Fiorentina: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Di Tonno Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Panino Porchetta E Rosso Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Vongole E Bottarga Pecorino Al Forno Spumante Altemasi Cinghiale Rosticciana Vongole E Spaghetti Pizza Montanara Crema catalana Tagliolini al tartufo Pappardelle Fresche Al Cinghiale Filetto Di Tonno Spaghetti All'acciugata Tortelli Al Tartufo Mousse Mascarpone Con Nutella Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Tortelloni Con Burro E Salvia Spaghetti Alla Chitarra E Astice Spaghetti Al Brucio Torta Della Nonna Cinghiale Alla Cacciatora Polpo E Patate Crostata Crema E Pere Peperoni Arrosto Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pici Cacio E Pepe Maialino Con Patate frittura Costata Di Maiale Alla Brace Polipo Barca Speciale Crudo Di Gamberoni Tonno Agli Agrumi Gamberi In Insalata Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Torta Pere Cannella Noci Spaghetti Vongole cerveza Tortelli Burro E Salvia Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Pecorino Al Forno Con Tartufo Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Roast Beef Bistecca Alla Fiorentina Fiorentina Passata Di Ceci E Baccalà Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Trippa Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Pollo Asado Moscardini Con Fagioli Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Rigatoni Alla Carbonara Bruschette all'olio Vino Rose Tortelli Ricotta E Spinaci Gelato Bistecca Di Maiale Alla Griglia Spaghetti alle vongole Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Salsiccia E Porcini Maiale Grigliato Pici All’aglione Zuppa Calamarata Tagliatelle Al Tartufo Nero Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Grigliata mista Pici Con Pomodorini Fiorentina 2 Kg Pizza Margherita Antipasto Misto Di Terra Pasta Uovo Taglierei Salumi Locali Zuppa di pesce Vino Rosso Toscano Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Fritto Misto Agnello Allo Scottadito Torta Di Ricotta Antipasto Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Piccione Ripieno Vino Rosso Dolce Al Cioccolato Crostini Con Cinghiale E Panzanella Misto Cinghiale E Vino Lasagnette Di Pesce Gnocchi Reali Pappa Al Pomodoro Rucola E Crudo Patate Fritte Franciacorta Saten Paccheri Cozze E Pecorino Hugo Ostriche Antipasto Misto Di Cinghiale Bistecca Fiorentina Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Al Tartufo Fisch Mediterrane Riso Freddo Pane Con La Porchetta Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Vin Santo Con Tocchetti Pane Fatto In Casa Cinghiale Alla Brace Cantuccini Con Vin Santo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Dolci Frolla Al Burro Di Arachidi Mignon Tartara Di Tonno Con Panzanella Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Spritz Campari Acquacotta Acqua Cotta Morellino Di Scansano Pici Cacio Pepe E Bottarga Agnello Al Buglione Morellino Di Scansano Provveditore Tortellini Al Ragú Pappardelle Sugo Cinghiale Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Spaghetti Cozze E Pecorino Spaghetti Cozze E Vongole Antipasto Bistecca Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Torta Pere E Cioccolato Morbido Al Pistacchio Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Polpo Su Patate Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pecorino Fuso Tagliatelle Al Cinghiale Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Antipasto Formaggi E Salumi Frozen Panna Cotta Insalata Di Farro Torta Con Pesche Torta Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Tagliolini Alla Burrata Panino Con Porchetta Patatine fritte Bruschetta Di Cinghiale Grigliata Di Maiale Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Orata Al Forno Con Patate Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Bruschette Miste Antipasto Del Pozzo spaghetti allo scoglio Cinghiale In Umido Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Panzanella Di Mare Capriolo Al Sugo Carpaccio Di Tonno Gnocchi Alle Vongole Pesce Spada Al Salmoriglio Pane Con Curcuma Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Zuppa Di Tullio Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Gnocchi Torta Di Cioccolato Senza Farina Birre Messina Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Paccheri Pecorino E Cozze Fritto dell'Argentario Gnocchi Vongole E Bottarga Blangè Ceretto Misto Di Salumi E Formaggi Locali Hamburger Patty Insalata Di Mare dell'Argentario Tris Antipasti Pesce Mix Frittini Antipasto Di Mare Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Tiramisú Affettati E Bruschette Fiorentina Di Chianina Crostini Misti Bruschetta Con Crema Di Asparagi Vasta Scelta Di Vini Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Brigoli Al Ragù Di Anatra Polpo Su Letto Di Patate Zuppa Inglese Grigliata Di Pesce Con Orata Guinea Fowl Olives Alici Marinate Con Pepe Rosa Torta Di Mele Pesce Spada Affumicato Tramezzino Buono Buono Al Salmone Antipasto Di Pecorini Gnocchi Al Ragu Crostini Toscani Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Porcini Pici Ai Frutti Di Mare Altemasi Brut Premier