Pappardelle sugo cinghiale: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Lasagne al cinghiale Tagliate Calamari crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Pici datterini gialli e pancetta croccante Bistecca Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Zuppa di tullio Pesce Rombo al forno con patate Vini Pappardelle al cinghiale e fiorentina Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Tartufo Pizza Tortellini in brodo Pici al ragù di cinghiale Bistecca fiorentina Crudi Spaghetti vongole Spaghetti Cinghiale salvia fritta Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Spada Affumicato Cinghiale Cinghiale Alla Cacciatora Arrosticini Vino Rosso Torta Di Mele Pici Cozze E Pecorino Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Maialino Disossato Wild Boar Ragù Fettuccine Panino Il Pagliaio Zuppa Inglese Spaghetti alle vongole Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Lasagne Al Ragù Di Chianina Spaghetti Cozze E Pecorino Saltimbocca Alla Romana Dentice Al Forno Con Verdure Steak Tiramisú Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Tris Antipasti Pesce Antipasto Misto Fiorentina Di Chianina Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Carpaccio Di Tonno Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato spaghetti allo scoglio Tagliolini Alla Burrata Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Mix Frittini Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Caffè Marocchino Agnello Allo Scottadito Crema catalana Fritto dell'Argentario Tagliatelle Al Tartufo Nero Crostata Crema E Pere Tagliare Al Cinghiale Boar with Spicy Sauce Franciacorta Saten Affettati E Bruschette Pappardelle Sugo Cinghiale Polpo E Patate Moscardini Con Fagioli Antipasto Di Cozze Buonisssimo Zuppa di pesce Bistecca Fiorentina Pollo Asado Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Agnello Al Buglione Spaghetti Con Vongole Roast Beef Pasta Salvia Fritta Caprese Con Astice Grilled Pork Chops Patatine fritte Paccheri Cozze E Pecorino Spaghetti Alle Vongole Veraci Pesce Spada Al Salmoriglio Fritto Misto Tortellini Al Ragú Torta Pere E Cioccolato Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale amarone Vin Santo Con Tocchetti Antipasto Del Pozzo Tagliere Misto Pesto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pollo Arrosto Tartare Di Marango Polpo Su Letto Di Patate Gnocchi Reali Tonno Agli Agrumi Fiorentina Bruschetta Di Cinghiale Tagliata di manzo Crostini Toscani Filetto Di Tonno Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Antipasto Di Mare Costata Di Maiale Alla Brace Orata Al Forno Con Patate Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Tortelli Ricotta E Spinaci Spaghetti Cozze E Vongole Fonduta Di Formaggi E Tartufo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Penne All Arrabbiata Passata Di Ceci E Baccalà Blangè Ceretto Antipasti Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Pici Cacio Pepe E Bottarga Tortelli Al Tartufo Frolla Al Burro Di Arachidi Polpo Con Patate Risotto Super Taglio Per Bistecca Risotto Allo Scoglio Spaghetti Alla Chitarra E Astice Torta Pere Cannella Noci Birra Icnusa Tozzetti Con Vin Santo Maiale Grigliato Pecorino Fuso Pici Cacio E Pepe Pici Cacio Pepe Cinghiale Alla Cacciatota Spaghetti All'acciugata Antipasto Di Cinghiale Hamburger Patty Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Misto Di Terra Pezzogna Al Forno Capriolo Al Sugo Torta Di Cioccolato Senza Farina Rucola E Crudo Cicoria Ripassata Formaggi Locali Misto Cinghiale Tortelli Burro E Salvia Pici Ai Frutti Di Mare Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Ombrina Con Verdure Lasagnette Di Pesce Piccione Ripieno Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Acqua Cotta Calamarata Altemasi Brut Premier Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Brut Altemasi Mignon Bruschette all'olio Pici Con Pomodorini Tortelli Alla Spigola Una Delle Tante Birre Ravioli Al Ragú Contorni Antipasto Toscano Dolci Fatti In Casa Molto Buoni frittura Fisch Mediterrane Spaghetti Con Il Granchio Torta Rigatoni Alla Matriciana Trippa Fish and Chips Trofie Morellino Di Scansano Provveditore Rosticciana Tartare Di Tonno Cantuccini Con Vin Santo Soute Di Cozze Spaghetti Al Brucio Panino Porchetta E Rosso Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Acquacotta Vongole E Spaghetti Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Tiramisù