Polpo: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata Di Maiale Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Torta Della Nonna Contorni Fiorentina 2 Kg Pici Cacio E Pepe Gnocchi Reali Paccheri Pecorino E Cozze Torta Di Mele Roast Beef Spumante Altemasi Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Guinea Fowl Olives Bruschetta Con Crema Di Asparagi Maiale Grigliato Polpoarrosto Gnocchi Al Sugo Fiorentina Da Kg 1 2 Torta Di Ricotta Maialino Con Patate Trofie Tortelloni Con Burro E Salvia Rosticciana Torta Pere Cannella Noci Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Pane Fatto In Casa Spaghetti Con Vongole Crudo Di Gamberoni Pappardelle Sugo Cinghiale Pane Con La Porchetta Una Delle Tante Birre Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Morellino Di Scansano Provveditore Patatine fritte Patate Al Forno Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Paccheri Cozze E Pecorino Polpo Su Letto Di Patate Spaghetti Alle Vongole Veraci Panino Porchetta E Rosso Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Risotto Ai Frutti Di Mare Saltimbocca Alla Romana Pici Cozze E Pecorino Calamarata Pici All’aglione Maialino Disossato Antipasto Misto Spaghetti Vongole E Bottarga Rigatoni Alla Carbonara Vino Rosso Pecorino Al Forno Con Tartufo Misto Cinghiale Antipasto Misto Di Terra Spaghetti Cozze E Pecorino Fiorentina Insalata Di Polipo Pici Con Pomodorini Formaggi Locali amarone Pici Ai Frutti Di Mare Bistecca Alla Fiorentina Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Tramezzino Buono Buono Al Salmone Spaghetti alle vongole Pecorino Fuso Pecorino Al Forno Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Gnocchi Alle Vongole Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Lasagne Al Ragù Di Chianina Piccione Ripieno Pollo Arrosto Wild Boar Ragù Fettuccine Tris Antipasti Pesce Tortelli Burro E Salvia bier Bruschette Miste Tagliatelle Al Tartufo Nero Boar with Spicy Sauce Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Alla Chitarra E Astice Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Torta Pere E Cioccolato Spaghetti Al Brucio Tartare Di Marango Acquacotta Pizza Margherita Cicoria Ripassata Zuppa di pesce Torta Con Pesche Cinghiale Alla Cacciatota Vino Rose Hamburger Patty Vino Rosso Toscano Pezzogna Al Forno Zuppa Di Tullio Trippa Costata Alla Piastra Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Panino Con Porchetta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Grilled Pork Chops Hugo Caprese Con Astice Grigliata Di Pesce Con Orata Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Polpo Con Patate Pane Con Curcuma Crostini Con Cinghiale E Panzanella Risotto Super Orata Al Forno Con Patate Gelato Cantuccini Con Vin Santo Caffe Espresso Antipasto Costata Di Maiale Alla Brace Mignon Dolce Al Cioccolato Capriolo Al Sugo Morbido Al Pistacchio Lasagna Pici Zucca Pancetta E Pecorino Crostini Toscani Crostata Crema E Pere Fonduta Di Formaggi E Tartufo Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Spaghetti Cozze E Vongole Mix Frittini Birre Messina Kichererbsen Suppe Ombrina Con Verdure Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Pappardelle Fresche Al Cinghiale Pesce Spada Affumicato Brut Altemasi Penne Al Cinghiale Tartara Di Tonno Con Panzanella Torta Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Tagliata di manzo Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Penne All Arrabbiata Polipo Bruschette all'olio Rigatoni Alla Matriciana Penne Ragu Tagliatelle Al Tartufo cerveza Gamberi In Insalata Bistecca Fiorentina Rucola E Crudo Fish and Chips Alici Marinate Con Pepe Rosa Antipasto Di Cozze Buonisssimo Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Misto Di Salumi E Formaggi Locali Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Vin Santo Con Tocchetti Torta Di Cioccolato Senza Farina Brigoli Al Ragù Di Anatra Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Passata Di Ceci E Baccalà Pici Cacio Pepe E Bottarga