Correggioli: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Zuppa di tullio Pesce Rombo al forno con patate Vini Pappardelle al cinghiale e fiorentina Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Tartufo Pizza Tortellini in brodo Pici al ragù di cinghiale Bistecca fiorentina Crudi Spaghetti vongole Spaghetti Cinghiale salvia fritta Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Tagliate Calamari crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Pici datterini gialli e pancetta croccante Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata di manzo Penne Al Cinghiale Bruschette all'olio Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Zuppa Di Tullio Hugo Acquacotta Gnocchi Al Ragu Poppy Seeds Tuna Tataki with Caramelized Onion and Orange Mayo Fiorentina Da Kg 1 2 Grilled Pork Chops Pane Con La Porchetta Pici Salsiccia E Porcini Spumante Altemasi Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Cinghiale Alla Cacciatota Tortelli Ricotta E Spinaci Al Ragù Tortelli Maremanni Crudo Di Gamberoni Panzanella E Piatto Di Affettati Con Formaggio Cacio Tortino Di Mozzarella Di Bufala Con Gamberi Rossi Crudi Risotto Alla Pescatora Una Delle Tante Birre Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Fonduta Di Formaggi E Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Catalana Di Gamberi Antipasto Misto Di Terra Bistecca Pici Cozze E Pecorino Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Antipasto Di Mare Pici All’aglione Torta Pere Cannella Noci Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Uovo Spaghetti Vongole Cinghiale Alla Griglia Zuppa Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Moscardini In Umido Vino Rosso Toscano Friggitelli Squid and Prawns Skewers with Steamed Vegetables Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Torta Della Nonna Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Arrosticini Fried Squid Prawns and Little Fishes Spaghetti Cabonara Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Peperoni Arrosto Grigliata mista Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Calamarata Spaghetti Polpa Di Granchio Affettati Antipasto Misto Di Terra E Formaggi Rucola E Crudo Risotto Ai Frutti Di Mare Penne All Arrabbiata Frutta Piatto Piccolo Contorni Cinghiale In Umido Melanzane Alla Parmigiana Antipasto Di Cinghiale Gamberi In Insalata Insalata Di Farro Con Olive E Melone Picci Caccio E Pepe Vino Rosso Polipo Coca Cola In Bottiglietta Di Vetro Tagliolini al tartufo Polpoarrosto Acquacolt Spaghetti Vongole E Bottarga Fish and Chips Trofie E Vino Antipasti Cicoria Ripassata Spaghetti alle vongole Tortelli Al Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Agnello Al Buglione Ovuli Ad Insalata Morellino Di Scansano Gnudi Al Tartufo Steak Frozen Panna Cotta Tris Antipasti Pesce Grigliata Di Carne E Verdure Spadellate Tozzetti Con Vin Santo Paccheri With Fresh Tuna Tomatoes Taggiasche Olives And Capers Spaghetti Con Il Granchio Crostata Crema E Pere Misto Salumi Bruschetta Con Crema Di Asparagi Pizza Montanara Risotto Allo Scoglio Lasagna Boar with Spicy Sauce Ricotta E Fichi Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Antipasto Di Cozze Buonisssimo Baccalà Croccante Con Cipolle Caramellate Brigoli Al Ragù Di Anatra Cafe Zero Al Cocco Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Insalata Di Mare dell'Argentario Pappardelle Fresche Al Cinghiale Pesto Alici Marinate Con Pepe Rosa Gnocchi Menta E Telline 1 2 Vino Bianco Della Casa Pici Ai Frutti Di Mare Morellino Di Scansano Provveditore Prosciutto E Funghi Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Fritto Misto Cantuccini Con Vin Santo Tartare Di Marango Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Vino