Coniglio ripieno: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Pici cacio e pepe Pici datterini gialli e pancetta croccante Bistecca Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Zuppa di tullio Pesce Rombo al forno con patate Vini Pappardelle al cinghiale e fiorentina Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Tartufo Pizza Tortellini in brodo Pici al ragù di cinghiale Bistecca fiorentina Crudi Spaghetti vongole Spaghetti Cinghiale salvia fritta Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Tagliate Calamari crema bianca Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pici Con Pomodorini Prosciutto E Funghi Spaghetti Cabonara Gamberi In Insalata Gegrilltem Gemüse Panzanella Di Mare Pici Cacio Pepe E Bottarga Tris Antipasti Pesce Pici Cacio E Pepe Taglio Per Bistecca Torta Pere Cannella Noci Insalata Di Farro Zuppa Inglese Tartare Di Tonno Acquacolt Frolla Al Burro Di Arachidi Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Misto Di Cinghiale Crostini Toscani Bruschetta Con Crema Di Asparagi Fish and Chips Formaggi Locali Pizza Margherita Polpo Con Patate Pollo Asado Risotto Super Fagioli Al Fiasco Dentice Al Forno Con Verdure Bruschetta Trippa Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Pizza Montanara Franciacorta Saten Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Rigatoni Alla Carbonara Sehr Leckere Pizza Pesce Spada Affumicato Spaghetti alle vongole Coca Cola In Bottiglietta Di Vetro Antipasto Misto Di Terra Tozzetti Con Vin Santo Wild Boar Ragù Fettuccine Semifreddo Al Pistacchio Tagliata di manzo Crostini Misti Misto Cinghiale Tagliatelle Al Cinghiale Ostriche Spritz Campari Birre Messina Acquacotta Birra Icnusa Vino Rosso Toscano Lasagnette Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Moscardini Con Fagioli Taglierei Salumi Locali Hugo Fiorentina 2 Kg Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cicoria Ripassata Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Penne All Arrabbiata Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortelli Ricotta E Spinaci Al Ragù spaghetti allo scoglio Frozen Panna Cotta Vino Rose Tortellini Al Ragú Zuppa Di Tullio Pesto Calamarata Antipasto Di Cinghiale Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Vongole E Spaghetti Vin Santo Con Tocchetti Tagliatelle Porcini Risotto Ai Frutti Di Mare Contorni Tagliare Al Cinghiale Antipasto Misto Di Terra E Formaggi Spaghetti Cozze E Pecorino Spaghetti Alla Chitarra E Astice Tartara Di Tonno Con Panzanella Fiorentina Di Chianina Pappardelle Cinghiale Alla Cacciatora Penne Ragu Gelato Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Fiorentina Roast Beef Una Delle Tante Birre Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Con Nutella Mousse Mascarpone Con Nutella Bruschette all'olio Uovo Bistecca Torta Della Nonna Pici Cozze E Pecorino Acqua Cotta Hamburger Patty Gnocchi Reali Lasagna Passata Di Ceci E Baccalà Tagliolini Alla Burrata Pane Con Curcuma Morellino Di Scansano Tortelli Al Tartufo Kichererbsen Suppe Cinghiale Alla Brace Zuppa Gnudi Al Tartufo Pecorino Al Forno Con Tartufo Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Misto Di Salumi E Formaggi Locali Gnocchi Panino Porchetta E Rosso Brut Altemasi Spaghetti Vongole E Bottarga bier Pappa Al Pomodoro Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Tagliolini al tartufo Dolce Al Cioccolato Fonduta Di Formaggi E Tartufo Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Tiramisù Fatto In Casa Pecorino Al Forno 1 2 Vino Bianco Della Casa Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Cantuccini Con Vin Santo Zuppa di pesce Cinghiale Polipo Morellino Di Scansano Provveditore Paccheri Cozze E Pecorino Tortelloni Con Burro E Salvia Bistecca Di Maiale Alla Griglia Polpo Su Letto Di Patate Bistecca Fiorentina Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Mix Frittini Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Tortelli Ricotta E Spinaci Soute Di Cozze Caffè Marocchino Pizza Spezial Gamberi Alla Napoletana Vino Grilled Pork Chops Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Caprese Con Astice Guinea Fowl Olives Tortelli Maremanni Morbido Al Pistacchio Caffe Espresso Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Aperol Spritz Filetto Di Tonno Insalata Di Mare dell'Argentario Pezzogna Al Forno Rosticciana Boar with Spicy Sauce Gnocchi Al Sugo Ravioli Al Ragú Rucola E Crudo Panino Con Porchetta Cinghiale Alla Griglia Spaghetti Alle Vongole Veraci Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Barca Speciale Gnocchi Alle Vongole Antipasto Toscano Capriolo Al Sugo Tagliere Misto