Calamarata: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Zuppa di tullio Rombo al forno con patate Pesce Vini Pappardelle al cinghiale e fiorentina Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Tartufo Pizza Tortellini in brodo Pici al ragù di cinghiale Bistecca fiorentina Crudi Spaghetti Spaghetti vongole Cinghiale salvia fritta Cappelletti all'emiliana Frittura di pesce Gnocchi con scampi Lasagne al cinghiale Tagliate Calamari Pizze crema bianca Pici cacio e pepe Pici datterini gialli e pancetta croccante Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Trippa Brigoli Al Ragù Di Anatra Grigliata Di Pesce Con Orata Tagliatelle Al Tartufo Nero Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Cicoria Ripassata Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Al Ragu Spaghetti Con Vongole Pizza Spezial Altemasi Brut Premier Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Maialino Disossato Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Piccione Ripieno Lasagne Al Ragù Di Chianina Franciacorta Saten amarone Crudo Di Gamberoni Vin Santo Con Tocchetti Tagliata di manzo Panino Il Pagliaio Acqua Cotta Morellino Di Scansano Picci Caccio E Pepe Passata Di Ceci E Baccalà Antipasto Di Pecorini Vino Rosso Toscano Gnocchi Reali Torta Di Mele Mignon Mousse Mascarpone Con Nutella Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Agnello Allo Scottadito Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Risotto Super Spaghetti Al Brucio Insalata Di Polipo Grigliata Di Maiale Spaghetti Cozze E Vongole Misto Di Salumi E Formaggi Locali Cantuccini Con Vin Santo Pappardelle Sugo Cinghiale Tartare Di Tonno Antipasto Toscano Paccheri Pecorino E Cozze Tortelli Ricotta E Spinaci Spaghetti All'acciugata Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Pici All’aglione Caffè Marocchino Cinghiale In Umido Tortelli Maremanni Pane Fatto In Casa Pici Cozze E Pecorino Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo bier Dentice Al Forno Con Verdure Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pici Cacio Pepe Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Pesce Tortelloni Con Burro E Salvia Bruschetta Di Cinghiale Polipo Fritto Misto Tozzetti Con Vin Santo Orata Al Forno Con Patate Salvia Fritta Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Taglio Per Bistecca Antipasto Di Cozze Buonisssimo Patatine fritte Arrosticini Torta Tartare Di Marango Uovo Tagliolini Alla Burrata Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Dolci Pollo Asado Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Pane Con La Porchetta Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Bruschette Miste Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Panino Con Porchetta Gnocchi Alle Vongole Crostini Con Cinghiale E Panzanella Rigatoni Alla Matriciana Morbido Al Pistacchio Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Pizza Margherita Pesto Pici Ai Frutti Di Mare Ostriche Tortelli Alla Spigola Boar with Spicy Sauce Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Gnocchi Pici Con Pomodorini Ravioli Al Ragú Taglierei Salumi Locali Aperol Spritz Pecorino Fuso Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Patate Al Forno Bistecca Fiorentina Tonno Agli Agrumi Pappardelle Fresche Al Cinghiale Caffe Espresso Moscardini Con Fagioli Formaggi Locali Pane Con Curcuma Mix Frittini Cinghiale Alla Cacciatora Gnocchi Al Sugo Capriolo Al Sugo Torta Pere E Cioccolato Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Bistecca Alla Fiorentina Gelato Pici Salsiccia E Porcini Crostini Toscani Fonduta Di Formaggi E Tartufo Lasagnette Di Pesce Spaghetti Vongole Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Peperoni Arrosto Gnocchi Vongole E Bottarga Hamburger Patty Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Insalata Di Mare dell'Argentario Polpo Con Patate Blangè Ceretto Birre Messina Pappardelle Zuppa Inglese Vongole E Spaghetti Caprese Con Astice Pesce Spada Affumicato Cinghiale Alla Brace Vasta Scelta Di Vini Fiorentina Di Chianina Frolla Al Burro Di Arachidi Torta Di Ricotta Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Pici Funghi Pancetta Croccante Lasagna Hugo Contorni Gamberi In Insalata Tagliatelle Al Tartufo Pizza Montanara E Vino Polpo Su Letto Di Patate Grilled Pork Chops Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Alici Marinate Con Pepe Rosa Birra Icnusa Zuppa Antipasto Misto Di