Tagliatelle al cinghiale: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mix Frittini Gamberi Alla Napoletana Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tartare Di Tonno Tortellini Al Ragú Antipasto Di Cozze Buonisssimo Tortelloni Con Burro E Salvia Bistecca Di Maiale Alla Griglia Vongole E Spaghetti Antipasto Misto Spaghetti Con Il Granchio Taglierei Salumi Locali Pesce Spada Al Salmoriglio Risotto Super Bruschette Miste Fish and Chips Penne Ragu Bruschetta Con Crema Di Asparagi Gnudi Al Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Brigoli Al Ragù Di Anatra Franciacorta Saten Carpaccio Di Tonno Spaghetti Cozze E Vongole Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Dolci Polpo Su Patate Filetto Manzo Misto Cinghiale Patatine fritte Pane Con Curcuma Picci Caccio E Pepe Soute Di Cozze Pici Salsiccia E Porcini Antipasto Di Cinghiale Fisch Mediterrane Pici Zucca Pancetta E Pecorino Antipasto Del Pozzo Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Spaghetti alle vongole Bruschette all'olio Kichererbsen Suppe Caprese Con Astice Pappa Al Pomodoro Blangè Ceretto Taglio Per Bistecca Altemasi Brut Premier Fiorentina 2 Kg Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Tagliare Al Cinghiale Prosciutto E Funghi Polpo Con Patate Spritz Campari Affettati E Bruschette Mignon Bruschetta Cinghiale Alla Cacciatora Una Delle Tante Birre Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Spaghetti Alla Chitarra E Astice Paccheri Cozze E Pecorino Maiale Grigliato Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Aperol Spritz Morellino Di Scansano Provveditore Panino Porchetta E Rosso Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Frozen Panna Cotta Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tortelli Maremanni Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Tiramisú Tortelli Burro E Salvia Misto Salumi Cantuccini Con Vin Santo Tagliata di manzo Pollo Asado Pici Cacio Pepe E Bottarga Penne Al Cinghiale Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni E Vino Tozzetti Con Vin Santo Guinea Fowl Olives Hugo Riso Freddo Fagioli Al Fiasco Piccione Ripieno Gegrilltem Gemüse Spaghetti Cozze E Pecorino Rigatoni Alla Matriciana Tortelli Al Tartufo Torta Di Mele Pizza Mit Gorgonzola Bruschetta Di Cinghiale Fiorentina Di Chianina Antipasti Dentice Al Forno Con Verdure Crostata Crema E Pere Peperoni Arrosto Pesto Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Crostini Toscani Frolla Al Burro Di Arachidi Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Pollo Arrosto Pesce Spada Affumicato Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Tiramisù Fatto In Casa Tagliere Misto Contorni Agnello Allo Scottadito Gnocchi Pezzogna Al Forno Pasta Agnello Al Buglione Tagliatelle Al Tartufo Antipasto Misto Di Terra Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Polpo Su Letto Di Patate Panino Il Pagliaio Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Alici Marinate Con Pepe Rosa Grigliata Di Pesce Con Orata Costata Alla Piastra Gnocchi Reali frittura Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Polpoarrosto Orata Al Forno Con Patate Torta Pere E Cioccolato spaghetti allo scoglio Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Tagliatelle Al Tartufo Nero Torta Pere Cannella Noci Risotto Ai Frutti Di Mare Coca Cola In Bottiglietta Di Vetro Rigatoni Alla Carbonara Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Pecorino Al Forno Fonduta Di Formaggi E Tartufo Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Cinghiale Alla Griglia Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Antipasto Misto Di Terra E Formaggi Caffe Espresso Fritto dell'Argentario Spaghetti All'acciugata Formaggi Locali Saltimbocca Alla Romana Semifreddo Al Pistacchio Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Tagliatelle Al Cinghiale Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Spaghetti Con Vongole Fiorentina Torta Della Nonna Brut Altemasi Trofie Pizza Montanara Vino Hamburger Patty Antipasto Misto Di Cinghiale Cacio E Pepe Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Morellino Di Scansano Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Antipasto Formaggi E Salumi Pizza Spezial Acqua Cotta Bruschette Pappardelle Al Cinghiale Rosticciana Lasagna Pici Ai Frutti Di Mare Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Vasta Scelta Di Vini Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Bistecca Steak Sehr Leckere Pizza Ravioli Al Ragú Pappardelle Fresche Al Cinghiale Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Pici Cozze E Pecorino Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Patate Fritte Gnocchi Alle Vongole Tonno Agli Agrumi Tris Antipasti Pesce Cinghiale Alla Cacciatota Costata Di Maiale Alla Brace Fiorentina Da Kg 1 2 Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Pizza