Menù del ristorante:
Crema cotta con frutti di stagione €7.50
, Crostacei con emulsione di olio e limone ( variabile a seconda del mercato) €25.00
, Antipasto vegano. Crostini misti con patè di verdure €8.00
, Purea di ceci neri del Vulcano con baccalà €13.00
, Gratin di patate, porcini e crema di Taleggio €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Bruschetta Di Fegato
, Carpaccio Di Cinghiale
, Pappa Al Pomodoro
, Coniglio Ripieno
, Calamari Alla Griglia
Dicono di noi:
Arriviamo in 3 assetati dalla pedalata in corso.
Al pagamento la titolare preferisce battere lo scontrino in una cassa meno in vista.
2 Birre, 4 Bibite e una fetta di torta 31€.
Già perché la torta costa 8€ e per il servizio al tavolo si aggiungono ulteriori 3€.
Accoglienza a portafoglio aperto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto