Ravioli ricotta e spinaci al ragu: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Melanzane Alla Parmigiana Bruschetta Di Cinghiale Pizza Montanara Caprese Con Astice Cacio E Pepe Tortelloni Con Burro E Salvia Pici Cacio Pepe E Bottarga Spumante Altemasi Carpaccio Di Tonno Panino Il Pagliaio Contorni Tortelli Burro E Salvia Riso Freddo Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Birra Icnusa Tartare Di Marango Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Dentice Al Forno Con Verdure Acquacolt Pane Fatto In Casa Pappa Al Pomodoro E Spadellata Di Verdure Panzanella E Piatto Di Affettati Con Formaggio Cacio Pane Con Curcuma Taglierei Salumi Locali Tagliatelle Al Tartufo Gelato Al Vin Santo Con Piccoli Cantucci Gnocchi Alle Vongole Vin Santo Con Tocchetti Tiramisù Fatto In Casa Antipasti Acqua Cotta Gnocchi Reali Fiorentina 2 Kg Zuppa di pesce Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Frittura Di Calamari E Gamberi Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Gelato Pizza Con Nutella Vino Vermentino Di Toscana Tartare Di Tonno Altemasi Brut Premier Salsiccia E Patate Lasagne Al Ragù Di Chianina Caffè E Amari Gnudi Al Tartufo Brut Altemasi Wild Boar Ragù Fettuccine Patate Fritte Torta Di Ricotta Gnocchi Menta E Telline Maltagliati Vongole E Bottarga Kichererbsen Suppe Tortelli Ricotta E Spinaci Crostini Toscani Soute Di Cozze Statali Di Tonno Sesamo Nero Mousse Di Melanzana Pappardelle Sugo Cinghiale Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Crostata Picci Caccio E Pepe Squid and Prawns Skewers with Steamed Vegetables Calzone Della Casa Antipasto Toscano Pappa Al Pomodoro Con Friarielli 9 Risotto Allo Scoglio Uovo Filetto Manzo Fisch Mediterrane Torta Pere Cannella Noci Hugo bier Pici Con Pomodorini Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Agnello Al Buglione Peperoni Arrosto Rigatoni Alla Matriciana Piattone Piatti Cucinati A Base Verdure Penne Ragu Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Polipo Melanzane E Mozzarella Rosticciana Piatto Piccolo Misto Pici Zucca Pancetta E Pecorino Tagliata di manzo Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Trippa Pesce Spada Al Salmoriglio Hamburger Patty Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Spaghetti All'acciugata Pappa Al Pomodoro Pici Cacio E Pepe Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Vasta Scelta Di Vini Spaghetti alle vongole Antipasto Del Pozzo Vino Rose Dolce Gnocchi Al Ragu Zuppa Inglese Cinghiale Alla Cacciatora Crudo Di Gamberoni Patatine fritte Pici All’aglione cerveza Rucola E Crudo Tagliere Misto Rigatoni Alla Carbonara Morellino Di Scansano Misto Salumi Cinghiale Alla Griglia Gegrilltem Gemüse Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Gnocchi Pecorino Fuso Pecorino Al Forno Con Tartufo Torta Al Cioccolato Con Crema Al Mascarpone Gamberi In Insalata Capriolo Al Sugo Tagliolini Alla Burrata Arrosticini Baccalà Olive Taggiasche Tagliatelle Porcini Dolci Gamberi Alla Napoletana Cinghiale Fiorentina Acquacotta Pici Cacio Pepe Barca Speciale Poppy Seeds Tuna Tataki with Caramelized Onion and Orange Mayo Tozzetti Con Vin Santo Bistecca Fiorentina Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Calamarata Pesce Spada Affumicato Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Pesto Birre Messina Frolla Al Burro Di Arachidi Saltimbocca Alla Romana Carbonara Di Tonno Tagliatelle Al Cinghiale Pesce Tartara Di Tonno Con Panzanella Tortellini Al Ragú Patate Al Forno Bruschette Tartare Di Tonno Con Salse Spaghetti Alle Vongole Veraci Ombrina Con Verdure Tris Antipasti Pesce Polpo Con Patate Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Pici Ai Frutti Di Mare Antipasto Misto Di Terra Il Vino 1 2 Vino Bianco Della Casa Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Lasagna Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Cafe Zero Al Cocco Rigatoni Con Ricciola Pomodorini Mandorle E Lime Semifreddo Al Pistacchio frittura Misto Di Salumi E Formaggi Locali Tagliatelle Al Ragù Di Lepre E Vino Antipasto Di Cozze Buonisssimo Fonduta Di Formaggi E Tartufo Torta Pere E Cioccolato Bruschetta Con Crema Di Asparagi Bistecca Di Maiale Alla Griglia Spaghetti Con Il Granchio Insalata Nizzarda Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Torta Della Nonna Grigliata mista Spaghetti Alla Chitarra E Astice Pane Con La Porchetta Pappardelle Fresche Al Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Crostini Misti Cipolle Al Forno Torta Fiorentina Da Kg 1 2 Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Pizza Mit Gorgonzola Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Passata Di Ceci E Baccalà Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Piccione Ripieno Spaghetti Vongole Misto Di Crudi Secondo Disponibilità Del Giorno Orata Al Forno Con Patate Sehr Leckere Pizza Tortino Di Mozzarella Di Bufala Con Gamberi Rossi Crudi Cicoria Ripassata Fritto dell'Argentario Fried Musky Octopus with Balsamic Vinagre Cinghiale Alla Brace Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Friggitelli Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Morellino Di Scansano Provveditore Affettati E Bruschette Tortelli Ricotta E Spinaci Al Ragù Misto Cinghiale Morbido Al Pistacchio Antipasto Di