Carpaccio di cinghiale: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Rombo al forno con patate Pesce Vini Pappardelle al cinghiale e fiorentina Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Tartufo Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Bistecca fiorentina Crudi Spaghetti Spaghetti vongole salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Frittura di pesce Gnocchi con scampi Lasagne al cinghiale Tagliate Calamari Pizze crema bianca Pici cacio e pepe Pici datterini gialli e pancetta croccante Bistecca Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Zuppa di tullio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Morellino Di Scansano Provveditore Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Pici Salsiccia E Porcini Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Insalata Nizzarda Contorni Misto Di Crudi Secondo Disponibilità Del Giorno Panino Il Pagliaio Pane Con Curcuma Misto Cinghiale Tortelli Alla Spigola Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Vongole E Spaghetti Vino Rose Tortino Di Mozzarella Di Bufala Con Gamberi Rossi Crudi Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Antipasto Misto Di Cinghiale Filetto Manzo Tozzetti Con Vin Santo Grigliata Di Maiale spaghetti allo scoglio Fonduta Di Formaggi E Tartufo Torta Filetto Di Vacca Maremmana Saltimbocca Alla Romana Bistecca Di Maiale Alla Griglia Pici All’aglione Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Alle Vongole Veraci Steak Pici Cozze E Pecorino Ovuli Ad Insalata Paccheri With Fresh Tuna Tomatoes Taggiasche Olives And Capers Passata Di Ceci E Baccalà Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Spaghetti Con Vongole amarone Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Spaghetti Vongole Torta Della Nonna Brigoli Al Ragù Di Anatra Tagliatelle Al Tartufo Tagliolini Alla Burrata Tonno Agli Agrumi Acquacolt Piatto Piccolo Misto Altemasi Brut Premier Moscardini In Umido Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Vasta Scelta Di Vini Mix Frittini Panino Porchetta E Rosso Insalata Di Polipo Boar with Spicy Sauce Torta Di Ricotta Mousse Mascarpone Con Nutella Gnocchi Vongole E Bottarga Piccione Ripieno Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Gelato Pici Zucca Pancetta E Pecorino Fisch Mediterrane Lasagnette Di Pesce Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Polpoarrosto Calamarata Affettati E Bruschette Polpo E Patate Spaghetti alle vongole Spaghetti Al Brucio Tagliere Misto Tortelli Ricotta E Spinaci Al Ragù Bruschetta Di Cinghiale Panzanella Di Mare Rosticciana Tortelli Burro E Salvia Crema catalana Costata Alla Piastra Pizza Mit Gorgonzola Hugo Kichererbsen Suppe Filetto Di Tonno Agnello Al Buglione Sehr Leckere Pizza Acquacotta Salvia Fritta Tortelli Al Tartufo Pappardelle Sugo Cinghiale Piatti Cucinati A Base Verdure Tagliatelle Al Cinghiale Coca Cola In Bottiglietta Di Vetro Carbonara Di Tonno Bruschette Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Antipasto Di Cinghiale Cinghiale Alla Griglia Mignon Pecorino Fuso Grigliata Di Carne E Verdure Spadellate Fiorentina Da Kg 1 2 Antipasto Formaggi E Salumi Cafe Zero Al Cocco Maltagliati Vongole E Bottarga Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Maiale Grigliato Frozen Panna Cotta Tagliata di manzo Cipolle Al Forno Orata Al Forno Con Patate Spaghetti Polpa Di Granchio Lasagna Pollo Asado Tortelloni Con Burro E Salvia Cantuccini Con Vin Santo Melanzane Alla Parmigiana Morbido Al Pistacchio Fiorentina Di Chianina Birre Messina Rigatoni Alla Carbonara Zuppa Di Tullio Pecorino Al Forno Con Tartufo Pane Fatto In Casa Dolce Al Cioccolato Tagliolini al tartufo Fish