Nostro nuovo menu: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Pici cacio e pepe Pici datterini gialli e pancetta croccante Bistecca Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Zuppa di tullio Rombo al forno con patate Pesce Vini Pappardelle al cinghiale e fiorentina Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Tartufo Pizza Tortellini in brodo Pici al ragù di cinghiale Bistecca fiorentina Crudi Spaghetti Spaghetti vongole salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Frittura di pesce Gnocchi con scampi Lasagne al cinghiale Tagliate Calamari Pizze crema bianca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gamberi In Insalata Wild Boar Ragù Fettuccine Patatine fritte Taglio Per Bistecca Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Birra Icnusa Tagliatelle Al Tartufo Nero Tagliare Al Cinghiale Torta Carpaccio Di Tonno Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Zuppa Inglese Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Tagliolini Con Scampi E Tartare Di Gamberi Gelato Al Vin Santo Con Piccoli Cantucci Pizza Montanara Panzanella Di Mare Altemasi Brut Premier Tartara Di Tonno Con Panzanella Tortelloni Con Burro E Salvia Riso Freddo Salsiccia E Patate Frittura Di Calamari E Gamberi Morbido Al Pistacchio Grigliata Di Pesce Con Orata Mousse Mascarpone Con Nutella Spaghetti Alla Chitarra E Astice Antipasto Misto Di Cinghiale Tartare Di Tonno Con Salse Crema catalana Risotto Alla Pescatora Gamberi Alla Napoletana Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Piatto Piccolo Misto Pappa Al Pomodoro Pizza Spezial Zuppa Di Tullio Caffè E Amari Sehr Leckere Pizza Risotto Allo Scoglio Maialino Disossato Morellino Di Scansano Pappa Al Pomodoro Con Friarielli 9 Calzone Della Casa Melanzane E Mozzarella Gnocchi Agli Scampi Frozen Panna Cotta Torta Della Nonna Bruschetta Di Cinghiale Bruschette all'olio Bruschette Bruschetta Con Crema Di Asparagi Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Polpo E Patate Pizza Margherita Catalana Di Gamberi Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Salvia Fritta Pezzogna Al Forno Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Torta Di Ricotta Vin Santo Con Tocchetti Ovuli Ad Insalata Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Trofie Tagliolini Alla Burrata Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Steak Spaghetti All'acciugata Patate Al Forno Fish and Chips Mignon Piatti Cucinati A Base Verdure Polpoarrosto Spaghetti Al Brucio Costata Di Maiale Alla Brace Pici Cacio Pepe Baccalà Olive Taggiasche Orata Al Forno Con Patate Antipasto Di Cozze Buonisssimo Tiramisù Fatto In Casa Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Fisch Mediterrane Antipasto Toscano Pecorino Fuso Cantuccini Con Vin Santo Cafe Zero Al Cocco Vino Bruschette Miste Spezzatino Zuppa di pesce Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Guinea Fowl Olives Bistecca Spaghetti alle vongole Tagliatelle Ai Funghi Porcini Affettati E Bruschette Tortelli Al Tartufo Gnocchi Al Sugo Focaccina Pici Cozze E Pecorino Pici All’aglione Prosciutto E Funghi Tartare Di Marango Misto Salumi Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Pappa Al Pomodoro E Spadellata Di Verdure Vino Rosso Maltagliati Vongole E Bottarga Cinghiale Alla Cacciatora Frolla Al Burro Di Arachidi Grigliata Di Carne E Verdure Spadellate spaghetti allo scoglio Gnocchi Reali Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Antipasto Di Cinghiale Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Pollo Arrosto Insalata Di Polipo Filetto Di Vacca Maremmana Caprese Con Astice Torta Pere E Cioccolato Tortelli Burro E Salvia Vino