Crudo di gamberoni: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Saltimbocca Alla Romana Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Penne All Arrabbiata Crudo Di Gamberoni Spaghetti Con Il Granchio Torta Di Ricotta Gnocchi Taglio Per Bistecca Torta Di Mele Bruschette Miste Tortellini Al Ragú Trippa Orata Al Forno Con Patate Crostini Con Cinghiale E Panzanella Acquacotta Panino Porchetta E Rosso Birre Messina Panino Il Pagliaio Antipasto Misto Tortelli Al Tartufo Zuppa Di Tullio Kichererbsen Suppe Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Contorni Spumante Altemasi Affettati Maiale Grigliato Risotto Allo Scoglio Acquacolt Pici Salsiccia E Porcini Polipo Spaghetti Cozze E Pecorino Fiorentina Da Kg 1 2 Trofie Gnocchi Alle Vongole Misto Di Salumi E Formaggi Locali Tortelloni Con Burro E Salvia Fritto Misto Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Franciacorta Saten Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Pappardelle Sugo Cinghiale Tagliare Al Cinghiale Fiorentina Di Chianina Bruschette all'olio Tagliolini al tartufo Polpo E Patate Fish and Chips Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Ostriche Torta Della Nonna Grigliata Di Pesce Con Orata Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Prosciutto E Funghi Arrosticini Tortelli Burro E Salvia Pesce Mousse Mascarpone Con Nutella Maialino Disossato Agnello Al Buglione Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pesce Spada Affumicato Morbido Al Pistacchio Pesce Spada Al Salmoriglio Tortelli Ricotta E Spinaci Antipasto Formaggi E Salumi Roast Beef Cinghiale Alla Cacciatota Semifreddo Al Pistacchio Antipasto Di Cinghiale Panzanella Di Mare Fisch Mediterrane cerveza Torta Pere E Cioccolato Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Antipasto Di Cozze Buonisssimo Pizza Margherita Paccheri Cozze E Pecorino Misto Cinghiale Guinea Fowl Olives Polpo Con Patate Spaghetti Al Brucio Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Brut Altemasi Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Acqua Cotta Alici Marinate Con Pepe Rosa Antipasto Toscano Pici Cozze E Pecorino Altemasi Brut Premier Dentice Al Forno Con Verdure Pici Cacio E Pepe Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Bistecca Tonno Agli Agrumi Tagliata di manzo Gnudi Al Tartufo Lasagne Al Ragù Di Chianina Polpoarrosto Vino Pici Ai Frutti Di Mare Spaghetti alle vongole Blangè Ceretto Pappardelle Rosticciana Spaghetti All'acciugata Crema catalana Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Spezial Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Zuppa Pane Con La Porchetta Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Passata Di Ceci E Baccalà Tramezzino Buono Buono Al Salmone Gnocchi Al Sugo Pecorino Al Forno Pecorino Fuso Cantuccini Con Vin Santo E Vino Tagliere Misto Vino Rose Pici Zucca Pancetta E Pecorino Mignon Tagliatelle Porcini Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale bier Bistecca Alla Fiorentina Polpo Su Patate Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Calamarata Tris Antipasti Pesce Torta Di Cioccolato Senza Farina Spaghetti Cozze E Vongole Gamberi In Insalata Spaghetti Vongole E Bottarga Tagliatelle Ai Funghi Porcini Torta Pere Cannella Noci Panino Con Porchetta Lasagnette Di Pesce Salvia Fritta Tagliolini Alla Burrata Cicoria Ripassata Pane Con Curcuma Maialino Con Patate Antipasto Del Pozzo Piccione Ripieno Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Pici Con Pomodorini Bistecca Di Maiale Alla Griglia Brigoli Al Ragù Di Anatra Insalata Di Polipo Pasta Capriolo Al Sugo Morellino Di Scansano Pappa Al Pomodoro Cinghiale Alla Griglia Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Polpo Su Letto Di Patate Barca Speciale Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Pici Cacio Pepe Tiramisú Tartara Di Tonno Con Panzanella Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Spaghetti Con Vongole Patate Al Forno Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale amarone Affettati E Bruschette Vino Rosso Tartare Di Tonno Antipasto Di Pecorini Zuppa di pesce Costata Di Maiale Alla Brace Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Cinghiale In Umido Grigliata Di Maiale Grigliata mista