Calamari alla griglia: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Rombo al forno con patate Pesce Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Tartufo Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Bistecca fiorentina Crudi Spaghetti Spaghetti vongole salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Frittura di pesce Gnocchi con scampi Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate Pizze crema bianca Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Zuppa di tullio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Penne All Arrabbiata Ostriche Boar with Spicy Sauce Grigliata Di Maiale Bruschette all'olio Antipasto Di Pecorini Fritto Misto Tagliatelle Porcini Pici Zucca Pancetta E Pecorino Zuppa Inglese Torta Gnocchi Al Sugo Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Mignon Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Wild Boar Ragù Fettuccine Spaghetti Vongole E Bottarga Contorni Acquacotta Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Spumante Altemasi Brut Altemasi Pane Con La Porchetta Pizza Montanara frittura Alici Marinate Con Pepe Rosa Altemasi Brut Premier Maialino Disossato Vongole E Spaghetti Patate Fritte Tortelli Al Tartufo Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Tartare Di Tonno Antipasto Di Cinghiale Lasagne Al Ragù Di Chianina Tortelli Maremanni Filetto Di Tonno Piccione Ripieno Pecorino Fuso Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Pane Fatto In Casa Antipasto Formaggi E Salumi Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Carpaccio Di Tonno Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Torta Della Nonna Grigliata Di Pesce Con Orata Moscardini Con Fagioli Pane Con Curcuma Aperol Spritz Rosticciana Tagliolini Alla Burrata Rigatoni Alla Carbonara Cinghiale Alla Griglia Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Morellino Di Scansano Tiramisù Fatto In Casa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Morbido Al Pistacchio Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Torta Di Cioccolato Senza Farina Pizza Spezial Pappa Al Pomodoro Crostini Con Cinghiale E Panzanella Zuppa di pesce Tozzetti Con Vin Santo Grigliata mista Risotto Allo Scoglio Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Tagliatelle Ai Funghi Porcini Passata Di Ceci E Baccalà Guinea Fowl Olives Trippa Antipasto Antipasto Toscano Pappardelle Al Cinghiale Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo spaghetti allo scoglio Capriolo Al Sugo Bruschette Miste Insalata Di Mare dell'Argentario Hugo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Affettati Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Torta Di Ricotta Caprese Con Astice Pollo Asado Taglierei Salumi Locali Tortellini Al Ragú Spaghetti Al Brucio Hamburger Patty Gnocchi Al Ragu Birra Icnusa Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pici Cacio Pepe E Bottarga Prosciutto E Funghi Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Polpo E Patate Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Tortelli Ricotta E Spinaci Grilled Pork Chops Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Panzanella Di Mare Pici All’aglione Bistecca Di Maiale Alla Griglia Cantuccini Con Vin Santo Tiramisú Acquacolt Patate Al Forno Pesce Panino Il Pagliaio Gnocchi Vongole E Bottarga Peperoni Arrosto Tartara Di Tonno Con Panzanella Patatine fritte Tartare Di Marango Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Spaghetti alle vongole Vino Rosso E Vino Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Spaghetti Cabonara Pesto Steak Gnocchi Reali Spaghetti Con Il Granchio Frozen Panna Cotta Antipasto Del Pozzo Insalata Di Polipo Antipasto Di Cozze Buonisssimo Polpoarrosto Gelato Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Cinghiale Alla Cacciatota Torta Pere Cannella Noci Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Cinghiale Alla Brace Pappardelle Penne Al Cinghiale Dolce Al Cioccolato Crudo Di Gamberoni Calamarata Spaghetti Alle Vongole Veraci Pezzogna Al Forno Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Polpo Su Patate Bruschetta Con Crema Di Asparagi Fagioli Al Fiasco Pici Con Pomodorini Tagliere Misto Polipo Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Fiorentina 2 Kg Gnudi Al Tartufo Spritz Campari Caffe Espresso Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Salvia Fritta Mix Frittini