Vermentino Di Toscana Crostata Panino Porchetta E Rosso Gnocchi Tortelli Maremanni Torta Con Pesche Insalata Di Mare dell'Argentario Crostata Crema E Pere Antipasto Formaggi E Salumi Passata Di Ceci E Baccalà Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Caprese Riso Con Le Cozze Zucchine E Patate Pici Funghi Pancetta Croccante Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Cinghiale In Umido Gegrilltem Gemüse Antipasto Del Pozzo Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Pici Con Pomodorini Formaggi Locali Crostini Con Cinghiale E Panzanella Pane Con Curcuma Piccione Ripieno Soute Di Cozze Vasta Scelta Di Vini Birre Messina E Vino Frittura Mista Calamari Gamberi E Paranza Pecorino Al Forno Con Tartufo Rigatoni Con Crema Di Pecorino E Tartare Di Tonno Tiramisú Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Misto Cinghiale Zuppa Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Penne Al Cinghiale Cinghiale Alla Brace Tonno Agli Agrumi Pecorino Al Forno Gnocchi Vongole E Bottarga Spaghetti Cozze E Vongole Ostriche Tortelli Ricotta E Spinaci Tris Antipasti Pesce Insalata Nizzarda Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Barca Speciale Gnocchi Alle Vongole Spaghetti Vongole Il Vino Crostini Toscani Costata Alla Piastra Piattone Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Pici Cacio Pepe E Bottarga Tagliere Misto amarone Poppy Seeds Tuna Tataki with Caramelized Onion and Orange Mayo Peperoni Arrosto Spaghetti Cozze E Pecorino Vino Rosso Toscano Frutta Piatto Piccolo Spaghetti Con Vongole Antipasto Misto Di Terra E Formaggi Crostini Misti Fritto dell'Argentario Morellino Di Scansano Provveditore Pollo Asado Cicoria Ripassata Pappardelle Sugo Cinghiale Cinghiale Tortelli Alla Spigola Penne Ragu Squid and Prawns Skewers with Steamed Vegetables Cipolle Al Forno Ravioli Al Ragú Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Pasta Franciacorta Saten Tortino Di Mozzarella Di Bufala Con Gamberi Rossi Crudi Caffè Marocchino Gnudi Al Tartufo Spaghetti Con Il Granchio Fiorentina Moscardini Con Fagioli Rosticciana Fonduta Di Formaggi E Tartufo Tortelli Ricotta E Spinaci Al Ragù Boar with Spicy Sauce Torta Di Cioccolato Senza Farina Tagliolini al tartufo Picci Caccio E Pepe Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Agnello Allo Scottadito Alici Marinate Con Pepe Rosa Penne All Arrabbiata Pici Salsiccia E Porcini Melanzane Alla Parmigiana Dolce Affettati Polipo Rigatoni Con Ricciola Pomodorini Mandorle E Lime Spaghetti Cabonara Ricotta E Fichi Torta Di Mele Fried Musky Octopus with Balsamic Vinagre Fried Squid Prawns and Little Fishes Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Con Nutella Fritto Misto Grilled Pork Chops Mix Frittini Una Delle Tante Birre Antipasto Misto Caffe Espresso Risotto Super Fiorentina 2 Kg Pizza Mit Gorgonzola Polpo Su Letto Di Patate Cinghiale Alla Griglia Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Lasagna Blangè Ceretto Bruschetta Torta Pere Cannella Noci Dolci Arrosticini Friggitelli Spaghetti Polpa Di Granchio Gelato frittura Trippa Vongole E Spaghetti Antipasti Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Kichererbsen Suppe Calamarata Spaghetti Alle Vongole Veraci Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Moscardini In Umido Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Insalata Di Farro Carbonara Di Tonno Spritz Campari Capriolo Al Sugo Maialino Con Patate Tramezzino Buono Buono Al Salmone Grigliata mista Lasagne Al Ragù Di Chianina Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Ribollita Hugo Pici Cacio E Pepe Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Pane