Nostro nuovo menu: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Tagliate Calamari Pizze crema bianca Pici cacio e pepe Pici datterini gialli e pancetta croccante Bistecca Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Zuppa di tullio Rombo al forno con patate Pesce Vini Pappardelle al cinghiale e fiorentina Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Tartufo Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Bistecca fiorentina Crudi Spaghetti Spaghetti vongole salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Frittura di pesce Gnocchi con scampi Lasagne al cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Del Pozzo Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Brut Altemasi Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Spaghetti Alle Vongole Veraci Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Panino Porchetta E Rosso Tramezzino Buono Buono Al Salmone Pizza Montanara Affettati Tortelli Burro E Salvia Coca Cola In Bottiglietta Di Vetro Soute Di Cozze Pane Con La Porchetta Pici Funghi Pancetta Croccante Barca Speciale Riso Freddo Pici Ai Frutti Di Mare Una Delle Tante Birre Misto Di Salumi E Formaggi Locali Zuppa di pesce Wild Boar Ragù Fettuccine Cicoria Ripassata Morbido Al Pistacchio Tortelli Ricotta E Spinaci Al Ragù Antipasti Gamberi In Insalata Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Bruschette Maiale Grigliato Acqua Cotta Formaggi Locali Polpo Su Patate Insalata Di Polipo Vin Santo Con Tocchetti Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Crostini Misti Hamburger Patty Mousse Mascarpone Con Nutella Morellino Di Scansano Provveditore Caffe Espresso Pici Cacio Pepe E Bottarga Pecorino Al Forno Spaghetti Alla Chitarra E Astice Fiorentina Di Chianina Tagliata di manzo Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi Al Sugo Filetto Manzo Antipasto Misto Tortelli Ricotta E Spinaci Spaghetti Al Brucio E Vino Polipo Costata Alla Piastra Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Paccheri Cozze E Pecorino Misto Salumi Fonduta Di Formaggi E Tartufo Cinghiale Alla Brace Maialino Con Patate Zuppa Antipasto Misto Di Terra Tris Antipasti Pesce Panino Con Porchetta Prosciutto E Funghi Ostriche Passata Di Ceci E Baccalà Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Agnello Al Buglione Tortellini Al Ragú Antipasto Formaggi E Salumi Kichererbsen Suppe Torta Con Pesche Tartare Di Tonno Pizza Margherita Lasagna Caffè Marocchino Picci Caccio E Pepe amarone Alici Marinate Con Pepe Rosa Insalata Di Mare dell'Argentario Tiramisú Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Gnocchi Alle Vongole Gnocchi Vongole E Bottarga Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Spaghetti Cabonara Panino Il Pagliaio Fritto Misto Polpo Su Letto Di Patate Torta Della Nonna Misto Cinghiale Spaghetti Cozze E Pecorino Torta Pere E Cioccolato Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Vino Rose Fish and Chips Spaghetti All'acciugata Pollo Arrosto Cinghiale In Umido Pecorino Al Forno Con Tartufo Orata Al Forno Con Patate Arrosticini Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Vongole E Spaghetti Tagliatelle Al Tartufo Morellino Di Scansano Zuppa Inglese Pici Cacio Pepe Vino Rosso Toscano Hugo Pici Cozze E Pecorino Gnudi Al Tartufo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Mit Gorgonzola Roast Beef Pici Salsiccia E Porcini Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Panzanella Di Mare Spaghetti Con Il Granchio Gegrilltem Gemüse Patate Fritte Trofie Pappardelle Vino Penne Al Cinghiale Antipasto Misto Di Cinghiale Gelato Tortelli Maremanni Risotto Super Spumante Altemasi Carpaccio Di Tonno Pesce Tiramisù Fatto In Casa cerveza Pizza Spezial Pecorino Fuso Crostini Con Cinghiale E Panzanella Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Pappardelle Sugo Cinghiale Crudo Di Gamberoni frittura Antipasto Misto Di Terra E Formaggi Antipasto Di Mare Pane Fatto In Casa Pasta Frozen Panna Cotta Pici Con Pomodorini Tagliolini Alla Burrata Pappardelle Al Cinghiale Tortelloni Con Burro E Salvia Pici All’aglione Penne All Arrabbiata Fiorentina Da Kg 1 2 Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Acquacolt Tagliolini al tartufo Pesce Spada Affumicato 1 2 Vino Bianco Della Casa Filetto Di Tonno Tartare Di Marango Bruschetta Di Cinghiale Ombrina Con Verdure bier Pici Cacio E Pepe Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Dolci Birre Messina Grilled Pork Chops Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Patatine fritte Salvia