Coniglio ripieno: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Tagliate Calamari crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Pici datterini gialli e pancetta croccante Bistecca Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Vini Pappardelle al cinghiale e fiorentina Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Tortellini in brodo Pici al ragù di cinghiale Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti Cinghiale salvia fritta Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fish and Chips Spaghetti Alla Chitarra E Astice Tagliere Misto Birra Icnusa Brut Altemasi Pici Zucca Pancetta E Pecorino Maiale Grigliato Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Risotto Super E Vino Polpo Su Patate Gnocchi Al Ragu Cinghiale Alla Cacciatora Tortelli Burro E Salvia Salvia Fritta Pecorino Al Forno Con Tartufo Tagliare Al Cinghiale Pane Con Curcuma Torta Pere E Cioccolato Bruschette Miste Crostini Toscani Caffe Espresso Mousse Mascarpone Con Nutella Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Caffè Marocchino Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Agnello Allo Scottadito Pollo Arrosto Cinghiale Alla Brace Vongole E Spaghetti Aperol Spritz Tortelli Maremanni Spaghetti Alle Vongole Veraci Spaghetti Cozze E Pecorino Pici Cacio E Pepe Pappardelle Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Gnocchi Agnello Al Buglione Paccheri Pecorino E Cozze Polpo Su Letto Di Patate Antipasto Di Cinghiale Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Rosticciana Penne Al Cinghiale Zuppa Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Tagliatelle Al Tartufo Nero Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Soute Di Cozze Gnudi Al Tartufo Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Vino Rose Panino Con Porchetta Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Torta Della Nonna Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Gnocchi Reali Bistecca Di Maiale Alla Griglia Patate Al Forno Tiramisú Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Zuppa Di Tullio Bistecca Alla Fiorentina Vino Rosso Toscano Hamburger Patty Pecorino Al Forno Spumante Altemasi Kichererbsen Suppe Antipasto Toscano Patatine fritte Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Panzanella Di Mare Pesce Spada Al Salmoriglio Tortelli Alla Spigola Dentice Al Forno Con Verdure Pici Cacio Pepe Spaghetti Cabonara Pici All’aglione Crostata Crema E Pere Vasta Scelta Di Vini Dolce Al Cioccolato Boar with Spicy Sauce Tartara Di Tonno Con Panzanella Pici Funghi Pancetta Croccante Piccione Ripieno amarone Pesce Spada Affumicato Cinghiale Alla Cacciatota Calamarata Pici Cozze E Pecorino Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Pane Con La Porchetta Moscardini Con Fagioli Insalata Di Farro Spaghetti Vongole Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Mare Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Antipasti Antipasto Di Cozze Buonisssimo Tartare Di Marango Cicoria Ripassata Maialino Con Patate Spritz Campari Misto Di Salumi E Formaggi Locali Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Antipasto Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Riso Freddo Pici Cacio Pepe E Bottarga Gnocchi Alle Vongole Barca Speciale Gelato Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Paccheri Cozze E Pecorino Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Tiramisù Fatto In Casa Rigatoni Alla Matriciana Costata Di Maiale Alla Brace Tagliatelle Al Cinghiale Bruschette Formaggi Locali Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Pecorini Contorni Lasagne Al Ragù Di Chianina Antipasto Misto Di Terra Tagliolini al tartufo Tortelli Al Tartufo Una Delle Tante Birre Spaghetti alle vongole Antipasto Misto Saltimbocca Alla Romana Gnocchi Al Sugo Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Frolla Al Burro Di Arachidi Antipasto Del Pozzo Pappardelle Al Cinghiale Bistecca Fiorentina Peperoni Arrosto Tagliolini Alla Burrata Spaghetti Cozze E Vongole Insalata Di Mare dell'Argentario Fritto dell'Argentario Mix Frittini Pappardelle Sugo Cinghiale cerveza Tozzetti Con Vin Santo Panino Porchetta E Rosso Tartare Di Tonno Polpo Con Patate Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fonduta Di Formaggi E Tartufo Pollo Asado Zuppa Inglese Pizza