Fatto In Casa Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Vino Rose Antipasto Di Pecorini Agnello Al Buglione Ombrina Con Verdure Uovo Crudo Di Gamberoni Tagliata di manzo Statali Di Tonno Sesamo Nero Mousse Di Melanzana Rucola E Crudo Bistecca Alla Fiorentina Lasagnette Di Pesce Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Saltimbocca Alla Romana Roast Beef Fiorentina Da Kg 1 2 Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Pesto Paccheri Cozze E Pecorino Spumante Altemasi Tagliatelle Porcini Brut Altemasi Baccalà Croccante Con Cipolla Caramellata E Gelato Alle Cipolle Rosse Rigatoni Alla Matriciana Polpo Con Patate Fiorentina Di Chianina Tagliatelle Al Cinghiale Grigliata Di Maiale Tartare Di Tonno Semifreddo Al Pistacchio Torta Al Cioccolato Con Crema Al Mascarpone Panino Il Pagliaio Tortellini Al Ragú cerveza Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Insalata Di Farro Con Olive E Melone Pappardelle Fresche Al Cinghiale Antipasto Di Mare Filetto Di Tonno Pesce Spada Affumicato Maiale Grigliato Cinghiale Alla Cacciatota Panzanella E Piatto Di Affettati Con Formaggio Cacio Fagioli Al Fiasco Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Dentice Al Forno Con Verdure Taglierei Salumi Locali Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Polpo Su Patate Tagliatelle Al Tartufo Pappardelle Bistecca Fiorentina Contorni Patate Fritte Acqua Cotta Aperivo Alla Frutta Poco Alcolico Non Tanto Poco Aperol Spritz Antipasto Antipasto Misto Di Terra Pesce Bistecca Di Maiale Alla Griglia Pici Zucca Pancetta E Pecorino Gnocchi Al Ragu Dolce Al Cioccolato Filetto Manzo Misto Di Salumi E Formaggi Locali Gnocchi Menta E Telline Tartare Di Gamberi Rosso E Burrata Pesce Spada Al Salmoriglio Spaghetti Vongole E Bottarga Paccheri With Fresh Tuna Tomatoes Taggiasche Olives And Capers Acquacolt Spaghetti ai frutti di mare Pappardelle Al Cinghiale Acquacotta Panino Con Porchetta Cacio E Pepe Pici Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Paccheri Pecorino E Cozze Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale bier Tozzetti Con Vin Santo Hamburger Patty Baccalà Croccante Con Cipolle Caramellate Coca Cola In Bottiglietta Di Vetro 1 2 Vino Bianco Della Casa Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Brigoli Al Ragù Di Anatra Rigatoni Alla Carbonara Pane Con La Porchetta Misto Di Crudi Secondo Disponibilità Del Giorno Risotto Ai Frutti Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Pub Salutistica Opzioni vegane Europea Zuppe Italian Mediterranean Grill Caffè Asiatica Seafood Birreria Gastropub Tunisina Enoteca Italiana (nord) Italiana (sud) Vegetarian Friendly Tedesca Vegan Options Birrerie con ristorante Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Nostro nuovo menu

Dove mangiare Nostro nuovo menu a Capalbio

1. Il Frantoio
91/100 (722 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Menù del ristorante: Antipasto vegano. Crostini misti con patè di verdure €8.00 , Purea di ceci neri del Vulcano con baccalà €13.00 , Sufflè di cioccolato con panna €7.50 , Crostacei con emulsione di olio e limone ( variabile a seconda del mercato) €25.00 , Gratin di patate, porcini e crema di Taleggio €10.00
Suggeriti dagli utenti: Coniglio Ripieno , Baccalà , Pappa Al Pomodoro , Nostro Nuovo Menù , Bruschetta Di Fegato
Dicono di noi: Arriviamo in 3 assetati dalla pedalata in corso. Al pagamento la titolare preferisce battere lo scontrino in una cassa meno in vista. 2 Birre, 4 Bibite e una fetta di torta 31€. Già perché la torta costa 8€ e per il servizio al tavolo si aggiungono ulteriori 3€. Accoglienza a portafoglio aperto.
Consigli questo ristorante?