Panzanella: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Pere E Cioccolato Antipasto Di Cozze Buonisssimo Pecorino Fuso Una Delle Tante Birre Soute Di Cozze Filetto Di Tonno Pappa Al Pomodoro E Spadellata Di Verdure Filetto Di Vacca Maremmana Crostini Con Cinghiale E Panzanella Panzanella E Piatto Di Affettati Con Formaggio Cacio Costata Di Maiale Alla Brace Pesce Spada Affumicato Crudo Di Gamberoni Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Rosticciana Antipasti Hugo Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Spaghetti Cozze E Pecorino Spaghetti alle vongole bier Pane Con La Porchetta Moscardini In Umido Arrosticini Pollo Asado Fiorentina 2 Kg Tagliatelle Porcini Torta Di Mele frittura Tagliolini Alla Burrata Ombrina Con Verdure Caffè E Amari cerveza Insalata Di Polipo Pappa Al Pomodoro Con Friarielli 9 Polpo Su Letto Di Patate Zuppa Di Tullio Morellino Di Scansano Provveditore Filetto Manzo Baccalà Croccante Con Cipolle Caramellate Piattone Spezzatino Pesto Acqua Cotta Torta Al Cioccolato Con Crema Al Mascarpone Cinghiale Alla Cacciatora Patatine fritte Misto Cinghiale Focaccina Bruschetta Di Cinghiale Agnello Al Buglione Crostini Misti Tartare Di Tonno Con Salse Saltimbocca Alla Romana Spaghetti Con Vongole Picci Caccio E Pepe Blangè Ceretto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Penne Al Cinghiale Pesce Spada Al Salmoriglio Formaggi Locali Polipo Tiramisú Frittura Di Calamari E Gamberi Paccheri With Fresh Tuna Tomatoes Taggiasche Olives And Capers Pappardelle Hamburger Patty Contorni Antipasto Di Pecorini Taglio Per Bistecca Tortelli Al Tartufo Tartare Di Tonno Tortino Di Mozzarella Di Bufala Con Gamberi Rossi Crudi Spaghetti Alle Vongole Veraci Grilled Pork Chops Acquacolt Ribollita Calzone Della Casa Caprese Con Astice Fiorentina Da Kg 1 2 Penne All Arrabbiata Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Cinghiale Alla Cacciatota Ravioli Al Ragú Zuppa Antipasto Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Tagliolini al tartufo Frolla Al Burro Di Arachidi Gnocchi Al Sugo Kichererbsen Suppe Gnocchi Alle Vongole Trippa Birra Icnusa Caffe Espresso Mousse Mascarpone Con Nutella Pappardelle Sugo Cinghiale Altemasi Brut Premier Pici Cozze E Pecorino Panino Con Porchetta Pappardelle Al Cinghiale Il Vino Squid and Prawns Skewers with Steamed Vegetables Patate Al Forno Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Polpoarrosto Alici Marinate Con Pepe Rosa Spaghetti Alla Chitarra E Astice Torta Con Pesche Spaghetti Vongole Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Guinea Fowl Olives Salsiccia E Patate Antipasto Misto Di Cinghiale Capriolo Al Sugo Insalata Di Farro Con Olive E Melone Tartara Di Tonno Con Panzanella Pecorino Al Forno Con Tartufo Rucola E Crudo Pici Funghi Pancetta Croccante Tagliolini Con Scampi E Tartare Di Gamberi Tortelloni Con Burro E Salvia Torta Pere Cannella Noci Pici Zucca Pancetta E Pecorino Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Aperol Spritz Fritto dell'Argentario Tiramisù Fatto In Casa Passata Di Ceci E Baccalà Fried Musky Octopus with Balsamic Vinagre Pici Cacio Pepe E Bottarga Tagliatelle Al Cinghiale Penne Ragu Antipasto Del Pozzo Piccione Ripieno Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Polpo E Patate Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Bruschette Miste Gelato Al Vin Santo Con Piccoli Cantucci Bistecca Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Crostata Crema E Pere Spaghetti All'acciugata Gnudi Al Tartufo Patate Fritte Sehr Leckere Pizza Ricotta E Fichi Panino Porchetta E Rosso amarone Pane Fatto In Casa Fonduta Di Formaggi E Tartufo Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Melanzane Alla Parmigiana Affettati Tortelli Ricotta E Spinaci Al Ragù Insalata Nizzarda Mignon Tagliatelle Ai Funghi Porcini Vongole E Spaghetti Vin Santo Con Tocchetti Brut Altemasi Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pizza Con Nutella Tagliatelle Al Tartufo Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Paccheri Pecorino E Cozze Risotto Ai Frutti Di Mare Maltagliati Vongole E Bottarga Tortelli Alla Spigola Gnocchi Costata Alla Piastra Calamarata Risotto Super Catalana Di Gamberi Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Frittura Mista Calamari Gamberi E Paranza Boar with Spicy Sauce Grigliata mista Pizza Mit Gorgonzola Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Fagioli Al Fiasco Lasagne Al Ragù Di Chianina Tagliare Al Cinghiale Baccalà Croccante Con Cipolla Caramellata E Gelato Alle Cipolle Rosse Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Roast Beef Orata Al Forno Con Patate Gnocchi Menta E Telline Risotto Alla Pescatora Tartare Di Gamberi Rosso E Burrata Statali Di Tonno Sesamo Nero Mousse Di Melanzana Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Rigatoni Con Crema Di Pecorino E Tartare Di Tonno Pesce Crostini Toscani Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Brigoli Al Ragù Di Anatra Cicoria Ripassata Dolci Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Tortelli Maremanni Pappa Al Pomodoro Tagliere Misto Coca Cola In Bottiglietta Di Vetro Moscardini Con Fagioli Tortelli