Rigatoni Alla Matriciana Moscardini Con Fagioli Agnello Allo Scottadito Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Hamburger Patty Cinghiale Alla Brace Carpaccio Di Tonno Steak Spaghetti Cabonara Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Morellino Di Scansano Provveditore Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Antipasti Insalata Di Mare dell'Argentario Vongole E Spaghetti Pezzogna Al Forno Crostini Toscani Fagioli Al Fiasco Frozen Panna Cotta Gnocchi Vongole E Bottarga Boar with Spicy Sauce Crostini Misti Mix Frittini Antipasto Di Mare Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Birra Icnusa Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Risotto Super Vin Santo Con Tocchetti Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Antipasto Misto Di Terra Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Tiramisù Fatto In Casa Pici Cacio Pepe E Bottarga Penne Al Cinghiale Pizza Montanara Dolce Al Cioccolato Gelato Pappardelle Fresche Al Cinghiale Una Delle Tante Birre Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Bruschetta Di Cinghiale Penne Ragu Frolla Al Burro Di Arachidi Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Patate Fritte spaghetti allo scoglio Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Rucola E Crudo Riso Freddo Tortelli Maremanni Wild Boar Ragù Fettuccine Vasta Scelta Di Vini Zuppa Inglese Antipasto Misto Di Cinghiale Bruschette Peperoni Arrosto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Alle Vongole Veraci Vino Rosso Toscano Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Pane Fatto In Casa Caffe Espresso Picci Caccio E Pepe Filetto Di Tonno Fiorentina 2 Kg Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Al Tartufo Nero Taglierei Salumi Locali Fritto dell'Argentario Paccheri Pecorino E Cozze Cinghiale frittura Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Lasagna Dolci Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Costata Alla Piastra Tagliatelle Al Tartufo Gnocchi Reali Torta Fiorentina Aperol Spritz Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Insalata Di Farro Formaggi Locali Tozzetti Con Vin Santo Spritz Campari Tartare Di Marango Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Crostata Crema E Pere Hugo Pesto Spaghetti Alla Chitarra E Astice Ombrina Con Verdure Cinghiale Alla Cacciatora Patatine fritte Rigatoni Alla Carbonara Ravioli Al Ragú Caffè Marocchino Pecorino Al Forno Con Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Caprese Con Astice Pici All’aglione Pollo Asado Bistecca Fiorentina Tortelli Alla Spigola Pollo Arrosto Torta Con Pesche Soute Di Cozze Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Grilled Pork Chops Pici Funghi Pancetta Croccante Bruschetta Con Crema Di Asparagi Uovo Gnocchi Al Ragu Spaghetti Vongole Fonduta Di Formaggi E Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Salutistica Europea Pub Zuppe Grill Caffè Birreria Gastropub Enoteca Italian Seafood Mediterranean Tunisina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Crudo di gamberoni

Dove mangiare Crudo di gamberoni a Capalbio

1. Trattoria Il Cinghiale
83/100 (640 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Vasta Scelta Di Vini , Saltimbocca Alla Romana , Tagliata Di Manzo , Crudo Di Gamberoni
Dicono di noi: Ci fermiamo ormai da tre anni in questo ristorantino a Capalbio scalo - la zona è molto aperta con ampio parcheggio perché si trova in una zona sicuramente non turistica- di ritorno dal mare. La sera, se ci si vuole trovare in in posto tranquillo è veramente ottimo perché ci sono i tavolini sia all’interno che all’esterno sulla veranda. I proprietari sono molto alla mano e gentilissimi e se ci si lascia guidare da loro è meglio perché hanno anche piatti fuori menù in base ai prodotti freschi. Sia la cucina Siciliana che quella Toscana sono realizzate molto bene. Tra i miei preferiti di carne ci sono pasta al ragù di cinghiale e stufato di cinghiale; per i preferiti di pesce invece TUTTO!! Da assaggiare assolutamente la pasta con il pesto di pistacchi e scampi. Anche l’antipasto misto è molto buono! Nota di merito sui dolci che non mi hanno mai delusa! Ci torneremo presto con tutti i nostri amici!
Consigli questo ristorante?