Pollo asado: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Spaghetti Spaghetti vongole salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Frittura di pesce Gnocchi con scampi Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate Pizze crema bianca Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Zuppa di tullio Rombo al forno con patate Pesce Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Tartufo Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Alici Marinate Con Pepe Rosa Pici Cozze E Pecorino Cicoria Ripassata Panino Porchetta E Rosso Spaghetti Cozze E Vongole Semifreddo Al Pistacchio Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Frolla Al Burro Di Arachidi Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Zuppa Pollo Arrosto Pici Cacio Pepe E Bottarga spaghetti allo scoglio Fish and Chips Pane Con La Porchetta Torta Pere E Cioccolato Acqua Cotta Pesce Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Rucola E Crudo Passata Di Ceci E Baccalà Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Tagliatelle Al Cinghiale Tortelli Ricotta E Spinaci Penne Al Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Zuppa Inglese Capriolo Al Sugo Polipo Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Fiorentina Di Chianina Spaghetti Cabonara Caprese Con Astice Risotto Super Pici Ai Frutti Di Mare Polpo E Patate Caffè Marocchino Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Steak Piccione Ripieno Panino Con Porchetta Bistecca Fiorentina Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Tramezzino Buono Buono Al Salmone Morbido Al Pistacchio Insalata Di Farro Paccheri Pecorino E Cozze Spaghetti Al Brucio Barca Speciale Torta Pere Cannella Noci Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Antipasto Misto Boar with Spicy Sauce Agnello Allo Scottadito Crostata Crema E Pere Vino Pappardelle Fresche Al Cinghiale Hugo Acquacolt Lasagna Zuppa Di Tullio E Vino Gnocchi Al Sugo Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Pizza Montanara Pici Salsiccia E Porcini Spaghetti Alla Chitarra E Astice Picci Caccio E Pepe Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Mix Frittini Risotto Ai Frutti Di Mare Fiorentina Torta Della Nonna Rigatoni Alla Matriciana Misto Di Salumi E Formaggi Locali Tortelli Alla Spigola Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fonduta Di Formaggi E Tartufo Antipasto Trippa Pezzogna Al Forno Lasagne Al Ragù Di Chianina Polpo Con Patate Tozzetti Con Vin Santo Bistecca Dolce Al Cioccolato Blangè Ceretto Contorni Pollo Asado Spaghetti Vongole E Bottarga Tagliere Misto Vino Rose Torta Con Pesche Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Gnocchi Reali Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Formaggi Locali Tonno Agli Agrumi Pici All’aglione cerveza Tartare Di Tonno Una Delle Tante Birre Peperoni Arrosto Cinghiale Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Zuppa di pesce Bruschette all'olio Bruschette Crostini Misti Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Penne All Arrabbiata Acquacotta Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Polpo Su Letto Di Patate Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Pici Cacio Pepe Taglio Per Bistecca Cinghiale Alla Cacciatora Torta Vin Santo Con Tocchetti Pici Zucca Pancetta E Pecorino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortelli Maremanni Torta Di Ricotta Bruschetta Di Cinghiale Salvia Fritta Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Mignon Pappardelle Al Cinghiale Gelato Roast Beef Wild Boar Ragù Fettuccine Antipasto Di Cinghiale Antipasti Pasta Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Pappardelle Patate Fritte Patate Al Forno Crostini Toscani Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Gnocchi Grigliata Di Pesce Con Orata Tagliolini Alla Burrata Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Affettati Pesce Spada Affumicato Spaghetti alle vongole Spaghetti Vongole Orata Al Forno Con Patate Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Cinghiale Alla Cacciatota Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Pappardelle Sugo Cinghiale Carpaccio Di Tonno Taglierei Salumi Locali Spaghetti Con Il Granchio Tagliare Al Cinghiale Panzanella Di Mare Filetto Di Tonno Polpo Su Patate Caffe Espresso Tartare Di Marango Pane Con Curcuma Spumante Altemasi Fritto dell'Argentario Spaghetti All'acciugata Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Grigliata mista Arrosticini