Spaghetti Con Vongole Spaghetti Alle Vongole Veraci Tozzetti Con Vin Santo Vino Saltimbocca Alla Romana Salvia Fritta Affettati Formaggi Locali Pici Cacio Pepe Gnudi Al Tartufo amarone Polpoarrosto Aperol Spritz Antipasto Di Cozze Buonisssimo Maialino Disossato Lasagna Pizza Spezial Trofie Pesto Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Patate Al Forno Panino Il Pagliaio Insalata Di Polipo Fiorentina Da Kg 1 2 Prosciutto E Funghi Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Tortelli Alla Spigola Bruschette Dentice Al Forno Con Verdure Pappardelle Tagliare Al Cinghiale Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Penne Ragu Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Antipasti Penne All Arrabbiata bier Lasagne Al Ragù Di Chianina Tagliata di manzo Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Picci Caccio E Pepe Ombrina Con Verdure Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Brut Altemasi Tagliere Misto Taglio Per Bistecca Pici Funghi Pancetta Croccante Tiramisù Fatto In Casa Cicoria Ripassata Una Delle Tante Birre Caprese Con Astice Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Cinghiale Alla Griglia Steak Antipasto Misto Kichererbsen Suppe Caffè Marocchino Spaghetti Cabonara Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Costata Alla Piastra Penne Al Cinghiale Pesce Polpo Con Patate Antipasto Toscano Caffe Espresso Pollo Arrosto Risotto Super Pici Cozze E Pecorino Boar with Spicy Sauce Tortelli Maremanni Fonduta Di Formaggi E Tartufo Wild Boar Ragù Fettuccine Soute Di Cozze Spaghetti Con Il Granchio Contorni Ravioli Al Ragú Grilled Pork Chops Rigatoni Alla Matriciana Pezzogna Al Forno Fish and Chips Acquacolt Fagioli Al Fiasco Cinghiale Alla Cacciatota Risotto Allo Scoglio Semifreddo Al Pistacchio Arrosticini Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Risotto Ai Frutti Di Mare Pici Zucca Pancetta E Pecorino Gnocchi Al Sugo Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Birra Icnusa Tartare Di Marango
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Pub Salutistica Europea Zuppe Grill Caffè Birreria Gastropub Mediterranean Enoteca Tunisina Italian Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
4 risultati corrispondono a Fiorentina

Dove mangiare Fiorentina a Capalbio

1. Il Tortello
67/100 (543 valutazioni) - Consigliato da 97 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–14:30 | 19:45–22:30
Suggeriti dagli utenti: Lasagne al cinghiale , Pici Zucca Pancetta E Pecorino , Crema Catalana , Roast Beef , Maialino Con Patate
Dicono di noi: TooooP. Cibo ottimo, tradizione e coccolati dalla simpatia dei titolari ( conduzione familiare ) : molto consigliato , ambiente informale, molto. Se siete dei fighetta, cambiate posto. Noi - motociclisti e barcaioli - qui siamo stati al top. Prezzi in linea con la zona, bassi per chi è abituato alle follie del nord.
Consigli questo ristorante?
2. La capanna del circolo S.Irma
76/100 (352 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Di Maiale , Pollo Arrosto , Dolci , Taglio Per Bistecca , Torta Pere Cannella Noci
Dicono di noi: Buono il primo,Discreta la carne ma non è stato possibile prendere il dolce ...nonostante averlo chiesto a tre persone diverse compreso il titolare ? ho dovuto aspettare anche per pagare, non lo consiglio.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Casale Nuovo
74/100 (424 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Carpaccio di Chianina con rucola e scaglie di Grana €9.00 , Tortelli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci con burro salato e salvia €10.00 , Pici fatti in casa con Guancialino di Cinta Senese e pomodoro fresco €10.00 , Fiorentina (prezzo per ettogrammo) €5.00 , Semifreddo al croccantino di pistacchio con salsa agli agrumi €6.00
Suggeriti dagli utenti: Pici Con Pomodorini , Hamburger Patty , Fiorentina
Dicono di noi: Veramente un ottimo ristorante. Ho preso una pappa al pomodoro superlativa è un cinghiale alla cacciatora veramente buono.il dolce eccellente
Consigli questo ristorante?
4. Trattoria Il Cinghiale
83/100 (640 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci , Vino Rosso , Rigatoni Alla Carbonara , Saltimbocca Alla Romana
Dicono di noi: Ci fermiamo ormai da tre anni in questo ristorantino a Capalbio scalo - la zona è molto aperta con ampio parcheggio perché si trova in una zona sicuramente non turistica- di ritorno dal mare. La sera, se ci si vuole trovare in in posto tranquillo è veramente ottimo perché ci sono i tavolini sia all’interno che all’esterno sulla veranda. I proprietari sono molto alla mano e gentilissimi e se ci si lascia guidare da loro è meglio perché hanno anche piatti fuori menù in base ai prodotti freschi. Sia la cucina Siciliana che quella Toscana sono realizzate molto bene. Tra i miei preferiti di carne ci sono pasta al ragù di cinghiale e stufato di cinghiale; per i preferiti di pesce invece TUTTO!! Da assaggiare assolutamente la pasta con il pesto di pistacchi e scampi. Anche l’antipasto misto è molto buono! Nota di merito sui dolci che non mi hanno mai delusa! Ci torneremo presto con tutti i nostri amici!
Consigli questo ristorante?