Agnello Al Buglione Tramezzino Buono Buono Al Salmone Penne Al Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Patate Fritte Steak Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Mignon Agnello Allo Scottadito Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Polpo Su Patate cerveza Rigatoni Alla Matriciana Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Spaghetti Con Il Granchio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pesce Spada Al Salmoriglio Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Costata Di Maiale Alla Brace Orata Al Forno Con Patate E Vino Pecorino Fuso Tortelli Burro E Salvia Saltimbocca Alla Romana Pici Cacio Pepe Focaccina Costata Alla Piastra Fritto Misto Riso Freddo frittura Maialino Con Patate Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Pasta Pici All’aglione Affettati E Bruschette Antipasto Di Mare Altemasi Brut Premier Risotto Allo Scoglio Picci Caccio E Pepe Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Grigliata Di Maiale Spaghetti Al Brucio Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Polpo E Patate Bruschette Miste Ombrina Con Verdure Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Salvia Fritta Pesce Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Torta Di Ricotta Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Antipasto Del Pozzo Torta Pere E Cioccolato Antipasto Torta Blangè Ceretto Dolci Peperoni Arrosto Tagliatelle Al Tartufo Nero Vasta Scelta Di Vini Crema catalana Bistecca Alla Fiorentina Pane Fatto In Casa Torta Di Cioccolato Senza Farina Spaghetti All'acciugata Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Affettati Pollo Arrosto Torta Di Mele Panino Il Pagliaio Pappardelle Sugo Cinghiale Crostini Con Cinghiale E Panzanella Lasagne Al Ragù Di Chianina Pappardelle Fresche Al Cinghiale Calzone Della Casa Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Fisch Mediterrane Cinghiale In Umido Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Pizza Mit Gorgonzola Antipasto Di Cozze Buonisssimo Bruschette Vino Rosso Tagliatelle Al Tartufo Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Tartare Di Marango Spaghetti Vongole Antipasto Misto Tortelli Alla Spigola Pici Ai Frutti Di Mare Dolce Pici Salsiccia E Porcini Antipasto Formaggi E Salumi Fiorentina Da Kg 1 2 Maialino Disossato Spumante Altemasi Fritto dell'Argentario Trofie Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Pane Con La Porchetta Torta Con Pesche Antipasto Di Pecorini Alici Marinate Con Pepe Rosa Filetto Manzo Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Crostata Crema E Pere Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Maiale Grigliato Patatine fritte Pici Zucca Pancetta E Pecorino Arrosticini Gnocchi Al Ragu Polpoarrosto Cacio E Pepe Tiramisú Brigoli Al Ragù Di Anatra amarone Cinghiale Alla Cacciatota Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Crudo Di Gamberoni Grigliata Di Pesce Con Orata Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Grigliata mista Paccheri Pecorino E Cozze Piccione Ripieno Patate Al Forno Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Carpaccio Di Tonno Spaghetti Cozze E Vongole Bruschetta Di Cinghiale Antipasti Moscardini In Umido Spaghetti Con Vongole Misto Salumi Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Gnocchi Vongole E Bottarga Tonno Agli Agrumi Insalata Di Polipo Pici Funghi Pancetta Croccante
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Pub Salutistica Europea Italian Zuppe Mediterranean Grill Caffè Seafood Birreria Gastropub Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options Tunisina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Coniglio ripieno

Dove mangiare Coniglio ripieno a Capalbio

1. Il Frantoio
91/100 (722 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Crostacei con emulsione di olio e limone ( variabile a seconda del mercato) €25.00 , Crema cotta con frutti di stagione €7.50 , Purea di ceci neri del Vulcano con baccalà €13.00 , Torta di pere e prugne con pere alla cannella €7.50 , Gratin di patate, porcini e crema di Taleggio €10.00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Cinghiale , Ravioli Ricotta E Spinaci Al Ragù , Nostro Nuovo Menù , Bruschetta Di Fegato , Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Arriviamo in 3 assetati dalla pedalata in corso. Al pagamento la titolare preferisce battere lo scontrino in una cassa meno in vista. 2 Birre, 4 Bibite e una fetta di torta 31€. Già perché la torta costa 8€ e per il servizio al tavolo si aggiungono ulteriori 3€. Accoglienza a portafoglio aperto.
Consigli questo ristorante?