Pici cacio pepe e bottarga: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Tortellini in brodo Pici al ragù di cinghiale Bistecca fiorentina Crudi Spaghetti Spaghetti vongole Cinghiale salvia fritta Cappelletti all'emiliana Frittura di pesce Gnocchi con scampi Lasagne al cinghiale Tagliate Calamari Pizze crema bianca Pici cacio e pepe Pici datterini gialli e pancetta croccante Bistecca Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Zuppa di tullio Rombo al forno con patate Pesce Vini Pappardelle al cinghiale e fiorentina Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Tartufo Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Spada Al Salmoriglio Uovo Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Penne Ragu Vin Santo Con Tocchetti Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Pici Cacio E Pepe Pane Con La Porchetta Spaghetti Cozze E Vongole Lasagnette Di Pesce Zuppa Inglese Prosciutto E Funghi Gnocchi Al Sugo Pici Funghi Pancetta Croccante Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Tortelli Maremanni E Vino Pici All’aglione Bistecca Fiorentina Dolci Hugo Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Crostini Misti Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Pesce Brut Altemasi Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Tagliare Al Cinghiale Costata Di Maiale Alla Brace Alici Marinate Con Pepe Rosa Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Pici Cacio Pepe E Bottarga Crostini Toscani Boar with Spicy Sauce Spaghetti All'acciugata Pici Ai Frutti Di Mare Caprese Con Astice Pici Cozze E Pecorino Rigatoni Alla Carbonara Birra Icnusa Tortelli Burro E Salvia Zuppa di pesce Crostini Con Cinghiale E Panzanella Affettati E Bruschette Patatine fritte Maialino Disossato Vino Rosso Cinghiale Alla Cacciatota Morellino Di Scansano Provveditore Rucola E Crudo Polpoarrosto Insalata Di Mare dell'Argentario frittura Grilled Pork Chops Crostata Crema E Pere Grigliata mista Panino Il Pagliaio Vino Frozen Panna Cotta Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Affettati Barca Speciale Penne Al Cinghiale Pizza Montanara Birre Messina Gnocchi Alle Vongole Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Tagliatelle Al Tartufo Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Pici Con Pomodorini Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Contorni Acquacolt Una Delle Tante Birre Torta Di Cioccolato Senza Farina Insalata Di Farro Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Soute Di Cozze Cantuccini Con Vin Santo Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Panino Porchetta E Rosso Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Tiramisù Fatto In Casa Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Misto Di Salumi E Formaggi Locali Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Saltimbocca Alla Romana Arrosticini Spaghetti Alle Vongole Veraci Antipasto Di Mare Tiramisú Pesto Bistecca Di Maiale Alla Griglia Spaghetti Vongole E Bottarga Bruschette Miste Vasta Scelta Di Vini Gnudi Al Tartufo Bistecca Ostriche Pici Salsiccia E Porcini Carpaccio Di Tonno amarone Bruschette all'olio Frolla Al Burro Di Arachidi Spaghetti Alla Chitarra E Astice Antipasti Tagliatelle Porcini Pesce Spada Affumicato Misto Cinghiale Gnocchi Al Ragu Tortelli Alla Spigola Maialino Con Patate Antipasto Misto Di Terra Spaghetti Cozze E Pecorino Picci Caccio E Pepe Tortelli Al Tartufo Calamarata Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Fonduta Di Formaggi E Tartufo Cinghiale Alla Cacciatora Mignon Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Al Tartufo Nero Vino Rose Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Spaghetti alle vongole Fagioli Al Fiasco Fiorentina 2 Kg Pane Con Curcuma Bruschette Risotto Super Ombrina Con Verdure Tagliatelle Ai Funghi Porcini Polpo Con Patate Paccheri Cozze E Pecorino Tozzetti Con Vin Santo Taglio Per Bistecca Gnocchi Vongole E Bottarga Grigliata Di Pesce Con Orata Pizza Spezial Riso Freddo Pasta Aperol Spritz Bruschetta Di Cinghiale Tagliere Misto Tramezzino Buono Buono Al Salmone Morbido Al Pistacchio Torta Pappardelle Fresche Al Cinghiale Tortellini Al Ragú Mix Frittini Franciacorta Saten Spaghetti Con Vongole Zuppa Cinghiale Alla Griglia Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Tortelli Ricotta E Spinaci Tagliolini al tartufo Antipasto Di Pecorini Vongole E Spaghetti Gamberi In