Antipasti Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Frozen Panna Cotta Pasta Peperoni Arrosto Acqua Cotta Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Tagliolini al tartufo Pizza Montanara Morellino Di Scansano Cinghiale Alla Brace Tortelli Maremanni Pollo Asado Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Acquacolt Vino spaghetti allo scoglio Tonno Agli Agrumi Aperol Spritz Antipasto Di Pecorini Gnudi Al Tartufo Tagliatelle Porcini frittura Moscardini Con Fagioli Tagliolini Alla Burrata Tiramisù Fatto In Casa Taglierei Salumi Locali Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Spritz Campari Birra Icnusa Dentice Al Forno Con Verdure Tortellini Al Ragú Polpo E Patate Affettati E Bruschette Tagliatelle Ai Funghi Porcini Panino Il Pagliaio Picci Caccio E Pepe Ostriche Vongole E Spaghetti Crema catalana Fagioli Al Fiasco Gnocchi Vongole E Bottarga Agnello Al Buglione Spaghetti All'acciugata Pizza Spezial Bruschette Gnocchi Al Ragu Fiorentina Di Chianina Semifreddo Al Pistacchio Caffè Marocchino Tagliere Misto Carpaccio Di Tonno Vasta Scelta Di Vini Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Tagliatelle Al Cinghiale Frolla Al Burro Di Arachidi Pappardelle Al Cinghiale Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Antipasto Del Pozzo Tozzetti Con Vin Santo Antipasto Di Cinghiale Ravioli Al Ragú Risotto Allo Scoglio Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Toscano Pesto Polpo Su Patate Tiramisú E Vino Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Misto Di Cinghiale Antipasto Formaggi E Salumi Zuppa Inglese Pici Funghi Pancetta Croccante Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Gnocchi Altemasi Brut Premier Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Taglio Per Bistecca Pappardelle Spaghetti Cabonara Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Cinghiale Alla Cacciatora Cinghiale In Umido Franciacorta Saten Spaghetti Vongole Tortelli Al Tartufo Mousse Mascarpone Con Nutella Insalata Di Farro Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Pici Cacio Pepe Tortelli Alla Spigola Affettati Tagliare Al Cinghiale Patate Fritte Spaghetti Con Il Granchio Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Barca Speciale Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Panzanella Di Mare Crostini Misti Riso Freddo Bistecca Di Maiale Alla Griglia Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Zuppa Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Fritto Misto Blangè Ceretto Fritto dell'Argentario Salvia Fritta Bistecca Agnello Allo Scottadito Pici Salsiccia E Porcini Dolci Cinghiale Tartare Di Tonno Cinghiale Alla Griglia Pesce Lasagnette Di Pesce Insalata Di Mare dell'Argentario Fisch Mediterrane Arrosticini Grigliata mista Steak Prosciutto E Funghi Bruschetta Di Cinghiale Antipasto Di Mare Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Uovo Pesce Spada Al Salmoriglio Soute Di Cozze Pappa Al Pomodoro Filetto Di Tonno Tortelli Ricotta E Spinaci Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Europea Pub Salutistica Grill Zuppe Caffè Birreria Gastropub Tunisina Italian Enoteca Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Polpo

Dove mangiare Polpo a Capalbio

1. Il Frantoio
91/100 (722 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Menù del ristorante: Buttera 1 kg per 2 persone €60.00 , Maltagliati artigianali con radicchio rosso, vongole e bottarga €16.00 , Torta di pere e prugne con pere alla cannella €7.50 , Gratin di patate, porcini e crema di Taleggio €10.00 , Antipasto vegano. Crostini misti con patè di verdure €8.00
Suggeriti dagli utenti: Nostro Nuovo Menù , Correggioli , Pappa Al Pomodoro , Carpaccio Di Cinghiale , Panzanella
Dicono di noi: Arriviamo in 3 assetati dalla pedalata in corso. Al pagamento la titolare preferisce battere lo scontrino in una cassa meno in vista. 2 Birre, 4 Bibite e una fetta di torta 31€. Già perché la torta costa 8€ e per il servizio al tavolo si aggiungono ulteriori 3€. Accoglienza a portafoglio aperto.
Consigli questo ristorante?