Ricotta E Spinaci Gamberi In Insalata Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Rigatoni Alla Matriciana Birre Messina Affettati E Bruschette Gnocchi Al Ragu Vasta Scelta Di Vini Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Zuppa di pesce Steak Tagliata di manzo Mix Frittini Maialino Disossato Poppy Seeds Tuna Tataki with Caramelized Onion and Orange Mayo Carpaccio Di Tonno Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Torta Polpo Con Patate Pici Ai Frutti Di Mare Pici Con Pomodorini Bistecca Alla Fiorentina Grigliata Di Maiale Zuppa Inglese Cinghiale In Umido Pane Con Curcuma Paccheri Cozze E Pecorino Spaghetti Vongole E Bottarga Taglierei Salumi Locali Trofie Spaghetti Polpa Di Granchio Spritz Campari Bistecca Di Maiale Alla Griglia Agnello Allo Scottadito Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Gnocchi Agli Scampi Lasagnette Di Pesce Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Ovuli Ad Insalata Antipasto Di Cinghiale Antipasto Di Mare Baccalà Olive Taggiasche Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Prosciutto E Funghi Fritto Misto Tramezzino Buono Buono Al Salmone Spaghetti Con Il Granchio Salvia Fritta Pizza Montanara Risotto Allo Scoglio Pecorino Al Forno Pici All’aglione Pizza Spezial Caffè Marocchino Fish and Chips Franciacorta Saten Cinghiale Alla Brace Spaghetti Al Brucio Tortellini Al Ragú Antipasto Misto Di Terra E Vino Misto Di Salumi E Formaggi Locali Gnocchi Reali Wild Boar Ragù Fettuccine Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Gnocchi Vongole E Bottarga Pezzogna Al Forno Barca Speciale Tortelli Burro E Salvia Carbonara Di Tonno Fisch Mediterrane Pici Cacio Pepe Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Lasagna Vino Vermentino Di Toscana Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Uovo Melanzane E Mozzarella Misto Salumi Friggitelli Cipolle Al Forno Torta Di Cioccolato Senza Farina Gegrilltem Gemüse Bruschetta Con Crema Di Asparagi Ostriche Dolce Fiorentina Di Chianina Gamberi Alla Napoletana Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Antipasto Formaggi E Salumi Pappardelle Fresche Al Cinghiale Cinghiale Vino Rigatoni Con Ricciola Pomodorini Mandorle E Lime Cinghiale Alla Griglia Tonno Agli Agrumi Bruschette all'olio Fiorentina Bruschetta Peperoni Arrosto Tozzetti Con Vin Santo Grigliata Di Carne E Verdure Spadellate Antipasto Misto Antipasto Misto Di Terra E Formaggi Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Polpo Su Patate Tagliatelle Al Tartufo Nero Piatto Piccolo Misto Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Torta Della Nonna Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Pizza Margherita Morellino Di Scansano Cacio E Pepe Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Vino Rosso Toscano Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Torta Di Ricotta Spaghetti ai frutti di mare Pasta Cantuccini Con Vin Santo Frozen Panna Cotta Panzanella Di Mare Tartare Di Marango Crema catalana Vino Rosso Vino Rose Spaghetti Cabonara spaghetti allo scoglio Bruschette Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Spumante Altemasi Spaghetti Cozze E Vongole Antipasto Toscano Bistecca Fiorentina Crostata Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Maiale Grigliato Insalata Di Farro Pollo Arrosto Gelato Grigliata Di Pesce Con Orata Misto Di Crudi Secondo Disponibilità Del Giorno Cafe Zero Al Cocco Pici Salsiccia E Porcini Morbido Al Pistacchio Rigatoni Alla Carbonara Caprese Riso Con Le Cozze Zucchine E Patate Aperivo Alla Frutta Poco Alcolico Non Tanto Poco Insalata Di Mare dell'Argentario Maialino Con Patate Frutta Piatto Piccolo Dolce Al Cioccolato Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Fried Squid Prawns and Little Fishes Tris Antipasti Pesce Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Dentice Al Forno Con Verdure Panino Il Pagliaio Piatti Cucinati A Base Verdure Acquacotta Pici Cacio E Pepe Riso Freddo 1 2 Vino Bianco Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Pub Salutistica Opzioni vegane Europea Italian Zuppe Mediterranean Grill Caffè Seafood Birreria Asiatica Gastropub Enoteca Birrerie con ristorante Wine Bar Italiana (nord) Tunisina Italiana (sud) Vegetarian Friendly Tedesca Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Panzanella

Dove mangiare Panzanella a Capalbio

1. Il Frantoio
91/100 (722 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Buttera 1 kg per 2 persone €60.00 , Maltagliati artigianali con radicchio rosso, vongole e bottarga €16.00 , Purea di ceci neri del Vulcano con baccalà €13.00 , Gratin di patate, porcini e crema di Taleggio €10.00 , Crema cotta con frutti di stagione €7.50
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Ricotta E Spinaci Al Ragù , Pappardelle Al Cinghiale , Polpo , Panzanella , Coniglio Ripieno
Dicono di noi: Arriviamo in 3 assetati dalla pedalata in corso. Al pagamento la titolare preferisce battere lo scontrino in una cassa meno in vista. 2 Birre, 4 Bibite e una fetta di torta 31€. Già perché la torta costa 8€ e per il servizio al tavolo si aggiungono ulteriori 3€. Accoglienza a portafoglio aperto.
Consigli questo ristorante?