Rigatoni Alla Carbonara Frolla Al Burro Di Arachidi Caprese Con Astice Dolce Al Cioccolato Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Ribollita Tartare Di Tonno Vasta Scelta Di Vini Tortelli Alla Spigola Taglio Per Bistecca Agnello Allo Scottadito Carbonara Di Tonno Calzone Della Casa Dolce Maltagliati Vongole E Bottarga Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Mousse Mascarpone Con Nutella Risotto Super Maialino Con Patate Costata Alla Piastra Tortelli Ricotta E Spinaci Torta Al Cioccolato Con Crema Al Mascarpone Focaccina Caffè Marocchino Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Tortelli Burro E Salvia Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Rigatoni Con Crema Di Pecorino E Tartare Di Tonno Barca Speciale Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Tortelloni Con Burro E Salvia Mix Frittini Bruschetta Di Cinghiale Cinghiale Alla Cacciatora Morbido Al Pistacchio Pappa Al Pomodoro Birre Messina Piatto Piccolo Misto Birra Icnusa Baccalà Croccante Con Cipolla Caramellata E Gelato Alle Cipolle Rosse Filetto Di Vacca Maremmana Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Spaghetti Cozze E Pecorino Pappardelle Sugo Cinghiale Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Ombrina Con Verdure Antipasto Formaggi E Salumi Torta Pere E Cioccolato Melanzane E Mozzarella Panino Il Pagliaio Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Cacio E Pepe Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Polpo Su Letto Di Patate Carpaccio Di Tonno Fiorentina 2 Kg Salsiccia E Patate Pici Con Pomodorini Capriolo Al Sugo Crostini Con Cinghiale E Panzanella Pici Zucca Pancetta E Pecorino spaghetti allo scoglio Torta Con Pesche Fiorentina Gnocchi Alle Vongole Polpo Con Patate Aperol Spritz cerveza Saltimbocca Alla Romana Torta Di Mele Semifreddo Al Pistacchio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Cacio Pepe Panino Con Porchetta Maiale Grigliato Antipasto Del Pozzo Filetto Manzo Fisch Mediterrane Gnocchi Agli Scampi Patatine fritte Spaghetti Alla Chitarra E Astice Gnocchi Al Sugo Lasagne Al Ragù Di Chianina Fried Musky Octopus with Balsamic Vinagre Polpo E Patate Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Piccione Ripieno Baccalà Olive Taggiasche Ostriche Formaggi Locali Spaghetti Alle Vongole Veraci Taglierei Salumi Locali Filetto Di Tonno Statali Di Tonno Sesamo Nero Mousse Di Melanzana Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Vino Rose Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Piattone Patate Al Forno Piatti Cucinati A Base Verdure Tiramisù Fatto In Casa Blangè Ceretto Antipasto Misto Di Cinghiale Zuppa Inglese Misto Di Crudi Secondo Disponibilità Del Giorno Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Pecorino Fuso Roast Beef Dolci Bruschette Spaghetti All'acciugata Tartare Di Tonno Con Salse Acqua Cotta Rigatoni Con Ricciola Pomodorini Mandorle E Lime amarone Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Spritz Campari Maialino Disossato Pici Cacio E Pepe Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Bruschetta Antipasto Di Pecorini Tartara Di Tonno Con Panzanella Caprese Riso Con Le Cozze Zucchine E Patate Tagliatelle Al Tartufo Crema catalana Wild Boar Ragù Fettuccine Crostata Tiramisú Pane Fatto In Casa Gamberi Alla Napoletana Pizza Spezial Spaghetti ai frutti di mare Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Tonno Agli Agrumi Fagioli Al Fiasco Kichererbsen Suppe Panzanella Di Mare Patate Fritte Trippa Cinghiale Alla Brace Pappa Al Pomodoro E Spadellata Di Verdure Grigliata Di Pesce Con Orata Insalata Di Farro Pesce Tagliatelle Porcini Pizza Margherita Spaghetti Con Vongole Misto Di Salumi E Formaggi Locali