Tagliolini al tartufo Risotto Ai Frutti Di Mare Risotto Super Pici Salsiccia E Porcini Torta Di Mele Spaghetti All'acciugata Antipasti Orata Al Forno Con Patate Tortelloni Con Burro E Salvia Cicoria Ripassata Tagliata di manzo Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Penne Ragu Fonduta Di Formaggi E Tartufo Lasagna Agnello Allo Scottadito Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Crostata Crema E Pere Vino Frolla Al Burro Di Arachidi Cinghiale In Umido Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Gamberi In Insalata Mousse Mascarpone Con Nutella Vasta Scelta Di Vini Blangè Ceretto Tortelli Burro E Salvia Panino Con Porchetta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Misto Di Salumi E Formaggi Locali Maialino Con Patate Tris Antipasti Pesce Polpo Su Letto Di Patate Fritto dell'Argentario Birre Messina Antipasto Misto Di Cinghiale Pollo Arrosto Pici Funghi Pancetta Croccante Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Dentice Al Forno Con Verdure Insalata Di Farro Paccheri Cozze E Pecorino Uovo Brigoli Al Ragù Di Anatra Kichererbsen Suppe Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Fisch Mediterrane Tramezzino Buono Buono Al Salmone Vino Rose Crostini Toscani Pici Cacio E Pepe Pizza Margherita bier Gnocchi Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Rigatoni Alla Matriciana Maiale Grigliato Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Acqua Cotta Riso Freddo Gnocchi Alle Vongole Saltimbocca Alla Romana Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Trofie Polpo Con Patate Semifreddo Al Pistacchio Bruschette Fiorentina Da Kg 1 2 Pici Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Al Tartufo Nero Fiorentina Di Chianina Pappardelle Fresche Al Cinghiale Antipasto Misto Di Terra Tagliatelle Al Cinghiale Pici Cozze E Pecorino Formaggi Locali Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Crostini Misti Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Vin Santo Con Tocchetti Bistecca Fish and Chips Crema catalana Pappardelle Sugo Cinghiale Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Pecorino Al Forno Con Tartufo Pecorino Al Forno Una Delle Tante Birre Costata Alla Piastra Rucola E Crudo Soute Di Cozze Roast Beef Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Spaghetti Alla Chitarra E Astice Pici Cacio Pepe Tortelli Alla Spigola cerveza Barca Speciale Tagliare Al Cinghiale Panino Porchetta E Rosso Tonno Agli Agrumi Cinghiale Caffè Marocchino Zuppa Zuppa Di Tullio Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Agnello Al Buglione Ravioli Al Ragú Pesce Spada Affumicato Spaghetti Cozze E Vongole Antipasto Di Mare Lasagnette Di Pesce Bistecca Alla Fiorentina Cinghiale Alla Cacciatora Dolci Taglio Per Bistecca Spaghetti Con Vongole Picci Caccio E Pepe Arrosticini amarone Bistecca Fiorentina Torta Pere E Cioccolato Morellino Di Scansano Provveditore Vino Rosso Toscano Misto Cinghiale Franciacorta Saten Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Pesce Spada Al Salmoriglio Costata Di Maiale Alla Brace Affettati E Bruschette Spaghetti Vongole Bruschetta Di Cinghiale Ombrina Con Verdure Paccheri Pecorino E Cozze Fiorentina Pasta Torta Con Pesche Spaghetti Cozze E Pecorino Tagliatelle Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Salutistica Pub Europea Zuppe Grill Caffè Birreria Gastropub Italian Seafood Mediterranean Tunisina Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Calamari alla griglia

Dove mangiare Calamari alla griglia a Capalbio

1. Il Frantoio
91/100 (722 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Menù del ristorante: Purea di ceci neri del Vulcano con baccalà €13.00 , Crostacei con emulsione di olio e limone ( variabile a seconda del mercato) €25.00 , Crema cotta con frutti di stagione €7.50 , Antipasto vegano. Crostini misti con patè di verdure €8.00 , Maltagliati artigianali con radicchio rosso, vongole e bottarga €16.00
Suggeriti dagli utenti: Calamari Alla Griglia , Bruschetta Di Fegato , Panzanella , Coniglio Ripieno , Polpo
Dicono di noi: Arriviamo in 3 assetati dalla pedalata in corso. Al pagamento la titolare preferisce battere lo scontrino in una cassa meno in vista. 2 Birre, 4 Bibite e una fetta di torta 31€. Già perché la torta costa 8€ e per il servizio al tavolo si aggiungono ulteriori 3€. Accoglienza a portafoglio aperto.
Consigli questo ristorante?