Filetto di maiale con lardo di colonnata e tartufo: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Pici datterini gialli e pancetta croccante Bistecca Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Vini Pappardelle al cinghiale e fiorentina Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Tortellini in brodo Pici al ragù di cinghiale Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti Cinghiale salvia fritta Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Tagliolini al tartufo Polpo Con Patate Pici Salsiccia E Porcini Caffe Espresso Orata Al Forno Con Patate Tortellini Al Ragú Spaghetti Al Brucio Pappardelle Brut Altemasi Patatine fritte Crudo Di Gamberoni Tagliatelle Al Cinghiale Spaghetti Cabonara Pizza Montanara Torta Di Ricotta Vin Santo Con Tocchetti Maiale Grigliato Salvia Fritta Tozzetti Con Vin Santo Polpo E Patate Pici Ai Frutti Di Mare Antipasto Di Pecorini Morellino Di Scansano spaghetti allo scoglio Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Antipasti Mix Frittini Agnello Al Buglione Pollo Arrosto Hugo Formaggi Locali Piccione Ripieno Tagliata di manzo Hamburger Patty Antipasto Di Cozze Buonisssimo Cinghiale Alla Griglia Panzanella Di Mare Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Roast Beef Gnocchi Grigliata Di Pesce Con Orata Panino Porchetta E Rosso Wild Boar Ragù Fettuccine Pesce Insalata Di Mare dell'Argentario Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Tartare Di Marango Cantuccini Con Vin Santo Pici Cozze E Pecorino Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Pecorino Al Forno Con Tartufo Antipasto Misto Fonduta Di Formaggi E Tartufo Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Polpoarrosto Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Affettati Bruschette all'olio Tonno Agli Agrumi Passata Di Ceci E Baccalà Vino Rosso Toscano Antipasto Misto Di Cinghiale Cinghiale In Umido Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Crostini Toscani Pesce Spada Al Salmoriglio Caprese Con Astice Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Spaghetti alle vongole Barca Speciale Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Grigliata Di Maiale Penne Al Cinghiale Torta Con Pesche Tagliatelle Al Tartufo Nero Misto Cinghiale Soute Di Cozze Bruschette Miste Dentice Al Forno Con Verdure Spaghetti Cozze E Pecorino Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Bruschetta Di Cinghiale E Vino Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Panino Il Pagliaio Maialino Con Patate Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Tris Antipasti Pesce Dolce Al Cioccolato Tortelloni Con Burro E Salvia Pici Cacio Pepe Picci Caccio E Pepe Kichererbsen Suppe Bistecca Antipasto Di Mare Lasagna Trofie Filetto Di Tonno Insalata Di Farro frittura Gnocchi Al Ragu Vasta Scelta Di Vini Cinghiale Alla Brace Costata Di Maiale Alla Brace Tortelli Maremanni Acquacolt Cicoria Ripassata Altemasi Brut Premier Pezzogna Al Forno Spaghetti Con Il Granchio Torta Pere E Cioccolato Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Agnello Allo Scottadito Rucola E Crudo Grigliata mista Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cinghiale Alla Cacciatota Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Zuppa Di Tullio Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Rigatoni Alla Carbonara Taglio Per Bistecca Saltimbocca Alla Romana Frolla Al Burro Di Arachidi Birre Messina Pesce Spada Affumicato Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Fish and Chips Crostini Misti Gelato Pici Cacio Pepe E Bottarga Pane Fatto In Casa Ravioli Al Ragú Tagliatelle Porcini Paccheri Cozze E Pecorino Aperol Spritz Tramezzino Buono Buono Al Salmone Penne All Arrabbiata Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Blangè Ceretto Peperoni Arrosto Pappardelle Al Cinghiale Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Birra Icnusa Tagliare Al Cinghiale Zuppa di pesce Bruschetta Con Crema Di Asparagi Taglierei Salumi Locali Risotto Super Gamberi In Insalata Zuppa Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tortelli Burro E Salvia Cinghiale Torta Pere Cannella Noci Pizza Spezial Pappa Al Pomodoro Una Delle Tante Birre Gnocchi Reali Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Spritz Campari Pane Con Curcuma Mignon Spaghetti Cozze E Vongole Boar with Spicy