Frolla al burro di arachidi: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fisch Mediterrane Una Delle Tante Birre Vino Rosso Toscano Pici Salsiccia E Porcini Gnocchi Alle Vongole Pollo Arrosto Vino Rosso Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Cinghiale Cicoria Ripassata Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Trippa Pappardelle Sugo Cinghiale Antipasto Di Cinghiale Spaghetti Al Brucio Insalata Di Mare dell'Argentario Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Polpoarrosto Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Gnudi Al Tartufo Salvia Fritta Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Pici Cacio Pepe Antipasto Del Pozzo Pesce Spada Al Salmoriglio Tortelli Al Tartufo Insalata Di Polipo Steak Birra Icnusa Tartare Di Tonno Pappardelle Fresche Al Cinghiale Lasagne Al Ragù Di Chianina bier Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Torta Della Nonna Tortelli Ricotta E Spinaci Torta Di Cioccolato Senza Farina Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Crema catalana Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Orata Al Forno Con Patate Lasagnette Di Pesce Crostini Misti Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Antipasti Torta Penne All Arrabbiata Insalata Di Farro Piccione Ripieno Taglio Per Bistecca Semifreddo Al Pistacchio Polipo Pizza Spezial Zuppa Di Tullio Antipasto Misto Pecorino Fuso Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Crostini Con Cinghiale E Panzanella Paccheri Cozze E Pecorino Gnocchi Al Ragu Pane Con Curcuma Spaghetti Alla Chitarra E Astice Saltimbocca Alla Romana Pappardelle Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Moscardini Con Fagioli Birre Messina Antipasto Rigatoni Alla Carbonara Pasta Dolce Al Cioccolato Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Tartara Di Tonno Con Panzanella Rigatoni Alla Matriciana Formaggi Locali Patatine fritte Vino Rose Spaghetti Vongole E Bottarga Caffè Marocchino Tagliatelle Porcini Spumante Altemasi Ostriche Bruschette Pici Funghi Pancetta Croccante Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Al Tartufo Pane Con La Porchetta Pici Ai Frutti Di Mare Cinghiale Alla Brace Gnocchi Pici Zucca Pancetta E Pecorino Tagliare Al Cinghiale Fritto Misto Ravioli Al Ragú Pane Fatto In Casa Pici Con Pomodorini Paccheri Pecorino E Cozze Tagliolini al tartufo Spaghetti Alle Vongole Veraci Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Pici Cacio E Pepe Panzanella Di Mare Spaghetti Cozze E Vongole Vongole E Spaghetti Fiorentina 2 Kg Tagliata di manzo Hamburger Patty Risotto Allo Scoglio Fritto dell'Argentario Crudo Di Gamberoni Hugo Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Spaghetti alle vongole Brut Altemasi Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Bruschetta Con Crema Di Asparagi Lasagna Cinghiale In Umido Acqua Cotta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Morellino Di Scansano Provveditore Trofie Spaghetti Con Vongole Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Frozen Panna Cotta Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Pezzogna Al Forno Aperol Spritz Contorni Roast Beef Franciacorta Saten Bistecca Fiorentina Pesto Soute Di Cozze Mousse Mascarpone Con Nutella Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Mix Frittini Uovo Crostata Crema E Pere Vino Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Panino Porchetta E Rosso Kichererbsen Suppe Tagliatelle Al Tartufo Nero Zuppa Inglese Fish and Chips Torta Pere Cannella Noci Peperoni Arrosto Tagliere Misto Gelato Bruschette all'olio Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Vasta Scelta Di Vini Polpo E Patate Cantuccini Con Vin Santo Agnello Allo Scottadito Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Fonduta Di Formaggi E Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Antipasto Di Pecorini amarone Pesce Fiorentina Bruschetta Di Cinghiale Crostini Toscani Morbido Al Pistacchio Spaghetti Con Il Granchio Pollo Asado Tortelli Maremanni Pici All’aglione Guinea Fowl Olives Wild Boar Ragù Fettuccine Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Filetto Di Tonno Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Gamberi In Insalata Affettati E Bruschette