Pici salsiccia e porcini: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Spaghetti vongole Spaghetti salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini al tartufo Gnocchi Al Sugo Polpo Su Patate Ombrina Con Verdure Spritz Campari Alici Marinate Con Pepe Rosa Saltimbocca Alla Romana Pici Funghi Pancetta Croccante Pane Con La Porchetta Rucola E Crudo Pecorino Al Forno Con Tartufo Antipasto Misto Dolce Al Cioccolato Costata Di Maiale Alla Brace Spaghetti Con Il Granchio Maiale Grigliato Agnello Al Buglione Tortelloni Con Burro E Salvia Antipasti Grilled Pork Chops Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Gnocchi Al Ragu Gnocchi Risotto Ai Frutti Di Mare Penne All Arrabbiata Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Hugo Maialino Disossato Tortelli Ricotta E Spinaci Zuppa di pesce Frolla Al Burro Di Arachidi Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Affettati Crostata Crema E Pere Tagliere Misto Antipasto Toscano Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale amarone Penne Al Cinghiale Spaghetti Cabonara Torta Pere E Cioccolato Pici Cozze E Pecorino Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Pappardelle Sugo Cinghiale Antipasto Misto Di Terra Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Agnello Allo Scottadito Tagliatelle Al Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Panino Porchetta E Rosso Bistecca Alla Fiorentina Gamberi In Insalata Tortelli Maremanni Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Frozen Panna Cotta Arrosticini Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Trofie Pollo Asado Pesto Torta Pere Cannella Noci Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Semifreddo Al Pistacchio Antipasto Patate Al Forno Fiorentina Fiorentina Da Kg 1 2 Fish and Chips Blangè Ceretto Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Mousse Mascarpone Con Nutella Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Polpo Con Patate Tortelli Al Tartufo Antipasto Di Mare Pici All’aglione Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Riso Freddo Penne Ragu Fisch Mediterrane Morbido Al Pistacchio Mignon Cinghiale Alla Cacciatota Zuppa Inglese Filetto Di Tonno Spaghetti alle vongole spaghetti allo scoglio Torta Di Cioccolato Senza Farina Antipasto Del Pozzo Moscardini Con Fagioli Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Pollo Arrosto Polpo Su Letto Di Patate Tagliatelle Porcini Zuppa Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Zuppa Di Tullio Vongole E Spaghetti Pizza Spezial Polpo E Patate Torta Della Nonna Pane Con Curcuma Guinea Fowl Olives Vin Santo Con Tocchetti Caffe Espresso Bistecca Dolci Tonno Agli Agrumi Pappardelle Fresche Al Cinghiale Panino Con Porchetta Pane Fatto In Casa Pici Con Pomodorini Pasta Calamarata Rosticciana Lasagna Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Lasagnette Di Pesce Torta Di Ricotta Costata Alla Piastra Franciacorta Saten cerveza Taglio Per Bistecca Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Tozzetti Con Vin Santo Morellino Di Scansano Provveditore Misto Cinghiale Gnocchi Alle Vongole Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Fritto dell'Argentario Spumante Altemasi Antipasto Di Pecorini Trippa Bruschette Miste Orata Al Forno Con Patate Fiorentina 2 Kg Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Grigliata Di Pesce Con Orata Paccheri Cozze E Pecorino Prosciutto E Funghi Altemasi Brut Premier Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Patatine fritte Polpoarrosto Pesce Pici Ai Frutti Di Mare Torta Torta Di Mele Vino Rosso Tagliatelle Al Tartufo Nero E Vino Pici Salsiccia E Porcini Bruschette all'olio Fonduta Di Formaggi E Tartufo Peperoni Arrosto Picci Caccio E Pepe Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Vino Rose Gnocchi Vongole E Bottarga Acquacotta Pesce Spada Affumicato Antipasto Formaggi E Salumi Rigatoni Alla Carbonara Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Pappardelle Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Margherita Panino Il Pagliaio Acqua Cotta Spaghetti Con Vongole Steak Cinghiale Alla Griglia Bruschette Fiorentina Di Chianina Una Delle Tante Birre Pizza Montanara Tartare Di Marango Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Passata Di Ceci E