Ombrina con verdure: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Frittura di pesce Gnocchi con scampi Lasagne al cinghiale Tagliate Calamari Pizze crema bianca Pici cacio e pepe Pici datterini gialli e pancetta croccante Bistecca Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Zuppa di tullio Rombo al forno con patate Pesce Vini Pappardelle al cinghiale e fiorentina Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Tartufo Pizza Tortellini in brodo Pici al ragù di cinghiale Bistecca fiorentina Crudi Spaghetti Spaghetti vongole Cinghiale salvia fritta Cappelletti all'emiliana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Affettati E Bruschette Spaghetti Cabonara Tartara Di Tonno Con Panzanella Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Bruschette Miste Torta Fonduta Di Formaggi E Tartufo Frolla Al Burro Di Arachidi Torta Di Mele Rigatoni Alla Matriciana Birra Icnusa Morbido Al Pistacchio Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Morellino Di Scansano Provveditore Insalata Di Polipo Insalata Di Farro Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Vino Fritto dell'Argentario Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Spaghetti All'acciugata Penne Ragu Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Tagliolini al tartufo Formaggi Locali Spaghetti Cozze E Pecorino Guinea Fowl Olives Peperoni Arrosto Tortelli Al Tartufo Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Torta Con Pesche Fish and Chips Frozen Panna Cotta amarone Orata Al Forno Con Patate Antipasto Di Cinghiale Mignon Fiorentina Da Kg 1 2 Kichererbsen Suppe Boar with Spicy Sauce Dentice Al Forno Con Verdure Grilled Pork Chops Antipasto Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Pici Con Pomodorini Grigliata mista Tartare Di Tonno Caffe Espresso Dolce Al Cioccolato Tortelloni Con Burro E Salvia Soute Di Cozze Trippa Bistecca Fiorentina Antipasto Di Mare Maialino Con Patate Antipasto Formaggi E Salumi Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Pesto Taglierei Salumi Locali Fiorentina 2 Kg Fiorentina Di Chianina Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Hamburger Patty Pesce Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Spaghetti Vongole E Bottarga Paccheri Cozze E Pecorino Pasta Tagliatelle Porcini Saltimbocca Alla Romana Pici Ai Frutti Di Mare Antipasto Di Pecorini Tonno Agli Agrumi Cinghiale Costata Di Maiale Alla Brace Tagliere Misto Lasagnette Di Pesce Crostini Misti Gamberi In Insalata Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Polpo E Patate Crudo Di Gamberoni Pane Con La Porchetta Risotto Super Agnello Allo Scottadito Patatine fritte Rigatoni Alla Carbonara Spaghetti Al Brucio Antipasto Di Cozze Buonisssimo Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Pizza Spezial Grigliata Di Pesce Con Orata bier Crostini Toscani Zuppa Di Tullio Tartare Di Marango Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Trofie Bistecca Patate Fritte Capriolo Al Sugo Risotto Allo Scoglio Cinghiale Alla Cacciatota E Vino Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Misto Spaghetti alle vongole Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Ostriche Lasagne Al Ragù Di Chianina Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tiramisú Tozzetti Con Vin Santo Fagioli Al Fiasco Cinghiale Alla Cacciatora Zuppa Vino Rose Caffè Marocchino Panino Il Pagliaio Riso Freddo Risotto Ai Frutti Di Mare Zuppa di pesce Grigliata Di Maiale Polpo Su Letto Di Patate Semifreddo Al Pistacchio Alici Marinate Con Pepe Rosa Gnudi Al Tartufo Taglio Per Bistecca Pane Fatto In Casa Pappardelle Fresche Al Cinghiale Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Piccione Ripieno Pappa Al Pomodoro Pappardelle Pici All’aglione Bruschette Gnocchi Penne Al Cinghiale Tagliolini Alla Burrata Steak Pecorino Al Forno Con Tartufo Pollo Asado Maialino Disossato Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Tagliatelle Al Tartufo Nero Pici Zucca Pancetta E Pecorino Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Toscano Una Delle Tante Birre Bruschetta Di Cinghiale Altemasi Brut Premier Torta Pere Cannella Noci Polpo Su Patate Tris Antipasti Pesce Contorni Gnocchi Reali Tortellini Al Ragú Bruschette all'olio Pecorino Fuso Crostata Crema E Pere Prosciutto E Funghi Gnocchi Al Ragu Pici Cacio E Pepe Salvia Fritta Cinghiale Alla Griglia Acquacolt Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Bruschetta Con Crema Di Asparagi Panzanella Di Mare