Bruschette: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Frittura di pesce Gnocchi con scampi Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate Pizze crema bianca Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Zuppa di tullio Rombo al forno con patate Pesce Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti Spaghetti vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Del Pozzo Panino Il Pagliaio Pesce Spada Affumicato Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Tagliare Al Cinghiale Pizza Spezial Agnello Al Buglione Pici Salsiccia E Porcini E Vino Soute Di Cozze Mix Frittini Pappardelle Al Cinghiale Gnudi Al Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Gamberi In Insalata Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Frozen Panna Cotta Gnocchi Al Sugo Pesce Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Gnocchi Vongole E Bottarga Spaghetti Alla Chitarra E Astice Crema catalana Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Pappa Al Pomodoro Lasagne Al Ragù Di Chianina Polpo Con Patate Antipasto Di Mare Steak Hamburger Patty Spaghetti Vongole Tortelli Al Tartufo Arrosticini Risotto Super Alici Marinate Con Pepe Rosa Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe Gnocchi Alle Vongole Pici Con Pomodorini Tiramisú Vino Rosso Salvia Fritta Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Altemasi Brut Premier Pesce Spada Al Salmoriglio Ravioli Al Ragú Aperol Spritz Cantuccini Con Vin Santo Torta Di Mele Formaggi Locali Pizza Montanara Maialino Con Patate Antipasto Misto Antipasti Tozzetti Con Vin Santo Boar with Spicy Sauce Misto Di Salumi E Formaggi Locali bier Bistecca Tagliatelle Al Tartufo Nero Fagioli Al Fiasco Vasta Scelta Di Vini Trippa Spritz Campari Tortelloni Con Burro E Salvia Cinghiale Alla Griglia Zuppa Di Tullio Birre Messina Acquacotta Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Grigliata mista Spaghetti Vongole E Bottarga amarone Tiramisù Fatto In Casa Una Delle Tante Birre Bruschette Miste Gnocchi Pici Cacio Pepe E Bottarga Bistecca Di Maiale Alla Griglia Saltimbocca Alla Romana Fiorentina Di Chianina Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Fiorentina 2 Kg Maialino Disossato Grigliata Di Pesce Con Orata Lasagnette Di Pesce Vin Santo Con Tocchetti Bruschetta Con Crema Di Asparagi Cinghiale Alla Cacciatota Crostini Toscani Pecorino Al Forno Caffe Espresso Calamarata Torta Pere Cannella Noci Taglierei Salumi Locali Antipasto Di Pecorini Pasta Caffè Marocchino Torta Di Cioccolato Senza Farina Gnocchi Al Ragu Antipasto Formaggi E Salumi Bruschetta Di Cinghiale Spaghetti All'acciugata Paccheri Pecorino E Cozze Roast Beef Pezzogna Al Forno Rigatoni Alla Carbonara cerveza Pane Con La Porchetta Passata Di Ceci E Baccalà Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Bruschette Tagliere Misto Insalata Di Farro Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Hugo Pici Funghi Pancetta Croccante Bistecca Alla Fiorentina Piccione Ripieno Pane Con Curcuma Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Antipasto Misto Di Cinghiale Fritto Misto Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Tortelli Ricotta E Spinaci Tortelli Alla Spigola Spumante Altemasi Barca Speciale Cinghiale Antipasto Misto Di Terra Crudo Di Gamberoni Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Spaghetti alle vongole Pappardelle Fresche Al Cinghiale Patate Fritte Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Penne All Arrabbiata Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Ai Frutti Di Mare Antipasto Toscano Rucola E Crudo Pollo Arrosto Morbido Al Pistacchio Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Ostriche Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Crostini Misti Carpaccio Di Tonno Crostini Con Cinghiale E Panzanella Fonduta Di Formaggi E Tartufo Cinghiale In Umido Prosciutto E Funghi Pizza Margherita Uovo Wild Boar Ragù Fettuccine Tagliolini al tartufo Penne Al Cinghiale Franciacorta Saten Torta Con Pesche Tonno Agli Agrumi Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Vongole E Spaghetti Grigliata Di Maiale Agnello Allo Scottadito Spaghetti Al Brucio Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Crostata Crema E Pere Birra Icnusa Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Cinghiale