Nostro nuovo menu: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Agnello Al Buglione Roast Beef Bruschetta Con Crema Di Asparagi Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Tagliatelle Al Tartufo Nero Maialino Con Patate Vongole E Spaghetti Tortelli Burro E Salvia Piccione Ripieno Moscardini Con Fagioli Antipasto Di Cozze Buonisssimo Pane Con La Porchetta Antipasti Pane Fatto In Casa Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Affettati Gnocchi Vongole E Bottarga Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Cinghiale Alla Cacciatora Antipasto Toscano Zuppa Di Tullio Gnudi Al Tartufo Kichererbsen Suppe Vino Rosso Acquacotta Torta Della Nonna Antipasto Misto Spaghetti Alle Vongole Veraci Spaghetti Al Brucio Grigliata Di Maiale Tortelloni Con Burro E Salvia Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Morbido Al Pistacchio Antipasto Di Pecorini Gnocchi Spritz Campari Peperoni Arrosto Insalata Di Polipo Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Fisch Mediterrane Gnocchi Al Sugo Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Tramezzino Buono Buono Al Salmone Tagliatelle Porcini Uovo Bistecca Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Cinghiale Alla Brace Picci Caccio E Pepe Tozzetti Con Vin Santo Pollo Asado Tortelli Maremanni Maiale Grigliato Zuppa di pesce Lasagnette Di Pesce Patate Fritte Costata Di Maiale Alla Brace Tagliere Misto Torta Pere Cannella Noci Rucola E Crudo Polpo E Patate Tagliatelle Al Cinghiale Vino Rosso Toscano Dentice Al Forno Con Verdure Crema catalana Fagioli Al Fiasco Bistecca Alla Fiorentina cerveza Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Rosticciana Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Tris Antipasti Pesce Tiramisù Fatto In Casa Crostini Misti Arrosticini Risotto Ai Frutti Di Mare Pici Salsiccia E Porcini Pici All’aglione Torta Pere E Cioccolato Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Prosciutto E Funghi Polpo Su Letto Di Patate Spaghetti alle vongole Orata Al Forno Con Patate Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Contorni Spaghetti Cozze E Vongole Hamburger Patty Passata Di Ceci E Baccalà Patatine fritte Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Tagliolini Alla Burrata Pappa Al Pomodoro Bruschette Mousse Mascarpone Con Nutella Taglierei Salumi Locali Penne Ragu Pesce Aperol Spritz Paccheri Cozze E Pecorino Tagliatelle Al Tartufo Calamarata Lasagna spaghetti allo scoglio Morellino Di Scansano Provveditore Fritto Misto Filetto Di Tonno Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Antipasto Misto Di Terra Pane Con Curcuma Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Alla Chitarra E Astice Dolci Una Delle Tante Birre Tiramisú Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti E Vino Insalata Di Mare dell'Argentario Spaghetti Vongole E Bottarga Pasta Bruschette Miste Grigliata Di Pesce Con Orata Tartare Di Tonno Tortellini Al Ragú Tagliata di manzo Gelato Cantuccini Con Vin Santo Zuppa Rigatoni Alla Matriciana Mix Frittini Crudo Di Gamberoni Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Al Ragu Antipasto Del Pozzo Patate Al Forno Insalata Di Farro Antipasto Misto Di Cinghiale Panino Con Porchetta Tortelli Ricotta E Spinaci Blangè Ceretto Bruschette all'olio Crostini Con Cinghiale E Panzanella Morellino Di Scansano Polpoarrosto Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pici Zucca Pancetta E Pecorino Pici Funghi Pancetta Croccante Ravioli Al Ragú Pappardelle Bistecca Fiorentina Pezzogna Al Forno Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Tartare Di Marango Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Penne All Arrabbiata Spaghetti Con Il Granchio Spaghetti Con Vongole Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Penne Al Cinghiale Fish and Chips Torta Di Mele Acqua Cotta Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Vino Rose Pappardelle Sugo Cinghiale Crostata Crema E Pere Pizza Spezial Caffè Marocchino Carpaccio Di Tonno Fonduta Di Formaggi E Tartufo Caprese Con Astice Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Tagliolini al tartufo Spaghetti All'acciugata