Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo
, Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza
, Uovo
, Affettati
, Vasta Scelta Di Vini
Dicono di noi:
Ci fermiamo ormai da tre anni in questo ristorantino a Capalbio scalo - la zona è molto aperta con ampio parcheggio perché si trova in una zona sicuramente non turistica- di ritorno dal mare. La sera, se ci si vuole trovare in in posto tranquillo è veramente ottimo perché ci sono i tavolini sia all’interno che all’esterno sulla veranda.
I proprietari sono molto alla mano e gentilissimi e se ci si lascia guidare da loro è meglio perché hanno anche piatti fuori menù in base ai prodotti freschi.
Sia la cucina Siciliana che quella Toscana sono realizzate molto bene.
Tra i miei preferiti di carne ci sono pasta al ragù di cinghiale e stufato di cinghiale; per i preferiti di pesce invece TUTTO!! Da assaggiare assolutamente la pasta con il pesto di pistacchi e scampi.
Anche l’antipasto misto è molto buono!
Nota di merito sui dolci che non mi hanno mai delusa!
Ci torneremo presto con tutti i nostri amici!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto