Misto di salumi e formaggi locali: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Rombo al forno con patate Pesce Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti Spaghetti vongole salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Frittura di pesce Gnocchi con scampi Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate Pizze crema bianca Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Zuppa di tullio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Di Farro Riso Freddo Tiramisù Fatto In Casa Aperol Spritz Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Pici Cacio Pepe Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Pizza Margherita Lasagna Cicoria Ripassata Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Tartara Di Tonno Con Panzanella Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Risotto Allo Scoglio Bruschette Miste Gnudi Al Tartufo Crostini Toscani Torta Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Pici Con Pomodorini Mousse Mascarpone Con Nutella Gnocchi Bistecca Insalata Di Mare dell'Argentario Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Taglierei Salumi Locali Tagliatelle Ai Funghi Porcini Acqua Cotta Cinghiale Saltimbocca Alla Romana Pappardelle Fresche Al Cinghiale Morellino Di Scansano Maialino Disossato Torta Di Ricotta Insalata Di Polipo Polipo Pappardelle Al Cinghiale Cinghiale Alla Cacciatora Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Patate Al Forno Moscardini Con Fagioli Pici Salsiccia E Porcini Tonno Agli Agrumi Pizza Spezial Fish and Chips Trippa Antipasto Formaggi E Salumi Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Agnello Al Buglione Penne All Arrabbiata Costata Alla Piastra Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Pezzogna Al Forno E Vino Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Bruschetta Con Crema Di Asparagi Torta Della Nonna Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Antipasto Di Cozze Buonisssimo Fiorentina Gnocchi Al Sugo Maiale Grigliato Rosticciana Carpaccio Di Tonno Pici Cozze E Pecorino Pesce Lasagnette Di Pesce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Tagliata di manzo Torta Pere E Cioccolato Fagioli Al Fiasco Panino Con Porchetta Costata Di Maiale Alla Brace Cantuccini Con Vin Santo Spumante Altemasi Cinghiale Alla Brace Birra Icnusa Salvia Fritta Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti frittura Panzanella Di Mare Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Brigoli Al Ragù Di Anatra Torta Pere Cannella Noci Paccheri Cozze E Pecorino bier Antipasti Tiramisú Passata Di Ceci E Baccalà Una Delle Tante Birre Rucola E Crudo Fiorentina 2 Kg Vino Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Agnello Allo Scottadito Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Vin Santo Con Tocchetti Spaghetti Cozze E Pecorino Pesce Spada Affumicato Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Tagliolini Alla Burrata Patatine fritte Vino Rosso Paccheri Pecorino E Cozze spaghetti allo scoglio Fritto dell'Argentario Mix Frittini Bistecca Di Maiale Alla Griglia Altemasi Brut Premier Bruschetta Di Cinghiale Spritz Campari Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Polpo E Patate Spaghetti alle vongole Tortelli Maremanni Vasta Scelta Di Vini Cinghiale In Umido Kichererbsen Suppe Gelato Pecorino Al Forno Con Tartufo Crostini Misti Fisch Mediterrane Boar with Spicy Sauce Cinghiale Alla Cacciatota Birre Messina Pappa Al Pomodoro Grilled Pork Chops Roast Beef Pesto Panino Porchetta E Rosso Antipasto Misto Di Cinghiale Vino Rosso Toscano Peperoni Arrosto Torta Di Cioccolato Senza Farina Uovo Panino Il Pagliaio Pesce Spada Al Salmoriglio Guinea Fowl Olives Tagliolini al tartufo Antipasto Di Cinghiale Vongole E Spaghetti Spaghetti Cabonara Gnocchi Reali Arrosticini Fiorentina Di Chianina Misto Cinghiale Pici Funghi Pancetta Croccante Affettati cerveza Pici Cacio E Pepe Pizza Montanara Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Antipasto Di Pecorini Tortelloni Con Burro E Salvia Contorni Polpoarrosto Filetto Di Tonno Spaghetti Con Il Granchio Frozen Panna Cotta Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Torta Con Pesche Rigatoni Alla Carbonara Tartare Di Tonno Maialino Con Patate Barca Speciale Zuppa Di Tullio Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Zuppa Inglese Antipasto Di Mare Bruschette all'olio Tortellini Al Ragú Crostini Con Cinghiale E