Gnocchi: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

spaghetti allo scoglio Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Maiale Grigliato Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Wild Boar Ragù Fettuccine Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Rigatoni Alla Matriciana Cinghiale Alla Cacciatota Blangè Ceretto Calamarata Spaghetti Al Brucio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Lasagnette Di Pesce Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Tortellini Al Ragú Gamberi In Insalata Gnocchi Al Ragu Spaghetti Cabonara Vino Rosso Spaghetti Alle Vongole Veraci Tagliere Misto Pezzogna Al Forno Antipasto Di Cinghiale cerveza Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Risotto Super Tartare Di Marango Torta Di Cioccolato Senza Farina Spaghetti Vongole Antipasto Di Cozze Buonisssimo Vino Rose Misto Cinghiale Spaghetti alle vongole Agnello Al Buglione Tortelli Al Tartufo Tagliatelle Al Tartufo Vino Risotto Ai Frutti Di Mare Torta Di Mele Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Antipasto Misto Di Cinghiale Tartare Di Tonno Bruschette all'olio Una Delle Tante Birre Spaghetti Cozze E Pecorino Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Costata Alla Piastra Crema catalana Spaghetti Con Il Granchio Fish and Chips Mix Frittini Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Da Kg 1 2 Gnocchi Reali Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Ombrina Con Verdure Pici Ai Frutti Di Mare Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Steak Spaghetti All'acciugata Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Polpoarrosto Penne Ragu Crostata Crema E Pere Crostini Con Cinghiale E Panzanella Tagliatelle Al Cinghiale Fritto Misto Alici Marinate Con Pepe Rosa Pecorino Fuso Vongole E Spaghetti Bruschetta Di Cinghiale Orata Al Forno Con Patate Pici Con Pomodorini Torta Della Nonna Maialino Disossato Penne All Arrabbiata Pollo Arrosto Vasta Scelta Di Vini Torta Di Ricotta Morellino Di Scansano Provveditore Risotto Allo Scoglio Pesce Spada Affumicato Tortelli Maremanni Caprese Con Astice Tozzetti Con Vin Santo Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Polpo Su Patate Lasagne Al Ragù Di Chianina Moscardini Con Fagioli Panzanella Di Mare Gnocchi Al Sugo Vin Santo Con Tocchetti Tagliolini al tartufo Franciacorta Saten Antipasti Spaghetti Cozze E Vongole Passata Di Ceci E Baccalà Taglio Per Bistecca Kichererbsen Suppe Grigliata mista Cinghiale Alla Brace Birre Messina Spaghetti Vongole E Bottarga Cantuccini Con Vin Santo Frolla Al Burro Di Arachidi Cinghiale Dolce Al Cioccolato Bruschetta Con Crema Di Asparagi Antipasto Formaggi E Salumi Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Lasagna Arrosticini Bruschette Miste Roast Beef Fiorentina Di Chianina Capriolo Al Sugo Tartara Di Tonno Con Panzanella Polpo E Patate Ostriche Antipasto Del Pozzo Hugo Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Peperoni Arrosto Rosticciana Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Misto Di Salumi E Formaggi Locali Picci Caccio E Pepe Cinghiale In Umido Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Ravioli Al Ragú Panino Con Porchetta Dolci Antipasto Misto Di Terra Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Formaggi Locali Pici Cacio E Pepe Tortelli Alla Spigola Pici Funghi Pancetta Croccante Guinea Fowl Olives Spumante Altemasi Paccheri Cozze E Pecorino Pici Cozze E Pecorino Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Mousse Mascarpone Con Nutella Tagliare Al Cinghiale Insalata Di Mare dell'Argentario Pappardelle Bistecca Alla Fiorentina E Vino Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Carpaccio Di Tonno Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Tonno Agli Agrumi frittura Maialino Con Patate Mignon Filetto Di Tonno Fonduta Di Formaggi E Tartufo Bistecca Fiorentina Torta Caffè Marocchino Pane Con La Porchetta Cicoria Ripassata Aperol Spritz Gnocchi Pizza Spezial Tiramisù Fatto In Casa Gnocchi Vongole E Bottarga Affettati Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Tagliatelle