Pappardelle al ragu di cinghiale: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Di Mare dell'Argentario Vino Rose Antipasto Formaggi E Salumi Piccione Ripieno Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Spaghetti Cozze E Pecorino Uovo Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Calamarata Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fisch Mediterrane Alici Marinate Con Pepe Rosa Pici Salsiccia E Porcini Crema catalana Wild Boar Ragù Fettuccine Antipasto Misto Di Terra Tartare Di Marango Antipasto Di Mare Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Pesce Spada Al Salmoriglio Tortelli Maremanni Birre Messina Fiorentina Da Kg 1 2 Risotto Allo Scoglio Antipasto Di Cozze Buonisssimo Morellino Di Scansano Provveditore Zuppa di pesce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Rosticciana Filetto Di Tonno Spaghetti Cabonara Taglierei Salumi Locali Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Acquacolt spaghetti allo scoglio Penne Ragu Antipasto Misto Di Cinghiale Soute Di Cozze Panzanella Di Mare Spaghetti Con Il Granchio Patatine fritte Polpo Su Letto Di Patate Cinghiale Alla Cacciatora Tagliolini al tartufo Cicoria Ripassata Affettati Roast Beef Antipasto Di Cinghiale Risotto Ai Frutti Di Mare Pecorino Fuso Crostini Misti Formaggi Locali Mix Frittini Carpaccio Di Tonno Torta Di Ricotta Zuppa Di Tullio Peperoni Arrosto Bruschetta Con Crema Di Asparagi Morellino Di Scansano Antipasto Misto Zuppa Crostini Con Cinghiale E Panzanella Pollo Asado Torta Di Cioccolato Senza Farina Salvia Fritta Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Tagliatelle Porcini Moscardini Con Fagioli Pane Fatto In Casa Pizza Spezial Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Franciacorta Saten Gnocchi Al Sugo Pici Funghi Pancetta Croccante Pizza Montanara Vongole E Spaghetti Birra Icnusa Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Maialino Con Patate Morbido Al Pistacchio Pane Con Curcuma Pici Cacio Pepe Ostriche Tagliolini Alla Burrata Misto Cinghiale Pecorino Al Forno Misto Di Salumi E Formaggi Locali Spaghetti alle vongole Capriolo Al Sugo Cinghiale Pici Con Pomodorini Spaghetti Al Brucio Pesce Spada Affumicato Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Spaghetti Con Vongole Tortelli Ricotta E Spinaci Penne Al Cinghiale Riso Freddo Pasta Pappa Al Pomodoro Agnello Allo Scottadito Gnocchi Rigatoni Alla Matriciana Bruschette Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Panino Il Pagliaio Bistecca amarone Insalata Di Farro Grilled Pork Chops Vino Acquacotta Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Acqua Cotta Tiramisú Steak Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Orata Al Forno Con Patate Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Fiorentina Spumante Altemasi Agnello Al Buglione Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tonno Agli Agrumi Tortelli Al Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Vino Rosso Toscano Pesce Tris Antipasti Pesce Fiorentina Di Chianina Tortelli Alla Spigola Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Lasagna Antipasto Di Pecorini Tiramisù Fatto In Casa Antipasto Toscano Panino Con Porchetta Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Crudo Di Gamberoni Polipo Pici Zucca Pancetta E Pecorino E Vino Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Fritto dell'Argentario Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Polpo Su Patate Pezzogna Al Forno Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Bruschette all'olio Trofie Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Torta Bistecca Alla Fiorentina Prosciutto E Funghi Grigliata mista Bruschetta Di Cinghiale Cinghiale Alla Griglia Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Una Delle Tante Birre Tortelli Burro E Salvia Pici Cacio E Pepe Guinea Fowl Olives Gnocchi Reali Spaghetti Alle Vongole Veraci Spaghetti Alla Chitarra E Astice Arrosticini Spaghetti All'acciugata Ravioli Al Ragú Caprese Con Astice Bruschette Miste Tagliatelle Al Cinghiale Torta Pere Cannella Noci Kichererbsen Suppe Vino Rosso Paccheri Cozze E Pecorino Grigliata Di Maiale Antipasto Pici Cozze E