Ravioli ricotta e spinaci al ragu: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pici Cacio Pepe E Bottarga Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo cerveza Polpo Su Letto Di Patate Grigliata Di Pesce Con Orata Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Pici Funghi Pancetta Croccante Tortelli Maremanni Carpaccio Di Tonno amarone Bruschetta Con Crema Di Asparagi Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Crostini Con Cinghiale E Panzanella Mousse Mascarpone Con Nutella Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Taglierei Salumi Locali Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Prosciutto E Funghi Hamburger Patty Birre Messina Cinghiale In Umido Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Morbido Al Pistacchio Tagliatelle Al Tartufo Blangè Ceretto Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni E Vino Bistecca Di Maiale Alla Griglia Vino Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Al Cinghiale Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Brut Altemasi Penne Ragu Bistecca Mix Frittini Spaghetti All'acciugata Panino Porchetta E Rosso Spritz Campari Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Torta Di Cioccolato Senza Farina Cinghiale Alla Cacciatota Crudo Di Gamberoni Tartare Di Tonno Pappardelle Antipasto Del Pozzo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Calamarata Spaghetti Alle Vongole Veraci Pappardelle Sugo Cinghiale Caffè Marocchino Altemasi Brut Premier Cinghiale Alla Brace Pane Fatto In Casa Acqua Cotta Agnello Al Buglione Rigatoni Alla Carbonara Spumante Altemasi Caffe Espresso Pappardelle Fresche Al Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Zuppa Pici Cozze E Pecorino Antipasto Misto Insalata Di Polipo Pizza Margherita Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bruschette Pezzogna Al Forno Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Torta Di Ricotta Tagliata di manzo Passata Di Ceci E Baccalà Crema catalana Polpo Su Patate Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Torta Pere E Cioccolato Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Crostini Misti bier Pici Zucca Pancetta E Pecorino Torta Orata Al Forno Con Patate Caprese Con Astice Gamberi In Insalata Picci Caccio E Pepe Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Pollo Arrosto Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Risotto Ai Frutti Di Mare Fagioli Al Fiasco Fritto dell'Argentario Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Misto Di Terra Semifreddo Al Pistacchio Vino Rosso Toscano Ostriche Cantuccini Con Vin Santo Guinea Fowl Olives Antipasto Misto Di Cinghiale Tagliatelle Al Tartufo Nero Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Pici Salsiccia E Porcini Paccheri Cozze E Pecorino Patate Al Forno Pizza Montanara Barca Speciale Bruschette Miste Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Pesto Pollo Asado Tiramisù Fatto In Casa Maialino Con Patate Tortelli Al Tartufo Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Moscardini Con Fagioli Boar with Spicy Sauce Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Gnocchi Alle Vongole Fish and Chips Gnocchi Reali Costata Di Maiale Alla Brace Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Pasta Saltimbocca Alla Romana Tortelli Ricotta E Spinaci Acquacotta Spaghetti Cozze E Vongole Tonno Agli Agrumi Insalata Di Farro Lasagna Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Contorni Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Spaghetti Cabonara Torta Della Nonna Spaghetti Vongole Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Riso Freddo Vin Santo Con Tocchetti Rigatoni Alla Matriciana Morellino Di Scansano Provveditore Pici All’aglione Zuppa di pesce Trippa Pici Cacio Pepe Pesce Spada Affumicato Fisch Mediterrane Grilled Pork Chops Tagliolini al tartufo Affettati Tortelloni Con Burro E Salvia Crostata Crema E Pere Birra Icnusa Gnocchi Bistecca Fiorentina Fiorentina Di Chianina Pesce Spada Al Salmoriglio Mignon Aperol Spritz Torta Di Mele Vongole E Spaghetti Antipasto Formaggi E Salumi Antipasto Toscano Affettati E Bruschette Maialino Disossato