Polpo: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Pesce Rombo al forno con patate Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ostriche Focaccina Vino Rose Rigatoni Alla Matriciana Antipasto Misto Cinghiale Alla Cacciatora Antipasto Misto Di Terra Spaghetti Vongole E Bottarga Birra Icnusa Paccheri Cozze E Pecorino Antipasto Misto Di Cinghiale Tagliatelle Porcini Spaghetti Alla Chitarra E Astice Cinghiale Alla Griglia Panzanella E Piatto Di Affettati Con Formaggio Cacio Spaghetti Con Vongole Fried Musky Octopus with Balsamic Vinagre Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Pici Cacio E Pepe Cinghiale In Umido Misto Cinghiale Hamburger Patty Spaghetti Al Brucio Gnocchi Gnocchi Agli Scampi Torta Pere Cannella Noci Bruschetta Pici Cacio Pepe bier Arrosticini Pici Zucca Pancetta E Pecorino Barca Speciale Mix Frittini Trippa Spritz Campari Saltimbocca Alla Romana Capriolo Al Sugo Gnocchi Menta E Telline 1 2 Vino Bianco Della Casa Melanzane E Mozzarella Peperoni Arrosto Fish and Chips Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Pici Con Pomodorini Antipasto Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Dolce Al Cioccolato Spaghetti alle vongole Gnocchi Alle Vongole Pane Con Curcuma Pappa Al Pomodoro Polpo Su Letto Di Patate Polpo Con Patate Costata Di Maiale Alla Brace Dolce Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Spumante Altemasi Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Cinghiale Alla Cacciatota Fiorentina Di Chianina Antipasto Di Pecorini Fritto dell'Argentario Insalata Di Farro Pizza Margherita Crema catalana Alici Marinate Con Pepe Rosa Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Caprese Riso Con Le Cozze Zucchine E Patate Fritto Misto Bruschette all'olio Tartare Di Marango Pappa Al Pomodoro E Spadellata Di Verdure Tagliolini al tartufo Filetto Manzo Crostini Misti Costata Alla Piastra Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Misto Di Salumi E Formaggi Locali Tozzetti Con Vin Santo Tortino Di Mozzarella Di Bufala Con Gamberi Rossi Crudi Formaggi Locali Torta Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Gamberi In Insalata Agnello Al Buglione Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Pappardelle Fresche Al Cinghiale frittura Tortelli Al Tartufo Vasta Scelta Di Vini Pecorino Al Forno Con Tartufo Mignon Zuppa Inglese Gnocchi Al Sugo Wild Boar Ragù Fettuccine Bistecca Di Maiale Alla Griglia Patatine fritte Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Insalata Di Mare dell'Argentario Tramezzino Buono Buono Al Salmone Semifreddo Al Pistacchio Prosciutto E Funghi Calzone Della Casa Piatti Cucinati A Base Verdure Torta Pere E Cioccolato Panzanella Di Mare Acqua Cotta Taglierei Salumi Locali Frittura Di Calamari E Gamberi Pecorino Fuso Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Riso Freddo Rigatoni Con Crema Di Pecorino E Tartare Di Tonno Cacio E Pepe Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Insalata Nizzarda Filetto Di Tonno Taglio Per Bistecca Spaghetti Polpa Di Granchio Pici Funghi Pancetta Croccante Grilled Pork Chops Tagliatelle Al Tartufo Fried Squid Prawns and Little Fishes Panino Il Pagliaio Polpo Su Patate Roast Beef Penne Al Cinghiale Una Delle Tante Birre Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Spaghetti Con Il Granchio Tortelli Ricotta E Spinaci Al Ragù Spaghetti Alle Vongole Veraci Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Risotto Alla Pescatora Sehr Leckere Pizza Fiorentina Filetto Di Vacca Maremmana Tortellini Al Ragú Insalata Di Farro Con Olive E Melone Baccalà Croccante Con Cipolle Caramellate Maltagliati Vongole E Bottarga Misto Di Crudi Secondo Disponibilità Del Giorno Panino Con Porchetta Gelato Pasta E Vino Spaghetti ai frutti di mare Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Guinea Fowl Olives Risotto Super Passata Di Ceci E Baccalà Frittura Mista Calamari Gamberi E Paranza Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Carbonara Di Tonno Tortelli Alla Spigola Spezzatino Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Torta Di Mele Zuppa Crostini Con Cinghiale E Panzanella Pezzogna Al Forno Tartare Di Tonno Misto Salumi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cicoria Ripassata Pici All’aglione Paccheri Pecorino E Cozze Vin Santo Con Tocchetti Polipo Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Tagliere Misto Tartare Di Tonno Con Salse Pizza Con Nutella Pici Cacio Pepe E Bottarga Rigatoni Con Ricciola Pomodorini Mandorle E Lime Torta Al Cioccolato Con Crema Al Mascarpone Vongole E Spaghetti Crostata Spaghetti All'acciugata Polpoarrosto Spaghetti Cozze E Pecorino Tortelli Ricotta E Spinaci Pizza Spezial Affettati Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Insalata Di Polipo Vino Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Piatto Piccolo Misto Rigatoni Alla Carbonara Cipolle Al Forno Dentice Al Forno Con Verdure Gnocchi Vongole E Bottarga Statali Di Tonno Sesamo Nero Mousse Di Melanzana Baccalà Olive Taggiasche Fiorentina 2 Kg Pesto Fiorentina Da Kg 1 2 Crostini Toscani Bruschetta Di Cinghiale Altemasi Brut Premier Steak Frozen Panna Cotta Brigoli Al Ragù Di Anatra Ribollita Tagliata di