Porcini Patatine fritte Cinghiale Alla Cacciatora Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Gnocchi Alle Vongole Torta Con Pesche Zuppa Di Tullio Antipasto Toscano Caffe Espresso Bistecca Di Maiale Alla Griglia Tagliatelle Al Tartufo Nero Pici All’aglione Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Pollo Asado Grigliata Di Maiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Crostini Misti Tortelli Ricotta E Spinaci Pici Zucca Pancetta E Pecorino Uovo Fagioli Al Fiasco Antipasto Misto Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Fisch Mediterrane Soute Di Cozze Polpo Su Letto Di Patate Tortelloni Con Burro E Salvia Fritto dell'Argentario Brut Altemasi Pesce Pici Cacio Pepe E Bottarga Spaghetti Alla Chitarra E Astice Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Crudo Di Gamberoni Tagliata di manzo Piccione Ripieno Tortelli Burro E Salvia Pesce Spada Al Salmoriglio Pasta Contorni Crostini Toscani Patate Al Forno Semifreddo Al Pistacchio Hamburger Patty Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Frozen Panna Cotta Cinghiale Alla Griglia Acqua Cotta Insalata Di Polipo Torta Pere E Cioccolato Rigatoni Alla Carbonara Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Zuppa Inglese Birra Icnusa Boar with Spicy Sauce Tramezzino Buono Buono Al Salmone Insalata Di Farro Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Tiramisú Morellino Di Scansano Agnello Allo Scottadito Penne Al Cinghiale Pane Con Curcuma bier Trofie Affettati E Bruschette Pecorino Al Forno Con Tartufo Panino Porchetta E Rosso Fiorentina Grilled Pork Chops Panino Il Pagliaio Acquacolt Spritz Campari Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Morbido Al Pistacchio amarone Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Spaghetti Con Vongole Brigoli Al Ragù Di Anatra Pappardelle Sugo Cinghiale Fiorentina 2 Kg Pecorino Al Forno Gnudi Al Tartufo Tagliolini Alla Burrata Gelato Patate Fritte Paccheri Pecorino E Cozze Costata Di Maiale Alla Brace Antipasto Di Mare Bruschette Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Pappardelle Fresche Al Cinghiale Prosciutto E Funghi Acquacotta Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Pesto Vino Rosso Toscano Tris Antipasti Pesce Torta Pere Cannella Noci Antipasto Di Pecorini Salvia Fritta Polipo Grigliata Di Pesce Con Orata Pizza Montanara Pizza Margherita Zuppa Antipasto Barca Speciale Altemasi Brut Premier Saltimbocca Alla Romana Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Pane Fatto In Casa Trippa Pici Salsiccia E Porcini Rucola E Crudo Taglierei Salumi Locali Polpo Con Patate Riso Freddo Zuppa di pesce Pici Cacio Pepe Dentice Al Forno Con Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Pub Salutistica Europea Zuppe Grill Caffè Birreria Gastropub Italian Enoteca Seafood Mediterranean Tunisina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Gnocchi

Dove mangiare Gnocchi a Capalbio

1. Ristorantino Bar Le Burle
82/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–00
Suggeriti dagli utenti: Torta , Brownie Con Gelato Alla Vaniglia , Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola , Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale , Calamarata
Dicono di noi: Ritorniamo alle Burle il 29.5.2021 ..11 mesi esatti dopo la scoperta..ebbene il locale merita tutto e anche di più quanto scritto nella precedente recenzione...pesce ovviamente...profumato e freschissimo l'antipasto fatto di un mix che abbraccia tutto il menù delle portate..vengo nuovamente sedotto dallo spda affumicato adagiato su un meloncino locale..binomio che lega ottimamente..ovviamente cozze con dadolata..moscardini e quanr'altro...poi la novità 2 piatti di pasta fatta in casa...ma vado ancora su sapori freschi optando per spachetti al tonno fresco e menta..tralasciando quello che poi si rivela il vero vincitore...ravioli con spigola con uova di lompo e cremetta di erbe provenzali...questo è PORN FOOD...non aggiungo altro..coplimenti allo chef e a colei che ha dato lustro all'estro dello chef...
Consigli questo ristorante?