Suggeriti dagli utenti:
Soute Di Cozze
, Brownie Con Gelato Alla Vaniglia
, Filetto Di Tonno
, Gnocchi
, Pici cacio e pepe
Dicono di noi:
Ritorniamo alle Burle il 29.5.2021 ..11 mesi esatti dopo la scoperta..ebbene il locale merita tutto e anche di più quanto scritto nella precedente recenzione...pesce ovviamente...profumato e freschissimo l'antipasto fatto di un mix che abbraccia tutto il menù delle portate..vengo nuovamente sedotto dallo spda affumicato adagiato su un meloncino locale..binomio che lega ottimamente..ovviamente cozze con dadolata..moscardini e quanr'altro...poi la novità 2 piatti di pasta fatta in casa...ma vado ancora su sapori freschi optando per spachetti al tonno fresco e menta..tralasciando quello che poi si rivela il vero vincitore...ravioli con spigola con uova di lompo e cremetta di erbe provenzali...questo è PORN FOOD...non aggiungo altro..coplimenti allo chef e a colei che ha dato lustro all'estro dello chef...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto