Bruschetta di fegato: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Pici cacio e pepe Pici datterini gialli e pancetta croccante Bistecca Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Zuppa di tullio Rombo al forno con patate Pesce Vini Pappardelle al cinghiale e fiorentina Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Tartufo Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Bistecca fiorentina Crudi Spaghetti Spaghetti vongole salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Frittura di pesce Gnocchi con scampi Lasagne al cinghiale Tagliate Calamari Pizze crema bianca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carpaccio Di Tonno Tiramisù Fatto In Casa Morbido Al Pistacchio Moscardini Con Fagioli Spritz Campari Tortelli Maremanni Antipasto Di Cinghiale Brigoli Al Ragù Di Anatra Acquacotta Antipasto Del Pozzo Panino Il Pagliaio Maiale Grigliato cerveza Spaghetti Cozze E Vongole Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Cinghiale Alla Cacciatota Agnello Al Buglione Agnello Allo Scottadito Maialino Con Patate Pappa Al Pomodoro Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Kichererbsen Suppe Filetto Di Tonno Dolci Crema catalana Tramezzino Buono Buono Al Salmone Fiorentina Di Chianina Zuppa Tagliatelle Al Cinghiale Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Risotto Allo Scoglio Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Lasagna Franciacorta Saten Polpo Con Patate Bruschette Cinghiale Alla Brace Alici Marinate Con Pepe Rosa Orata Al Forno Con Patate Penne Al Cinghiale Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Insalata Di Farro Frolla Al Burro Di Arachidi Tagliatelle Porcini Barca Speciale Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Salvia Fritta Fritto dell'Argentario Spaghetti Con Il Granchio Rosticciana Risotto Ai Frutti Di Mare Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Affettati E Bruschette Pici Cozze E Pecorino Roast Beef Bistecca Fiorentina Blangè Ceretto Rucola E Crudo Boar with Spicy Sauce Mousse Mascarpone Con Nutella Costata Alla Piastra Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Spaghetti All'acciugata Spaghetti Cozze E Pecorino Pici Funghi Pancetta Croccante Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Pici Salsiccia E Porcini Gnudi Al Tartufo Cinghiale Alla Cacciatora Antipasto Misto Di Cinghiale Vino Rose Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Misto Tagliatelle Al Tartufo Nero Pane Fatto In Casa Pizza Montanara Vino Rosso Fiorentina 2 Kg Taglierei Salumi Locali Crostini Misti Spaghetti alle vongole Pollo Arrosto Pecorino Fuso Pici Cacio Pepe E Bottarga Bruschetta Di Cinghiale Spaghetti Vongole Gnocchi Reali Fiorentina Maialino Disossato Gnocchi Al Ragu Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pici All’aglione Pezzogna Al Forno Tortellini Al Ragú Birra Icnusa Gelato Paccheri Pecorino E Cozze Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Trippa Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Peperoni Arrosto Antipasto Formaggi E Salumi Grigliata Di Maiale Morellino Di Scansano Provveditore Torta Di Cioccolato Senza Farina Pappardelle Steak Tortelli Alla Spigola Misto Cinghiale Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Fiorentina Da Kg 1 2 Passata Di Ceci E Baccalà Pecorino Al Forno Con Tartufo Insalata Di Polipo Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Morellino Di Scansano Pappardelle Sugo Cinghiale Vino Rosso Toscano Tortelli Al Tartufo Penne Ragu Misto Di Salumi E Formaggi Locali Una Delle Tante Birre Gnocchi Riso Freddo Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Guinea Fowl Olives Pasta Hamburger Patty Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Trofie Spaghetti Alla Chitarra E Astice Soute Di Cozze Tris Antipasti Pesce Insalata Di Mare dell'Argentario Fagioli Al Fiasco Caprese Con Astice Tonno Agli Agrumi Zuppa di pesce Aperol Spritz Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Paccheri Cozze E Pecorino Fonduta Di Formaggi E Tartufo Pici Zucca Pancetta E Pecorino Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Grigliata Di Pesce Con Orata Ombrina Con Verdure Gnocchi Alle Vongole Vin Santo Con Tocchetti Pesce Torta Piccione Ripieno Pici Ai Frutti Di Mare Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Spaghetti Alle Vongole Veraci Crostini Con Cinghiale E Panzanella Wild Boar Ragù Fettuccine Mix Frittini Tartara Di Tonno Con Panzanella frittura Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spaghetti Vongole E Bottarga Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Vino Tagliolini al tartufo Pollo Asado Spumante Altemasi Bruschette all'olio Tortelli Ricotta E Spinaci Costata Di Maiale Alla Brace Panino Porchetta E Rosso Pici Cacio Pepe Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Formaggi Locali Affettati Bruschetta Con Crema Di Asparagi amarone Prosciutto E Funghi Tagliere Misto Cinghiale In Umido Torta Di Ricotta Ravioli Al Ragú Bruschette Miste Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Tagliata di manzo Panino Con Porchetta Antipasto Toscano Caffè Marocchino Gnocchi Al Sugo Antipasto Di Pecorini Crostata Crema E Pere Antipasto Misto Di Terra Torta Della Nonna Birre Messina Tozzetti Con Vin Santo Zuppa Di Tullio Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Polpo Su Letto Di Patate Mignon Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Tortelloni Con Burro E Salvia Gnocchi Vongole E Bottarga Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Fritto Misto Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Hugo Rigatoni Alla Carbonara Saltimbocca Alla Romana Polpo E Patate Spaghetti Con Vongole Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Lasagnette Di Pesce Ostriche Bistecca Di Maiale Alla Griglia Torta Pere E Cioccolato Torta Pere Cannella Noci Acquacolt Patatine fritte Picci Caccio E Pepe Antipasto Di Cozze Buonisssimo Contorni Bistecca Alla Fiorentina Polpoarrosto Brut Altemasi Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Tortelli Burro E Salvia Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Spaghetti Cabonara Pesto Bistecca Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Penne All Arrabbiata Polpo Su Patate Pappardelle Fresche Al Cinghiale Zuppa Inglese Tartare Di Tonno Frozen Panna Cotta Pici Cacio E Pepe Rigatoni Alla Matriciana Panzanella Di Mare Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Tiramisú Pecorino Al Forno Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Di Mare Crostini Toscani Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Patate Fritte Cicoria Ripassata Dentice Al Forno Con Verdure Cinghiale Alla Griglia Uovo Risotto Super Arrosticini Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Torta Di Mele Vasta Scelta Di Vini Tagliolini Alla Burrata Torta Con Pesche Grigliata mista Fisch Mediterrane Tagliatelle Al Tartufo Altemasi Brut Premier Caffe Espresso bier Grilled Pork Chops Patate Al Forno Pici Con Pomodorini Fish and Chips Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pane Con Curcuma Tagliare Al Cinghiale Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Semifreddo Al Pistacchio Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Taglio Per Bistecca Pane Con La Porchetta Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Vongole E Spaghetti Calamarata Pizza Margherita E Vino Crudo Di Gamberoni Dolce Al Cioccolato Polipo Lasagne Al Ragù Di Chianina spaghetti allo scoglio Antipasti Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Gamberi In Insalata Acqua Cotta Spaghetti Al Brucio Antipasto Tartare Di Marango Pesce Spada Al Salmoriglio Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Pesce Spada Affumicato Cinghiale Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Pizza Spezial Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Cantuccini Con Vin Santo Capriolo Al Sugo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Pub Salutistica Europea Zuppe Grill Caffè Gastropub Birreria Italian Enoteca Seafood Mediterranean Tunisina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Bruschetta di fegato

Dove mangiare Bruschetta di fegato a Capalbio

1. Il Frantoio
91/100 (722 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–00
Menù del ristorante: Purea di ceci neri del Vulcano con baccalà €13.00 , Sufflè di cioccolato con panna €7.50 , Gratin di patate, porcini e crema di Taleggio €10.00 , Crostacei con emulsione di olio e limone ( variabile a seconda del mercato) €25.00 , Crema cotta con frutti di stagione €7.50
Suggeriti dagli utenti: Panzanella , Carpaccio Di Cinghiale , Polpo , Pappa Al Pomodoro , Coniglio Ripieno
Dicono di noi: Arriviamo in 3 assetati dalla pedalata in corso. Al pagamento la titolare preferisce battere lo scontrino in una cassa meno in vista. 2 Birre, 4 Bibite e una fetta di torta 31€. Già perché la torta costa 8€ e per il servizio al tavolo si aggiungono ulteriori 3€. Accoglienza a portafoglio aperto.
Consigli questo ristorante?