Soute di cozze: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Zuppa di tullio Pesce Rombo al forno con patate Vini Pappardelle al cinghiale e fiorentina Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Tartufo Pizza Tortellini in brodo Pici al ragù di cinghiale Bistecca fiorentina Crudi Spaghetti Spaghetti vongole Cinghiale salvia fritta Cappelletti all'emiliana Frittura di pesce Gnocchi con scampi Lasagne al cinghiale Tagliate Calamari Pizze crema bianca Pici cacio e pepe Pici datterini gialli e pancetta croccante Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Alle Vongole Ombrina Con Verdure Pizza Margherita Misto Cinghiale Passata Di Ceci E Baccalà Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Fagioli Al Fiasco Ostriche Caffè Marocchino Bistecca Alla Fiorentina Tortelli Ricotta E Spinaci Insalata Di Farro Tagliatelle Porcini Semifreddo Al Pistacchio cerveza Dolce Al Cioccolato amarone Contorni Frolla Al Burro Di Arachidi Spumante Altemasi Polpo Su Patate Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Barca Speciale Tartare Di Tonno Formaggi Locali Rucola E Crudo Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Gamberi In Insalata Vin Santo Con Tocchetti Filetto Di Tonno E Vino Mix Frittini Penne Al Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Torta Della Nonna Cinghiale Alla Cacciatota Affettati Tagliolini Alla Burrata Uovo Fritto Misto Gnocchi Vongole E Bottarga Dolci Gnocchi Patate Al Forno Pizza Montanara Pappa Al Pomodoro Spaghetti Alle Vongole Veraci frittura Roast Beef Polpo Con Patate Torta Pere E Cioccolato Antipasti Tramezzino Buono Buono Al Salmone Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Spaghetti Con Vongole Vino Rose Grigliata Di Pesce Con Orata Tortelli Alla Spigola Antipasto Di Cozze Buonisssimo Crudo Di Gamberoni Pici Zucca Pancetta E Pecorino Pane Con Curcuma Paccheri Pecorino E Cozze Antipasto Misto Pici Cozze E Pecorino Vino Rosso Toscano Spaghetti Cabonara Gnocchi Al Sugo Brigoli Al Ragù Di Anatra Caprese Con Astice Zuppa di pesce spaghetti allo scoglio Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Costata Di Maiale Alla Brace Zuppa Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Antipasto Misto Di Cinghiale Kichererbsen Suppe Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Boar with Spicy Sauce Franciacorta Saten Fiorentina 2 Kg Costata Alla Piastra Gelato Cinghiale Alla Brace Antipasto Ravioli Al Ragú Panino Con Porchetta Cicoria Ripassata Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Tortellini Al Ragú Tortelloni Con Burro E Salvia Carpaccio Di Tonno Tagliolini al tartufo Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Antipasto Del Pozzo Cinghiale Alla Griglia Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Crostini Misti Wild Boar Ragù Fettuccine Birra Icnusa Grigliata mista Pesto Pollo Arrosto Maialino Disossato Rigatoni Alla Matriciana Calamarata Hugo Panino Il Pagliaio Panino Porchetta E Rosso Spaghetti Alla Chitarra E Astice Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Tagliere Misto Penne All Arrabbiata Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Cantuccini Con Vin Santo Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Lasagne Al Ragù Di Chianina Polipo Piccione Ripieno Maiale Grigliato Spaghetti Al Brucio Soute Di Cozze Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Morellino Di Scansano Provveditore Spaghetti Con Il Granchio Antipasto Formaggi E Salumi Torta Di Cioccolato Senza Farina Tartara Di Tonno Con Panzanella Pizza Spezial Antipasto Di Cinghiale Spaghetti Vongole Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Rosticciana Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Vasta Scelta Di Vini Pecorino Fuso Bruschette Torta Di Mele Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Una Delle Tante Birre Tris Antipasti Pesce Taglierei Salumi Locali Risotto Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Lasagna Saltimbocca Alla Romana Bruschette all'olio Bruschette Miste Caffe Espresso Cinghiale Alla Cacciatora Altemasi Brut Premier Alici Marinate Con Pepe Rosa Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Grilled Pork Chops Bistecca Tonno Agli Agrumi Insalata Di Mare dell'Argentario Fisch Mediterrane Torta Con Pesche Crostini Toscani Tortelli Al Tartufo Fritto dell'Argentario Fiorentina Da Kg 1 2 Spritz Campari Vongole E