Pecorini Spezzatino spaghetti allo scoglio Risotto Alla Pescatora Roast Beef Grilled Pork Chops Maialino Con Patate Cinghiale Alla Cacciatota Brigoli Al Ragù Di Anatra Formaggi Locali Tramezzino Buono Buono Al Salmone Tortelli Alla Spigola Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Antipasto Di Cinghiale Ricotta E Fichi Coca Cola In Bottiglietta Di Vetro Spaghetti ai frutti di mare Blangè Ceretto Spaghetti Al Brucio Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Frutta Piatto Piccolo Vongole E Spaghetti Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Pollo Asado Polpo Su Letto Di Patate Lasagnette Di Pesce Una Delle Tante Birre Pici Cozze E Pecorino Penne All Arrabbiata Spaghetti Polpa Di Granchio Filetto Di Tonno Vino Rosso Fiorentina Di Chianina Ovuli Ad Insalata Polpo E Patate Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ravioli Al Ragú Penne Al Cinghiale Crostata Crema E Pere Tiramisú Polpoarrosto Trofie Tagliare Al Cinghiale Paccheri With Fresh Tuna Tomatoes Taggiasche Olives And Capers Fried Squid Prawns and Little Fishes Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Panzanella Di Mare Pezzogna Al Forno Salvia Fritta Guinea Fowl Olives Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Vino Bruschetta Mousse Mascarpone Con Nutella Pasta Steak Antipasto Misto Di Cinghiale Antipasto Formaggi E Salumi Cinghiale In Umido Dolce Al Cioccolato Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Pecorino Al Forno Tortelli Al Tartufo Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Insalata Di Farro Con Olive E Melone Pizza Margherita Antipasto Misto Pizza Spezial Fagioli Al Fiasco Gnocchi Agli Scampi Crema catalana Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Tortelli Maremanni Panino Porchetta E Rosso Risotto Ai Frutti Di Mare Spaghetti Con Vongole Fish and Chips Insalata Di Farro Focaccina Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Moscardini Con Fagioli Frittura Mista Calamari Gamberi E Paranza Frozen Panna Cotta Rigatoni Con Crema Di Pecorino E Tartare Di Tonno Grigliata Di Carne E Verdure Spadellate Caffe Espresso amarone Tagliolini al tartufo Affettati Spaghetti Vongole E Bottarga Crostini Con Cinghiale E Panzanella Antipasto Zuppa Di Tullio Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Taglio Per Bistecca Tagliatelle Al Tartufo Nero Costata Di Maiale Alla Brace Bistecca Alla Fiorentina Bruschette Miste Fritto Misto Caffè Marocchino Maiale Grigliato Zuppa Aperol Spritz Insalata Di Mare dell'Argentario Moscardini In Umido Baccalà Croccante Con Cipolla Caramellata E Gelato Alle Cipolle Rosse Antipasto Di Mare Polpo Su Patate Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Pappardelle Boar with Spicy Sauce Ribollita Gnocchi Al Sugo Grigliata Di Pesce Con Orata Alici Marinate Con Pepe Rosa Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Pollo Arrosto Spaghetti Cozze E Vongole Risotto Super Spritz Campari Prosciutto E Funghi Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Franciacorta Saten Pici Funghi Pancetta Croccante Aperivo Alla Frutta Poco Alcolico Non Tanto Poco Pici Salsiccia E Porcini Baccalà Croccante Con Cipolle Caramellate Cantuccini Con Vin Santo Paccheri Cozze E Pecorino Catalana Di Gamberi Gnocchi Vongole E Bottarga Costata Alla Piastra Grigliata Di Maiale Bistecca Caprese Riso Con Le Cozze Zucchine E Patate Bruschette all'olio Torta Di Mele Tonno Agli Agrumi Antipasto Misto Di Terra E Formaggi Insalata Di Polipo Vino Rosso Toscano Spaghetti Cozze E Pecorino Pappardelle Al Cinghiale Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Mignon Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Spaghetti Cabonara Panino Con Porchetta Torta Con Pesche Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Agnello Allo Scottadito Maialino Disossato Ostriche Mix Frittini Tagliolini Con Scampi E Tartare Di Gamberi Tartare Di Gamberi Rosso E Burrata Torta Di Cioccolato Senza Farina Paccheri Pecorino E Cozze Filetto Di Vacca Maremmana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Pub Salutistica Europea Italian Mediterranean Zuppe Grill Caffè Seafood Birreria Gastropub Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Vegetarian Friendly Tedesca Vegan Options Enoteca Birrerie con ristorante Wine Bar Tunisina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Ravioli ricotta e spinaci al ragu

Dove mangiare Ravioli ricotta e spinaci al ragu a Capalbio

1. Il Frantoio
91/100 (722 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Gratin di patate, porcini e crema di Taleggio €10.00 , Antipasto vegano. Crostini misti con patè di verdure €8.00 , Sufflè di cioccolato con panna €7.50 , Crostacei con emulsione di olio e limone ( variabile a seconda del mercato) €25.00 , Purea di ceci neri del Vulcano con baccalà €13.00
Suggeriti dagli utenti: Calamari Alla Griglia , Panzanella , Nostro Nuovo Menù , Coniglio Ripieno , Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Arriviamo in 3 assetati dalla pedalata in corso. Al pagamento la titolare preferisce battere lo scontrino in una cassa meno in vista. 2 Birre, 4 Bibite e una fetta di torta 31€. Già perché la torta costa 8€ e per il servizio al tavolo si aggiungono ulteriori 3€. Accoglienza a portafoglio aperto.
Consigli questo ristorante?