Fritta Steak Dolce Torta Pere Cannella Noci Brigoli Al Ragù Di Anatra Acquacotta Vino Rosso Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Fiorentina 2 Kg Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Moscardini Con Fagioli Guinea Fowl Olives Tortelli Al Tartufo Tagliere Misto Maialino Disossato Torta Di Ricotta Bistecca Bruschette all'olio Rosticciana Sehr Leckere Pizza Crostata Crema E Pere Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Pizza Con Nutella Dolce Al Cioccolato Antipasto Ravioli Al Ragú Calamarata Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Cinghiale Contorni Moscardini In Umido Tozzetti Con Vin Santo Pappa Al Pomodoro Spaghetti Vongole E Bottarga Risotto Ai Frutti Di Mare Risotto Allo Scoglio Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Gamberi Alla Napoletana Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Trippa Fiorentina Mignon Bruschetta Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Gnocchi Al Ragu Bruschette Miste Taglierei Salumi Locali Rigatoni Alla Matriciana Torta Di Cioccolato Senza Farina Fritto dell'Argentario Rucola E Crudo Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Gnocchi Tortelli Alla Spigola Costata Di Maiale Alla Brace Boar with Spicy Sauce Cinghiale Alla Griglia Lasagnette Di Pesce Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Spaghetti Vongole Fisch Mediterrane Pesce Spada Al Salmoriglio Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Pici Zucca Pancetta E Pecorino Grigliata mista Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Pane Con Curcuma Bistecca Di Maiale Alla Griglia Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale spaghetti allo scoglio Antipasto Di Cozze Buonisssimo Vasta Scelta Di Vini Tartara Di Tonno Con Panzanella Affettati E Bruschette Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Calzone Della Casa Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Patate Al Forno Rigatoni Alla Carbonara Blangè Ceretto Pollo Asado Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Spaghetti Cozze E Vongole Pesto Birra Icnusa Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Caprese Con Astice Gnocchi Reali Zuppa Di Tullio Paccheri Pecorino E Cozze Tagliatelle Al Tartufo Nero Agnello Allo Scottadito Dentice Al Forno Con Verdure Saltimbocca Alla Romana Polpo E Patate Franciacorta Saten Pappardelle Fresche Al Cinghiale Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Insalata Di Farro Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Aperol Spritz Cacio E Pepe Focaccina Spritz Campari Penne Ragu Spaghetti alle vongole Mix Frittini Grigliata Di Pesce Con Orata Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Antipasto Di Pecorini Capriolo Al Sugo Torta Torta Di Mele Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Altemasi Brut Premier Taglio Per Bistecca Polpoarrosto Pezzogna Al Forno Cinghiale Alla Cacciatora Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Bistecca Fiorentina Semifreddo Al Pistacchio Frolla Al Burro Di Arachidi Tagliare Al Cinghiale Bruschetta Con Crema Di Asparagi Peperoni Arrosto Fagioli Al Fiasco Tonno Agli Agrumi Polpo Con Patate Uovo Cinghiale Alla Cacciatota Antipasto Toscano Piccione Ripieno Antipasto Di Cinghiale Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Lasagne Al Ragù Di Chianina Crostini Toscani Spaghetti Con Vongole Grigliata Di Maiale Crema catalana Cantuccini Con Vin Santo Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Europea Pub Salutistica Italian Zuppe Mediterranean Grill Caffè Seafood Birreria Gastropub Vegetarian Friendly Tunisina Vegan Options Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Nostro nuovo menu

Dove mangiare Nostro nuovo menu a Capalbio

1. Il Frantoio
91/100 (722 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Antipasto vegano. Crostini misti con patè di verdure €8.00 , Torta di pere e prugne con pere alla cannella €7.50 , Buttera 1 kg per 2 persone €60.00 , Crema cotta con frutti di stagione €7.50 , Maltagliati artigianali con radicchio rosso, vongole e bottarga €16.00
Suggeriti dagli utenti: Nostro Nuovo Menù , Bruschetta Di Fegato , Pappardelle Al Cinghiale , Calamari Alla Griglia , Baccalà
Dicono di noi: Arriviamo in 3 assetati dalla pedalata in corso. Al pagamento la titolare preferisce battere lo scontrino in una cassa meno in vista. 2 Birre, 4 Bibite e una fetta di torta 31€. Già perché la torta costa 8€ e per il servizio al tavolo si aggiungono ulteriori 3€. Accoglienza a portafoglio aperto.
Consigli questo ristorante?