Panzanella: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Pesce Rombo al forno con patate Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti Cinghiale salvia fritta Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Pesto Capriolo Al Sugo Pezzogna Al Forno Aperivo Alla Frutta Poco Alcolico Non Tanto Poco Pizza Margherita Trippa Pici Cacio Pepe E Bottarga Tortelloni Con Burro E Salvia Paccheri Cozze E Pecorino Pecorino Al Forno Con Tartufo Uovo Gnocchi Alle Vongole Frittura Mista Calamari Gamberi E Paranza Birre Messina Risotto Allo Scoglio Antipasto Di Cinghiale Salsiccia E Patate Pappa Al Pomodoro E Spadellata Di Verdure Caprese Riso Con Le Cozze Zucchine E Patate Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Tagliatelle Al Cinghiale Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Birra Icnusa Agnello Al Buglione Rucola E Crudo Tartare Di Tonno Con Salse Rosticciana Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Al Ragú Dolci Pizza Con Nutella Filetto Di Vacca Maremmana Polpo Su Letto Di Patate Antipasto Misto Di Cinghiale Piatti Cucinati A Base Verdure Fritto Misto Barca Speciale Baccalà Croccante Con Cipolla Caramellata E Gelato Alle Cipolle Rosse Spezzatino Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Vino Vermentino Di Toscana Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Orata Al Forno Con Patate Crostini Con Cinghiale E Panzanella Gnocchi Al Sugo Baccalà Croccante Con Cipolle Caramellate Torta Con Pesche Taglierei Salumi Locali Pesce Spada Affumicato Pecorino Fuso Bruschette Mousse Mascarpone Con Nutella Tagliere Misto Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Risotto Ai Frutti Di Mare Spaghetti All'acciugata Fisch Mediterrane Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Agnello Allo Scottadito Prosciutto E Funghi Penne All Arrabbiata Cacio E Pepe Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Gnocchi Vongole E Bottarga Gnocchi Reali Statali Di Tonno Sesamo Nero Mousse Di Melanzana Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Gelato Al Vin Santo Con Piccoli Cantucci Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Vasta Scelta Di Vini Misto Cinghiale Calzone Della Casa Saltimbocca Alla Romana Torta Della Nonna Affettati E Bruschette Insalata Di Farro Con Olive E Melone Poppy Seeds Tuna Tataki with Caramelized Onion and Orange Mayo Pesce Spada Al Salmoriglio Filetto Manzo Tortelli Ricotta E Spinaci Al Ragù Pici Cozze E Pecorino Blangè Ceretto Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Rigatoni Con Ricciola Pomodorini Mandorle E Lime Spaghetti Vongole Kichererbsen Suppe Spaghetti Cabonara Coca Cola In Bottiglietta Di Vetro Antipasto Di Mare Bistecca Antipasti Ricotta E Fichi Bruschette Miste Pizza Montanara Torta Pere Cannella Noci Ribollita Pici Cacio E Pepe Crostini Misti Dolce Al Cioccolato Frittura Di Calamari E Gamberi Pane Con La Porchetta Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Rigatoni Con Crema Di Pecorino E Tartare Di Tonno Misto Di Salumi E Formaggi Locali Zuppa di pesce Antipasto Misto Di Terra E Formaggi Pizza Mit Gorgonzola Patate Fritte Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Carpaccio Di Tonno Morellino Di Scansano Cinghiale Alla Cacciatota Friggitelli Bruschette all'olio Spumante Altemasi Costata Alla Piastra Fiorentina Da Kg 1 2 Tiramisú Gamberi Alla Napoletana Spritz Campari Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pici Con Pomodorini Catalana Di Gamberi Crudo Di Gamberoni Melanzane E Mozzarella Sehr Leckere Pizza Spaghetti Con Vongole Torta Al Cioccolato Con Crema Al Mascarpone Pasta Spaghetti alle vongole Taglio Per Bistecca Patatine fritte E Vino Polpo E Patate Tagliatelle Al Tartufo Nero Insalata Nizzarda Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Pappardelle Fresche Al Cinghiale Crostata Gegrilltem Gemüse Crostini Toscani Mignon Pappa Al Pomodoro Polpoarrosto Baccalà Olive Taggiasche Caffe Espresso Tartara Di Tonno Con Panzanella Melanzane Alla Parmigiana Pici Cacio Pepe Antipasto Misto Moscardini In Umido Gnocchi Al Ragu Zuppa Ovuli Ad Insalata Frozen Panna Cotta Torta Di Mele Il Vino Panzanella E Piatto Di Affettati Con Formaggio Cacio Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Guinea Fowl Olives Picci Caccio E Pepe Vino Rose Antipasto Rigatoni Alla Carbonara Acqua Cotta Tortelli Burro E Salvia Misto Di Crudi Secondo Disponibilità Del Giorno Misto Salumi Contorni Insalata Di Farro Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Morbido Al Pistacchio Zuppa Inglese Vino Rosso Toscano Paccheri With Fresh Tuna Tomatoes Taggiasche Olives And Capers Pollo Arrosto Pici All’aglione Lasagna Pecorino Al Forno Wild Boar Ragù Fettuccine Tagliolini Alla Burrata Torta Di Cioccolato Senza Farina Piatto Piccolo Misto Bistecca Di Maiale Alla Griglia bier Pappa Al Pomodoro Con Friarielli 9 1 2 Vino Bianco Della Casa Pesce Spaghetti Alle Vongole Veraci frittura Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Dentice Al Forno Con Verdure Lasagne Al Ragù Di Chianina Caprese Con Astice Pici Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Formaggi E Salumi Tagliare Al Cinghiale cerveza Pane Con Curcuma Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Steak Grigliata mista Altemasi Brut