Morellino di scansano provveditore: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti Cinghiale salvia fritta Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

E Vino Bistecca Trippa Tortelli Ricotta E Spinaci Misto Di Salumi E Formaggi Locali Bistecca Fiorentina Penne Ragu Pici Cacio Pepe E Bottarga Affettati E Bruschette Antipasto Di Cinghiale Tagliere Misto Pesce Spada Al Salmoriglio Una Delle Tante Birre Acquacotta Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Risotto Allo Scoglio Moscardini Con Fagioli Franciacorta Saten Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Cinghiale Alla Griglia Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Semifreddo Al Pistacchio Zuppa Inglese Pici Cacio E Pepe Insalata Di Mare dell'Argentario Vino Torta Pecorino Al Forno Tagliatelle Ai Funghi Porcini Costata Di Maiale Alla Brace Steak Torta Di Ricotta Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Morellino Di Scansano Provveditore Spaghetti All'acciugata Pizza Montanara Gnudi Al Tartufo Pici Salsiccia E Porcini Barca Speciale Pappardelle Sugo Cinghiale Pizza Margherita Risotto Super Spaghetti Con Vongole Pappardelle Fresche Al Cinghiale Kichererbsen Suppe amarone Dolce Al Cioccolato Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Crostini Con Cinghiale E Panzanella Spaghetti Vongole E Bottarga Formaggi Locali Torta Della Nonna Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tagliolini al tartufo Acquacolt Torta Di Cioccolato Senza Farina Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Zuppa Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Dentice Al Forno Con Verdure Antipasto Misto Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Bistecca Di Maiale Alla Griglia Mix Frittini Frolla Al Burro Di Arachidi Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Grigliata Di Maiale Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Polpo E Patate Gnocchi Fiorentina Trofie Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Fiorentina 2 Kg Spaghetti Alla Chitarra E Astice Gnocchi Reali Vongole E Spaghetti Spaghetti alle vongole Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Maialino Disossato Spaghetti Al Brucio Pici Funghi Pancetta Croccante Carpaccio Di Tonno Polpo Con Patate Aperol Spritz Tagliatelle Al Tartufo Nero Antipasto Formaggi E Salumi Tagliatelle Al Cinghiale Gelato Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Bruschetta Di Cinghiale Cinghiale In Umido Spaghetti Cozze E Pecorino Pappardelle Bruschette Miste Fiorentina Da Kg 1 2 Patate Fritte Patate Al Forno Grilled Pork Chops Riso Freddo Vino Rose Passata Di Ceci E Baccalà Guinea Fowl Olives Tortelloni Con Burro E Salvia Pollo Arrosto Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano bier Tozzetti Con Vin Santo Morellino Di Scansano Zuppa Di Tullio Tagliare Al Cinghiale Morbido Al Pistacchio Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Torta Pere E Cioccolato Crostini Misti Paccheri Pecorino E Cozze Agnello Allo Scottadito Torta Di Mele Pappa Al Pomodoro Risotto Ai Frutti Di Mare Mousse Mascarpone Con Nutella Panino Il Pagliaio Vin Santo Con Tocchetti Fish and Chips Capriolo Al Sugo Frozen Panna Cotta Crostata Crema E Pere Tartare Di Marango Tortelli Al Tartufo Lasagne Al Ragù Di Chianina frittura Caffè Marocchino Cinghiale Alla Cacciatota Maialino Con Patate Patatine fritte Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Orata Al Forno Con Patate Pane Con Curcuma Torta Pere Cannella Noci Pici Cozze E Pecorino Polpo Su Letto Di Patate Tramezzino Buono Buono Al Salmone Antipasto Misto Di Cinghiale Blangè Ceretto Tiramisú Pesce Spada Affumicato Penne Al Cinghiale Mignon Cinghiale Alla Cacciatora Pane Fatto In Casa Acqua Cotta Cicoria Ripassata Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Spumante Altemasi Tartare Di Tonno Insalata Di Polipo Gnocchi Al Ragu Spaghetti Con Il Granchio Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Spaghetti Cabonara Polpoarrosto Tiramisù Fatto In Casa spaghetti allo scoglio Pici Zucca Pancetta E Pecorino Bruschette Antipasto Toscano Tagliatelle Porcini Agnello Al Buglione Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliolini Alla Burrata Tonno Agli Agrumi Fonduta Di Formaggi E Tartufo Spritz Campari Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Costata Alla Piastra Tortelli Maremanni Ravioli Al Ragú Spaghetti Vongole Polipo Tris Antipasti Pesce Paccheri Cozze E Pecorino Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Bruschette all'olio Panino Porchetta E Rosso Caprese Con Astice Pecorino Fuso Alici Marinate Con Pepe Rosa Tartara Di Tonno Con Panzanella Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Panzanella Di Mare Brigoli Al Ragù Di Anatra Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Birre Messina Pezzogna Al Forno Insalata Di Farro Ombrina Con Verdure Maiale Grigliato Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Crema catalana Pappardelle Al Cinghiale Pici Con Pomodorini Picci Caccio E Pepe Affettati Lasagna Torta Con Pesche Spaghetti Alle Vongole Veraci Fisch Mediterrane Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Rigatoni Alla Matriciana Zuppa di pesce Birra Icnusa Taglio Per Bistecca Misto Cinghiale Pici Cacio Pepe Antipasti Crudo Di Gamberoni Antipasto Di Pecorini Soute Di Cozze Contorni Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Vasta Scelta Di Vini Saltimbocca Alla Romana Spaghetti Cozze E Vongole Filetto Di Tonno Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Hugo Pasta Gnocchi Vongole E Bottarga Antipasto Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Bruschetta Con Crema Di Asparagi cerveza Prosciutto E Funghi Roast Beef Vino Rosso Toscano Grigliata Di Pesce Con Orata Tortelli Burro E Salvia Pesce Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Penne All Arrabbiata Antipasto Del Pozzo Gamberi In Insalata Grigliata mista Rigatoni Alla Carbonara Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Cinghiale Fritto dell'Argentario Tortellini Al Ragú Salvia Fritta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostini Toscani Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Pici All’aglione Antipasto Di Mare Arrosticini Hamburger Patty Caffe Espresso Gnocchi Alle Vongole Wild Boar Ragù Fettuccine Pane Con La Porchetta Lasagnette Di Pesce Vino Rosso Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Boar with Spicy Sauce Fagioli Al Fiasco Pesto Ostriche Pollo Asado Gnocchi Al Sugo Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Calamarata Pecorino Al Forno Con Tartufo Pici Ai Frutti Di Mare Uovo Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Fiorentina Di Chianina Antipasto Misto Di Terra Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Panino Con Porchetta Brut Altemasi Piccione Ripieno Tortelli Alla Spigola Tagliata di manzo Bistecca Alla Fiorentina Polpo Su Patate Taglierei Salumi Locali Cantuccini Con Vin Santo Dolci Rosticciana Pizza Spezial Peperoni Arrosto Altemasi Brut Premier Antipasto Di Cozze Buonisssimo Tagliatelle Al Tartufo Cinghiale Alla Brace Rucola E Crudo Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Fritto Misto Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Pub Salutistica Europea Zuppe Grill Caffè Birreria Gastropub Tunisina Enoteca Italian Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Morellino di scansano provveditore

