Tagliatelle al sugo di cinghiale: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Frittura di pesce Gnocchi con scampi Lasagne al cinghiale Tagliate Calamari Pizze crema bianca Pici cacio e pepe Pici datterini gialli e pancetta croccante Bistecca Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Zuppa di tullio Rombo al forno con patate Pesce Vini Pappardelle al cinghiale e fiorentina Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Tartufo Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Bistecca fiorentina Crudi Spaghetti Spaghetti vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

amarone Mignon Acquacolt Lasagna Insalata Di Polipo Tortelli Al Tartufo Grilled Pork Chops Antipasto Misto Vongole E Spaghetti Tiramisú Peperoni Arrosto Riso Freddo Caprese Con Astice Polpo Su Letto Di Patate Crostini Misti Cantuccini Con Vin Santo Moscardini Con Fagioli Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Crostini Con Cinghiale E Panzanella Risotto Super Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Grigliata Di Maiale Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pane Fatto In Casa Caffè Marocchino Pesce Spada Al Salmoriglio Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Crema catalana Pici Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Ai Funghi Porcini Risotto Allo Scoglio Spumante Altemasi Gamberi In Insalata Pappardelle Fresche Al Cinghiale Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Tortelli Maremanni Pollo Asado Trofie Morellino Di Scansano Provveditore Passata Di Ceci E Baccalà Pecorino Fuso Spaghetti Con Il Granchio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Arrosticini Rigatoni Alla Matriciana Cinghiale Alla Cacciatota Tortellini Al Ragú Pizza Margherita Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Tris Antipasti Pesce Antipasto Di Cozze Buonisssimo Aperol Spritz Antipasti Antipasto Formaggi E Salumi Grigliata mista Torta Di Ricotta Pici Zucca Pancetta E Pecorino Gelato Fritto dell'Argentario Mix Frittini Spaghetti Vongole Fiorentina 2 Kg Torta Della Nonna Bistecca Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Cinghiale Alla Griglia Tagliatelle Al Tartufo Nero Misto Cinghiale Pappa Al Pomodoro Misto Di Salumi E Formaggi Locali Polpo Su Patate Crostata Crema E Pere Ravioli Al Ragú Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Dolce Al Cioccolato Pici Con Pomodorini Bruschette all'olio Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Maialino Disossato Tortelli Burro E Salvia Hugo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Caffe Espresso Filetto Di Tonno Lasagnette Di Pesce Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Pappardelle Al Cinghiale Paccheri Cozze E Pecorino Zuppa di pesce Blangè Ceretto Panino Porchetta E Rosso Bistecca Fiorentina Pici Funghi Pancetta Croccante Zuppa Inglese Tiramisù Fatto In Casa Antipasto Toscano Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale cerveza Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Torta Polipo Wild Boar Ragù Fettuccine Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Ostriche Pici Cacio Pepe Penne All Arrabbiata Risotto Ai Frutti Di Mare Costata Di Maiale Alla Brace Formaggi Locali Tagliatelle Al Tartufo Patate Al Forno Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Dentice Al Forno Con Verdure Gnocchi Al Sugo Patatine fritte Crostini Toscani Spritz Campari bier Acquacotta Gnocchi Alle Vongole Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Pici Cozze E Pecorino Boar with Spicy Sauce Pici All’aglione Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Fisch Mediterrane Frozen Panna Cotta Pesce Orata Al Forno Con Patate Roast Beef Tonno Agli Agrumi Fiorentina Di Chianina Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Spaghetti All'acciugata Pollo Arrosto Pici Cacio E Pepe Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Polpoarrosto Spaghetti Vongole E Bottarga Zuppa Di Tullio Polpo Con Patate Soute Di Cozze Alici Marinate Con Pepe Rosa Antipasto Misto Di Terra Cinghiale In Umido Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Bruschetta Di Cinghiale Tortelli Ricotta E Spinaci Tramezzino Buono Buono Al Salmone Bistecca Alla Fiorentina Pici Salsiccia E Porcini Brut Altemasi Patate Fritte Fritto Misto Costata Alla Piastra Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Crudo Di Gamberoni Bruschette Miste Antipasto Guinea Fowl Olives Vino Rosso Bruschette Insalata Di Mare dell'Argentario Torta Di Cioccolato