Nostro nuovo menu: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Rombo al forno con patate Pesce Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Patatine fritte Antipasto Misto Di Terra E Formaggi Insalata Di Polipo Zuppa Di Tullio Tortelloni Con Burro E Salvia Vin Santo Con Tocchetti Bruschette all'olio Spaghetti Vongole Fritto dell'Argentario Rigatoni Con Crema Di Pecorino E Tartare Di Tonno Panzanella Di Mare Hugo Spaghetti ai frutti di mare Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Tramezzino Buono Buono Al Salmone Risotto Alla Pescatora Paccheri Cozze E Pecorino Rigatoni Con Ricciola Pomodorini Mandorle E Lime Antipasto Toscano Pici Con Pomodorini Tagliatelle Al Tartufo Pollo Asado Pesce Spada Al Salmoriglio Fiorentina 2 Kg Vasta Scelta Di Vini Cicoria Ripassata Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Pizza Con Nutella Antipasto Misto Baccalà Croccante Con Cipolla Caramellata E Gelato Alle Cipolle Rosse Tartare Di Tonno Fonduta Di Formaggi E Tartufo Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Torta Pere E Cioccolato Affettati E Bruschette Bruschetta Con Crema Di Asparagi Polpoarrosto Spaghetti Con Il Granchio cerveza Lasagna Grigliata Di Pesce Con Orata Torta Pere Cannella Noci Moscardini In Umido Antipasto Di Cinghiale Pici Ai Frutti Di Mare Vongole E Spaghetti Patate Al Forno Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Tortino Di Mozzarella Di Bufala Con Gamberi Rossi Crudi Panino Con Porchetta Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Brut Altemasi Ostriche Pecorino Al Forno Con Tartufo Piatti Cucinati A Base Verdure Tartare Di Marango Tagliatelle Ai Funghi Porcini Risotto Ai Frutti Di Mare Birra Icnusa Spaghetti Al Brucio Antipasto Misto Di Cinghiale Calamarata Formaggi Locali Pollo Arrosto Blangè Ceretto Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Pizza Margherita Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Misto Di Crudi Secondo Disponibilità Del Giorno Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Torta Di Mele Grigliata Di Maiale Spaghetti Cozze E Vongole Barca Speciale Torta Di Ricotta Crema catalana Piattone Peperoni Arrosto Pizza Montanara Sehr Leckere Pizza Cinghiale Maiale Grigliato Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Vino Tagliolini Con Scampi E Tartare Di Gamberi Misto Salumi Frittura Di Calamari E Gamberi Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Antipasto Di Cozze Buonisssimo Pane Fatto In Casa Semifreddo Al Pistacchio Gnocchi Fritto Misto Pici Cozze E Pecorino Risotto Super Fried Musky Octopus with Balsamic Vinagre Paccheri With Fresh Tuna Tomatoes Taggiasche Olives And Capers Panzanella E Piatto Di Affettati Con Formaggio Cacio Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Maltagliati Vongole E Bottarga Gelato Al Vin Santo Con Piccoli Cantucci Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Fagioli Al Fiasco Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Prosciutto E Funghi Acquacolt Antipasti Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Calzone Della Casa Filetto Di Vacca Maremmana Roast Beef Spaghetti Con Vongole Spaghetti Alla Chitarra E Astice Mignon amarone Tartare Di Tonno Con Salse Tortellini Al Ragú Polpo E Patate Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Una Delle Tante Birre Mousse Mascarpone Con Nutella Pesto Insalata Di Farro Con Olive E Melone Misto Di Salumi E Formaggi Locali Tagliolini al tartufo Morellino Di Scansano Provveditore Baccalà Croccante Con Cipolle Caramellate Filetto Di Tonno Coca Cola In Bottiglietta Di Vetro Torta Della Nonna Arrosticini E Vino Crostini Con Cinghiale E Panzanella Spaghetti Cozze E Pecorino Melanzane E Mozzarella Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Caffe Espresso Aperol Spritz Bistecca Alla Fiorentina Gnocchi Vongole E Bottarga Altemasi Brut Premier Vino Rosso Toscano Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Frutta Piatto Piccolo Pappardelle Fresche Al Cinghiale Pici All’aglione Gegrilltem Gemüse Pici Funghi Pancetta Croccante Tortelli Ricotta E Spinaci Insalata Nizzarda Spritz Campari Gnocchi Alle Vongole Spaghetti All'acciugata Squid and Prawns Skewers with Steamed Vegetables Tagliare Al Cinghiale Zuppa Inglese Carbonara Di Tonno Pappa Al Pomodoro Con Friarielli 9 Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Polpo Con Patate Penne Al Cinghiale Risotto Allo Scoglio Vino Rose Picci Caccio E Pepe Boar with Spicy Sauce Cinghiale Alla Cacciatora Panino Il Pagliaio Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Bruschette Miste Hamburger Patty Lasagnette Di Pesce Tagliatelle Al Tartufo Nero Insalata Di Mare dell'Argentario Spaghetti Cabonara Aperivo Alla Frutta Poco Alcolico Non Tanto Poco Riso Freddo Brigoli Al Ragù Di Anatra Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Zuppa di pesce Caprese Con Astice Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Maialino Disossato Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Cipolle Al Forno Patate Fritte Fisch Mediterrane Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Gnocchi Agli Scampi Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Morellino Di Scansano Cantuccini Con Vin Santo Saltimbocca Alla Romana Affettati Ombrina Con Verdure Tris Antipasti Pesce Tiramisù Fatto In Casa Pappa Al Pomodoro E Spadellata Di