Alla Cacciatora Fish and Chips Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Vino Rosso Toscano Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Trofie Polpo E Patate Fiorentina Patate Al Forno Torta Della Nonna Torta Di Ricotta Tagliolini Alla Burrata Semifreddo Al Pistacchio Misto Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortelli Maremanni Mousse Mascarpone Con Nutella Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Risotto Allo Scoglio Pecorino Fuso Cicoria Ripassata Ombrina Con Verdure Caprese Con Astice Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Tagliata di manzo Picci Caccio E Pepe Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Pici Cozze E Pecorino Pappardelle Capriolo Al Sugo Frolla Al Burro Di Arachidi Filetto Di Tonno Gnocchi Reali Pici Zucca Pancetta E Pecorino Antipasto Di Cozze Buonisssimo Penne Ragu Spaghetti Alle Vongole Veraci Pecorino Al Forno Con Tartufo Fiorentina Da Kg 1 2 Tris Antipasti Pesce Insalata Di Polipo Dolci Maiale Grigliato Costata Alla Piastra Torta Blangè Ceretto Spaghetti Con Il Granchio Dolce Al Cioccolato Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Guinea Fowl Olives Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Gelato Pici All’aglione Riso Freddo Dentice Al Forno Con Verdure Spaghetti Cozze E Vongole Antipasto Di Cinghiale Torta Pere E Cioccolato Pollo Asado Peperoni Arrosto Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Costata Di Maiale Alla Brace Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Risotto Ai Frutti Di Mare Polpo Su Patate Tartara Di Tonno Con Panzanella Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Tartare Di Tonno Moscardini Con Fagioli Tartare Di Marango Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Panino Con Porchetta Polpo Su Letto Di Patate Zuppa Insalata Di Mare dell'Argentario Vino Contorni Panzanella Di Mare Panino Porchetta E Rosso Tagliatelle Al Tartufo Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Bistecca Fiorentina Grilled Pork Chops Paccheri Cozze E Pecorino Zuppa di pesce Pici Cacio Pepe Morellino Di Scansano Polipo Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Antipasto Zuppa Inglese Kichererbsen Suppe Tramezzino Buono Buono Al Salmone Acqua Cotta Pesto Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Rigatoni Alla Matriciana Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Patatine fritte Affettati Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Spaghetti Con Vongole Pane Fatto In Casa Brigoli Al Ragù Di Anatra Tagliatelle Porcini frittura Orata Al Forno Con Patate spaghetti allo scoglio Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Spaghetti Cozze E Pecorino Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Taglio Per Bistecca Acquacolt Tortelli Burro E Salvia Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Tortellini Al Ragú Affettati E Bruschette Brut Altemasi Pappardelle Sugo Cinghiale Rosticciana Lasagna Spaghetti Cabonara Morellino Di Scansano Provveditore Fisch Mediterrane Fritto dell'Argentario Mignon Tagliatelle Al Cinghiale Polpoarrosto Vino Rose Cinghiale Alla Brace Bruschette all'olio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Pub Salutistica Europea Zuppe Grill Caffè Birreria Gastropub Italian Seafood Mediterranean Enoteca Tunisina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Bruschette

Dove mangiare Bruschette a Capalbio

1. Trattoria Toscana
81/100 (968 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Burro E Salvia , Antipasto Misto Di Terra , Acquacotta , Tagliatelle Al Tartufo , Patate Al Forno
Dicono di noi: Bel ristorante all'ingresso del bellissimo paese di Capalbio. Abbiamo prenotato al volo durante la visita al borgo e pranzato fuori, fortunatamente la giornata era bella. Molto buona la scelta dei piatti con una bella varietà di portate, abbiamo preso dei fantastici crostini, pici al sugo di maialino e finocchietto, degli ottimi tortelli al burro e salvia, salsicce alla griglia e maialino alla griglia strepitoso, contorno di buone patate al forno, ottimo il vino della casa in bottiglia. I dolci sono buonissimi, spettacolare la mousse di crema catalana con caramello. Personale cortese, professionale e simpatico. Davvero un'ottima esperienza
Consigli questo ristorante?