Carpaccio di cinghiale: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Morellino Di Scansano Tagliatelle Al Cinghiale Crostini Misti cerveza Calamarata Pecorino Al Forno Con Tartufo Pici Salsiccia E Porcini Cantuccini Con Vin Santo Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe Pane Fatto In Casa Tortelli Burro E Salvia Zuppa Pizza Spezial Costata Di Maiale Alla Brace Pici Cacio Pepe E Bottarga Morbido Al Pistacchio Zuppa Inglese Bistecca Alla Fiorentina Pappardelle Bruschette Miste Polpo Su Letto Di Patate Taglierei Salumi Locali Spaghetti Cozze E Pecorino Guinea Fowl Olives Maialino Disossato Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Ombrina Con Verdure Pollo Arrosto Pappa Al Pomodoro Penne Al Cinghiale Morellino Di Scansano Provveditore Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Pecorino Fuso Caffè Marocchino Cinghiale Alla Cacciatota Acquacolt Cinghiale In Umido frittura Zuppa Di Tullio Antipasto Di Mare Panino Il Pagliaio Tagliatelle Porcini Antipasto Formaggi E Salumi Gamberi In Insalata Trofie Torta Di Mele Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Cicoria Ripassata Fiorentina Da Kg 1 2 Panino Con Porchetta Gnocchi Vongole E Bottarga Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Penne Ragu Tozzetti Con Vin Santo Tortelloni Con Burro E Salvia Pesce Spada Al Salmoriglio Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Trippa Paccheri Pecorino E Cozze Pane Con Curcuma Frozen Panna Cotta Pizza Margherita Vin Santo Con Tocchetti Taglio Per Bistecca Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Caffe Espresso Maialino Con Patate Spaghetti Con Il Granchio Passata Di Ceci E Baccalà Cinghiale Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Lasagna Risotto Allo Scoglio Moscardini Con Fagioli Altemasi Brut Premier Piccione Ripieno Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Lasagne Al Ragù Di Chianina Caprese Con Astice Kichererbsen Suppe Spaghetti Con Vongole Steak Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Lasagnette Di Pesce spaghetti allo scoglio Spritz Campari Fiorentina Di Chianina Tartare Di Marango Rigatoni Alla Matriciana Tiramisù Fatto In Casa Antipasto Misto Tagliolini al tartufo Aperol Spritz Arrosticini Pesce Torta Pere Cannella Noci Brigoli Al Ragù Di Anatra Pappardelle Al Cinghiale Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Vino Rosso Toscano Antipasto Del Pozzo Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Fagioli Al Fiasco Pici Zucca Pancetta E Pecorino Vongole E Spaghetti Pappardelle Fresche Al Cinghiale E Vino Polpo Su Patate Grigliata mista Tramezzino Buono Buono Al Salmone Roast Beef Bistecca Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Antipasto Di Cinghiale Vino Una Delle Tante Birre Patate Al Forno Tortelli Maremanni Fiorentina Filetto Di Tonno Pici Funghi Pancetta Croccante Antipasto Saltimbocca Alla Romana Tris Antipasti Pesce Bruschette Antipasto Di Cozze Buonisssimo Tagliare Al Cinghiale Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Maiale Grigliato Cinghiale Alla Cacciatora Panzanella Di Mare Risotto Ai Frutti Di Mare Spaghetti alle vongole Patate Fritte Bruschette all'olio Crostini Con Cinghiale E Panzanella Dolce Al Cioccolato Tartare Di Tonno Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Ostriche Gnocchi Alle Vongole Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Tortelli Alla Spigola Pici Cacio Pepe Dolci Spaghetti Alla Chitarra E Astice Pasta Pecorino Al Forno Ravioli Al Ragú Tagliolini Alla Burrata Polipo Pici Ai Frutti Di Mare Franciacorta Saten bier Pici Cozze E Pecorino Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Soute Di Cozze Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Mix Frittini Crema catalana Pollo Asado Pici All’aglione Cinghiale Alla Brace Antipasto Misto Di Terra Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Acqua Cotta Frolla Al Burro Di Arachidi Mousse Mascarpone Con Nutella Birre Messina Antipasto Di Pecorini Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Carpaccio Di Tonno Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Gnocchi Al Sugo Zuppa di pesce Blangè Ceretto