Pici al ragu di maialino selvatico e finocchietto: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Pesce Rombo al forno con patate Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Blangè Ceretto Lasagnette Di Pesce Tiramisù Fatto In Casa Pesce Spada Affumicato Penne Al Cinghiale Pane Con La Porchetta Polpo E Patate Patatine fritte Tortelli Burro E Salvia Spaghetti Cabonara Caprese Con Astice Torta Pere Cannella Noci Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Pici Cacio Pepe E Bottarga Insalata Di Mare dell'Argentario Calamarata Pappa Al Pomodoro Acquacolt Crostini Misti Spaghetti Vongole Ravioli Al Ragú Tris Antipasti Pesce Antipasto Misto Di Terra Taglierei Salumi Locali Vino Pollo Asado Filetto Di Tonno Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Contorni Ombrina Con Verdure Tagliere Misto Prosciutto E Funghi Boar with Spicy Sauce Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Maialino Disossato Crudo Di Gamberoni Bruschetta Di Cinghiale Mousse Mascarpone Con Nutella Crostini Toscani Peperoni Arrosto Antipasto Toscano Paccheri Pecorino E Cozze Pezzogna Al Forno Bistecca Alla Fiorentina Agnello Allo Scottadito Antipasto Di Pecorini Tartare Di Tonno Tagliatelle Porcini Spaghetti Alla Chitarra E Astice Rigatoni Alla Carbonara Gnudi Al Tartufo Vongole E Spaghetti Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale cerveza Misto Di Salumi E Formaggi Locali Pappardelle Fresche Al Cinghiale Salvia Fritta Steak Antipasto Misto Di Cinghiale Acqua Cotta Cinghiale Alla Cacciatora Pici Cozze E Pecorino Spaghetti Cozze E Vongole Spaghetti alle vongole Pici Zucca Pancetta E Pecorino Costata Di Maiale Alla Brace Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Lasagne Al Ragù Di Chianina Bistecca Fiorentina Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Zuppa di pesce amarone Birra Icnusa Spaghetti Con Il Granchio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pane Fatto In Casa Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Fish and Chips Uovo Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Zuppa Pecorino Al Forno Con Tartufo Orata Al Forno Con Patate E Vino Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Panzanella Di Mare Frolla Al Burro Di Arachidi Pecorino Fuso Crostata Crema E Pere Tagliatelle Ai Funghi Porcini Vasta Scelta Di Vini Bruschette Antipasto Passata Di Ceci E Baccalà Grilled Pork Chops Torta Con Pesche Pici Cacio Pepe Fritto dell'Argentario Antipasti Pici Con Pomodorini Dentice Al Forno Con Verdure Caffè Marocchino Torta Di Cioccolato Senza Farina Cinghiale Alla Brace Tozzetti Con Vin Santo Fiorentina 2 Kg Formaggi Locali Carpaccio Di Tonno Taglio Per Bistecca Frozen Panna Cotta Spaghetti Con Vongole Spritz Campari Gnocchi Reali Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Risotto Allo Scoglio Cinghiale Alla Griglia Fiorentina Da Kg 1 2 Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Tagliolini Alla Burrata Polipo Antipasto Di Cozze Buonisssimo Mix Frittini Cinghiale Alla Cacciatota Spaghetti Alle Vongole Veraci Acquacotta Tagliatelle Al Tartufo Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Pici Ai Frutti Di Mare Zuppa Inglese Pappardelle Al Cinghiale Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Insalata Di Farro Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Vin Santo Con Tocchetti Morbido Al Pistacchio Dolci Soute Di Cozze Misto Cinghiale Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Moscardini Con Fagioli Brigoli Al Ragù Di Anatra Risotto Ai Frutti Di Mare Agnello Al Buglione Tiramisú Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Piccione Ripieno Risotto Super Antipasto Formaggi E Salumi Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Polpo Su Letto Di Patate Trofie Antipasto Misto Bistecca Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Tagliatelle Al Cinghiale Pasta Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Cinghiale In Umido Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Insalata Di Polipo Pizza Montanara Wild Boar Ragù Fettuccine Torta Fiorentina Di Chianina Tortelli Maremanni Pane Con Curcuma Tortelli Ricotta E Spinaci Pesce Gnocchi Aperol Spritz