Polpo Su Patate Pecorino Fuso Spaghetti Cabonara Antipasto Formaggi E Salumi Torta Di Ricotta Pizza Montanara bier Pesce Spada Al Salmoriglio Bistecca Di Maiale Alla Griglia Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Soute Di Cozze Cinghiale Spumante Altemasi Mignon Pesto Risotto Super Guinea Fowl Olives Polpo Con Patate Tortelli Alla Spigola Frolla Al Burro Di Arachidi Salvia Fritta Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Risotto Allo Scoglio Misto Di Salumi E Formaggi Locali Trippa Formaggi Locali Altemasi Brut Premier Polipo Grigliata mista Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Costata Alla Piastra Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Fiorentina Di Chianina Tartara Di Tonno Con Panzanella Ostriche Cinghiale Alla Cacciatota amarone Boar with Spicy Sauce Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Cinghiale Alla Griglia Antipasto Di Mare Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Dolce Al Cioccolato Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Pici Cozze E Pecorino Pici Cacio Pepe Riso Freddo Caffe Espresso Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Gamberi In Insalata Spaghetti Vongole Taglio Per Bistecca Fiorentina 2 Kg Zuppa Inglese Franciacorta Saten Alici Marinate Con Pepe Rosa Saltimbocca Alla Romana Brigoli Al Ragù Di Anatra Maialino Disossato Tagliare Al Cinghiale Barca Speciale Fiorentina Da Kg 1 2 Panino Porchetta E Rosso Vino Pappardelle Al Cinghiale Capriolo Al Sugo Lasagne Al Ragù Di Chianina Fiorentina Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Pollo Arrosto Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Torta Con Pesche Cinghiale In Umido Trofie Pappardelle Fresche Al Cinghiale Tortelli Al Tartufo Antipasto Frozen Panna Cotta Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Panzanella Di Mare Semifreddo Al Pistacchio Pecorino Al Forno Con Tartufo Birre Messina Tonno Agli Agrumi Rigatoni Alla Carbonara Agnello Allo Scottadito frittura Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Grilled Pork Chops Bruschetta Di Cinghiale Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Pici Con Pomodorini Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Pici Ai Frutti Di Mare Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Wild Boar Ragù Fettuccine Ombrina Con Verdure Hugo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pesce Spada Affumicato Gnocchi Alle Vongole Acquacolt Spaghetti Cozze E Pecorino Pici Cacio E Pepe Brut Altemasi Fritto dell'Argentario Pizza Margherita Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Pici Cacio Pepe E Bottarga Torta Di Cioccolato Senza Farina Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Vasta Scelta Di Vini Paccheri Pecorino E Cozze Vin Santo Con Tocchetti Antipasto Di Cinghiale Affettati E Bruschette Steak Gnocchi Reali Misto Cinghiale Crostini Toscani Panino Il Pagliaio Cicoria Ripassata Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Pecorino Al Forno Birra Icnusa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Europea Pub Salutistica Grill Zuppe Caffè Birreria Gastropub Mediterranean Tunisina Enoteca Italian Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Nostro nuovo menu

Dove mangiare Nostro nuovo menu a Capalbio

1. Il Frantoio
91/100 (722 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Menù del ristorante: Crema cotta con frutti di stagione €7.50 , Crostacei con emulsione di olio e limone ( variabile a seconda del mercato) €25.00 , Antipasto vegano. Crostini misti con patè di verdure €8.00 , Purea di ceci neri del Vulcano con baccalà €13.00 , Gratin di patate, porcini e crema di Taleggio €10.00
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta Di Fegato , Carpaccio Di Cinghiale , Pappa Al Pomodoro , Coniglio Ripieno , Calamari Alla Griglia
Dicono di noi: Arriviamo in 3 assetati dalla pedalata in corso. Al pagamento la titolare preferisce battere lo scontrino in una cassa meno in vista. 2 Birre, 4 Bibite e una fetta di torta 31€. Già perché la torta costa 8€ e per il servizio al tavolo si aggiungono ulteriori 3€. Accoglienza a portafoglio aperto.
Consigli questo ristorante?