and Chips Tartare Di Gamberi Rosso E Burrata Formaggi Locali Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Tiramisú Patate Al Forno Cinghiale Alla Cacciatora Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Barca Speciale Spaghetti Cabonara Penne Al Cinghiale Una Delle Tante Birre cerveza Crostini Toscani Gnocchi Agli Scampi Bruschette all'olio Antipasto Di Cozze Buonisssimo Dolci Ravioli Al Ragú Pappa Al Pomodoro Con Friarielli 9 Vin Santo Con Tocchetti Pecorino Al Forno Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Penne Ragu Pesce Spada Affumicato Crostata Tortellini Al Ragú Spaghetti Alla Chitarra E Astice Poppy Seeds Tuna Tataki with Caramelized Onion and Orange Mayo Guinea Fowl Olives Spaghetti Vongole E Bottarga Grilled Pork Chops Taglierei Salumi Locali Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Fried Musky Octopus with Balsamic Vinagre Tiramisù Fatto In Casa Caprese Con Astice Dentice Al Forno Con Verdure Antipasto Di Mare Pizza Margherita Aperivo Alla Frutta Poco Alcolico Non Tanto Poco Spaghetti ai frutti di mare Piattone Acqua Cotta Pezzogna Al Forno Torta Pere E Cioccolato Spaghetti All'acciugata Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Gelato Al Vin Santo Con Piccoli Cantucci Tortelli Maremanni Torta Al Cioccolato Con Crema Al Mascarpone Lasagne Al Ragù Di Chianina Vino Vermentino Di Toscana Tartare Di Tonno Con Salse Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Brut Altemasi Franciacorta Saten Fiorentina 2 Kg Antipasto Misto Di Terra E Formaggi Catalana Di Gamberi Gamberi In Insalata Taglio Per Bistecca Pane Con La Porchetta Zuppa di pesce Bistecca Fiorentina E Vino Pasta Ombrina Con Verdure Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Prosciutto E Funghi 1 2 Vino Bianco Della Casa Torta Di Mele Insalata Di Farro Con Olive E Melone Tartara Di Tonno Con Panzanella Blangè Ceretto Tramezzino Buono Buono Al Salmone Fiorentina Tartare Di Marango Gnocchi Al Ragu Antipasto Toscano Squid and Prawns Skewers with Steamed Vegetables Friggitelli Fritto Misto Cinghiale Alla Cacciatota Costata Di Maiale Alla Brace Antipasto Pici Cacio Pepe Grigliata mista Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Antipasto Del Pozzo Frolla Al Burro Di Arachidi Pappa Al Pomodoro Spritz Campari Tagliare Al Cinghiale Pappardelle Panzanella E Piatto Di Affettati Con Formaggio Cacio Soute Di Cozze Antipasto Di Pecorini Spaghetti Cozze E Vongole Spezzatino Cacio E Pepe Pizza Montanara Zuppa Morellino Di Scansano Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Penne All Arrabbiata Antipasto Misto Di Terra Pizza Con Nutella Insalata Di Farro Misto Salumi Focaccina Gamberi Alla Napoletana Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Pappa Al Pomodoro E Spadellata Di Verdure Paccheri Cozze E Pecorino Moscardini Con Fagioli Polpo Con Patate Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Cinghiale In Umido Pici Cacio Pepe E Bottarga Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Spaghetti Con Il Granchio Maialino Disossato Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Rigatoni Alla Matriciana Caffe Espresso Frittura Mista Calamari Gamberi E Paranza Aperol Spritz Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Crostini Misti Vino Bruschetta Zuppa Inglese Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Crostata Crema E Pere Panino Con Porchetta Baccalà Croccante Con Cipolle Caramellate Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Torta Pere Cannella Noci Alici Marinate Con Pepe Rosa Birra Icnusa Bistecca Fagioli Al Fiasco Capriolo Al Sugo Risotto Super Gnudi Al Tartufo Agnello Allo Scottadito Calzone Della Casa Il Vino