Panzanella: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Pappardelle Fresche Al Cinghiale Maiale Grigliato Morbido Al Pistacchio Antipasto Pane Con La Porchetta Dentice Al Forno Con Verdure Lasagne Al Ragù Di Chianina Antipasto Misto Di Terra Tagliata di manzo Caffè Marocchino Tartare Di Tonno Roast Beef Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Zuppa Panino Porchetta E Rosso Spaghetti Cozze E Vongole Taglierei Salumi Locali Grilled Pork Chops Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Panzanella Di Mare Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pezzogna Al Forno Tiramisù Fatto In Casa Pici Funghi Pancetta Croccante Gnocchi Al Sugo Paccheri Pecorino E Cozze Paccheri Cozze E Pecorino Pizza Margherita Torta Di Mele Mignon Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Affettati frittura Moscardini Con Fagioli Agnello Allo Scottadito Antipasto Formaggi E Salumi Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Piccione Ripieno Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale spaghetti allo scoglio Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Pizza Spezial Aperol Spritz Vino Antipasto Misto Di Cinghiale Spritz Campari Gnocchi Al Ragu Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Altemasi Brut Premier Grigliata Di Pesce Con Orata Patate Al Forno Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Ostriche Insalata Di Polipo Spaghetti alle vongole Hamburger Patty Pane Con Curcuma Uovo Trofie Una Delle Tante Birre Antipasto Toscano Pici Salsiccia E Porcini Torta Pere E Cioccolato Boar with Spicy Sauce Spaghetti Alle Vongole Veraci bier Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Alla Chitarra E Astice Fritto dell'Argentario Insalata Di Farro Antipasto Di Cinghiale Tortelloni Con Burro E Salvia Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Tiramisú Cinghiale Alla Cacciatora Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Spaghetti Vongole Antipasto Di Pecorini Wild Boar Ragù Fettuccine Penne Ragu Gnudi Al Tartufo amarone Prosciutto E Funghi Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Acquacolt Antipasti Soute Di Cozze Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Tortelli Maremanni Carpaccio Di Tonno Spumante Altemasi Agnello Al Buglione Pesce Riso Freddo Tagliere Misto Crudo Di Gamberoni Maialino Con Patate Bruschetta Di Cinghiale Pollo Asado Fonduta Di Formaggi E Tartufo Tagliolini al tartufo Filetto Di Tonno Fiorentina Da Kg 1 2 Bruschetta Con Crema Di Asparagi Tramezzino Buono Buono Al Salmone Tortelli Burro E Salvia Tortelli Al Tartufo Rigatoni Alla Carbonara Cinghiale Alla Griglia Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Risotto Super Torta Di Cioccolato Senza Farina Pesce Spada Al Salmoriglio Torta Pere Cannella Noci Cinghiale In Umido Barca Speciale Fiorentina 2 Kg Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Contorni Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Tortelli Alla Spigola Saltimbocca Alla Romana Fagioli Al Fiasco Gnocchi Pici Cacio Pepe Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Maialino Disossato Calamarata Zuppa Di Tullio Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Panino Il Pagliaio Antipasto Misto Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Vin Santo Con Tocchetti Hugo E Vino Caffe Espresso Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Crostini Misti Lasagna Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Pici Cacio E Pepe Peperoni Arrosto Gnocchi Reali Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Cinghiale Pici Con Pomodorini Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Tartare Di Marango Pasta Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Grigliata mista Tagliatelle Al Tartufo Nero Bruschette Tagliatelle Al Tartufo Blangè Ceretto Pollo Arrosto Tozzetti Con Vin Santo Tagliolini Alla Burrata Acqua Cotta Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Arrosticini Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Brut Altemasi Trippa Pappardelle Polipo Pici Zucca Pancetta E Pecorino Misto Cinghiale Patate Fritte Brigoli Al Ragù Di Anatra Fisch