Acquacotta Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Uovo Pesce Spada Affumicato Tagliere Misto Gnocchi Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Grigliata Di Pesce Con Orata Panino Porchetta E Rosso Torta Di Ricotta Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Grigliata Di Maiale Tagliatelle Al Tartufo Nero Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Gnudi Al Tartufo Insalata Di Mare dell'Argentario Spaghetti Alle Vongole Veraci Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Crostini Toscani Spaghetti Vongole E Bottarga Tartara Di Tonno Con Panzanella Spaghetti Al Brucio Capriolo Al Sugo Affettati Agnello Al Buglione Insalata Di Farro Spaghetti All'acciugata Tonno Agli Agrumi Tortellini Al Ragú Polpo Con Patate Spaghetti Cabonara Orata Al Forno Con Patate Fritto Misto Pici Con Pomodorini Gnocchi Al Ragu Birra Icnusa Alici Marinate Con Pepe Rosa Fisch Mediterrane Crostata Crema E Pere Rigatoni Alla Carbonara Spaghetti Vongole Affettati E Bruschette Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Tagliatelle Al Tartufo Picci Caccio E Pepe Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Fritto dell'Argentario Paccheri Cozze E Pecorino Bistecca Di Maiale Alla Griglia Pezzogna Al Forno Fonduta Di Formaggi E Tartufo Antipasto Misto Di Cinghiale Spaghetti Cozze E Vongole Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Tagliatelle Ai Funghi Porcini Barca Speciale Insalata Di Polipo Prosciutto E Funghi Bistecca Fiorentina Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Fiorentina 2 Kg Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Spumante Altemasi Cinghiale Alla Griglia Polpoarrosto Tortelli Ricotta E Spinaci Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Grilled Pork Chops Pizza Montanara Risotto Super Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Torta Con Pesche Pappardelle Sugo Cinghiale Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Gnocchi Reali Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Misto Cinghiale Gelato Antipasto Toscano Tortelli Al Tartufo Crudo Di Gamberoni Antipasti Penne All Arrabbiata Tagliata di manzo Peperoni Arrosto Contorni Costata Alla Piastra Misto Di Salumi E Formaggi Locali Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Dentice Al Forno Con Verdure Hugo Hamburger Patty Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio Vasta Scelta Di Vini Torta Della Nonna Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Wild Boar Ragù Fettuccine Bruschetta Di Cinghiale Formaggi Locali Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Pane Con La Porchetta Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Rucola E Crudo Torta Di Cioccolato Senza Farina Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Vino Rosso Torta Pere E Cioccolato Brut Altemasi Torta Polpo E Patate Rosticciana Bruschetta Con Crema Di Asparagi Mignon Riso Freddo Pesto Fish and Chips Salvia Fritta Boar with Spicy Sauce Vino Rose Patatine fritte Tiramisú Agnello Allo Scottadito amarone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Salutistica Europea Pub Zuppe Grill Caffè Birreria Gastropub Italian Seafood Mediterranean Tunisina Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Carpaccio di cinghiale

Dove mangiare Carpaccio di cinghiale a Capalbio

1. Il Frantoio
91/100 (722 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–00
Menù del ristorante: Maltagliati artigianali con radicchio rosso, vongole e bottarga €16.00 , Gratin di patate, porcini e crema di Taleggio €10.00 , Crema cotta con frutti di stagione €7.50 , Antipasto vegano. Crostini misti con patè di verdure €8.00 , Torta di pere e prugne con pere alla cannella €7.50
Suggeriti dagli utenti: Coniglio Ripieno , Panzanella , Ravioli Ricotta E Spinaci Al Ragù , Correggioli , Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Arriviamo in 3 assetati dalla pedalata in corso. Al pagamento la titolare preferisce battere lo scontrino in una cassa meno in vista. 2 Birre, 4 Bibite e una fetta di torta 31€. Già perché la torta costa 8€ e per il servizio al tavolo si aggiungono ulteriori 3€. Accoglienza a portafoglio aperto.
Consigli questo ristorante?