Coniglio ripieno: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Spaghetti vongole Spaghetti salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Contorni Pesce Spada Al Salmoriglio Crostini Misti Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Spaghetti Al Brucio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Piattone Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Caprese Riso Con Le Cozze Zucchine E Patate Gnocchi Reali Spaghetti All'acciugata Pesto Spumante Altemasi Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Spaghetti Cozze E Vongole Insalata Di Farro Con Olive E Melone Vino Rose Vongole E Spaghetti Insalata Di Farro Guinea Fowl Olives Filetto Di Vacca Maremmana Vin Santo Con Tocchetti Risotto Allo Scoglio Paccheri With Fresh Tuna Tomatoes Taggiasche Olives And Capers Bistecca Peperoni Arrosto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tortino Di Mozzarella Di Bufala Con Gamberi Rossi Crudi Vasta Scelta Di Vini Torta Di Cioccolato Senza Farina Ricotta E Fichi Antipasto Del Pozzo Affettati E Bruschette Tagliatelle Al Tartufo Nero Bistecca Fiorentina Lasagnette Di Pesce Bistecca Alla Fiorentina Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Morellino Di Scansano Provveditore Pizza Montanara Morellino Di Scansano Taglio Per Bistecca Pane Fatto In Casa Frutta Piatto Piccolo Affettati Trofie Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Dolce Al Cioccolato Torta Con Pesche Rigatoni Alla Matriciana Rigatoni Alla Carbonara Crostata Squid and Prawns Skewers with Steamed Vegetables Crostini Con Cinghiale E Panzanella Frozen Panna Cotta Tagliolini Alla Burrata Tiramisù Fatto In Casa Filetto Manzo Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini amarone Crema catalana Vino Rosso Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Caffè Marocchino Risotto Ai Frutti Di Mare Pici Funghi Pancetta Croccante Insalata Di Polipo Bruschetta Di Cinghiale Dentice Al Forno Con Verdure 1 2 Vino Bianco Della Casa Bruschetta Con Crema Di Asparagi Una Delle Tante Birre Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Tagliatelle Al Tartufo Uovo Morbido Al Pistacchio Tagliolini al tartufo Gnudi Al Tartufo Tagliere Misto Cinghiale Alla Cacciatora Gnocchi Alle Vongole Agnello Allo Scottadito Tozzetti Con Vin Santo Antipasto Misto Di Terra Mix Frittini Vino Vermentino Di Toscana Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Pizza Spezial Maiale Grigliato Torta Pere Cannella Noci Gnocchi Al Sugo Fritto dell'Argentario Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Spritz Campari Panino Con Porchetta Fiorentina 2 Kg Dolce Spaghetti Con Il Granchio Antipasto Misto Spaghetti alle vongole Gnocchi Menta E Telline Tartare Di Marango Misto Cinghiale Cipolle Al Forno Boar with Spicy Sauce Patatine fritte Zuppa di pesce Grigliata mista Carbonara Di Tonno Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Tiramisú Grilled Pork Chops Paccheri Pecorino E Cozze Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Tramezzino Buono Buono Al Salmone Pesce Spada Affumicato Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Formaggi Locali Roast Beef Pappardelle Al Cinghiale Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Polpo Su Patate Blangè Ceretto Grigliata Di Carne E Verdure Spadellate Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Bruschette frittura Rosticciana Orata Al Forno Con Patate Bruschette Miste Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Bruschetta Panino Porchetta E Rosso Arrosticini Torta Al Cioccolato Con Crema Al Mascarpone Cinghiale In Umido Gelato Frittura Mista Calamari Gamberi E Paranza Paccheri Cozze E Pecorino Baccalà Olive Taggiasche Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Baccalà Croccante Con Cipolla Caramellata E Gelato Alle Cipolle Rosse Melanzane E Mozzarella Tartare Di Tonno Vino Cinghiale Alla Cacciatota Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Spaghetti ai frutti di mare Grigliata Di Maiale Mousse Mascarpone Con Nutella Aperol Spritz Trippa Caprese Con Astice Fiorentina Di Chianina Zuppa Di Tullio Pollo Asado Alici Marinate Con Pepe Rosa Crostini Toscani Tortelli Al Tartufo Insalata Di Mare dell'Argentario Tagliata di manzo Insalata Nizzarda Poppy Seeds Tuna Tataki with Caramelized Onion and Orange Mayo Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Ravioli Al Ragú Gnocchi Agli Scampi Rigatoni Con Ricciola Pomodorini Mandorle E Lime Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Tartare Di Tonno Con Salse Capriolo Al Sugo Crostata Crema E Pere Pizza Con Nutella Spaghetti Alla Chitarra E Astice Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Pappa Al Pomodoro E Spadellata Di Verdure Pollo Arrosto Torta Di Mele Fritto Misto Pici Salsiccia E Porcini Spaghetti Vongole E Bottarga Torta Caffè E Amari Risotto Super Acqua Cotta Melanzane Alla Parmigiana Filetto Di Tonno Pappa Al Pomodoro Pezzogna Al Forno Sehr Leckere Pizza Ombrina Con Verdure Semifreddo Al Pistacchio Dolci Cantuccini Con Vin Santo Costata Di Maiale Alla Brace Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Coca Cola In Bottiglietta Di Vetro Piatto Piccolo Misto Cacio E Pepe Birre Messina bier Acquacotta Pane Con Curcuma Acquacolt Pizza Mit Gorgonzola Focaccina Spaghetti Polpa Di Granchio Caffe Espresso