Correggioli: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Spaghetti Spaghetti vongole salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Frittura di pesce Gnocchi con scampi Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Rombo al forno con patate Pesce Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Super Pappardelle Sugo Cinghiale Zuppa Di Tullio Passata Di Ceci E Baccalà Tagliatelle Al Cinghiale Tonno Agli Agrumi Pici Cacio Pepe E Bottarga Aperol Spritz Torta Di Ricotta Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Antipasto Formaggi E Salumi Fiorentina Da Kg 1 2 Patate Al Forno Grigliata mista Bistecca Alla Fiorentina Lasagna Bruschetta Di Cinghiale Polpo Con Patate Filetto Di Tonno Spaghetti Vongole E Bottarga Pappa Al Pomodoro E Vino Mignon Grigliata Di Pesce Con Orata Tagliolini al tartufo Misto Di Salumi E Formaggi Locali Polpo Su Letto Di Patate Riso Freddo Pici Zucca Pancetta E Pecorino Fritto Misto Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Pici Cozze E Pecorino Crostini Misti Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale frittura Barca Speciale Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Spaghetti Cozze E Vongole Polpo Su Patate Torta Cicoria Ripassata Fagioli Al Fiasco Cinghiale In Umido Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Penne All Arrabbiata Panino Con Porchetta Kichererbsen Suppe Spritz Campari Steak Prosciutto E Funghi Bruschette all'olio Dolce Al Cioccolato Pici Funghi Pancetta Croccante Agnello Al Buglione Caprese Con Astice Morellino Di Scansano Provveditore Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Rucola E Crudo Boar with Spicy Sauce Pollo Arrosto Tartare Di Tonno Piccione Ripieno Calamarata Torta Pere Cannella Noci Tramezzino Buono Buono Al Salmone Pecorino Fuso Pappardelle Arrosticini Tagliatelle Al Tartufo Nero Cinghiale Alla Cacciatora Spaghetti Con Il Granchio Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Gamberi In Insalata Maiale Grigliato Lasagnette Di Pesce Zuppa di pesce Cinghiale Alla Cacciatota Tortelloni Con Burro E Salvia Crema catalana Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Saltimbocca Alla Romana Pici Ai Frutti Di Mare Taglierei Salumi Locali Affettati Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Pizza Spezial Antipasto Misto Maialino Disossato Gnocchi Reali Pollo Asado Gnocchi Vongole E Bottarga Pizza Montanara Panzanella Di Mare Spaghetti Cabonara Spaghetti Con Vongole Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Crostini Con Cinghiale E Panzanella Torta Di Mele Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Pappardelle Fresche Al Cinghiale Antipasto Di Cozze Buonisssimo Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Tartara Di Tonno Con Panzanella Gnocchi Alle Vongole Cinghiale Alla Griglia Tiramisù Fatto In Casa Una Delle Tante Birre Tortelli Al Tartufo Pici All’aglione Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Trofie Bistecca Fiorentina Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale cerveza Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pane Con Curcuma Vin Santo Con Tocchetti Antipasti Pane Fatto In Casa Antipasto Misto Di Terra Ombrina Con Verdure Insalata Di Farro Altemasi Brut Premier Torta Della Nonna Panino Porchetta E Rosso Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Carpaccio Di Tonno Alici Marinate Con Pepe Rosa Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Semifreddo Al Pistacchio Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Insalata Di Mare dell'Argentario Vasta Scelta Di Vini Patate Fritte Caffè Marocchino Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Misto Cinghiale Paccheri Cozze E Pecorino Risotto Ai Frutti Di Mare Pane Con La Porchetta Vino Rosso Toscano Spaghetti Alle Vongole Veraci Fiorentina Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Vongole E Spaghetti Torta Di Cioccolato Senza Farina Spaghetti All'acciugata spaghetti allo scoglio Tozzetti Con Vin Santo Pici Cacio E Pepe Tortelli Ricotta E Spinaci Spaghetti Alla Chitarra E Astice Polpoarrosto Trippa Grigliata Di Maiale Tagliolini Alla Burrata Agnello Allo Scottadito Dolci Pecorino Al Forno Con Tartufo Antipasto Di Mare Rosticciana Vino Rosso Tortellini Al Ragú Wild Boar Ragù