Grigliata mista Tartare Di Marango Calamarata Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Carpaccio Di Tonno Panino Con Porchetta Penne Ragu Fiorentina Di Chianina Torta Pere E Cioccolato Antipasto Formaggi E Salumi Frolla Al Burro Di Arachidi Patate Fritte Morellino Di Scansano Agnello Al Buglione Boar with Spicy Sauce Acquacotta Spaghetti All'acciugata Dolci Acquacolt Tramezzino Buono Buono Al Salmone Pappardelle Al Cinghiale Brigoli Al Ragù Di Anatra Pizza Montanara Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Torta Con Pesche Torta Di Ricotta Vin Santo Con Tocchetti Risotto Super Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Maialino Con Patate Misto Cinghiale Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Tonno Agli Agrumi Zuppa di pesce Picci Caccio E Pepe Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Risotto Ai Frutti Di Mare Rosticciana Zuppa Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Barca Speciale Taglierei Salumi Locali Penne Al Cinghiale cerveza Maiale Grigliato Tiramisú Antipasto Toscano Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Costata Alla Piastra Ombrina Con Verdure Panino Il Pagliaio Antipasto Misto Di Terra Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Pizza Margherita Cinghiale Alla Cacciatota Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Tagliolini Alla Burrata Spritz Campari E Vino Tris Antipasti Pesce Grigliata Di Maiale Patate Al Forno Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Pesce Spada Affumicato spaghetti allo scoglio Pappa Al Pomodoro Caffe Espresso Pici Cacio Pepe E Bottarga Tortelloni Con Burro E Salvia Grigliata Di Pesce Con Orata Dentice Al Forno Con Verdure Pici Cozze E Pecorino Arrosticini Capriolo Al Sugo Antipasto Di Mare Polpo Su Patate Grilled Pork Chops Bistecca Riso Freddo Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Rucola E Crudo Tortelli Burro E Salvia Fiorentina Da Kg 1 2 Passata Di Ceci E Baccalà Spaghetti Vongole Tiramisù Fatto In Casa Bistecca Alla Fiorentina Tortellini Al Ragú Costata Di Maiale Alla Brace Pecorino Al Forno Misto Di Salumi E Formaggi Locali frittura Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Tortelli Alla Spigola Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Cinghiale Alla Griglia Spaghetti Cozze E Pecorino Bistecca Di Maiale Alla Griglia Mignon Caprese Con Astice Torta Di Mele Polpo Su Letto Di Patate Pecorino Al Forno Con Tartufo Gnocchi Vongole E Bottarga Antipasto Misto Di Cinghiale Antipasto Di Cozze Buonisssimo Polpo Con Patate Gnocchi Al Sugo Fagioli Al Fiasco Tagliatelle Al Cinghiale Tozzetti Con Vin Santo Spaghetti Cabonara Prosciutto E Funghi Altemasi Brut Premier Blangè Ceretto Alici Marinate Con Pepe Rosa Cinghiale Alla Cacciatora Bruschette Miste Affettati Maialino Disossato Gnocchi Reali
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Salutistica Europea Pub Grill Zuppe Caffè Birreria Gastropub Mediterranean Tunisina Enoteca Italian Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Frolla al burro di arachidi

Dove mangiare Frolla al burro di arachidi a Capalbio

1. Trattoria Il Cinghiale
83/100 (640 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza , Ombrina Con Verdure , Tagliata Di Manzo , Fiorentina , Frolla Al Burro Di Arachidi
Dicono di noi: Ci fermiamo ormai da tre anni in questo ristorantino a Capalbio scalo - la zona è molto aperta con ampio parcheggio perché si trova in una zona sicuramente non turistica- di ritorno dal mare. La sera, se ci si vuole trovare in in posto tranquillo è veramente ottimo perché ci sono i tavolini sia all’interno che all’esterno sulla veranda. I proprietari sono molto alla mano e gentilissimi e se ci si lascia guidare da loro è meglio perché hanno anche piatti fuori menù in base ai prodotti freschi. Sia la cucina Siciliana che quella Toscana sono realizzate molto bene. Tra i miei preferiti di carne ci sono pasta al ragù di cinghiale e stufato di cinghiale; per i preferiti di pesce invece TUTTO!! Da assaggiare assolutamente la pasta con il pesto di pistacchi e scampi. Anche l’antipasto misto è molto buono! Nota di merito sui dolci che non mi hanno mai delusa! Ci torneremo presto con tutti i nostri amici!
Consigli questo ristorante?