Con Nutella Caffè Marocchino Bistecca Alla Fiorentina Roast Beef Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Passata Di Ceci E Baccalà Pesce Gnocchi Al Sugo Grigliata mista Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Zuppa di pesce Ombrina Con Verdure Cinghiale Alla Brace Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Pappardelle Vino Rosso Paccheri Pecorino E Cozze Crostini Con Cinghiale E Panzanella Arrosticini Tortelli Ricotta E Spinaci Al Ragù Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Zuppa Cicoria Ripassata Torta Calamarata Panzanella Di Mare Pizza Margherita Mousse Mascarpone Con Nutella Uovo Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Calzone Della Casa Pappardelle Sugo Cinghiale Gnocchi Al Ragu Antipasto Toscano Gamberi In Insalata Birre Messina Pecorino Al Forno Con Tartufo Grilled Pork Chops Pane Con La Porchetta Gnocchi Vongole E Bottarga Tagliolini al tartufo Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Tagliatelle Porcini Vino Rosso Toscano Pici All’aglione Cinghiale In Umido Antipasto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Mare Focaccina Morbido Al Pistacchio Pici Cacio E Pepe Pici Cacio Pepe Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Crema catalana Zuppa Inglese Tramezzino Buono Buono Al Salmone Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Pici Funghi Pancetta Croccante Dolce Al Cioccolato Vin Santo Con Tocchetti Pecorino Fuso Pici Con Pomodorini Tagliolini Alla Burrata Acquacolt Boar with Spicy Sauce Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Birra Icnusa Polpo E Patate Crostini Misti Salvia Fritta Tartare Di Marango Spaghetti Vongole E Bottarga Pane Fatto In Casa Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Maialino Con Patate Lasagnette Di Pesce Capriolo Al Sugo Spaghetti Cabonara Maialino Disossato Dolce Moscardini Con Fagioli Barca Speciale Bistecca Fiorentina Tartara Di Tonno Con Panzanella 1 2 Vino Bianco Della Casa Wild Boar Ragù Fettuccine Insalata Di Farro Trippa Torta Con Pesche Moscardini In Umido Spaghetti Alle Vongole Veraci Panino Con Porchetta Tortelli Alla Spigola amarone Insalata Di Polipo Torta Di Cioccolato Senza Farina Patate Al Forno Lasagne Al Ragù Di Chianina Ostriche Rucola E Crudo Filetto Di Tonno Crudo Di Gamberoni Vino Rose Tortelli Ricotta E Spinaci Polipo Acquacotta Affettati Grigliata Di Maiale Penne All Arrabbiata Spumante Altemasi cerveza Fritto Misto bier Gelato Insalata Di Mare dell'Argentario Spaghetti Al Brucio Spaghetti Vongole Antipasto Di Pecorini Misto Di Salumi E Formaggi Locali Zuppa Di Tullio Cinghiale Risotto Allo Scoglio Torta Di Ricotta Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Europea Pub Salutistica Grill Italian Mediterranean Zuppe Caffè Birreria Gastropub Seafood Vegetarian Friendly Vegan Options Tunisina Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
2 risultati corrispondono a Tagliatelle al cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle al cinghiale a Capalbio

1. Il Mestolone
82/100 (443 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Alla Spigola , Paccheri Cozze E Pecorino , Antipasto Di Cozze Buonisssimo , Spaghetti Al Brucio , Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato
Dicono di noi: L' unico ristorante dove abbiamo cenato molto bene. Materie prime ottime e cucina tipica casereccia. Bravi!
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria La Torre da Carla
79/100 (1158 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Maremanni , Tozzetti Con Vin Santo , Spaghetti Allo Scoglio , Insalata Di Polipo , Wild Boar Ragù Fettuccine
Dicono di noi: In una bellissima domenica di ritorno alla vita, prima della visita al Giardino dei Tarocchi, prenotiamo al volo in questo ristorante che gentilmente ci prepara il tavolo nella magnifica e suggestiva Piazza Magenta nel cuore di Capalbio. Siamo delle coppie con bambini, si sta veramente bene, il personale è ultra-gentile e premuroso nel dare priorità ai piatti dei più piccoli e nel seguirci con gentilezza ed attenzione per tutto il pranzo. Prendiamo di fatto due taglieri di salumi divisi per tutti ed un primo per tutti, fra cui una pasta in bianco ed una al pomodoro. Le pappardelle al ragù di Cinghiale sono veramente favolose, ottima la pasta ed il ragù, veramente ben fatto. Oltre ai primi c'è spazio solo per una bottiglia di vino ed un dolce e 4 caffè, nulla più. Il conto alla fine è parecchio squilibrato verso l'alto, e questo è un peccato perché siamo stati veramente molto bene. Una nota per il vino, non c'è scelta di vini rossi con prezzi abbordabili, il più "economico" ha un costo di 28 euro (con un gran bel ricarico). A questo punto credo sia opportuno l'utilizzo di un calice da vino di almeno 55-75 cl. e non del bicchierino da osteria.
Consigli questo ristorante?