Tramezzino Buono Buono Al Salmone Cicoria Ripassata Panino Con Porchetta Pici Funghi Pancetta Croccante Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Kichererbsen Suppe Affettati Rosticciana Tonno Agli Agrumi Brut Altemasi Gnocchi Vongole E Bottarga Pizza Margherita Torta Pere E Cioccolato Fonduta Di Formaggi E Tartufo Spumante Altemasi Gnocchi Alle Vongole Antipasto Del Pozzo Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Rucola E Crudo Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Lasagna Penne All Arrabbiata Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Bruschetta Con Crema Di Asparagi Torta Della Nonna Affettati E Bruschette Grigliata Di Pesce Con Orata Crema catalana Guinea Fowl Olives Spaghetti All'acciugata Crostini Con Cinghiale E Panzanella Cantuccini Con Vin Santo Semifreddo Al Pistacchio Ostriche Trippa Antipasto Di Cinghiale Pizza Spezial Bistecca Di Maiale Alla Griglia Antipasto Di Mare Pappardelle Gamberi In Insalata Vino Rosso Polpo Con Patate Pesto Franciacorta Saten Fiorentina Roast Beef Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Gnocchi Al Ragu Tagliatelle Al Tartufo Nero Patate Fritte Grigliata Di Maiale Pollo Arrosto Saltimbocca Alla Romana Torta Di Mele Maialino Con Patate Maiale Grigliato Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Tortelli Alla Spigola Pesce Spada Al Salmoriglio Tagliare Al Cinghiale Panino Porchetta E Rosso Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Hugo Fritto Misto Tortelli Al Tartufo Bruschette all'olio Pici Cacio E Pepe frittura Picci Caccio E Pepe Fagioli Al Fiasco Bruschette Miste Una Delle Tante Birre Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Torta Di Ricotta Dolce Al Cioccolato Panino Il Pagliaio Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Caffe Espresso Riso Freddo Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Hamburger Patty Tartara Di Tonno Con Panzanella Grigliata mista Paccheri Cozze E Pecorino Polpoarrosto Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Morellino Di Scansano Provveditore Barca Speciale Tartare Di Marango Spaghetti Al Brucio bier Mignon Zuppa Di Tullio Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Morellino Di Scansano Birre Messina Fisch Mediterrane Vino Rosso Toscano Tagliolini al tartufo Cinghiale Patate Al Forno Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Capriolo Al Sugo Alici Marinate Con Pepe Rosa Pecorino Al Forno Tortelloni Con Burro E Salvia Spaghetti Vongole E Bottarga Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Polpo Su Patate Vino Rose spaghetti allo scoglio Costata Alla Piastra Gnocchi Al Sugo Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Pici All’aglione Altemasi Brut Premier Rigatoni Alla Matriciana Gelato Arrosticini Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Spaghetti Cozze E Pecorino Tortellini Al Ragú Pici Salsiccia E Porcini Pappardelle Sugo Cinghiale Tagliata di manzo Penne Ragu
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Salutistica Europea Pub Zuppe Grill Caffè Birreria Gastropub Italian Seafood Mediterranean Tunisina Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Pici al ragu di maialino selvatico e finocchietto

Dove mangiare Pici al ragu di maialino selvatico e finocchietto a Capalbio

1. Trattoria Toscana
81/100 (968 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Ragù , Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale , Crostini Toscani , Vino Rosso Toscano , Cinghiale In Umido
Dicono di noi: Bel ristorante all'ingresso del bellissimo paese di Capalbio. Abbiamo prenotato al volo durante la visita al borgo e pranzato fuori, fortunatamente la giornata era bella. Molto buona la scelta dei piatti con una bella varietà di portate, abbiamo preso dei fantastici crostini, pici al sugo di maialino e finocchietto, degli ottimi tortelli al burro e salvia, salsicce alla griglia e maialino alla griglia strepitoso, contorno di buone patate al forno, ottimo il vino della casa in bottiglia. I dolci sono buonissimi, spettacolare la mousse di crema catalana con caramello. Personale cortese, professionale e simpatico. Davvero un'ottima esperienza
Consigli questo ristorante?