Riso freddo: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Zuppa di tullio Rombo al forno con patate Pesce Vini Pappardelle al cinghiale e fiorentina Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Tartufo Pizza Tortellini in brodo Pici al ragù di cinghiale Bistecca fiorentina Crudi Spaghetti Spaghetti vongole Cinghiale salvia fritta Cappelletti all'emiliana Frittura di pesce Gnocchi con scampi Lasagne al cinghiale Tagliate Calamari Pizze crema bianca Pici cacio e pepe Pici datterini gialli e pancetta croccante Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Cozze E Vongole Cinghiale Pappardelle Franciacorta Saten Pappardelle Fresche Al Cinghiale Dolci Pasta Polpoarrosto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Torta Di Cioccolato Senza Farina Rosticciana Carpaccio Di Tonno Gnocchi Al Sugo Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Birra Icnusa Uovo Vongole E Spaghetti Pici Cozze E Pecorino Polpo Su Letto Di Patate Maialino Con Patate Brigoli Al Ragù Di Anatra Antipasto Misto Di Terra Tortelli Alla Spigola Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Gamberi In Insalata Spaghetti Con Vongole Misto Cinghiale amarone Lasagnette Di Pesce Soute Di Cozze Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Steak Pollo Arrosto Kichererbsen Suppe Pesto Pici Salsiccia E Porcini Tiramisú Pezzogna Al Forno Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tartara Di Tonno Con Panzanella Morellino Di Scansano Gnocchi Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Spaghetti Al Brucio Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Acquacolt spaghetti allo scoglio Cinghiale In Umido Pizza Margherita Cinghiale Alla Brace Taglierei Salumi Locali Vino Rosso Toscano Polpo Con Patate Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Morellino Di Scansano Provveditore Fagioli Al Fiasco Pecorino Al Forno Con Tartufo Rucola E Crudo Trofie Tortelli Maremanni Paccheri Cozze E Pecorino Caffe Espresso Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe Bistecca Di Maiale Alla Griglia Pici Con Pomodorini Moscardini Con Fagioli Fritto dell'Argentario Bistecca Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Panino Porchetta E Rosso Alici Marinate Con Pepe Rosa Insalata Di Farro Cicoria Ripassata Morbido Al Pistacchio Bruschetta Con Crema Di Asparagi Caffè Marocchino Capriolo Al Sugo Penne Ragu Semifreddo Al Pistacchio Tortelloni Con Burro E Salvia Tozzetti Con Vin Santo Fiorentina Di Chianina Misto Di Salumi E Formaggi Locali Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Boar with Spicy Sauce Grigliata mista frittura Crostata Crema E Pere Vin Santo Con Tocchetti Spaghetti alle vongole Pane Fatto In Casa Orata Al Forno Con Patate Tartare Di Tonno Tonno Agli Agrumi Ombrina Con Verdure Tagliata di manzo Spritz Campari Torta Di Ricotta Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Filetto Di Tonno Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Cinghiale Alla Cacciatota Zuppa di pesce Calamarata Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Polpo E Patate Prosciutto E Funghi Spaghetti Alle Vongole Veraci Passata Di Ceci E Baccalà Barca Speciale Panino Il Pagliaio Affettati E Bruschette Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Altemasi Brut Premier Crema catalana Tagliolini Alla Burrata Antipasti Pecorino Al Forno Hugo Ravioli Al Ragú Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Costata Di Maiale Alla Brace Vino Rose Pappardelle Al Cinghiale Trippa Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Tortelli Al Tartufo Pesce Spada Affumicato Torta Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Pici Ai Frutti Di Mare Fonduta Di Formaggi E Tartufo Bistecca Fiorentina Pesce Spada Al Salmoriglio E Vino Insalata Di Mare dell'Argentario Tagliatelle Al Tartufo Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Pollo Asado Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate bier Torta Con Pesche Bruschette all'olio Tagliare Al Cinghiale Spaghetti Vongole E Bottarga Brut Altemasi Antipasto Toscano Saltimbocca Alla Romana Pane Con La Porchetta Crostini Misti Cinghiale Alla Griglia Fiorentina Spaghetti Cozze E Pecorino