Tramezzino Buono Buono Al Salmone Zuppa di pesce Soute Di Cozze Grigliata Di Maiale Crostini Misti Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Pizza Con Nutella Hamburger Patty bier Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Vongole E Spaghetti Insalata Nizzarda Cipolle Al Forno Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Pezzogna Al Forno Passata Di Ceci E Baccalà Gelato Al Vin Santo Con Piccoli Cantucci Moscardini Con Fagioli Bruschette Miste Mignon Lasagnette Di Pesce Pane Con Curcuma Gnocchi Reali Franciacorta Saten Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Pici Funghi Pancetta Croccante Tagliatelle Al Tartufo Nero Brut Altemasi Gnocchi Vongole E Bottarga frittura Gelato Tagliatelle Al Cinghiale Spezzatino Ravioli Al Ragú Torta Pollo Asado Pasta Affettati E Bruschette Salvia Fritta Pici Cacio Pepe E Bottarga Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Misto Cinghiale Penne Ragu Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Aperivo Alla Frutta Poco Alcolico Non Tanto Poco Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Paccheri Cozze E Pecorino Fritto dell'Argentario Frittura Mista Calamari Gamberi E Paranza Pappa Al Pomodoro Con Friarielli 9 Rigatoni Alla Matriciana Caffe Espresso Gegrilltem Gemüse Insalata Di Polipo Polpo Su Patate Bistecca Alla Fiorentina Caffè E Amari Pollo Arrosto Sehr Leckere Pizza Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Antipasto Tagliere Misto Costata Di Maiale Alla Brace Antipasto Misto Altemasi Brut Premier Bistecca Di Maiale Alla Griglia Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Antipasto Toscano Riso Freddo Vin Santo Con Tocchetti Tagliolini Con Scampi E Tartare Di Gamberi Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Pizza Mit Gorgonzola Paccheri Pecorino E Cozze Tagliare Al Cinghiale Pesce Spada Affumicato Gnocchi Pecorino Al Forno Con Tartufo Rosticciana Cinghiale Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Tartare Di Gamberi Rosso E Burrata Torta Di Cioccolato Senza Farina Bistecca Fiorentina Crostini Toscani Pecorino Al Forno Pesce Spada Al Salmoriglio Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Torta Di Ricotta Tagliolini Alla Burrata Spaghetti Cozze E Vongole Vino Vermentino Di Toscana Panino Porchetta E Rosso Fiorentina Di Chianina Tortellini Al Ragú Orata Al Forno Con Patate Il Vino Pappardelle Al Cinghiale Frittura Di Calamari E Gamberi Guinea Fowl Olives Dentice Al Forno Con Verdure Spaghetti Al Brucio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Salutistica Opzioni vegane Pub Europea Zuppe Grill Italian Mediterranean Caffè Birreria Gastropub Asiatica Seafood Birrerie con ristorante Wine Bar Tunisina Italiana (nord) Italiana (sud) Vegetarian Friendly Tedesca Vegan Options Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Correggioli

Dove mangiare Correggioli a Capalbio

1. Il Frantoio
91/100 (722 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Crema cotta con frutti di stagione €7.50 , Buttera 1 kg per 2 persone €60.00 , Maltagliati artigianali con radicchio rosso, vongole e bottarga €16.00 , Crostacei con emulsione di olio e limone ( variabile a seconda del mercato) €25.00 , Gratin di patate, porcini e crema di Taleggio €10.00
Suggeriti dagli utenti: Polpo , Carpaccio Di Cinghiale , Bruschetta Di Fegato , Panzanella , Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi: Arriviamo in 3 assetati dalla pedalata in corso. Al pagamento la titolare preferisce battere lo scontrino in una cassa meno in vista. 2 Birre, 4 Bibite e una fetta di torta 31€. Già perché la torta costa 8€ e per il servizio al tavolo si aggiungono ulteriori 3€. Accoglienza a portafoglio aperto.
Consigli questo ristorante?