Panzanella: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Agnello Allo Scottadito Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Pane Con Curcuma Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pappa Al Pomodoro E Spadellata Di Verdure Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Cinghiale In Umido Altemasi Brut Premier Tortelli Maremanni Polpo Su Patate Filetto Di Vacca Maremmana Spaghetti Cozze E Vongole Dolce Grigliata Di Carne E Verdure Spadellate Antipasto Misto Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe Fiorentina Da Kg 1 2 Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Gnocchi Reali Antipasto Misto Antipasto Di Mare Zuppa Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Crudo Di Gamberoni Taglierei Salumi Locali Tiramisú Squid and Prawns Skewers with Steamed Vegetables Taglio Per Bistecca Filetto Manzo Fonduta Di Formaggi E Tartufo Panzanella E Piatto Di Affettati Con Formaggio Cacio Caprese Riso Con Le Cozze Zucchine E Patate Spaghetti Con Vongole Dentice Al Forno Con Verdure Ombrina Con Verdure Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Grigliata Di Maiale Gnocchi Al Sugo Tozzetti Con Vin Santo Baccalà Olive Taggiasche Bruschetta Con Crema Di Asparagi Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Ovuli Ad Insalata Caffè Marocchino Tortelli Burro E Salvia Antipasto Misto Di Terra E Formaggi Pici All’aglione Pici Cacio Pepe Frittura Mista Calamari Gamberi E Paranza Tagliare Al Cinghiale Morbido Al Pistacchio Bistecca Di Maiale Alla Griglia Polipo Insalata Di Mare dell'Argentario Vongole E Spaghetti Risotto Ai Frutti Di Mare Focaccina Cinghiale Alla Cacciatota Rucola E Crudo Cafe Zero Al Cocco Tonno Agli Agrumi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliere Misto Pici Con Pomodorini Birre Messina Acqua Cotta Il Vino Salsiccia E Patate Ricotta E Fichi Panino Il Pagliaio Vino Rose Spaghetti Cozze E Pecorino Caprese Con Astice Piatto Piccolo Misto Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Affettati E Bruschette Crostini Toscani Tramezzino Buono Buono Al Salmone Barca Speciale Roast Beef Spaghetti Al Brucio Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Gnocchi Alle Vongole Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Pesce Spada Affumicato Risotto Super Torta Con Pesche Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Spaghetti Cabonara Pezzogna Al Forno Penne Ragu Gegrilltem Gemüse Trofie Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Polpo E Patate Gnudi Al Tartufo Cinghiale Alla Griglia Insalata Di Polipo Pecorino Fuso Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Maialino Disossato Gelato Filetto Di Tonno Tiramisù Fatto In Casa Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Torta Al Cioccolato Con Crema Al Mascarpone Tartare Di Tonno Con Salse Polpo Con Patate Spezzatino Zuppa Di Tullio Gnocchi Agli Scampi Torta Pere Cannella Noci Pollo Asado Patate Al Forno Frolla Al Burro Di Arachidi Frittura Di Calamari E Gamberi Cipolle Al Forno Cinghiale Alla Brace Pane Fatto In Casa Vino Rosso Toscano Picci Caccio E Pepe Bistecca Pizza Margherita Saltimbocca Alla Romana Coca Cola In Bottiglietta Di Vetro Pici Funghi Pancetta Croccante Steak Antipasto Toscano Cicoria Ripassata Costata Di Maiale Alla Brace Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Zuppa di pesce Pici Cacio Pepe E Bottarga Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Frozen Panna Cotta Insalata Di Farro Vino Rosso Caffe Espresso Cinghiale Fisch Mediterrane E Vino Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pici Ai Frutti Di Mare Spaghetti Alla Chitarra E Astice Torta Pere E Cioccolato Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Pesce Spada Al Salmoriglio Misto Di Salumi E Formaggi Locali Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Tortino Di Mozzarella Di Bufala Con Gamberi Rossi Crudi Piccione Ripieno Arrosticini Vin Santo Con Tocchetti Gnocchi Vongole E Bottarga Melanzane E Mozzarella Mousse Mascarpone Con Nutella Gamberi In Insalata Rigatoni Con Ricciola Pomodorini Mandorle E Lime Alici Marinate Con Pepe Rosa Piatti Cucinati A Base Verdure Bistecca Fiorentina Lasagnette Di Pesce Carpaccio Di Tonno Ostriche Fagioli Al Fiasco Tagliolini Alla Burrata Tartara Di Tonno Con Panzanella Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Hugo Tortelli Ricotta E Spinaci Una Delle Tante Birre Tartare Di Gamberi Rosso E Burrata Morellino Di Scansano Paccheri With Fresh Tuna Tomatoes Taggiasche Olives And Capers Rigatoni Alla Carbonara Polpo Su Letto Di Patate Torta Blangè Ceretto Grilled Pork Chops Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Spaghetti Vongole Catalana Di Gamberi Pici Zucca Pancetta E Pecorino Misto Cinghiale Baccalà Croccante Con Cipolle Caramellate Poppy Seeds Tuna Tataki with Caramelized Onion and Orange Mayo Cacio E Pepe Antipasto Del Pozzo Lasagna Tagliatelle Al Cinghiale Spumante Altemasi Pici Cozze E Pecorino Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Morellino Di Scansano Provveditore Fiorentina 2 Kg Spaghetti Alle Vongole Veraci Ribollita Spaghetti All'acciugata Tagliolini al tartufo Tagliatelle Al Tartufo Nero Vino Vermentino Di Toscana Brigoli Al Ragù Di Anatra Spritz Campari