Mediterrane Affettati E Bruschette Vino Rosso Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Misto Di Salumi E Formaggi Locali Penne Al Cinghiale Costata Alla Piastra Kichererbsen Suppe Zuppa Inglese Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Morellino Di Scansano Provveditore Bistecca Alla Fiorentina Vongole E Spaghetti Pici Cozze E Pecorino Picci Caccio E Pepe Lasagnette Di Pesce Pecorino Al Forno Bistecca Di Maiale Alla Griglia Pici Cacio Pepe E Bottarga Rucola E Crudo Taglio Per Bistecca Insalata Di Mare dell'Argentario Guinea Fowl Olives Fish and Chips Crostini Con Cinghiale E Panzanella Spaghetti Con Vongole Orata Al Forno Con Patate Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Vasta Scelta Di Vini Cinghiale Cantuccini Con Vin Santo Pecorino Fuso Crostata Crema E Pere Torta Di Ricotta Antipasto Del Pozzo Cicoria Ripassata Fiorentina Crema catalana Frozen Panna Cotta Pappa Al Pomodoro Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Vino Rosso Toscano Birra Icnusa Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Rosticciana Costata Di Maiale Alla Brace Bistecca Torta Con Pesche Crostini Toscani Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Rigatoni Alla Matriciana cerveza Risotto Ai Frutti Di Mare Bruschette all'olio Polpo Su Letto Di Patate Tonno Agli Agrumi Gnocchi Vongole E Bottarga Acquacotta Antipasto Di Mare Cinghiale Alla Brace Birre Messina Tagliatelle Porcini Spaghetti Vongole E Bottarga Cinghiale Alla Cacciatota Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Franciacorta Saten Vino Rose Pane Fatto In Casa Pecorino Al Forno Con Tartufo Formaggi Locali Pesto Pici Ai Frutti Di Mare Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Panino Con Porchetta Risotto Allo Scoglio Mix Frittini Gelato Patatine fritte Fritto Misto Spaghetti Al Brucio Alici Marinate Con Pepe Rosa Steak Frolla Al Burro Di Arachidi Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Polpo Su Patate Tortelli Ricotta E Spinaci Torta Della Nonna Polpo Con Patate Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Torta Semifreddo Al Pistacchio Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Pappardelle Al Cinghiale Pesce Spada Affumicato Passata Di Ceci E Baccalà Tartara Di Tonno Con Panzanella Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Pici All’aglione Morellino Di Scansano Pappardelle Sugo Cinghiale Caprese Con Astice Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tris Antipasti Pesce Penne All Arrabbiata Mousse Mascarpone Con Nutella Capriolo Al Sugo Grigliata Di Maiale Ombrina Con Verdure Antipasto Di Cozze Buonisssimo Dolci Pizza Montanara Spaghetti All'acciugata Bistecca Fiorentina Zuppa di pesce Spaghetti Con Il Granchio Salvia Fritta Gamberi In Insalata Polpo E Patate Spaghetti Cozze E Pecorino Fiorentina Di Chianina Dolce Al Cioccolato Gnocchi Alle Vongole Bruschette Miste Tortellini Al Ragú Ravioli Al Ragú Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliare Al Cinghiale Polpoarrosto Spaghetti Cabonara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Pub Salutistica Europea Zuppe Grill Caffè Birreria Gastropub Enoteca Italian Seafood Mediterranean Tunisina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Panzanella

Dove mangiare Panzanella a Capalbio

1. Il Frantoio
91/100 (722 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–00
Menù del ristorante: Crema cotta con frutti di stagione €7.50 , Antipasto vegano. Crostini misti con patè di verdure €8.00 , Gratin di patate, porcini e crema di Taleggio €10.00 , Purea di ceci neri del Vulcano con baccalà €13.00 , Crostacei con emulsione di olio e limone ( variabile a seconda del mercato) €25.00
Suggeriti dagli utenti: Panzanella , Carpaccio Di Cinghiale , Pappardelle Al Cinghiale , Polpo , Coniglio Ripieno
Dicono di noi: Arriviamo in 3 assetati dalla pedalata in corso. Al pagamento la titolare preferisce battere lo scontrino in una cassa meno in vista. 2 Birre, 4 Bibite e una fetta di torta 31€. Già perché la torta costa 8€ e per il servizio al tavolo si aggiungono ulteriori 3€. Accoglienza a portafoglio aperto.
Consigli questo ristorante?