Fatto In Casa Pizza Spezial Pici Salsiccia E Porcini Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Tortelloni Con Burro E Salvia Gnocchi Al Sugo Mousse Mascarpone Con Nutella Pici All’aglione Morellino Di Scansano Gnocchi Antipasto Pappardelle Fresche Al Cinghiale Pici Zucca Pancetta E Pecorino Vino Rosso Toscano Polpoarrosto Spaghetti Vongole Uovo Semifreddo Al Pistacchio Caffe Espresso Brigoli Al Ragù Di Anatra Maialino Con Patate Tortelli Maremanni Spaghetti Vongole E Bottarga Morbido Al Pistacchio Cinghiale Alla Griglia Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Alici Marinate Con Pepe Rosa Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Vasta Scelta Di Vini Tagliatelle Porcini Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Affettati Spumante Altemasi Vino Pane Con La Porchetta Torta Di Ricotta bier Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tagliolini al tartufo Peperoni Arrosto Bruschette Ostriche Penne Ragu Pane Fatto In Casa Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Tartara Di Tonno Con Panzanella Gnocchi Alle Vongole Costata Alla Piastra Insalata Di Mare dell'Argentario Spaghetti Cabonara Pecorino Al Forno Con Tartufo Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Dolci Prosciutto E Funghi Bistecca Alla Fiorentina Grigliata Di Pesce Con Orata Taglierei Salumi Locali Lasagna Insalata Di Farro Riso Freddo Grigliata Di Maiale Guinea Fowl Olives Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Kichererbsen Suppe Zuppa Pesce Gnudi Al Tartufo Fiorentina Da Kg 1 2 Polpo Su Patate Picci Caccio E Pepe Frozen Panna Cotta Pizza Margherita Pizza Montanara Pappardelle Al Cinghiale cerveza Gnocchi Vongole E Bottarga Insalata Di Polipo Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola E Vino Bruschette Miste Paccheri Pecorino E Cozze Bruschetta Con Crema Di Asparagi Torta Con Pesche Fagioli Al Fiasco Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Barca Speciale Crostini Misti Gamberi In Insalata Cinghiale Alla Brace Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Antipasto Formaggi E Salumi Pici Funghi Pancetta Croccante Fiorentina 2 Kg Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Rigatoni Alla Carbonara Panzanella Di Mare Penne Al Cinghiale Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Acquacolt Bistecca Di Maiale Alla Griglia Tagliatelle Al Tartufo Pecorino Al Forno Pappa Al Pomodoro Crostini Con Cinghiale E Panzanella Gnocchi Al Ragu Hugo Torta Della Nonna Misto Di Salumi E Formaggi Locali Dolce Al Cioccolato Aperol Spritz Risotto Ai Frutti Di Mare Pane Con Curcuma Patate Al Forno Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Tramezzino Buono Buono Al Salmone Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Grigliata mista Cinghiale In Umido Birre Messina Panino Con Porchetta Antipasto Misto Di Cinghiale Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Patate Fritte Spritz Campari Gelato Bistecca Crudo Di Gamberoni Polipo Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Zuppa Di Tullio Pappardelle Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Antipasto Di Pecorini Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Vino Rose
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Europea Pub Salutistica Zuppe Grill Caffè Birreria Gastropub Tunisina Enoteca Italian Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Pappardelle sugo cinghiale

Dove mangiare Pappardelle sugo cinghiale a Capalbio

1. Trattoria Toscana
81/100 (968 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Cicoria Ripassata , Crostini Toscani , Pappardelle Sugo Cinghiale , Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo , Tagliatelle Al Tartufo
Dicono di noi: Bel ristorante all'ingresso del bellissimo paese di Capalbio. Abbiamo prenotato al volo durante la visita al borgo e pranzato fuori, fortunatamente la giornata era bella. Molto buona la scelta dei piatti con una bella varietà di portate, abbiamo preso dei fantastici crostini, pici al sugo di maialino e finocchietto, degli ottimi tortelli al burro e salvia, salsicce alla griglia e maialino alla griglia strepitoso, contorno di buone patate al forno, ottimo il vino della casa in bottiglia. I dolci sono buonissimi, spettacolare la mousse di crema catalana con caramello. Personale cortese, professionale e simpatico. Davvero un'ottima esperienza
Consigli questo ristorante?