcini Blangè Ceretto Tortelloni Con Burro E Salvia Pesce Spada Al Salmoriglio Franciacorta Saten Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliare Al Cinghiale Wild Boar Ragù Fettuccine Antipasto Di Pecorini Spaghetti Cabonara Tortelli Alla Spigola Patatine fritte Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Torta Di Ricotta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Orata Al Forno Con Patate Morbido Al Pistacchio Pezzogna Al Forno Uovo Pappardelle Sugo Cinghiale Insalata Di Mare dell'Argentario Vino Rose Risotto Ai Frutti Di Mare Polpo E Patate Vin Santo Con Tocchetti bier Polpo Su Patate Tramezzino Buono Buono Al Salmone Spaghetti All'acciugata Spaghetti Al Brucio Altemasi Brut Premier Pici Zucca Pancetta E Pecorino Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Birre Messina Pizza Margherita Semifreddo Al Pistacchio Pici Funghi Pancetta Croccante Pollo Asado Bistecca Alici Marinate Con Pepe Rosa Paccheri Pecorino E Cozze Bruschetta Di Cinghiale Brigoli Al Ragù Di Anatra Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Passata Di Ceci E Baccalà Tagliatelle Al Cinghiale Tartara Di Tonno Con Panzanella Pici Cacio Pepe Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Birra Icnusa Gnocchi Alle Vongole Penne Al Cinghiale Bistecca Fiorentina Cinghiale Alla Griglia Fonduta Di Formaggi E Tartufo Rucola E Crudo Panino Porchetta E Rosso Pizza Spezial Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Pecorino Al Forno Polpo Con Patate Carpaccio Di Tonno Agnello Allo Scottadito Kichererbsen Suppe cerveza Gamberi In Insalata Fisch Mediterrane Pasta Gelato Costata Di Maiale Alla Brace Tozzetti Con Vin Santo Spaghetti Vongole Pane Con Curcuma Frozen Panna Cotta frittura Tagliatelle Al Tartufo Nero Vongole E Spaghetti Antipasto Di Cozze Buonisssimo Hugo Mousse Mascarpone Con Nutella Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Acquacolt Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Antipasto Di Cinghiale Spaghetti Alle Vongole Veraci Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Polipo Morellino Di Scansano Provveditore Spaghetti Vongole E Bottarga Fritto dell'Argentario Dolce Al Cioccolato Pici All’aglione amarone Dolci Boar with Spicy Sauce Spaghetti Cozze E Pecorino Cantuccini Con Vin Santo Gnocchi Vongole E Bottarga E Vino Taglio Per Bistecca Bruschette Miste Panzanella Di Mare Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Gnocchi Reali Pecorino Al Forno Con Tartufo Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tortelli Maremanni Pici Cacio E Pepe Caprese Con Astice Spaghetti Con Vongole Salvia Fritta Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Vino Torta Antipasto Misto Di Terra Fiorentina Hamburger Patty Panino Il Pagliaio Fiorentina Da Kg 1 2 Guinea Fowl Olives Tagliatelle Porcini Misto Di Salumi E Formaggi Locali Penne All Arrabbiata Antipasto Misto Di Cinghiale Capriolo Al Sugo Fiorentina Di Chianina Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Tortelli Burro E Salvia Maialino Con Patate Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Acqua Cotta Calamarata Penne Ragu Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Contorni Crostata Crema E Pere Roast Beef Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasti Patate Fritte Tagliolini Alla Burrata Gnocchi Al Ragu Pappardelle Costata Alla Piastra Barca Speciale Filetto Di Tonno Trippa Riso Freddo Spaghetti Cozze E Vongole Gnocchi Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Cinghiale Alla Cacciatora Fiorentina 2 Kg Vino Rosso Toscano Tartare Di Tonno Pappa Al Pomodoro Lasagne Al Ragù Di Chianina Tagliatelle Al Tartufo Zuppa Spritz Campari Zuppa Di Tullio Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Tortellini Al Ragú Cinghiale Alla Cacciatota Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Antipasto Di