Baccalà Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Cinghiale In Umido Patate Fritte Boar with Spicy Sauce Cantuccini Con Vin Santo Morellino Di Scansano Tagliatelle Al Tartufo Dentice Al Forno Con Verdure Rigatoni Alla Matriciana Bistecca Di Maiale Alla Griglia Grigliata Di Maiale Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Pecorino Fuso Formaggi Locali Grigliata mista Fagioli Al Fiasco Roast Beef Tagliata di manzo Pici Cacio Pepe E Bottarga Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Antipasto Di Cinghiale Vino Rosso Toscano Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Gnocchi Reali Barca Speciale Capriolo Al Sugo Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Bruschetta Di Cinghiale Crema catalana Risotto Allo Scoglio Soute Di Cozze Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Gelato Caprese Con Astice Tortellini Al Ragú Pici Cacio Pepe Tramezzino Buono Buono Al Salmone Acquacolt Spaghetti Al Brucio Fritto Misto Insalata Di Farro Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Caffè Marocchino Vasta Scelta Di Vini Bruschetta Con Crema Di Asparagi Mix Frittini Ravioli Al Ragú Vino Lasagne Al Ragù Di Chianina Carpaccio Di Tonno Crostini Toscani Spaghetti Cozze E Pecorino Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Birre Messina Taglierei Salumi Locali Pici Cacio E Pepe Crostini Misti Spaghetti Cozze E Vongole bier Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Cinghiale Alla Brace Tiramisú Misto Di Salumi E Formaggi Locali Risotto Super Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Wild Boar Ragù Fettuccine Brigoli Al Ragù Di Anatra Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Birra Icnusa Spaghetti Vongole Cicoria Ripassata Brut Altemasi Spaghetti Vongole E Bottarga Antipasto Misto Di Cinghiale Pici Zucca Pancetta E Pecorino Tiramisù Fatto In Casa Spaghetti Alle Vongole Veraci Antipasto Di Cozze Buonisssimo Contorni Crostini Con Cinghiale E Panzanella Cinghiale Alla Cacciatora Spaghetti All'acciugata Tortelli Alla Spigola Maialino Con Patate Tartara Di Tonno Con Panzanella Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Bistecca Fiorentina Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Spaghetti Alla Chitarra E Astice Hamburger Patty Cinghiale Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Insalata Di Polipo Affettati E Bruschette Ostriche Uovo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Torta Con Pesche Pesce Spada Al Salmoriglio Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Aperol Spritz Piccione Ripieno Insalata Di Mare dell'Argentario frittura Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Gnudi Al Tartufo Pappa Al Pomodoro Tagliare Al Cinghiale Pezzogna Al Forno Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Pecorino Al Forno Crudo Di Gamberoni Kichererbsen Suppe Tris Antipasti Pesce Tagliolini Alla Burrata Salvia Fritta Panzanella Di Mare Tortelli Burro E Salvia Paccheri Pecorino E Cozze Polipo Tartare Di Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Europea Pub Salutistica Grill Zuppe Caffè Birreria Gastropub Tunisina Italian Seafood Enoteca Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Pici salsiccia e porcini

Dove mangiare Pici salsiccia e porcini a Capalbio

1. Magenta 7
75/100 (406 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–00
Menù del ristorante: Misto formaggi locali con marmellate €8.00 , Antipasto toscano (salumi, formaggi e crostini) €13.00 , Bruschettine lardo e rosmarino €5.00 , Cinghiale in bianco con olive nere €13.00 , Tozzetti con vin santo €5.00
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Affettati E Bruschette , Crema Catalana , Tagliatelle Al Tartufo Nero , Cinghiale
Dicono di noi: siamo stati ieri sera a cena in questo ristorante e, a parte le pappardelle con il sugo di cinghiale che a Capalbio sono buone ovunque, abbiamo mangiato in modo pessimo: abbiamo ordinato uno spezzatino di cinghiale e nel piatto c'erano due pezzettini piccolissimi di carne che sguazzavano in molto sugo. Il sapore buono ma al prezzo di 14 euro ci aspettavamo di meglio. il top è stato il formaggio fuso con tartufo. Un pezzo di formaggio appena tiepido e insapore con 2 scaglie di tartufo altrettanto insapore. insomma da evitare accuratamente!!!
Consigli questo ristorante?