Spaghetti Penne Ragu Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Mignon Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Torta Pappardelle Pane Con La Porchetta Mousse Mascarpone Con Nutella Tozzetti Con Vin Santo Pezzogna Al Forno Picci Caccio E Pepe Acqua Cotta Vino Tagliatelle Al Cinghiale Taglio Per Bistecca Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Tagliare Al Cinghiale Fonduta Di Formaggi E Tartufo Bistecca Fiorentina Pappardelle Fresche Al Cinghiale Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Morbido Al Pistacchio Salvia Fritta Pici Salsiccia E Porcini Maialino Con Patate Crostini Con Cinghiale E Panzanella Pecorino Al Forno Con Tartufo Paccheri Cozze E Pecorino Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Acquacotta Cinghiale In Umido Pici All’aglione Tagliatelle Al Tartufo Polpo Su Letto Di Patate Tortelli Maremanni Torta Pere Cannella Noci Pesce Spada Al Salmoriglio Pici Con Pomodorini Acquacolt Bruschetta Con Crema Di Asparagi Hamburger Patty Grigliata Di Maiale Riso Freddo Affettati E Bruschette Insalata Di Polipo Cinghiale Risotto Allo Scoglio Antipasto Toscano Fish and Chips Spaghetti alle vongole Gnocchi Al Ragu Moscardini Con Fagioli Tiramisù Fatto In Casa Gnocchi Reali Arrosticini Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Tagliatelle Al Tartufo Nero Bistecca Di Maiale Alla Griglia Agnello Allo Scottadito Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bruschetta Di Cinghiale Spaghetti All'acciugata Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Birre Messina Peperoni Arrosto Pasta Morellino Di Scansano Pici Cacio Pepe Pesce Pici Ai Frutti Di Mare Pesce Spada Affumicato Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Di Chianina Capriolo Al Sugo Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Antipasto Misto Di Terra Tartare Di Marango Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Prosciutto E Funghi Risotto Super Lasagnette Di Pesce Pane Fatto In Casa Fiorentina Tiramisú Crema catalana Trofie Pecorino Al Forno Steak Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Misto Di Salumi E Formaggi Locali Zuppa Inglese Brut Altemasi Agnello Al Buglione Polpoarrosto Spaghetti Cozze E Pecorino Gnudi Al Tartufo Antipasto Di Mare Zuppa Di Tullio Patatine fritte Torta Di Ricotta Patate Fritte Spaghetti Vongole E Bottarga Blangè Ceretto Aperol Spritz Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Panzanella Di Mare Pici Cacio Pepe E Bottarga Pici Funghi Pancetta Croccante Frozen Panna Cotta Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Vino Rosso Spaghetti Cozze E Vongole Antipasto Di Pecorini Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Crostata Crema E Pere Pappardelle Sugo Cinghiale Tortelli Burro E Salvia Pici Cacio E Pepe Trippa Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale bier Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Guinea Fowl Olives Polpo E Patate Rigatoni Alla Carbonara Tagliata di manzo Dentice Al Forno Con Verdure Pollo Asado Orata Al Forno Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Salutistica Europea Pub Zuppe Grill Caffè Birreria Gastropub Italian Seafood Mediterranean Enoteca Tunisina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Soute di cozze

Dove mangiare Soute di cozze a Capalbio

1. Ristorantino Bar Le Burle
82/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti All'acciugata , Gnocchi , Calamarata , Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta , Pici Cacio Pepe E Bottarga
Dicono di noi: Ritorniamo alle Burle il 29.5.2021 ..11 mesi esatti dopo la scoperta..ebbene il locale merita tutto e anche di più quanto scritto nella precedente recenzione...pesce ovviamente...profumato e freschissimo l'antipasto fatto di un mix che abbraccia tutto il menù delle portate..vengo nuovamente sedotto dallo spda affumicato adagiato su un meloncino locale..binomio che lega ottimamente..ovviamente cozze con dadolata..moscardini e quanr'altro...poi la novità 2 piatti di pasta fatta in casa...ma vado ancora su sapori freschi optando per spachetti al tonno fresco e menta..tralasciando quello che poi si rivela il vero vincitore...ravioli con spigola con uova di lompo e cremetta di erbe provenzali...questo è PORN FOOD...non aggiungo altro..coplimenti allo chef e a colei che ha dato lustro all'estro dello chef...
Consigli questo ristorante?