Pappa Al Pomodoro Grigliata Di Maiale Frolla Al Burro Di Arachidi Antipasto Di Cozze Buonisssimo Cicoria Ripassata Frozen Panna Cotta Pici Con Pomodorini Uovo spaghetti allo scoglio Capriolo Al Sugo Tortellini Al Ragú Fiorentina 2 Kg Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Tiramisú Tortelli Alla Spigola Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Misto Cinghiale Patatine fritte Tris Antipasti Pesce Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Panino Con Porchetta Filetto Di Tonno Patate Fritte Penne All Arrabbiata Tramezzino Buono Buono Al Salmone Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Gnocchi Al Sugo Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Vino Rosso Vasta Scelta Di Vini Spaghetti alle vongole Trofie Formaggi Locali Polpo Con Patate Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Penne Al Cinghiale Fritto Misto Pici Ai Frutti Di Mare Polpo E Patate Antipasti Steak Pane Con La Porchetta Kichererbsen Suppe Tagliere Misto Insalata Di Mare dell'Argentario Maiale Grigliato Spaghetti Con Il Granchio Misto Di Salumi E Formaggi Locali Tozzetti Con Vin Santo Antipasto Di Mare Cinghiale Alla Griglia Fiorentina Piccione Ripieno Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Ravioli Al Ragú Una Delle Tante Birre Brigoli Al Ragù Di Anatra Torta Pere Cannella Noci Arrosticini Pane Con Curcuma Tortelli Burro E Salvia Bistecca Alla Fiorentina Tartara Di Tonno Con Panzanella Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Alici Marinate Con Pepe Rosa Torta Con Pesche Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Bruschetta Di Cinghiale Acquacolt Spaghetti Con Vongole Lasagnette Di Pesce Wild Boar Ragù Fettuccine Soute Di Cozze Spaghetti Cozze E Pecorino Rosticciana Morellino Di Scansano Risotto Allo Scoglio Pecorino Fuso Grigliata mista Polipo Tartare Di Marango Pecorino Al Forno Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Gelato Vino Rose Tagliatelle Porcini Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Costata Alla Piastra Gnocchi Vongole E Bottarga Gnudi Al Tartufo Dolci Antipasto Di Pecorini Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Spaghetti Al Brucio Pesce Tagliare Al Cinghiale Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Dolce Al Cioccolato Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Dentice Al Forno Con Verdure Roast Beef Hugo Fonduta Di Formaggi E Tartufo Zuppa Di Tullio Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Paccheri Pecorino E Cozze Polpoarrosto Fiorentina Da Kg 1 2 Rucola E Crudo Salvia Fritta Pizza Spezial Bruschette all'olio Crostini Toscani Tagliolini Alla Burrata Gnocchi Al Ragu Lasagne Al Ragù Di Chianina Risotto Super Zuppa Inglese Cinghiale Alla Cacciatora Spaghetti Alla Chitarra E Astice Panino Il Pagliaio Agnello Allo Scottadito Antipasto frittura Cinghiale Franciacorta Saten Peperoni Arrosto Spaghetti Vongole E Bottarga Antipasto Di Cinghiale Pecorino Al Forno Con Tartufo Ombrina Con Verdure Panzanella Di Mare Taglio Per Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Europea Pub Salutistica Zuppe Grill Caffè Gastropub Birreria Tunisina Enoteca Italian Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Ravioli ricotta e spinaci al ragu

Dove mangiare Ravioli ricotta e spinaci al ragu a Capalbio

1. Il Frantoio
91/100 (722 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Menù del ristorante: Gratin di patate, porcini e crema di Taleggio €10.00 , Buttera 1 kg per 2 persone €60.00 , Antipasto vegano. Crostini misti con patè di verdure €8.00 , Torta di pere e prugne con pere alla cannella €7.50 , Maltagliati artigianali con radicchio rosso, vongole e bottarga €16.00
Suggeriti dagli utenti: Nostro Nuovo Menù , Pappardelle Al Cinghiale , Bruschetta Di Fegato , Calamari Alla Griglia , Coniglio Ripieno
Dicono di noi: Arriviamo in 3 assetati dalla pedalata in corso. Al pagamento la titolare preferisce battere lo scontrino in una cassa meno in vista. 2 Birre, 4 Bibite e una fetta di torta 31€. Già perché la torta costa 8€ e per il servizio al tavolo si aggiungono ulteriori 3€. Accoglienza a portafoglio aperto.
Consigli questo ristorante?