Cinghiale Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliolini Con Scampi E Tartare Di Gamberi Carpaccio Di Tonno Trofie Gnocchi Gnocchi Alle Vongole Peperoni Arrosto Bruschette Miste Gegrilltem Gemüse Pici Con Pomodorini Patate Fritte Tagliatelle Ai Funghi Porcini Wild Boar Ragù Fettuccine Arrosticini Tortelli Ricotta E Spinaci Pizza Spezial Salsiccia E Patate Insalata Di Mare dell'Argentario Torta Con Pesche Riso Freddo Gnocchi Al Sugo Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Fried Squid Prawns and Little Fishes Spumante Altemasi Crudo Di Gamberoni Uovo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Rigatoni Con Crema Di Pecorino E Tartare Di Tonno Caffè Marocchino Vino Rosso Toscano Polpo Su Letto Di Patate Polpo Su Patate Paccheri Pecorino E Cozze Frutta Piatto Piccolo Bruschetta Con Crema Di Asparagi Pesce Spada Al Salmoriglio Pappardelle Fresche Al Cinghiale Dolce bier Spaghetti Cozze E Pecorino Risotto Ai Frutti Di Mare Baccalà Olive Taggiasche Pesce Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Caffè E Amari Antipasti Pappardelle Al Cinghiale Patatine fritte Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Tris Antipasti Pesce Melanzane E Mozzarella Vino Rosso Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Statali Di Tonno Sesamo Nero Mousse Di Melanzana Risotto Alla Pescatora Risotto Allo Scoglio Rucola E Crudo Pici Funghi Pancetta Croccante Tagliatelle Porcini Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Ostriche Grigliata Di Pesce Con Orata Roast Beef Ribollita Maialino Con Patate Pesto Tartare Di Tonno Ricotta E Fichi Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Tagliatelle Al Tartufo Nero Baccalà Croccante Con Cipolla Caramellata E Gelato Alle Cipolle Rosse Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Polipo Crostini Con Cinghiale E Panzanella Bistecca Alla Fiorentina Misto Di Salumi E Formaggi Locali Gnocchi Reali Torta Di Cioccolato Senza Farina Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Gnocchi Menta E Telline Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Cinghiale Alla Brace Rigatoni Con Ricciola Pomodorini Mandorle E Lime Caprese Riso Con Le Cozze Zucchine E Patate Fritto dell'Argentario Hamburger Patty Trippa Picci Caccio E Pepe Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Antipasto Misto frittura Frittura Di Calamari E Gamberi Pici Ai Frutti Di Mare Affettati Pollo Arrosto Cicoria Ripassata Semifreddo Al Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Salutistica Opzioni vegane Pub Europea Zuppe Grill Italian Mediterranean Caffè Asiatica Birreria Gastropub Seafood Italiana (nord) Italiana (sud) Vegetarian Friendly Tedesca Tunisina Vegan Options Birrerie con ristorante Enoteca Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Carpaccio di cinghiale

Dove mangiare Carpaccio di cinghiale a Capalbio

1. Il Frantoio
91/100 (722 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Menù del ristorante: Crema cotta con frutti di stagione €7.50 , Sufflè di cioccolato con panna €7.50 , Torta di pere e prugne con pere alla cannella €7.50 , Buttera 1 kg per 2 persone €60.00 , Crostacei con emulsione di olio e limone ( variabile a seconda del mercato) €25.00
Suggeriti dagli utenti: Coniglio Ripieno , Ravioli Ricotta E Spinaci Al Ragù , Baccalà , Calamari Alla Griglia , Nostro Nuovo Menù
Dicono di noi: Arriviamo in 3 assetati dalla pedalata in corso. Al pagamento la titolare preferisce battere lo scontrino in una cassa meno in vista. 2 Birre, 4 Bibite e una fetta di torta 31€. Già perché la torta costa 8€ e per il servizio al tavolo si aggiungono ulteriori 3€. Accoglienza a portafoglio aperto.
Consigli questo ristorante?