Coniglio ripieno: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Pici datterini gialli e pancetta croccante Bistecca Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Vini Pappardelle al cinghiale e fiorentina Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Tortellini in brodo Pici al ragù di cinghiale Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti Cinghiale salvia fritta Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Affettati Gegrilltem Gemüse Tortino Di Mozzarella Di Bufala Con Gamberi Rossi Crudi Gnocchi Vongole E Bottarga Dolce Fried Squid Prawns and Little Fishes Risotto Allo Scoglio Frozen Panna Cotta Pizza Spezial Trofie Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spaghetti Con Vongole Brigoli Al Ragù Di Anatra Crostini Toscani Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Aperol Spritz Tortelli Al Tartufo Caprese Riso Con Le Cozze Zucchine E Patate Il Vino Dolci Cacio E Pepe Ovuli Ad Insalata Bruschetta Di Cinghiale E Vino Soute Di Cozze Caffe Espresso Antipasto Toscano Fish and Chips Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Misto Di Terra E Formaggi Friggitelli Penne Ragu Antipasto Misto Di Cinghiale Maltagliati Vongole E Bottarga Catalana Di Gamberi Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Polpo Su Patate Cicoria Ripassata Frutta Piatto Piccolo Acquacolt Vongole E Spaghetti Bistecca Alla Fiorentina Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Altemasi Brut Premier Panino Porchetta E Rosso Baccalà Croccante Con Cipolle Caramellate Cinghiale In Umido Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Peperoni Arrosto Tortellini Al Ragú Gnocchi Al Ragu Pappardelle Al Cinghiale Wild Boar Ragù Fettuccine Rigatoni Con Ricciola Pomodorini Mandorle E Lime Tagliatelle Porcini Tortelli Maremanni Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Gelato Al Vin Santo Con Piccoli Cantucci Spaghetti alle vongole Gnocchi Agli Scampi Filetto Di Tonno Tozzetti Con Vin Santo Trippa Insalata Di Farro Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Spaghetti Con Il Granchio Gnocchi Misto Di Salumi E Formaggi Locali Pesce Spada Affumicato Antipasto Misto Spaghetti ai frutti di mare Morellino Di Scansano Torta Al Cioccolato Con Crema Al Mascarpone Vino Rosso Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Torta Di Mele Antipasto Formaggi E Salumi Moscardini In Umido Acquacotta Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bruschette Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Passata Di Ceci E Baccalà Panzanella Di Mare Spaghetti Vongole E Bottarga Bistecca Fiorentina Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Crostini Con Cinghiale E Panzanella Caffè E Amari spaghetti allo scoglio Grigliata mista Polpo E Patate Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Tortelli Ricotta E Spinaci Filetto Manzo Uovo Gamberi In Insalata Rucola E Crudo Panzanella E Piatto Di Affettati Con Formaggio Cacio Tiramisú Patate Fritte Steak Patatine fritte Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Grigliata Di Carne E Verdure Spadellate Taglio Per Bistecca Tartare Di Tonno Con Salse Spaghetti Al Brucio Crema catalana Pappardelle Patate Al Forno Ostriche Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Spaghetti Alle Vongole Veraci Tagliolini Con Scampi E Tartare Di Gamberi Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Affettati E Bruschette Torta Della Nonna Alici Marinate Con Pepe Rosa Pappa Al Pomodoro Spaghetti Vongole Frolla Al Burro Di Arachidi Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Grilled Pork Chops Gnocchi Reali Rigatoni Con Crema Di Pecorino E Tartare Di Tonno Misto Cinghiale Cipolle Al Forno Tonno Agli Agrumi Saltimbocca Alla Romana Torta Calzone Della Casa Formaggi Locali Tagliatelle Al Tartufo Nero Zuppa Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Acqua Cotta Pappardelle Sugo Cinghiale Carpaccio Di Tonno Vino Ricotta E Fichi Dentice Al Forno Con Verdure Agnello Al Buglione Ombrina Con Verdure Morellino Di Scansano Provveditore Agnello Allo Scottadito Crostata Crema E Pere Paccheri Pecorino E Cozze Pesto Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Penne All Arrabbiata Zuppa Di Tullio Costata Alla Piastra Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Mousse Mascarpone Con Nutella Misto Salumi Brut Altemasi Penne Al Cinghiale Pici Con Pomodorini Fonduta Di Formaggi E Tartufo Antipasto Del Pozzo Pane Fatto In Casa Roast Beef Fiorentina 2 Kg Tagliatelle Al Cinghiale Pezzogna Al Forno Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Maiale Grigliato Pici All’aglione Salvia Fritta Vin Santo Con Tocchetti Tartare Di Tonno Risotto Ai Frutti Di Mare Costata Di Maiale Alla Brace Una Delle Tante Birre Ribollita Fiorentina Da Kg 1 2 Melanzane Alla Parmigiana Gnudi Al Tartufo Polpo Su Letto Di Patate Riso Freddo Filetto Di Vacca Maremmana Pappardelle Fresche Al Cinghiale Insalata Di Farro Con Olive E Melone Moscardini Con Fagioli Carbonara Di Tonno Pasta Caffè Marocchino Cinghiale Alla Cacciatora Antipasti Insalata Nizzarda Taglierei Salumi Locali Spaghetti Alla Chitarra E Astice Contorni Pesce Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Spaghetti Cozze E Pecorino Rigatoni Alla Carbonara Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Tortelli Ricotta E Spinaci Al Ragù Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Piccione Ripieno Pici Cacio E Pepe Bruschetta Con Crema Di Asparagi Tortelli Burro E Salvia Insalata Di Polipo 1 2 Vino Bianco Della Casa Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Panino Il Pagliaio Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Pizza Mit Gorgonzola Boar with Spicy Sauce Cantuccini Con Vin Santo Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Fiorentina Cinghiale Alla Griglia Spaghetti Polpa Di Granchio Fried Musky Octopus with Balsamic Vinagre Pici Zucca Pancetta E Pecorino Baccalà Olive Taggiasche Gnocchi Menta E Telline Gamberi Alla Napoletana Maialino Disossato Barca Speciale Prosciutto E Funghi Risotto Super Spumante Altemasi Statali Di Tonno Sesamo Nero Mousse Di Melanzana Kichererbsen Suppe Paccheri Cozze E Pecorino Ravioli Al Ragú Antipasto Di Pecorini Tartare Di Gamberi Rosso E Burrata Spezzatino Vino Rose Birra Icnusa Pecorino Al Forno Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Cinghiale Capriolo Al Sugo cerveza Grigliata Di Maiale Pizza Margherita Cafe Zero Al Cocco Antipasto Di Mare Pizza Montanara Cinghiale Alla Cacciatota Aperivo Alla Frutta Poco Alcolico Non Tanto Poco Bruschetta Gelato Fritto Misto Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Tagliare Al Cinghiale Torta Con Pesche Pesce Spada Al Salmoriglio Hugo Squid and Prawns Skewers with Steamed Vegetables Torta Pere E Cioccolato Maialino Con Patate Sehr Leckere Pizza Tagliata di manzo Frittura Mista Calamari Gamberi E Paranza Paccheri With Fresh Tuna Tomatoes Taggiasche Olives And Capers Cinghiale Alla Brace Tagliolini al tartufo Pane Con Curcuma frittura Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Spaghetti Cozze E Vongole Lasagne Al Ragù Di Chianina Torta Di Ricotta Caprese Con Astice Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Arrosticini Baccalà Croccante Con Cipolla Caramellata E Gelato Alle Cipolle Rosse Piatto Piccolo Misto Picci Caccio E Pepe Pici Ai Frutti Di Mare Fritto dell'Argentario Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Birre Messina Melanzane E Mozzarella Piatti Cucinati A Base Verdure Frittura Di Calamari E Gamberi Polpo Con Patate Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Tris Antipasti Pesce Pappa Al Pomodoro E Spadellata Di Verdure Tagliolini Alla Burrata Morbido Al Pistacchio Mix Frittini Gnocchi Al Sugo Semifreddo Al Pistacchio Salsiccia E Patate Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Fisch Mediterrane Crudo Di Gamberoni Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Pollo Asado Pici Cacio Pepe Tartara Di Tonno Con Panzanella Pollo Arrosto Vino Vermentino Di Toscana Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Pici Funghi Pancetta Croccante Spaghetti Cabonara Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Tagliere Misto Pappa Al Pomodoro Con Friarielli 9 Pizza Con Nutella Polpoarrosto bier Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Marango Tiramisù Fatto In Casa Lasagnette Di Pesce Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza amarone Antipasto Di Cozze Buonisssimo Bistecca Di Maiale Alla Griglia Antipasto Pane Con La Porchetta Spaghetti All'acciugata Franciacorta Saten Tortelli Alla Spigola Lasagna Pici Cozze E Pecorino Poppy Seeds Tuna Tataki with Caramelized Onion and Orange Mayo Hamburger Patty Misto Di Crudi Secondo Disponibilità Del Giorno Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Antipasto Di Cinghiale Rosticciana Bruschette all'olio Vasta Scelta Di Vini Torta Di Cioccolato Senza Farina Grigliata Di Pesce Con Orata Zuppa di pesce Fagioli Al Fiasco Guinea Fowl Olives Tramezzino Buono Buono Al Salmone Tortelloni Con Burro E Salvia Mignon Crostini Misti Coca Cola In Bottiglietta Di Vetro Panino Con Porchetta Fiorentina Di Chianina Torta Pere Cannella Noci Polipo Pecorino Fuso Dolce Al Cioccolato Piattone Vino Rosso Toscano Crostata Insalata Di Mare dell'Argentario Rigatoni Alla Matriciana Tagliatelle Al Tartufo Zuppa Inglese Pici Salsiccia E Porcini Pecorino Al Forno Con Tartufo Calamarata Blangè Ceretto Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Antipasto Misto Di Terra Spritz Campari Focaccina Pici Cacio Pepe E Bottarga Gnocchi Alle Vongole Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Orata Al Forno Con Patate Bruschette Miste Risotto Alla Pescatora
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Pub Salutistica Opzioni vegane Europea Zuppe Grill Italian Mediterranean Caffè Birreria Gastropub Asiatica Seafood Wine Bar Enoteca Tunisina Italiana (nord) Italiana (sud) Vegetarian Friendly Tedesca Vegan Options Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Coniglio ripieno

Dove mangiare Coniglio ripieno a Capalbio

1. Il Frantoio
91/100 (722 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Menù del ristorante: Purea di ceci neri del Vulcano con baccalà €13.00 , Torta di pere e prugne con pere alla cannella €7.50 , Sufflè di cioccolato con panna €7.50 , Crostacei con emulsione di olio e limone ( variabile a seconda del mercato) €25.00 , Buttera 1 kg per 2 persone €60.00
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Baccalà , Polpo , Nostro Nuovo Menù , Calamari Alla Griglia
Dicono di noi: Arriviamo in 3 assetati dalla pedalata in corso. Al pagamento la titolare preferisce battere lo scontrino in una cassa meno in vista. 2 Birre, 4 Bibite e una fetta di torta 31€. Già perché la torta costa 8€ e per il servizio al tavolo si aggiungono ulteriori 3€. Accoglienza a portafoglio aperto.
Consigli questo ristorante?