manzo Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Tagliatelle Al Tartufo Nero Caffe Espresso Pici Ai Frutti Di Mare Cinghiale Alla Brace Pappa Al Pomodoro Con Friarielli 9 Risotto Allo Scoglio Torta Con Pesche Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Lasagne Al Ragù Di Chianina Antipasto Del Pozzo Coca Cola In Bottiglietta Di Vetro Grigliata Di Carne E Verdure Spadellate Crudo Di Gamberoni Lasagna Tris Antipasti Pesce Cinghiale Crostata Crema E Pere Hugo Salvia Fritta Torta Di Cioccolato Senza Farina Agnello Allo Scottadito Vino Vermentino Di Toscana Antipasto Di Mare Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Gamberi Alla Napoletana Grigliata Di Pesce Con Orata Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Tonno Agli Agrumi Torta Di Ricotta Spaghetti Cozze E Vongole Ravioli Al Ragú Bistecca Alla Fiorentina Frolla Al Burro Di Arachidi Polpo E Patate Soute Di Cozze Penne Ragu Calamarata Antipasto Di Cozze Buonisssimo Gnudi Al Tartufo Piccione Ripieno Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Tiramisù Fatto In Casa Pollo Asado Zuppa di pesce Vino Rosso Paccheri With Fresh Tuna Tomatoes Taggiasche Olives And Capers Antipasto Misto Di Terra E Formaggi Friggitelli Moscardini Con Fagioli Pizza Mit Gorgonzola Caffè Marocchino Pici Salsiccia E Porcini Mousse Mascarpone Con Nutella Kichererbsen Suppe Pecorino Al Forno Melanzane Alla Parmigiana Brut Altemasi Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Tortelli Maremanni Ovuli Ad Insalata Bruschetta Con Crema Di Asparagi spaghetti allo scoglio cerveza Pesce Morellino Di Scansano Provveditore Pizza Montanara Trofie Tartara Di Tonno Con Panzanella Antipasto Formaggi E Salumi Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Maialino Disossato Frutta Piatto Piccolo Pesce Spada Affumicato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bruschette Miste Spaghetti Cabonara Boar with Spicy Sauce Torta Della Nonna Poppy Seeds Tuna Tataki with Caramelized Onion and Orange Mayo Ricotta E Fichi Gelato Al Vin Santo Con Piccoli Cantucci Il Vino Tiramisú Vino Rosso Toscano Pappardelle Al Cinghiale Tagliolini Alla Burrata Contorni Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Zuppa Di Tullio Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Antipasto Di Cinghiale Pane Con La Porchetta Pollo Arrosto Moscardini In Umido Patate Al Forno Bistecca Fiorentina Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Birre Messina Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Aperol Spritz amarone Acquacotta Aperivo Alla Frutta Poco Alcolico Non Tanto Poco Tagliolini Con Scampi E Tartare Di Gamberi Ombrina Con Verdure Squid and Prawns Skewers with Steamed Vegetables Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Grigliata Di Maiale Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Tagliare Al Cinghiale Tortelloni Con Burro E Salvia Blangè Ceretto Antipasti Dolci Morbido Al Pistacchio Catalana Di Gamberi Pici Cozze E Pecorino Fisch Mediterrane Caprese Con Astice Tortelli Burro E Salvia Spaghetti Vongole Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Pappardelle Sugo Cinghiale Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Tagliatelle Al Cinghiale Pappardelle Cafe Zero Al Cocco Lasagnette Di Pesce Cantuccini Con Vin Santo Gnocchi Al Ragu Rucola E Crudo Bruschette Maialino Con Patate Franciacorta Saten Pane Fatto In Casa Carpaccio Di Tonno Panino Porchetta E Rosso Piattone Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Grigliata mista Caffè E Amari Maiale Grigliato Bistecca Uovo Penne All Arrabbiata Rosticciana Morellino Di Scansano Pesce Spada Al Salmoriglio Antipasto Toscano Acquacolt Risotto Ai Frutti Di Mare Patate Fritte Baccalà Croccante Con Cipolla Caramellata E Gelato Alle Cipolle Rosse Picci Caccio E Pepe Gegrilltem Gemüse Gnocchi Reali Fonduta Di Formaggi E Tartufo Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Orata Al Forno Con Patate Salsiccia E Patate Fagioli Al Fiasco Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Gamberi Rosso E Burrata Affettati E Bruschette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Pub Salutistica Europea Italian Mediterranean Zuppe Grill Caffè Birreria Gastropub Seafood Asiatica Italiana (sud) Tedesca Vegetarian Friendly Vegan Options Tunisina Enoteca Birrerie con ristorante Wine Bar Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Polpo

Dove mangiare Polpo a Capalbio

1. Il Frantoio
91/100 (722 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Menù del ristorante: Antipasto vegano. Crostini misti con patè di verdure €8.00 , Torta di pere e prugne con pere alla cannella €7.50 , Crema cotta con frutti di stagione €7.50 , Purea di ceci neri del Vulcano con baccalà €13.00 , Gratin di patate, porcini e crema di Taleggio €10.00
Suggeriti dagli utenti: Panzanella , Correggioli , Carpaccio Di Cinghiale , Bruschetta Di Fegato , Polpo
Dicono di noi: Arriviamo in 3 assetati dalla pedalata in corso. Al pagamento la titolare preferisce battere lo scontrino in una cassa meno in vista. 2 Birre, 4 Bibite e una fetta di torta 31€. Già perché la torta costa 8€ e per il servizio al tavolo si aggiungono ulteriori 3€. Accoglienza a portafoglio aperto.
Consigli questo ristorante?