Spezial Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Steak Fiorentina Di Chianina Tagliatelle Porcini Antipasto Misto Di Cinghiale Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Tris Antipasti Pesce Guinea Fowl Olives Franciacorta Saten Polpo E Patate Wild Boar Ragù Fettuccine Torta Di Ricotta bier Pizza Montanara Torta Blangè Ceretto Grigliata Di Maiale Pici Con Pomodorini Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Taglierei Salumi Locali Tagliatelle Al Tartufo Ombrina Con Verdure Orata Al Forno Con Patate Brigoli Al Ragù Di Anatra Penne Ragu Morellino Di Scansano Torta Pere Cannella Noci Insalata Di Polipo Crema catalana Torta Con Pesche Acquacotta Bistecca Bruschetta Con Crema Di Asparagi Cantuccini Con Vin Santo Risotto Allo Scoglio Pecorino Fuso Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Pesce spaghetti allo scoglio Patate Fritte Zuppa di pesce Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Misto Cinghiale Trofie Fagioli Al Fiasco Alici Marinate Con Pepe Rosa Uovo Grigliata mista Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Cinghiale In Umido Ostriche Fiorentina Crostini Con Cinghiale E Panzanella Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Gnocchi Vongole E Bottarga Risotto Ai Frutti Di Mare Pasta Lasagna Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Rucola E Crudo Tonno Agli Agrumi Lasagnette Di Pesce Pizza Margherita Ravioli Al Ragú Pezzogna Al Forno Rigatoni Alla Carbonara Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Vino Rosso Hugo Fiorentina Da Kg 1 2 Picci Caccio E Pepe Acqua Cotta Tortelli Ricotta E Spinaci Morbido Al Pistacchio Affettati E Bruschette Acquacolt Bruschetta Di Cinghiale Morellino Di Scansano Provveditore Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Cinghiale Fiorentina 2 Kg Torta Di Cioccolato Senza Farina Spaghetti Vongole E Bottarga Capriolo Al Sugo Grigliata Di Pesce Con Orata Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Tortelloni Con Burro E Salvia Roast Beef Bruschette all'olio Cinghiale Alla Griglia Vin Santo Con Tocchetti Antipasto Formaggi E Salumi Penne All Arrabbiata Taglio Per Bistecca Caprese Con Astice Birre Messina Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Tramezzino Buono Buono Al Salmone Vino Polipo Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina frittura Filetto Di Tonno Costata Alla Piastra Frozen Panna Cotta Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Grilled Pork Chops Altemasi Brut Premier Gamberi In Insalata Arrosticini Pici Salsiccia E Porcini Maialino Disossato Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Crostini Misti Spaghetti Con Il Granchio Spaghetti Al Brucio Prosciutto E Funghi Torta Di Mele Mignon Trippa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fritto Misto Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Panino Il Pagliaio Fisch Mediterrane Tagliata di manzo Pappardelle Fresche Al Cinghiale Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Pappa Al Pomodoro Semifreddo Al Pistacchio Spaghetti All'acciugata Affettati Dolci Crudo Di Gamberoni Pane Fatto In Casa Carpaccio Di Tonno Polpoarrosto Tortellini Al Ragú Spaghetti Con Vongole Passata Di Ceci E Baccalà Pici Ai Frutti Di Mare Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Europea Pub Salutistica Zuppe Grill Caffè Gastropub Birreria Mediterranean Tunisina Enoteca Italian Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Coniglio ripieno

Dove mangiare Coniglio ripieno a Capalbio

1. Il Frantoio
91/100 (722 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Menù del ristorante: Purea di ceci neri del Vulcano con baccalà €13.00 , Sufflè di cioccolato con panna €7.50 , Torta di pere e prugne con pere alla cannella €7.50 , Gratin di patate, porcini e crema di Taleggio €10.00 , Antipasto vegano. Crostini misti con patè di verdure €8.00
Suggeriti dagli utenti: Calamari Alla Griglia , Pappardelle Al Cinghiale , Panzanella , Polpo , Coniglio Ripieno
Dicono di noi: Arriviamo in 3 assetati dalla pedalata in corso. Al pagamento la titolare preferisce battere lo scontrino in una cassa meno in vista. 2 Birre, 4 Bibite e una fetta di torta 31€. Già perché la torta costa 8€ e per il servizio al tavolo si aggiungono ulteriori 3€. Accoglienza a portafoglio aperto.
Consigli questo ristorante?