Pecorino Torta Pere E Cioccolato cerveza Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Tozzetti Con Vin Santo Tartare Di Tonno Insalata Di Polipo Costata Alla Piastra Fritto Misto Torta Con Pesche Tagliatelle Al Tartufo Nero Polpo E Patate Gnocchi Alle Vongole frittura Fiorentina 2 Kg Risotto Super Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Cantuccini Con Vin Santo Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Tartara Di Tonno Con Panzanella Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Pecorino Al Forno Con Tartufo Affettati E Bruschette Semifreddo Al Pistacchio Bistecca Di Maiale Alla Griglia Dolci Frozen Panna Cotta Mignon Pesto Passata Di Ceci E Baccalà Gamberi In Insalata Rigatoni Alla Carbonara bier Spaghetti Vongole E Bottarga Gnocchi Vongole E Bottarga Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Fish and Chips Dolce Al Cioccolato Pappardelle Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Pappardelle Sugo Cinghiale Tortelloni Con Burro E Salvia Antipasto Del Pozzo Boar with Spicy Sauce Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Altemasi Brut Premier Spaghetti Vongole Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliare Al Cinghiale Crostini Toscani Cinghiale Alla Brace Frolla Al Burro Di Arachidi Brut Altemasi Vasta Scelta Di Vini Fagioli Al Fiasco Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Gelato Fonduta Di Formaggi E Tartufo Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Dentice Al Forno Con Verdure Spritz Campari Pici Cacio Pepe E Bottarga Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Maiale Grigliato Trippa Gnocchi Al Ragu Barca Speciale Costata Di Maiale Alla Brace Tagliatelle Al Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Hugo Rucola E Crudo Maialino Disossato Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Torta Della Nonna Brigoli Al Ragù Di Anatra Tramezzino Buono Buono Al Salmone Pici All’aglione Pollo Arrosto Gnudi Al Tartufo Torta Di Mele Vin Santo Con Tocchetti Tagliata di manzo Polpo Con Patate Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Picci Caccio E Pepe Zuppa Inglese Cinghiale In Umido Pappardelle Fresche Al Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Blangè Ceretto Taglio Per Bistecca Panino Porchetta E Rosso Patate Al Forno Bistecca Fiorentina Polpoarrosto Paccheri Pecorino E Cozze Caffe Espresso Patate Fritte Lasagnette Di Pesce Crostata Crema E Pere Antipasti Penne All Arrabbiata Pici Ai Frutti Di Mare Pane Con La Porchetta Grigliata Di Pesce Con Orata Spaghetti Cozze E Vongole Caffè Marocchino Hamburger Patty Mousse Mascarpone Con Nutella Tortellini Al Ragú Pizza Margherita Ombrina Con Verdure Cinghiale Alla Cacciatota Pappardelle Al Cinghiale Aperol Spritz Tagliere Misto Contorni Lasagne Al Ragù Di Chianina Saltimbocca Alla Romana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Salutistica Pub Europea Zuppe Grill Caffè Birreria Gastropub Italian Seafood Enoteca Mediterranean Tunisina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Pappardelle al ragu di cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al ragu di cinghiale a Capalbio

1. Magenta 7
75/100 (406 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Menù del ristorante: Bocconcini di Chianina con verdure saltate €16.00 , Tozzetti con vin santo €5.00 , Antipasto toscano (salumi, formaggi e crostini) €13.00 , Cinghiale in bianco con olive nere €13.00 , Tiramisù €5.00
Suggeriti dagli utenti: Pici Salsiccia E Porcini , Affettati E Bruschette , Crema Catalana , Cinghiale , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: siamo stati ieri sera a cena in questo ristorante e, a parte le pappardelle con il sugo di cinghiale che a Capalbio sono buone ovunque, abbiamo mangiato in modo pessimo: abbiamo ordinato uno spezzatino di cinghiale e nel piatto c'erano due pezzettini piccolissimi di carne che sguazzavano in molto sugo. Il sapore buono ma al prezzo di 14 euro ci aspettavamo di meglio. il top è stato il formaggio fuso con tartufo. Un pezzo di formaggio appena tiepido e insapore con 2 scaglie di tartufo altrettanto insapore. insomma da evitare accuratamente!!!
Consigli questo ristorante?