Frittura calamari gamberi e verdure in pastella: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Pici datterini gialli e pancetta croccante Bistecca Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Vini Pappardelle al cinghiale e fiorentina Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Tortellini in brodo Pici al ragù di cinghiale Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti Cinghiale salvia fritta Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Vongole Bistecca Polpo Con Patate Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Grigliata mista Antipasto Misto Di Cinghiale Pappa Al Pomodoro Panino Il Pagliaio Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Morbido Al Pistacchio Tortellini Al Ragú Bruschetta Con Crema Di Asparagi Antipasto Pane Con La Porchetta Tozzetti Con Vin Santo Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Tiramisú Spaghetti Alle Vongole Veraci Bruschetta Di Cinghiale Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Gnocchi Vongole E Bottarga Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Pesce Pane Con Curcuma Rigatoni Alla Matriciana Taglio Per Bistecca Arrosticini Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pollo Arrosto Paccheri Pecorino E Cozze Cinghiale Alla Griglia Crema catalana Bruschette Miste Tagliatelle Al Tartufo Nero Tortelloni Con Burro E Salvia Zuppa Di Tullio Trofie cerveza Pici Cacio Pepe Paccheri Cozze E Pecorino Riso Freddo Piccione Ripieno Boar with Spicy Sauce Gelato Spaghetti Con Il Granchio Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Mix Frittini Mignon Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Kichererbsen Suppe Polpo Su Patate Antipasto Formaggi E Salumi Bistecca Alla Fiorentina Pici Con Pomodorini Bistecca Fiorentina Gamberi In Insalata Antipasto Di Mare Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Salvia Fritta Guinea Fowl Olives Barca Speciale Spritz Campari Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Misto Vasta Scelta Di Vini Fiorentina 2 Kg Acqua Cotta Pappardelle Lasagne Al Ragù Di Chianina Insalata Di Farro Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Panino Porchetta E Rosso Vino Rosso Toscano Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Spaghetti All'acciugata Pici All’aglione Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Pesto Una Delle Tante Birre Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Crostini Misti Tramezzino Buono Buono Al Salmone Tortelli Ricotta E Spinaci amarone Torta Con Pesche Cinghiale In Umido Polpo E Patate Bruschette Birra Icnusa Steak spaghetti allo scoglio Vino Gnocchi Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Pecorino Al Forno Vin Santo Con Tocchetti Insalata Di Polipo Franciacorta Saten Fiorentina Da Kg 1 2 Frozen Panna Cotta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Brigoli Al Ragù Di Anatra Zuppa Inglese Bruschette all'olio Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Lasagna Tagliolini al tartufo Altemasi Brut Premier Agnello Allo Scottadito Pasta Crudo Di Gamberoni Taglierei Salumi Locali Contorni Gnocchi Alle Vongole Penne Ragu Crostini Toscani Pappardelle Fresche Al Cinghiale Risotto Allo Scoglio Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Gnocchi Al Ragu Bistecca Di Maiale Alla Griglia Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Orata Al Forno Con Patate Fonduta Di Formaggi E Tartufo Pollo Asado Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Polpo Su Letto Di Patate Pesce Spada Affumicato Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tagliere Misto Spaghetti Cozze E Vongole Zuppa Fagioli Al Fiasco Capriolo Al Sugo Fritto Misto Spumante Altemasi Spaghetti alle vongole Antipasto Di Cozze Buonisssimo Antipasto Toscano Antipasti Caprese Con Astice Rucola E Crudo Ostriche Risotto Ai Frutti Di Mare Filetto Di Tonno Misto Cinghiale Blangè Ceretto Aperol Spritz frittura Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Fritto dell'Argentario Torta Di Cioccolato Senza Farina Pezzogna Al Forno Roast Beef Pici Funghi Pancetta Croccante Agnello Al Buglione Tagliatelle Al Cinghiale bier Tagliatelle Porcini Cinghiale Alla