Terra Semifreddo Al Pistacchio Risotto Allo Scoglio Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Maialino Con Patate Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Antipasto Insalata Di Farro Riso Freddo Torta Della Nonna Antipasto Del Pozzo Spritz Campari Antipasto Misto Di Cinghiale Fiorentina Pappardelle Al Cinghiale Frozen Panna Cotta Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Antipasto Di Mare Torta Pere Cannella Noci Brut Altemasi Maiale Grigliato Rigatoni Alla Carbonara Tagliatelle Al Cinghiale Ombrina Con Verdure Bistecca Vino Steak Roast Beef Morellino Di Scansano Provveditore Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Fritto dell'Argentario Panino Porchetta E Rosso Spaghetti alle vongole Cinghiale Alla Griglia Fiorentina 2 Kg Filetto Di Tonno Penne All Arrabbiata Pecorino Al Forno Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Bruschette Polpo Su Patate Misto Cinghiale Soute Di Cozze Cinghiale spaghetti allo scoglio Fish and Chips Pappa Al Pomodoro Carpaccio Di Tonno Spaghetti Con Il Granchio Bruschette all'olio Torta Di Cioccolato Senza Farina Tramezzino Buono Buono Al Salmone Antipasti Spaghetti Alle Vongole Veraci Antipasto Di Cinghiale Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Una Delle Tante Birre Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Trofie Spaghetti Alla Chitarra E Astice Polpo E Patate cerveza Polpoarrosto Tagliere Misto Acquacotta Tortelli Al Tartufo Acquacolt Tagliatelle Porcini Rucola E Crudo Antipasto Formaggi E Salumi Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Tartara Di Tonno Con Panzanella Penne Al Cinghiale Costata Di Maiale Alla Brace Affettati E Bruschette Spumante Altemasi Rosticciana Calamarata Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Tagliolini al tartufo Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Bruschetta Con Crema Di Asparagi Fisch Mediterrane Cinghiale Alla Cacciatota Wild Boar Ragù Fettuccine Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Grigliata mista Saltimbocca Alla Romana Zuppa di pesce Tiramisù Fatto In Casa Spaghetti Cabonara Tris Antipasti Pesce Dolce Al Cioccolato Fagioli Al Fiasco Pasta Tortellini Al Ragú Torta Con Pesche Costata Alla Piastra Pollo Arrosto Pecorino Al Forno Con Tartufo Vino Rose Affettati Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Prosciutto E Funghi Gnudi Al Tartufo Penne Ragu Panzanella Di Mare Guinea Fowl Olives Spaghetti Vongole E Bottarga Crema catalana Patate Fritte Crostata Crema E Pere Pesce Spada Al Salmoriglio Fiorentina Da Kg 1 2 Risotto Ai Frutti Di Mare Vino Rosso Tiramisú Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Pezzogna Al Forno Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Barca Speciale Bistecca Di Maiale Alla Griglia Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Agnello Al Buglione Pici Zucca Pancetta E Pecorino Crostini Misti Pici Cacio Pepe E Bottarga Tagliare Al Cinghiale Paccheri Cozze E Pecorino Kichererbsen Suppe frittura Spaghetti Cozze E Pecorino Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Zuppa Di Tullio Tortelli Burro E Salvia Pici Cacio E Pepe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Salutistica Europea Pub Zuppe Grill Caffè Birreria Gastropub Italian Seafood Mediterranean Enoteca Tunisina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Calamarata

Dove mangiare Calamarata a Capalbio

1. Ristorantino Bar Le Burle
82/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare , Spaghetti All'acciugata , Pici Cacio Pepe E Bottarga , Soute Di Cozze , Frittura
Dicono di noi: Ritorniamo alle Burle il 29.5.2021 ..11 mesi esatti dopo la scoperta..ebbene il locale merita tutto e anche di più quanto scritto nella precedente recenzione...pesce ovviamente...profumato e freschissimo l'antipasto fatto di un mix che abbraccia tutto il menù delle portate..vengo nuovamente sedotto dallo spda affumicato adagiato su un meloncino locale..binomio che lega ottimamente..ovviamente cozze con dadolata..moscardini e quanr'altro...poi la novità 2 piatti di pasta fatta in casa...ma vado ancora su sapori freschi optando per spachetti al tonno fresco e menta..tralasciando quello che poi si rivela il vero vincitore...ravioli con spigola con uova di lompo e cremetta di erbe provenzali...questo è PORN FOOD...non aggiungo altro..coplimenti allo chef e a colei che ha dato lustro all'estro dello chef...
Consigli questo ristorante?