Premier Pici Salsiccia E Porcini Bistecca Alla Fiorentina Roast Beef Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Tortelli Ricotta E Spinaci spaghetti allo scoglio Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Gnocchi Agli Scampi Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Crostata Crema E Pere Caffè Marocchino Cinghiale In Umido Fonduta Di Formaggi E Tartufo Penne Ragu Fried Musky Octopus with Balsamic Vinagre Peperoni Arrosto Formaggi Locali Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Pappardelle Sugo Cinghiale Filetto Di Tonno Antipasto Del Pozzo Piattone Mix Frittini Tartare Di Gamberi Rosso E Burrata Boar with Spicy Sauce Spaghetti Vongole E Bottarga Tortelli Alla Spigola Grigliata Di Maiale amarone Hugo Tartare Di Marango Cantuccini Con Vin Santo Risotto Alla Pescatora Panino Con Porchetta Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Bruschetta Di Cinghiale Tramezzino Buono Buono Al Salmone Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Tris Antipasti Pesce Fiorentina Tortellini Al Ragú Tagliatelle Al Tartufo Arrosticini Fried Squid Prawns and Little Fishes Riso Freddo Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Panino Il Pagliaio Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Panino Porchetta E Rosso Tiramisù Fatto In Casa Pici Funghi Pancetta Croccante Moscardini Con Fagioli Brigoli Al Ragù Di Anatra Panzanella Di Mare Una Delle Tante Birre Caffè E Amari Penne Al Cinghiale Squid and Prawns Skewers with Steamed Vegetables Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Vino Rosso Tagliolini al tartufo Tortelli Maremanni Spaghetti Cozze E Pecorino Cinghiale Gelato Cipolle Al Forno Antipasto Toscano Tagliata di manzo Patate Al Forno Cicoria Ripassata Bruschetta Polpo Su Patate Brut Altemasi Frolla Al Burro Di Arachidi Polipo Spaghetti ai frutti di mare Fiorentina Di Chianina Aperol Spritz Spaghetti Al Brucio Tozzetti Con Vin Santo Insalata Di Mare dell'Argentario Piccione Ripieno Carbonara Di Tonno Tagliatelle Porcini Fish and Chips Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Paccheri Pecorino E Cozze Ostriche Vongole E Spaghetti Morellino Di Scansano Provveditore Fiorentina 2 Kg Alici Marinate Con Pepe Rosa Affettati Cinghiale Alla Brace Torta Gnocchi Torta Pere E Cioccolato Tagliolini Con Scampi E Tartare Di Gamberi Gnudi Al Tartufo Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Bistecca Fiorentina Acquacotta Calamarata Grilled Pork Chops Franciacorta Saten Tartare Di Tonno Costata Di Maiale Alla Brace Rigatoni Alla Matriciana Salvia Fritta Grigliata Di Pesce Con Orata Gamberi In Insalata Pappardelle Fagioli Al Fiasco Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Antipasto Di Pecorini Tortelli Al Tartufo Spaghetti Cozze E Vongole Insalata Di Polipo Pici Zucca Pancetta E Pecorino Frutta Piatto Piccolo Cinghiale Alla Griglia Maialino Con Patate Antipasto Di Cozze Buonisssimo Cafe Zero Al Cocco Bruschetta Con Crema Di Asparagi Passata Di Ceci E Baccalà Trofie Polpo Con Patate Lasagnette Di Pesce Spaghetti Polpa Di Granchio Vino Grigliata Di Carne E Verdure Spadellate Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Maiale Grigliato Crema catalana Acquacolt Spaghetti Con Il Granchio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Maltagliati Vongole E Bottarga Pollo Asado Maialino Disossato Focaccina Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Tortino Di Mozzarella Di Bufala Con Gamberi Rossi Crudi Tonno Agli Agrumi Antipasto Misto Di Terra Risotto Super Dolce Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Zuppa Di Tullio Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Pizza Spezial Fritto dell'Argentario Vin Santo Con Tocchetti Pane Fatto In Casa Hamburger Patty Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio Spaghetti Alla Chitarra E Astice Ombrina Con Verdure Pappardelle Al Cinghiale Cinghiale Alla Cacciatora Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Torta Di Ricotta Gnocchi Menta E Telline Soute Di Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Salutistica Opzioni vegane Pub Europea Zuppe Italian Mediterranean Grill Caffè Asiatica Seafood Birreria Gastropub Italiana (nord) Italiana (sud) Vegetarian Friendly Tedesca Vegan Options Birrerie con ristorante Wine Bar Tunisina Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Panzanella

Dove mangiare Panzanella a Capalbio

1. Il Frantoio
91/100 (722 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Menù del ristorante: Buttera 1 kg per 2 persone €60.00 , Gratin di patate, porcini e crema di Taleggio €10.00 , Crema cotta con frutti di stagione €7.50 , Crostacei con emulsione di olio e limone ( variabile a seconda del mercato) €25.00 , Purea di ceci neri del Vulcano con baccalà €13.00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà , Carpaccio Di Cinghiale , Polpo , Ravioli Ricotta E Spinaci Al Ragù , Bruschetta Di Fegato
Dicono di noi: Arriviamo in 3 assetati dalla pedalata in corso. Al pagamento la titolare preferisce battere lo scontrino in una cassa meno in vista. 2 Birre, 4 Bibite e una fetta di torta 31€. Già perché la torta costa 8€ e per il servizio al tavolo si aggiungono ulteriori 3€. Accoglienza a portafoglio aperto.
Consigli questo ristorante?