Antipasto Misto Pecorino Fuso Taglio Per Bistecca Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Zuppa Di Tullio Blangè Ceretto Antipasto Formaggi E Salumi Cinghiale Alla Cacciatora Fiorentina Da Kg 1 2 Patate Al Forno Risotto Allo Scoglio Vino Rosso Aperol Spritz Gnocchi Reali Crudo Di Gamberoni Roast Beef Gnocchi Alle Vongole Torta Pere E Cioccolato Tartare Di Marango Pici Zucca Pancetta E Pecorino Pappardelle Sugo Cinghiale Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Antipasto Di Cozze Buonisssimo Patate Fritte Agnello Allo Scottadito Zuppa Inglese Caprese Con Astice Risotto Super Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Arrosticini Tramezzino Buono Buono Al Salmone Rigatoni Alla Matriciana Tris Antipasti Pesce Grigliata Di Pesce Con Orata Gelato Torta Di Mele Gnocchi Vongole E Bottarga Torta Pere Cannella Noci Grigliata Di Maiale Hamburger Patty Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Frozen Panna Cotta Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Affettati Bruschetta Di Cinghiale Antipasto Del Pozzo Pesce Pizza Spezial Salvia Fritta Spumante Altemasi Antipasto Di Cinghiale Spaghetti Cabonara Torta Della Nonna Agnello Al Buglione Fish and Chips Spaghetti Con Il Granchio cerveza Tortelli Burro E Salvia Insalata Di Polipo Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Maialino Disossato Tagliatelle Porcini Tagliatelle Al Tartufo Nero Dentice Al Forno Con Verdure Crostini Toscani Una Delle Tante Birre Vino Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Crostini Con Cinghiale E Panzanella Costata Alla Piastra Pici Cacio Pepe E Bottarga Antipasto Di Mare Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Spaghetti Vongole Pici Cacio Pepe Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Contorni Pizza Montanara Tagliolini al tartufo Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Fiorentina 2 Kg Risotto Ai Frutti Di Mare Pici All’aglione Fritto Misto Rigatoni Alla Carbonara Paccheri Pecorino E Cozze Wild Boar Ragù Fettuccine Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Bruschette Spaghetti Alla Chitarra E Astice Dolce Al Cioccolato Ostriche Peperoni Arrosto Antipasto Di Pecorini Gnocchi Al Ragu Antipasto Panino Con Porchetta Lasagne Al Ragù Di Chianina Maiale Grigliato Patatine fritte Vasta Scelta Di Vini Piccione Ripieno Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Acquacotta Bistecca Alla Fiorentina Pane Con Curcuma Mignon Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Acqua Cotta Mousse Mascarpone Con Nutella Spaghetti All'acciugata Tagliere Misto Pici Funghi Pancetta Croccante Fisch Mediterrane Penne All Arrabbiata Zuppa Gnudi Al Tartufo Pappa Al Pomodoro Grilled Pork Chops Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Tortelli Ricotta E Spinaci Lasagna Tortellini Al Ragú Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bruschette Miste Panzanella Di Mare Formaggi Locali Tagliatelle Al Cinghiale Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Mix Frittini Tiramisù Fatto In Casa Birre Messina Guinea Fowl Olives Picci Caccio E Pepe Polipo Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Antipasto Misto Di Cinghiale Riso Freddo Frolla Al Burro Di Arachidi Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Cantuccini Con Vin Santo Polpo Su Patate Penne Al Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Europea Salutistica Pub Zuppe Grill Caffè Birreria Gastropub Tunisina Italian Seafood Mediterranean Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Riso freddo

Dove mangiare Riso freddo a Capalbio

1. La Capanna
79/100 (170 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–15 | 18:45–22
Suggeriti dagli utenti: Tortelloni Con Burro E Salvia , Crostata Crema E Pere , Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale , Bruschette all'olio , Rigatoni Alla Matriciana
Dicono di noi: Tipica trattoria d'altri tempi a gestione familiare. Comodo ed ampio parcheggio. Noi abbiamo provato i primi ed i dessert e ne siamo rimasti contenti. Il servizio non è velocissimo quindi calcolate di fare una sosta un po' più lunga se siete in viaggio. Ma ne vale la pena!
Consigli questo ristorante?