Dolce Al Cioccolato Vino Bruschetta Di Cinghiale Affettati Mignon Pesto Risotto Allo Scoglio Panino Con Porchetta Gamberi Alla Napoletana Risotto Alla Pescatora Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Riso Freddo Cantuccini Con Vin Santo Dolci Fatti In Casa Molto Buoni amarone Crema catalana Pizza Mit Gorgonzola Fish and Chips Calamarata Antipasto Formaggi E Salumi Franciacorta Saten Aperivo Alla Frutta Poco Alcolico Non Tanto Poco Semifreddo Al Pistacchio Calzone Della Casa Gnocchi Al Ragu Antipasto Aperol Spritz Tris Antipasti Pesce Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Penne All Arrabbiata Friggitelli Penne Al Cinghiale Tagliatelle Porcini Lasagne Al Ragù Di Chianina Polpoarrosto Passata Di Ceci E Baccalà spaghetti allo scoglio Pasta Zuppa Inglese Misto Di Crudi Secondo Disponibilità Del Giorno Patatine fritte Antipasto Misto Di Terra Crostata Prosciutto E Funghi Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Peperoni Arrosto Pesce Ravioli Al Ragú Crostata Crema E Pere Pappa Al Pomodoro Statali Di Tonno Sesamo Nero Mousse Di Melanzana Paccheri Cozze E Pecorino Tartare Di Tonno Pecorino Al Forno Orata Al Forno Con Patate Misto Salumi Carbonara Di Tonno Kichererbsen Suppe Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Guinea Fowl Olives Paccheri Pecorino E Cozze Tortelloni Con Burro E Salvia Wild Boar Ragù Fettuccine Soute Di Cozze Torta Di Cioccolato Senza Farina Grigliata mista Fried Squid Prawns and Little Fishes Rigatoni Alla Matriciana Crostini Misti Tagliata di manzo Grigliata Di Pesce Con Orata Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Pizza Con Nutella Torta Di Mele Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Antipasto Di Cozze Buonisssimo Pizza Spezial cerveza Antipasto Di Pecorini Bruschette Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Acquacolt Capriolo Al Sugo Brut Altemasi Pappardelle Fresche Al Cinghiale Pizza Montanara Uovo Tortellini Al Ragú Maiale Grigliato Torta Della Nonna Agnello Al Buglione Pappardelle Sugo Cinghiale Mix Frittini Bruschetta Gnocchi Menta E Telline Trippa Fiorentina Spaghetti Vongole E Bottarga Boar with Spicy Sauce Formaggi Locali Tartare Di Marango Moscardini Con Fagioli Vasta Scelta Di Vini Pappardelle Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Polpa Di Granchio Melanzane Alla Parmigiana Salvia Fritta Caffè E Amari Pane Con La Porchetta Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Panzanella Di Mare Maltagliati Vongole E Bottarga Gnocchi Pici Salsiccia E Porcini Crostini Con Cinghiale E Panzanella Rigatoni Con Crema Di Pecorino E Tartare Di Tonno Cinghiale Alla Cacciatora Bruschette Miste 1 2 Vino Bianco Della Casa Birra Icnusa Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Insalata Nizzarda Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Spaghetti ai frutti di mare Insalata Di Farro Con Olive E Melone Fried Musky Octopus with Balsamic Vinagre Maialino Con Patate Fritto dell'Argentario Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Sehr Leckere Pizza Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Costata Alla Piastra bier Pappa Al Pomodoro Con Friarielli 9 Antipasti Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Acquacotta Tortelli Alla Spigola Spaghetti alle vongole Tagliatelle Al Tartufo Pollo Arrosto Patate Fritte frittura Tagliolini Con Scampi E Tartare Di Gamberi Torta Di Ricotta Fiorentina Di Chianina Baccalà Croccante Con Cipolla Caramellata E Gelato Alle Cipolle Rosse Moscardini In Umido Tortelli Al Tartufo Pecorino Al Forno Con Tartufo Rosticciana Bruschette all'olio Spaghetti Con Il Granchio Antipasto Di Cinghiale Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Pappardelle Al Cinghiale Piattone Gelato Al Vin Santo Con Piccoli Cantucci Contorni Panino Porchetta E Rosso Frutta Piatto Piccolo Hamburger Patty Tortelli Ricotta E Spinaci Al Ragù Fritto Misto Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Dolci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Salutistica Opzioni vegane Pub Europea Zuppe Italian Grill Mediterranean Caffè Asiatica Seafood Birreria Gastropub Italiana (nord) Italiana (sud) Vegetarian Friendly Tedesca Vegan Options Birrerie con ristorante Wine Bar Enoteca Tunisina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Panzanella

Dove mangiare Panzanella a Capalbio

1. Il Frantoio
91/100 (722 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Menù del ristorante: Maltagliati artigianali con radicchio rosso, vongole e bottarga €16.00 , Crostacei con emulsione di olio e limone ( variabile a seconda del mercato) €25.00 , Gratin di patate, porcini e crema di Taleggio €10.00 , Sufflè di cioccolato con panna €7.50 , Antipasto vegano. Crostini misti con patè di verdure €8.00
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Baccalà , Pappa Al Pomodoro , Nostro Nuovo Menù , Ravioli Ricotta E Spinaci Al Ragù
Dicono di noi: Arriviamo in 3 assetati dalla pedalata in corso. Al pagamento la titolare preferisce battere lo scontrino in una cassa meno in vista. 2 Birre, 4 Bibite e una fetta di torta 31€. Già perché la torta costa 8€ e per il servizio al tavolo si aggiungono ulteriori 3€. Accoglienza a portafoglio aperto.
Consigli questo ristorante?