Insalata Spaghetti Con Il Granchio Peperoni Arrosto Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Pecorino Al Forno Con Tartufo Zuppa Di Tullio Fritto Misto Crema catalana Fritto dell'Argentario Pappardelle Fiorentina Di Chianina Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Pappa Al Pomodoro Kichererbsen Suppe Polpo E Patate Wild Boar Ragù Fettuccine Brigoli Al Ragù Di Anatra Taglierei Salumi Locali Spaghetti Vongole Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Caffe Espresso Polipo Hamburger Patty Pappardelle Al Cinghiale Guinea Fowl Olives Altemasi Brut Premier Polpo Su Letto Di Patate Vino Rosso Toscano Cinghiale Pollo Asado Blangè Ceretto Pizza Margherita Risotto Allo Scoglio Semifreddo Al Pistacchio Capriolo Al Sugo Torta Pere Cannella Noci Rosticciana Steak Pecorino Al Forno Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pappardelle Sugo Cinghiale Spritz Campari Antipasto Misto Bruschetta Con Crema Di Asparagi Penne All Arrabbiata Torta Con Pesche Tonno Agli Agrumi Gnocchi Reali Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Tris Antipasti Pesce Maiale Grigliato Torta Della Nonna Panzanella Di Mare Fiorentina Da Kg 1 2 Pici Cacio Pepe Tortelloni Con Burro E Salvia Formaggi Locali Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Di Cozze Buonisssimo Trippa Agnello Al Buglione Fiorentina Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Grigliata Di Maiale Tagliata di manzo Spumante Altemasi Rigatoni Alla Matriciana Tartare Di Tonno Antipasto Toscano Torta Pere E Cioccolato Roast Beef Crudo Di Gamberoni Antipasto Del Pozzo Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Patate Fritte Antipasto Di Cinghiale Pecorino Fuso Pezzogna Al Forno bier Pollo Arrosto Tartara Di Tonno Con Panzanella Trofie Piccione Ripieno Antipasto Cinghiale Alla Brace Tartare Di Marango Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Lasagna Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Insalata Di Polipo Filetto Di Tonno Spaghetti Al Brucio Costata Alla Piastra Salvia Fritta Cicoria Ripassata Agnello Allo Scottadito Paccheri Pecorino E Cozze Dolce Al Cioccolato Acquacotta Antipasto Formaggi E Salumi Spaghetti Cabonara Pane Fatto In Casa Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza spaghetti allo scoglio Antipasto Misto Di Cinghiale Moscardini Con Fagioli Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Polpo Su Patate Acqua Cotta Tagliolini Alla Burrata Orata Al Forno Con Patate Lasagne Al Ragù Di Chianina Cinghiale In Umido Risotto Ai Frutti Di Mare Passata Di Ceci E Baccalà Fish and Chips Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Pici Zucca Pancetta E Pecorino Torta Di Ricotta Caffè Marocchino Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Patate Al Forno Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Fisch Mediterrane Mousse Mascarpone Con Nutella Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Ravioli Al Ragú Torta Di Mele Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Morellino Di Scansano Dentice Al Forno Con Verdure cerveza Panino Con Porchetta Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Pub Europea Salutistica Grill Zuppe Caffè Birreria Gastropub Italian Seafood Mediterranean Tunisina Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Pici cacio pepe e bottarga

Dove mangiare Pici cacio pepe e bottarga a Capalbio

1. Ristorantino Bar Le Burle
82/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Il Granchio , Gnocchi , Frittura , Soute Di Cozze , Brownie Con Gelato Alla Vaniglia
Dicono di noi: Ritorniamo alle Burle il 29.5.2021 ..11 mesi esatti dopo la scoperta..ebbene il locale merita tutto e anche di più quanto scritto nella precedente recenzione...pesce ovviamente...profumato e freschissimo l'antipasto fatto di un mix che abbraccia tutto il menù delle portate..vengo nuovamente sedotto dallo spda affumicato adagiato su un meloncino locale..binomio che lega ottimamente..ovviamente cozze con dadolata..moscardini e quanr'altro...poi la novità 2 piatti di pasta fatta in casa...ma vado ancora su sapori freschi optando per spachetti al tonno fresco e menta..tralasciando quello che poi si rivela il vero vincitore...ravioli con spigola con uova di lompo e cremetta di erbe provenzali...questo è PORN FOOD...non aggiungo altro..coplimenti allo chef e a colei che ha dato lustro all'estro dello chef...
Consigli questo ristorante?