Cacciatora Peperoni Arrosto Semifreddo Al Pistacchio Carpaccio Di Tonno Gnocchi Reali Antipasto Misto Di Terra Fiorentina Di Chianina Pici Cacio Pepe E Bottarga Calamarata Grigliata Di Pesce Con Orata Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Vongole E Spaghetti Rosticciana Tagliatelle Al Tartufo Grigliata Di Maiale Acquacotta Pappardelle Sugo Cinghiale Tortelli Burro E Salvia Pizza Montanara Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Fiorentina Spaghetti Con Vongole Costata Alla Piastra Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Polipo Grilled Pork Chops Insalata Di Mare dell'Argentario Tris Antipasti Pesce Dolci Patate Al Forno Vino Rosso Spaghetti Cozze E Pecorino Pizza Margherita Cinghiale Alla Brace Torta Pere Cannella Noci Morellino Di Scansano Hamburger Patty Torta Rigatoni Alla Carbonara Cinghiale Alla Cacciatota Torta Pere E Cioccolato Pici Ai Frutti Di Mare Fish and Chips Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Tortelli Al Tartufo Saltimbocca Alla Romana Pici Cozze E Pecorino Ravioli Al Ragú Brut Altemasi Tortelli Maremanni Maiale Grigliato Uovo Tagliare Al Cinghiale Hugo Spaghetti Alla Chitarra E Astice Costata Di Maiale Alla Brace Formaggi Locali Tagliolini Alla Burrata Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Misto Di Salumi E Formaggi Locali Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Passata Di Ceci E Baccalà Torta Di Ricotta Antipasto Del Pozzo Penne Al Cinghiale Birre Messina Ombrina Con Verdure Tonno Agli Agrumi Cantuccini Con Vin Santo Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Morellino Di Scansano Provveditore E Vino Pecorino Al Forno Con Tartufo Affettati Pecorino Fuso Penne All Arrabbiata Pici Cacio E Pepe Spaghetti Cabonara Tagliatelle Ai Funghi Porcini Panzanella Di Mare Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Frolla Al Burro Di Arachidi Fisch Mediterrane Maialino Con Patate Pici Zucca Pancetta E Pecorino Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Soute Di Cozze Pane Fatto In Casa Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Maialino Disossato Pizza Spezial Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Wild Boar Ragù Fettuccine Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Risotto Super Torta Di Mele Spaghetti Vongole E Bottarga Acquacolt Antipasto Di Cinghiale Patatine fritte Tartare Di Tonno Zuppa di pesce Tiramisù Fatto In Casa Cicoria Ripassata Pappardelle Al Cinghiale Alici Marinate Con Pepe Rosa Patate Fritte Prosciutto E Funghi Dentice Al Forno Con Verdure Dolce Al Cioccolato Tartara Di Tonno Con Panzanella Affettati E Bruschette Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Crostini Con Cinghiale E Panzanella Caffè Marocchino Picci Caccio E Pepe Vino Rose Panino Con Porchetta Gnocchi Al Sugo Lasagnette Di Pesce Tortelli Alla Spigola Caffe Espresso Tagliata di manzo Moscardini Con Fagioli Pesce Spada Al Salmoriglio Torta Della Nonna Trippa Pici Salsiccia E Porcini Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Cinghiale Spaghetti Al Brucio Gnudi Al Tartufo Tartare Di Marango Polpoarrosto Antipasto Di Pecorini Crostata Crema E Pere Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Mousse Mascarpone Con Nutella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Europea Pub Salutistica Zuppe Grill Caffè Birreria Gastropub Tunisina Enoteca Italian Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Frittura calamari gamberi e verdure in pastella

Dove mangiare Frittura calamari gamberi e verdure in pastella a Capalbio

1. rosso e vino alla dogana
83/100 (331 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–02
Suggeriti dagli utenti: Barca Speciale , Aperol Spritz , Frozen Panna Cotta , E Vino , Polpoarrosto
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante per il nostro anniversario di matrimonio, la location è molto bella e direttamente sulla spiaggia. Abbiamo mangiato molto bene, il crudo di mare è ottimo e assolutamente consigliato. Anche i dolci molto buoni e molto curati nell’impiattamento, come tutte le altre portate del resto! Rapporto qualità prezzo nella norma. Sevizio ottimo
Consigli questo ristorante?