Calamarata Penne Ragu Rigatoni Alla Carbonara Insalata Di Mare dell'Argentario Tartara Di Tonno Con Panzanella Tris Antipasti Pesce Antipasto Di Cozze Buonisssimo Vongole E Spaghetti Bruschetta Con Crema Di Asparagi Kichererbsen Suppe Cantuccini Con Vin Santo Tagliatelle Al Tartufo Nero Antipasto Di Pecorini Birre Messina Crostini Con Cinghiale E Panzanella Ostriche Tagliatelle Al Tartufo Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Risotto Allo Scoglio Tagliolini al tartufo Agnello Al Buglione Crema catalana Pizza Spezial Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto frittura Tortelloni Con Burro E Salvia amarone Antipasto Del Pozzo Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Antipasto Misto Di Terra Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Rosticciana Ravioli Al Ragú Costata Di Maiale Alla Brace Pane Fatto In Casa Pesto Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Saltimbocca Alla Romana Antipasto Misto Di Cinghiale Aperol Spritz Tortellini Al Ragú Morellino Di Scansano Panino Il Pagliaio Altemasi Brut Premier Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Gnudi Al Tartufo Torta Di Mele Antipasto Di Mare Spaghetti Cozze E Pecorino Insalata Di Polipo Maialino Con Patate Patatine fritte Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Torta Di Cioccolato Senza Farina Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Uovo Brigoli Al Ragù Di Anatra Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Riso Freddo Dentice Al Forno Con Verdure Fisch Mediterrane Cinghiale In Umido Prosciutto E Funghi Antipasto Formaggi E Salumi bier Franciacorta Saten Pici Cacio E Pepe Ombrina Con Verdure Hamburger Patty Vino Rosso Toscano Lasagnette Di Pesce Gnocchi Vongole E Bottarga Pecorino Fuso Gamberi In Insalata Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Affettati E Bruschette Tagliatelle Porcini Spritz Campari Pici Con Pomodorini Vasta Scelta Di Vini Dolci Pappa Al Pomodoro Frozen Panna Cotta Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Pesce Spada Al Salmoriglio Polpoarrosto Moscardini Con Fagioli Pecorino Al Forno Con Tartufo Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Mousse Mascarpone Con Nutella Grilled Pork Chops Gnocchi Alle Vongole Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Antipasto Toscano Costata Alla Piastra Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Crudo Di Gamberoni Misto Cinghiale Tiramisú Morellino Di Scansano Provveditore Guinea Fowl Olives Cinghiale Alla Griglia Spaghetti Alle Vongole Veraci Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Tortelli Al Tartufo Bruschette Miste Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Soute Di Cozze Spaghetti Con Vongole Pizza Margherita Vino Rosso Fagioli Al Fiasco Paccheri Cozze E Pecorino Gnocchi Al Ragu Brut Altemasi Pici Funghi Pancetta Croccante Maialino Disossato Pecorino Al Forno Bistecca Di Maiale Alla Griglia Fritto Misto Tortelli Burro E Salvia Grigliata Di Maiale Fiorentina 2 Kg Trofie Fiorentina Da Kg 1 2 Tagliata di manzo Cinghiale Alla Brace Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Birra Icnusa Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Maiale Grigliato Tiramisù Fatto In Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Pub Europea Salutistica Grill Zuppe Caffè Birreria Gastropub Enoteca Tunisina Italian Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Pollo asado

Dove mangiare Pollo asado a Capalbio

1. Magenta 7
75/100 (406 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Menù del ristorante: Antipasto toscano (salumi, formaggi e crostini) €13.00 , Tiramisù €5.00 , Cinghiale in bianco con olive nere €13.00 , Tozzetti con vin santo €5.00 , Bocconcini di Chianina con verdure saltate €16.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Tartufo Nero , Trippa , Cinghiale , Crema Catalana , Misto Di Salumi E Formaggi Locali
Dicono di noi: siamo stati ieri sera a cena in questo ristorante e, a parte le pappardelle con il sugo di cinghiale che a Capalbio sono buone ovunque, abbiamo mangiato in modo pessimo: abbiamo ordinato uno spezzatino di cinghiale e nel piatto c'erano due pezzettini piccolissimi di carne che sguazzavano in molto sugo. Il sapore buono ma al prezzo di 14 euro ci aspettavamo di meglio. il top è stato il formaggio fuso con tartufo. Un pezzo di formaggio appena tiepido e insapore con 2 scaglie di tartufo altrettanto insapore. insomma da evitare accuratamente!!!
Consigli questo ristorante?