Pici Funghi Pancetta Croccante Tagliatelle Al Tartufo Insalata Di Mare dell'Argentario Aperol Spritz Panino Porchetta E Rosso Dolci Ravioli Al Ragú Agnello Al Buglione Arrosticini Spaghetti Vongole Picci Caccio E Pepe Torta Di Ricotta Patate Al Forno Antipasto Del Pozzo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Penne All Arrabbiata Paccheri Pecorino E Cozze Panino Con Porchetta Tortelli Ricotta E Spinaci Calamarata Pane Con Curcuma Carpaccio Di Tonno Vino Rosso Cantuccini Con Vin Santo Blangè Ceretto Mousse Mascarpone Con Nutella Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Polpoarrosto Antipasti Gnocchi Vongole E Bottarga Bistecca Di Maiale Alla Griglia Mix Frittini Pici Cacio Pepe Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Hugo Morellino Di Scansano Pici Cacio Pepe E Bottarga Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Maiale Grigliato Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Zuppa Inglese Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Torta Della Nonna Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Moscardini Con Fagioli Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Fritto Misto Spaghetti Cozze E Vongole Uovo Misto Di Salumi E Formaggi Locali Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Crema catalana Vongole E Spaghetti Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Pecorino Al Forno Caprese Con Astice Pizza Montanara Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Pappardelle Sugo Cinghiale Vino Rosso Toscano Rucola E Crudo Birre Messina Cinghiale Alla Brace Affettati Costata Alla Piastra Spaghetti Con Il Granchio Wild Boar Ragù Fettuccine Vin Santo Con Tocchetti Brut Altemasi cerveza Cicoria Ripassata frittura Tagliata di manzo Barca Speciale Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Tiramisù Fatto In Casa Pesce Spada Al Salmoriglio Misto Cinghiale Polipo Tortelli Alla Spigola Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Acqua Cotta Tortelli Maremanni Polpo Con Patate Rosticciana Roast Beef Tramezzino Buono Buono Al Salmone Torta Di Cioccolato Senza Farina Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Pici Salsiccia E Porcini Fiorentina Pesce Spada Affumicato Vasta Scelta Di Vini Crostini Con Cinghiale E Panzanella Pizza Margherita Lasagna Cinghiale In Umido Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Antipasto Misto Di Terra Spritz Campari Antipasto Misto Di Cinghiale Spaghetti Alla Chitarra E Astice Spumante Altemasi Fisch Mediterrane Pollo Arrosto Spaghetti Alle Vongole Veraci Tagliatelle Al Cinghiale Pici Cozze E Pecorino Franciacorta Saten Acquacotta Brigoli Al Ragù Di Anatra Gnocchi Alle Vongole Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale spaghetti allo scoglio Ombrina Con Verdure Torta Pere E Cioccolato Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Gelato Passata Di Ceci E Baccalà Gnocchi Al Sugo Spaghetti Con Vongole Tortelli Burro E Salvia Tagliare Al Cinghiale Pezzogna Al Forno Filetto Di Tonno Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Pub Salutistica Europea Zuppe Grill Caffè Birreria Gastropub Italian Seafood Mediterranean Enoteca Tunisina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Ombrina con verdure

Dove mangiare Ombrina con verdure a Capalbio

1. Trattoria Il Cinghiale
83/100 (640 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Vasta Scelta Di Vini , Frolla Al Burro Di Arachidi , Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Rigatoni Alla Carbonara , Crudo Di Gamberoni
Dicono di noi: Ci fermiamo ormai da tre anni in questo ristorantino a Capalbio scalo - la zona è molto aperta con ampio parcheggio perché si trova in una zona sicuramente non turistica- di ritorno dal mare. La sera, se ci si vuole trovare in in posto tranquillo è veramente ottimo perché ci sono i tavolini sia all’interno che all’esterno sulla veranda. I proprietari sono molto alla mano e gentilissimi e se ci si lascia guidare da loro è meglio perché hanno anche piatti fuori menù in base ai prodotti freschi. Sia la cucina Siciliana che quella Toscana sono realizzate molto bene. Tra i miei preferiti di carne ci sono pasta al ragù di cinghiale e stufato di cinghiale; per i preferiti di pesce invece TUTTO!! Da assaggiare assolutamente la pasta con il pesto di pistacchi e scampi. Anche l’antipasto misto è molto buono! Nota di merito sui dolci che non mi hanno mai delusa! Ci torneremo presto con tutti i nostri amici!
Consigli questo ristorante?