Dove mangiare Morellino di scansano provveditore a Capalbio

1. Fontanile dei caprai
80/100 (218 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Acqua Cotta , Pecorino Fuso , Morellino Di Scansano Provveditore , Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo , Antipasto Di Pecorini
Dicono di noi: Sono stato ieri sera a cena con amici in questo posto immerso nel verde a pochi passi da Capalbio. "Locale incantevole in un contesto fiabesco",sono le prime cose che ti vengono in mente quando arrivi e le luci soffuse ti accolgono e ti guidano su la tipica scalinata in legno in stile Maremma. Arrivi e le ragazze della sala ti accolgono con il sorriso anche dopo un fine settimana estenuante , in particolare la Viola che ci ha servito e curato tutta la serata con professionalità e accuratezza che si riserverebbero solo ad amici . Poi inizia la cena con il tortino di cavolo di Aurora ,che mi dicono sia la compagna dello Chef, già capisci la serata prende la strada giusta. Poi i piatti dello Chef Gilles!!! Che dire ?? Lo vorrei come migliore amico per mangiare da lui ad ogni occasione !!! Ma non potendo vorrei menzionare il suo peposo di manzo ...da manuale della cucina Toscana!!! Dulcis in fundo ...la principessa dei Caprai , la bionda Angela , fresca come la menta piperita ......la sua gentilezza e il suo sorriso mi hanno fatto breccia nel cuore...penso che tornerò per chiederle di sposarmi !!! A presto
Consigli questo ristorante?