Panzanella Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Vongole E Bottarga Antipasto Misto Spaghetti All'acciugata Mignon Pasta Caffe Espresso Pecorino Fuso Pici All’aglione Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Piccione Ripieno Penne Ragu Calamarata Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Pecorino Al Forno Gnocchi Alle Vongole Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Risotto Super Zuppa Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Gamberi In Insalata Steak Pollo Asado Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Hugo Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Pici Ai Frutti Di Mare Trofie Cinghiale Alla Griglia Tortelli Ricotta E Spinaci Formaggi Locali Pollo Arrosto Ostriche Tartare Di Marango Dentice Al Forno Con Verdure Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Lasagne Al Ragù Di Chianina Orata Al Forno Con Patate Crostata Crema E Pere Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Tortelli Burro E Salvia Misto Di Salumi E Formaggi Locali Tagliare Al Cinghiale Antipasto Spaghetti Cozze E Vongole Bistecca Fiorentina Gnocchi Al Ragu Spaghetti Alle Vongole Veraci Bruschette Picci Caccio E Pepe Tozzetti Con Vin Santo Antipasto Del Pozzo Crema catalana Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Tagliatelle Porcini Zuppa di pesce Pici Cacio Pepe E Bottarga Spaghetti Alla Chitarra E Astice Spaghetti Con Vongole Spaghetti Al Brucio Prosciutto E Funghi Grigliata Di Maiale Brut Altemasi Fritto Misto Risotto Ai Frutti Di Mare Wild Boar Ragù Fettuccine Taglio Per Bistecca Pappardelle Sugo Cinghiale Dolce Al Cioccolato Semifreddo Al Pistacchio Patate Fritte Hamburger Patty Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Tagliere Misto Dolci Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Crudo Di Gamberoni Pici Zucca Pancetta E Pecorino Penne Al Cinghiale Torta Di Mele Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Capriolo Al Sugo Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Pappardelle Ravioli Al Ragú amarone Antipasto Misto Di Terra Fiorentina Da Kg 1 2 Blangè Ceretto Frolla Al Burro Di Arachidi Spaghetti Vongole E Bottarga Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Vino Rose Bistecca Alla Fiorentina Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Acquacotta Tagliatelle Al Tartufo Nero Pane Fatto In Casa Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Acquacolt Alici Marinate Con Pepe Rosa Grigliata mista Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Polpo Su Letto Di Patate Ombrina Con Verdure Antipasto Toscano Tris Antipasti Pesce Polpo Con Patate Tagliatelle Al Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Tramezzino Buono Buono Al Salmone Caffè Marocchino Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Tortelli Al Tartufo Affettati E Bruschette Grigliata Di Pesce Con Orata Morellino Di Scansano Provveditore Soute Di Cozze Franciacorta Saten Pane Con Curcuma Caprese Con Astice Polpo Su Patate Pane Con La Porchetta Rigatoni Alla Matriciana Tortelli Alla Spigola Spaghetti Vongole Fonduta Di Formaggi E Tartufo Morbido Al Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Salutistica Europea Pub Zuppe Grill Caffè Birreria Gastropub Italian Seafood Mediterranean Tunisina Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Misto di salumi e formaggi locali

Dove mangiare Misto di salumi e formaggi locali a Capalbio

1. Magenta 7
75/100 (406 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–00
Menù del ristorante: Antipasto toscano (salumi, formaggi e crostini) €13.00 , Misto formaggi locali con marmellate €8.00 , Bocconcini di Chianina con verdure saltate €16.00 , Bruschettine lardo e rosmarino €5.00 , Pappardelle al Cinghiale €9.00
Suggeriti dagli utenti: Pollo Asado , Crema Catalana , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Affettati E Bruschette , Picci Cacciò E Pepe
Dicono di noi: siamo stati ieri sera a cena in questo ristorante e, a parte le pappardelle con il sugo di cinghiale che a Capalbio sono buone ovunque, abbiamo mangiato in modo pessimo: abbiamo ordinato uno spezzatino di cinghiale e nel piatto c'erano due pezzettini piccolissimi di carne che sguazzavano in molto sugo. Il sapore buono ma al prezzo di 14 euro ci aspettavamo di meglio. il top è stato il formaggio fuso con tartufo. Un pezzo di formaggio appena tiepido e insapore con 2 scaglie di tartufo altrettanto insapore. insomma da evitare accuratamente!!!
Consigli questo ristorante?