Verdure Piatto Piccolo Misto Pane Con La Porchetta Tartare Di Gamberi Rosso E Burrata Bruschetta Di Cinghiale Soute Di Cozze Orata Al Forno Con Patate Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Trippa Spezzatino Fiorentina Tozzetti Con Vin Santo Dolce Bistecca Fiorentina Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Alici Marinate Con Pepe Rosa Friggitelli Vino Vermentino Di Toscana Wild Boar Ragù Fettuccine Rosticciana Pappardelle Sugo Cinghiale Crostini Toscani Antipasto Del Pozzo Bruschette Zuppa Cinghiale Alla Brace Piccione Ripieno Ricotta E Fichi Grigliata mista Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Torta Di Cioccolato Senza Farina Fish and Chips Uovo Birre Messina Frittura Mista Calamari Gamberi E Paranza bier Pasta Ravioli Al Ragú Rigatoni Alla Carbonara Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Taglio Per Bistecca Pici Cacio E Pepe Franciacorta Saten Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Vino Rosso Torta Con Pesche Statali Di Tonno Sesamo Nero Mousse Di Melanzana Rucola E Crudo Gnudi Al Tartufo Antipasto Di Pecorini Tortelli Ricotta E Spinaci Al Ragù Maialino Con Patate Cinghiale Alla Griglia Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Spaghetti Vongole E Bottarga Mix Frittini Antipasto spaghetti allo scoglio Crostini Misti Taglierei Salumi Locali Spumante Altemasi Focaccina Il Vino Antipasto Misto Di Terra Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Guinea Fowl Olives Acqua Cotta Rigatoni Alla Matriciana Gamberi Alla Napoletana Pecorino Fuso Tortelli Al Tartufo frittura Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crostata Crema E Pere Contorni Gnocchi Al Sugo Gnocchi Al Ragu Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Frolla Al Burro Di Arachidi Moscardini Con Fagioli Pici Cacio Pepe E Bottarga Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Spaghetti Polpa Di Granchio Poppy Seeds Tuna Tataki with Caramelized Onion and Orange Mayo Ribollita Cafe Zero Al Cocco Dentice Al Forno Con Verdure Tonno Agli Agrumi Fried Squid Prawns and Little Fishes Costata Di Maiale Alla Brace Paccheri Pecorino E Cozze Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Torta Tortelli Alla Spigola Tagliata di manzo Catalana Di Gamberi Gelato Kichererbsen Suppe Misto Cinghiale Trofie Antipasto Formaggi E Salumi Gnocchi Reali Panino Porchetta E Rosso Acquacotta Pizza Mit Gorgonzola Polipo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Morbido Al Pistacchio Fiorentina Di Chianina Pappardelle Caprese Riso Con Le Cozze Zucchine E Patate Caffè Marocchino Tiramisú Frozen Panna Cotta Bistecca Pici Cacio Pepe Carpaccio Di Tonno Ovuli Ad Insalata Crudo Di Gamberoni Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Salsiccia E Patate Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Pici Zucca Pancetta E Pecorino Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Bruschetta Filetto Manzo Cinghiale In Umido Dolce Al Cioccolato Grilled Pork Chops Agnello Allo Scottadito Pesce Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Pane Con Curcuma Pizza Spezial Steak Penne Ragu Polpo Su Patate Tagliere Misto Tartara Di Tonno Con Panzanella Melanzane Alla Parmigiana Spaghetti alle vongole Bistecca Di Maiale Alla Griglia Salvia Fritta Spaghetti Alle Vongole Veraci Antipasto Di Mare Polpo Su Letto Di Patate Fiorentina Da Kg 1 2 Tagliatelle Porcini Caffè E Amari Pappa Al Pomodoro Agnello Al Buglione Crostata Tortelli Maremanni Torta Al Cioccolato Con Crema Al Mascarpone Passata Di Ceci E Baccalà Tortelli Burro E Salvia Pezzogna Al Forno Gamberi In Insalata Pesce Spada Affumicato Insalata Di Farro Gnocchi Menta E Telline Pici Salsiccia E Porcini Tagliolini Alla Burrata Costata Alla Piastra Grigliata Di Carne E Verdure Spadellate Pecorino Al Forno Tagliatelle Al Cinghiale Cacio E Pepe 1 2 Vino Bianco Della Casa Cinghiale Alla Cacciatota Penne All Arrabbiata Baccalà Olive Taggiasche Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Lasagne Al Ragù Di Chianina Capriolo Al Sugo Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Dolci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Pub Salutistica Europea Mediterranean Grill Zuppe Italian Caffè Birreria Gastropub Asiatica Seafood Birrerie con ristorante Wine Bar Tunisina Italiana (nord) Enoteca Italiana (sud) Vegetarian Friendly Tedesca Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Nostro nuovo menu

Dove mangiare Nostro nuovo menu a Capalbio

1. Il Frantoio
91/100 (722 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Menù del ristorante: Gratin di patate, porcini e crema di Taleggio €10.00 , Sufflè di cioccolato con panna €7.50 , Torta di pere e prugne con pere alla cannella €7.50 , Purea di ceci neri del Vulcano con baccalà €13.00 , Crostacei con emulsione di olio e limone ( variabile a seconda del mercato) €25.00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà , Bruschetta Di Fegato , Panzanella , Pappa Al Pomodoro , Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Arriviamo in 3 assetati dalla pedalata in corso. Al pagamento la titolare preferisce battere lo scontrino in una cassa meno in vista. 2 Birre, 4 Bibite e una fetta di torta 31€. Già perché la torta costa 8€ e per il servizio al tavolo si aggiungono ulteriori 3€. Accoglienza a portafoglio aperto.
Consigli questo ristorante?