Tortellini Al Ragú Tagliolini Con Scampi E Tartare Di Gamberi Bruschette all'olio Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Polpo E Patate Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Penne Al Cinghiale Polpoarrosto Cafe Zero Al Cocco Passata Di Ceci E Baccalà Frolla Al Burro Di Arachidi Tortelli Ricotta E Spinaci Al Ragù Gegrilltem Gemüse Fiorentina Da Kg 1 2 Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Moscardini In Umido Antipasto Misto Di Cinghiale Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Pasta Kichererbsen Suppe Panzanella Di Mare Gnocchi Al Ragu Vino Rosso Toscano Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Fish and Chips Pappardelle Calamarata Pane Con La Porchetta Pappardelle Sugo Cinghiale Tortelli Maremanni Picci Caccio E Pepe Spaghetti Cozze E Pecorino Panino Il Pagliaio Pici Con Pomodorini Fiorentina Birra Icnusa Misto Di Salumi E Formaggi Locali Penne Ragu Il Vino Antipasto Di Cozze Buonisssimo Friggitelli Taglierei Salumi Locali Ribollita Pici Cacio Pepe E Bottarga Brigoli Al Ragù Di Anatra Hamburger Patty Cinghiale Antipasto Formaggi E Salumi Antipasto Torta Della Nonna cerveza Fried Musky Octopus with Balsamic Vinagre Catalana Di Gamberi Polpo Con Patate Brut Altemasi Statali Di Tonno Sesamo Nero Mousse Di Melanzana Tagliatelle Al Cinghiale Pici Cacio Pepe Costata Alla Piastra Pizza Margherita Franciacorta Saten Pici Ai Frutti Di Mare Rucola E Crudo Rigatoni Con Crema Di Pecorino E Tartare Di Tonno Spaghetti Cabonara Wild Boar Ragù Fettuccine Maialino Disossato Ovuli Ad Insalata Pici Cozze E Pecorino Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Pici All’aglione Grigliata Di Pesce Con Orata Antipasti Antipasto Misto Di Terra E Formaggi Cicoria Ripassata Salsiccia E Patate Gnocchi Soute Di Cozze Gnocchi Vongole E Bottarga Tagliatelle Porcini Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Risotto Alla Pescatora Calzone Della Casa Ostriche Antipasto Di Mare E Vino Steak Tartare Di Gamberi Rosso E Burrata Tortelli Alla Spigola Spezzatino Patate Fritte Misto Salumi Prosciutto E Funghi Gelato Al Vin Santo Con Piccoli Cantucci Fried Squid Prawns and Little Fishes Cinghiale Alla Griglia Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Spaghetti Alle Vongole Veraci Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Tortelloni Con Burro E Salvia Antipasto Di Cinghiale Pecorino Fuso Piccione Ripieno spaghetti allo scoglio Saltimbocca Alla Romana Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Tortelli Burro E Salvia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Moscardini Con Fagioli Fisch Mediterrane Lasagne Al Ragù Di Chianina Piatti Cucinati A Base Verdure Panzanella E Piatto Di Affettati Con Formaggio Cacio Maltagliati Vongole E Bottarga Penne All Arrabbiata Hugo Tagliare Al Cinghiale Pappardelle Fresche Al Cinghiale Pesce Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Barca Speciale Lasagna Bistecca Di Maiale Alla Griglia Spaghetti Con Vongole Salvia Fritta Torta Di Ricotta Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Antipasto Di Pecorini Pappa Al Pomodoro Con Friarielli 9 Misto Di Crudi Secondo Disponibilità Del Giorno Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Cinghiale Alla Brace Polpo Su Letto Di Patate Gamberi Alla Napoletana Frittura Di Calamari E Gamberi Tonno Agli Agrumi Pecorino Al Forno Con Tartufo Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Altemasi Brut Premier Crudo Di Gamberoni Maialino Con Patate Gamberi In Insalata Pecorino Al Forno Fagioli Al Fiasco Zuppa Antipasto Toscano Tartara Di Tonno Con Panzanella Fonduta Di Formaggi E Tartufo Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Tris Antipasti Pesce Mignon Polipo Torta Pere E Cioccolato Riso Freddo Tortelli Ricotta E Spinaci Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Patate Al Forno Agnello Al Buglione Spaghetti Vongole Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Aperivo Alla Frutta Poco Alcolico Non Tanto Poco Carpaccio Di Tonno Zuppa Inglese Baccalà Croccante Con Cipolle Caramellate Pici Cacio E Pepe Pici Zucca Pancetta E Pecorino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Pub Salutistica Europea Grill Italian Mediterranean Zuppe Caffè Seafood Birreria Gastropub Asiatica Vegan Options Birrerie con ristorante Enoteca Wine Bar Tunisina Italiana (nord) Italiana (sud) Vegetarian Friendly Tedesca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Coniglio ripieno

Dove mangiare Coniglio ripieno a Capalbio

1. Il Frantoio
91/100 (722 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Menù del ristorante: Crema cotta con frutti di stagione €7.50 , Sufflè di cioccolato con panna €7.50 , Maltagliati artigianali con radicchio rosso, vongole e bottarga €16.00 , Buttera 1 kg per 2 persone €60.00 , Antipasto vegano. Crostini misti con patè di verdure €8.00
Suggeriti dagli utenti: Nostro Nuovo Menù , Bruschetta Di Fegato , Correggioli , Polpo , Baccalà
Dicono di noi: Arriviamo in 3 assetati dalla pedalata in corso. Al pagamento la titolare preferisce battere lo scontrino in una cassa meno in vista. 2 Birre, 4 Bibite e una fetta di torta 31€. Già perché la torta costa 8€ e per il servizio al tavolo si aggiungono ulteriori 3€. Accoglienza a portafoglio aperto.
Consigli questo ristorante?