Sauce Lasagnette Di Pesce Tiramisú Tortelli Alla Spigola Pici Con Pomodorini Torta Della Nonna Spaghetti Alla Chitarra E Astice Tartara Di Tonno Con Panzanella Crostata Crema E Pere Patate Fritte Crostini Con Cinghiale E Panzanella Torta Di Mele Torta Acquacotta Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Di Terra Pollo Asado Penne Ragu Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Pici Cacio E Pepe Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Carpaccio Di Tonno Ostriche Spaghetti Vongole Grilled Pork Chops Fiorentina 2 Kg Antipasto Di Cinghiale Spaghetti Vongole E Bottarga Caffè Marocchino Tortelli Al Tartufo Pizza Margherita Fagioli Al Fiasco Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Antipasto Del Pozzo Morellino Di Scansano Provveditore Fiorentina Da Kg 1 2 Gnocchi Vongole E Bottarga Brigoli Al Ragù Di Anatra Gnocchi Alle Vongole Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Tortelli Ricotta E Spinaci Antipasto Toscano Riso Freddo Tagliatelle Al Tartufo Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Pane Con La Porchetta Gnudi Al Tartufo Bistecca Fiorentina Pecorino Fuso Cinghiale Alla Cacciatora Torta Di Cioccolato Senza Farina Fisch Mediterrane Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Lasagne Al Ragù Di Chianina Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Capriolo Al Sugo Rosticciana Mousse Mascarpone Con Nutella Bistecca Alla Fiorentina Fritto dell'Argentario Affettati E Bruschette Risotto Allo Scoglio Pici Funghi Pancetta Croccante Fiorentina Zuppa Inglese Insalata Di Polipo Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Acqua Cotta Pecorino Al Forno Costata Alla Piastra Risotto Ai Frutti Di Mare Tiramisù Fatto In Casa Maialino Disossato Rigatoni Alla Matriciana amarone Pici Zucca Pancetta E Pecorino Franciacorta Saten Dolci Patate Al Forno Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Spaghetti Alle Vongole Veraci Ombrina Con Verdure Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Paccheri Pecorino E Cozze Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Fiorentina Di Chianina Pesto Vongole E Spaghetti Antipasto Formaggi E Salumi Moscardini Con Fagioli Tartare Di Tonno Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Guinea Fowl Olives Spaghetti Con Vongole Pici All’aglione cerveza Vino Spumante Altemasi Gnocchi Al Sugo Trippa Misto Di Salumi E Formaggi Locali Fritto Misto Semifreddo Al Pistacchio Contorni Calamarata Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Bruschette Polipo Tagliolini Alla Burrata Alici Marinate Con Pepe Rosa Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Tagliere Misto Morbido Al Pistacchio Vino Rose Steak Polpo Su Patate Uovo Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Arrosticini Pasta Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Spaghetti All'acciugata bier Antipasto Pappardelle Fresche Al Cinghiale Polpo Su Letto Di Patate Panino Con Porchetta Vino Rosso Frozen Panna Cotta Prosciutto E Funghi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bistecca Di Maiale Alla Griglia Crema catalana Pappardelle Sugo Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Europea Salutistica Pub Zuppe Grill Caffè Birreria Gastropub Enoteca Tunisina Italian Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Filetto di maiale con lardo di colonnata e tartufo

Dove mangiare Filetto di maiale con lardo di colonnata e tartufo a Capalbio

1. Trattoria Toscana
81/100 (968 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Patate Al Forno , Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale , salvia fritta , Vino Rosso Toscano , Crostini Toscani
Dicono di noi: Bel ristorante all'ingresso del bellissimo paese di Capalbio. Abbiamo prenotato al volo durante la visita al borgo e pranzato fuori, fortunatamente la giornata era bella. Molto buona la scelta dei piatti con una bella varietà di portate, abbiamo preso dei fantastici crostini, pici al sugo di maialino e finocchietto, degli ottimi tortelli al burro e salvia, salsicce alla griglia e maialino alla griglia strepitoso, contorno di buone patate al forno, ottimo il vino della casa in bottiglia. I dolci sono buonissimi, spettacolare la mousse di crema catalana con caramello. Personale cortese, professionale e simpatico. Davvero un'ottima esperienza
Consigli questo ristorante?