Fettuccine Antipasto Del Pozzo Dentice Al Forno Con Verdure Pesce Spada Affumicato Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Spumante Altemasi Franciacorta Saten Blangè Ceretto Insalata Di Polipo Orata Al Forno Con Patate Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Pici Salsiccia E Porcini Mix Frittini Spaghetti alle vongole Pizza Margherita Zuppa Brut Altemasi Antipasto Di Pecorini Spaghetti Al Brucio Cantuccini Con Vin Santo Grilled Pork Chops Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Tagliare Al Cinghiale Frolla Al Burro Di Arachidi Fonduta Di Formaggi E Tartufo Uovo Crudo Di Gamberoni Tagliatelle Al Tartufo Tiramisú Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Morbido Al Pistacchio Mousse Mascarpone Con Nutella Paccheri Pecorino E Cozze Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Costata Di Maiale Alla Brace Bruschetta Con Crema Di Asparagi Acquacolt Penne Ragu Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Bistecca Di Maiale Alla Griglia Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Tagliata di manzo Antipasto Antipasto Di Cinghiale Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Roast Beef Rigatoni Alla Matriciana amarone Tartare Di Marango Guinea Fowl Olives Cinghiale Alla Brace Pici Cacio Pepe Torta Con Pesche Pesto Vino Tris Antipasti Pesce Birre Messina Caffe Espresso Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Birra Icnusa Spaghetti Cozze E Pecorino Maialino Con Patate Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Bruschette Miste Panino Il Pagliaio Crostini Toscani Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Pecorino Al Forno Gnudi Al Tartufo Frozen Panna Cotta Moscardini Con Fagioli Affettati E Bruschette Zuppa Inglese Pasta Crostata Crema E Pere Tortelli Maremanni Acquacotta Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Tortelli Burro E Salvia Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Fritto dell'Argentario Vino Rose Patatine fritte Taglio Per Bistecca Picci Caccio E Pepe Bruschette Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Hugo Brigoli Al Ragù Di Anatra Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Penne Al Cinghiale Rigatoni Alla Carbonara Capriolo Al Sugo Fiorentina Di Chianina Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Gnocchi Al Sugo Spaghetti Vongole Risotto Allo Scoglio Pesce Gnocchi Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Hamburger Patty Tortelli Alla Spigola Polipo Acqua Cotta Fiorentina 2 Kg Bistecca Morellino Di Scansano bier Peperoni Arrosto Torta Pere E Cioccolato Gnocchi Al Ragu Costata Alla Piastra Pezzogna Al Forno Ostriche Fish and Chips Antipasto Toscano Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Contorni Soute Di Cozze Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Lasagne Al Ragù Di Chianina Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Formaggi Locali Salvia Fritta Tagliatelle Porcini Fisch Mediterrane Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Pappardelle Al Cinghiale Ravioli Al Ragú Gelato Tagliere Misto Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Antipasto Misto Di Cinghiale Pesce Spada Al Salmoriglio Polpo E Patate Pici Con Pomodorini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Pub Salutistica Europea Grill Zuppe Caffè Birreria Gastropub Tunisina Italian Seafood Mediterranean Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Correggioli

Dove mangiare Correggioli a Capalbio

1. Il Frantoio
91/100 (722 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–00
Menù del ristorante: Purea di ceci neri del Vulcano con baccalà €13.00 , Gratin di patate, porcini e crema di Taleggio €10.00 , Buttera 1 kg per 2 persone €60.00 , Sufflè di cioccolato con panna €7.50 , Crema cotta con frutti di stagione €7.50
Suggeriti dagli utenti: Polpo , Bruschetta Di Fegato , Ravioli Ricotta E Spinaci Al Ragù , Calamari Alla Griglia , Coniglio Ripieno
Dicono di noi: Arriviamo in 3 assetati dalla pedalata in corso. Al pagamento la titolare preferisce battere lo scontrino in una cassa meno in vista. 2 Birre, 4 Bibite e una fetta di torta 31€. Già perché la torta costa 8€ e per il servizio al tavolo si aggiungono ulteriori 3€. Accoglienza a portafoglio aperto.
Consigli questo ristorante?