Senza Farina Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Polpo E Patate Panzanella Di Mare Vino Rosso Toscano Spaghetti Alla Chitarra E Astice Vino Rose Franciacorta Saten Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Pici Cacio Pepe E Bottarga Tagliatelle Al Cinghiale Cinghiale Gnocchi Reali Tozzetti Con Vin Santo Tagliolini al tartufo Mousse Mascarpone Con Nutella Agnello Al Buglione Gnudi Al Tartufo Pesce Spada Affumicato Cinghiale Alla Brace Pappardelle Una Delle Tante Birre Spaghetti Cozze E Pecorino Tagliare Al Cinghiale Rigatoni Alla Carbonara Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Panino Con Porchetta Pezzogna Al Forno Prosciutto E Funghi Steak Spaghetti alle vongole Maiale Grigliato Gnocchi Pane Con La Porchetta Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Spaghetti Cozze E Vongole Pasta Fagioli Al Fiasco Kichererbsen Suppe Torta Di Mele Tartara Di Tonno Con Panzanella Antipasto Misto Di Cinghiale Grigliata Di Pesce Con Orata Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Tagliere Misto Antipasto Del Pozzo Vino Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Maialino Con Patate Affettati E Bruschette Taglierei Salumi Locali Pesto Cicoria Ripassata Spaghetti Alle Vongole Veraci Salvia Fritta Gnocchi Al Ragu Calamarata Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate frittura Contorni spaghetti allo scoglio Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Torta Pere Cannella Noci Vasta Scelta Di Vini Pecorino Al Forno Con Tartufo Antipasto Di Cinghiale Picci Caccio E Pepe Altemasi Brut Premier Morellino Di Scansano Rosticciana Brigoli Al Ragù Di Anatra Fiorentina Da Kg 1 2 Ombrina Con Verdure Cinghiale Alla Cacciatora Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Hamburger Patty Birra Icnusa Carpaccio Di Tonno Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Zuppa Saltimbocca Alla Romana Gnocchi Vongole E Bottarga Taglio Per Bistecca Fish and Chips Tagliata di manzo Rucola E Crudo Lasagne Al Ragù Di Chianina Tortelloni Con Burro E Salvia Paccheri Pecorino E Cozze Fiorentina Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Agnello Allo Scottadito Pizza Spezial Morbido Al Pistacchio Pane Con Curcuma Affettati E Vino Trippa Semifreddo Al Pistacchio Acqua Cotta Torta Con Pesche Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Spaghetti Al Brucio Piccione Ripieno Tortelli Alla Spigola Dolci Antipasto Di Mare Tagliolini Alla Burrata Bruschetta Con Crema Di Asparagi Tartare Di Tonno Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Birre Messina Tagliatelle Porcini Vin Santo Con Tocchetti Panino Il Pagliaio Spaghetti Cabonara Uovo Spaghetti Con Vongole Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Insalata Di Farro Penne Ragu Pappardelle Sugo Cinghiale Bistecca Di Maiale Alla Griglia Fonduta Di Formaggi E Tartufo Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Barca Speciale Penne Al Cinghiale Torta Pere E Cioccolato Antipasto Di Pecorini Capriolo Al Sugo Pizza Montanara Tartare Di Marango Pecorino Al Forno Frolla Al Burro Di Arachidi Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Pub Europea Salutistica Zuppe Grill Caffè Birreria Gastropub Enoteca Tunisina Italian Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al sugo di cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle al sugo di cinghiale a Capalbio

1. Ristorantino Bar Le Burle
82/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–00
Suggeriti dagli utenti: Brownie Con Gelato Alla Vaniglia , Filetto Di Tonno , Antipasto Di Mare , Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale , Calamarata
Dicono di noi: Ritorniamo alle Burle il 29.5.2021 ..11 mesi esatti dopo la scoperta..ebbene il locale merita tutto e anche di più quanto scritto nella precedente recenzione...pesce ovviamente...profumato e freschissimo l'antipasto fatto di un mix che abbraccia tutto il menù delle portate..vengo nuovamente sedotto dallo spda affumicato adagiato su un meloncino locale..binomio che lega ottimamente..ovviamente cozze con dadolata..moscardini e quanr'altro...poi la novità 2 piatti di pasta fatta in casa...ma vado ancora su sapori freschi optando per spachetti al tonno fresco e menta..tralasciando quello che poi si rivela il vero vincitore...ravioli con spigola con uova di lompo e cremetta di erbe provenzali...questo è PORN FOOD...non aggiungo altro..coplimenti allo chef e a colei che ha dato lustro all'estro dello chef...
Consigli questo ristorante?