Mare Cinghiale In Umido Torta Con Pesche Steak Paccheri Cozze E Pecorino Mignon Rosticciana Cinghiale Alla Brace Antipasto Toscano Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Caffe Espresso Tartare Di Marango Tagliere Misto Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Vino Rosso Tris Antipasti Pesce Polpo Su Letto Di Patate Cinghiale Pesce Spada Affumicato Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Tortelli Ricotta E Spinaci Ombrina Con Verdure Pici Cozze E Pecorino Pappardelle Al Cinghiale Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Patate Al Forno Pesce Trofie Bruschette Vasta Scelta Di Vini Mix Frittini Crudo Di Gamberoni Torta Della Nonna Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Spaghetti Con Il Granchio Maialino Disossato Fagioli Al Fiasco Pappardelle Fresche Al Cinghiale Gnocchi Al Sugo Torta Pere Cannella Noci Spumante Altemasi Misto Cinghiale Insalata Di Polipo Moscardini Con Fagioli Una Delle Tante Birre Pizza Montanara Grilled Pork Chops Risotto Super Aperol Spritz Grigliata mista Zuppa di pesce Bistecca Di Maiale Alla Griglia Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Acquacotta Insalata Di Farro Tiramisù Fatto In Casa Lasagna Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Bruschetta Con Crema Di Asparagi Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Antipasto Misto Panino Con Porchetta Bistecca Alla Fiorentina Picci Caccio E Pepe Risotto Allo Scoglio Tagliolini al tartufo Dentice Al Forno Con Verdure Ostriche Grigliata Di Maiale Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Torta Di Cioccolato Senza Farina Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Rigatoni Alla Matriciana Cicoria Ripassata Spaghetti alle vongole Ravioli Al Ragú Tagliata di manzo Tiramisú Tonno Agli Agrumi Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Polpoarrosto Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Affettati E Bruschette Tortelli Al Tartufo Antipasto Formaggi E Salumi Lasagnette Di Pesce Morellino Di Scansano Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Crostini Con Cinghiale E Panzanella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Salutistica Europea Pub Zuppe Grill Caffè Birreria Gastropub Italian Seafood Mediterranean Tunisina Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Bruschetta di cinghiale

Dove mangiare Bruschetta di cinghiale a Capalbio

1. Trattoria La Torre da Carla
79/100 (1158 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Porcini , Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia , Wild Boar Ragù Fettuccine , Tagliatelle Al Cinghiale , Tortelli Maremanni
Dicono di noi: In una bellissima domenica di ritorno alla vita, prima della visita al Giardino dei Tarocchi, prenotiamo al volo in questo ristorante che gentilmente ci prepara il tavolo nella magnifica e suggestiva Piazza Magenta nel cuore di Capalbio. Siamo delle coppie con bambini, si sta veramente bene, il personale è ultra-gentile e premuroso nel dare priorità ai piatti dei più piccoli e nel seguirci con gentilezza ed attenzione per tutto il pranzo. Prendiamo di fatto due taglieri di salumi divisi per tutti ed un primo per tutti, fra cui una pasta in bianco ed una al pomodoro. Le pappardelle al ragù di Cinghiale sono veramente favolose, ottima la pasta ed il ragù, veramente ben fatto. Oltre ai primi c'è spazio solo per una bottiglia di vino ed un dolce e 4 caffè, nulla più. Il conto alla fine è parecchio squilibrato verso l'alto, e questo è un peccato perché siamo stati veramente molto bene. Una nota per il vino, non c'è scelta di vini rossi con prezzi abbordabili, il più "economico" ha un costo di 28 euro (con un gran bel ricarico). A questo punto credo sia opportuno l'utilizzo di un calice da vino di almeno 55-75 cl. e non del bicchierino da osteria.
Consigli questo ristorante?