Tagliatelle al tartufo: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Pesce Rombo al forno con patate Vini Pappardelle al cinghiale e fiorentina Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Tartufo Pizza Tortellini in brodo Pici al ragù di cinghiale Bistecca fiorentina Crudi Spaghetti vongole Spaghetti Cinghiale salvia fritta Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Tagliate Calamari crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Pici datterini gialli e pancetta croccante Bistecca Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fiorentina 2 Kg Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Panino Con Porchetta Penne Ragu Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Pane Con La Porchetta Bistecca Di Maiale Alla Griglia Gamberi In Insalata Vino Rosso Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Cabonara Zuppa Inglese spaghetti allo scoglio Salvia Fritta Antipasto Del Pozzo Spaghetti alle vongole Wild Boar Ragù Fettuccine E Vino Trippa Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Mignon Guinea Fowl Olives Misto Di Salumi E Formaggi Locali Dolce Al Cioccolato Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Zuppa di pesce Lasagna Cinghiale In Umido Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Gnocchi Bruschetta Con Crema Di Asparagi Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Contorni Rigatoni Alla Matriciana Bistecca Fiorentina Torta Di Ricotta Torta Pere E Cioccolato Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Pici Cacio Pepe E Bottarga Costata Alla Piastra Antipasto Di Cozze Buonisssimo Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Tonno Agli Agrumi Gnocchi Al Sugo Alici Marinate Con Pepe Rosa Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Insalata Di Polipo Costata Di Maiale Alla Brace Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Pesto Torta Pere Cannella Noci Lasagne Al Ragù Di Chianina Bruschette Miste Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Antipasto Di Pecorini Antipasto Toscano Antipasti Gnudi Al Tartufo Pappardelle Sugo Cinghiale Tagliatelle Porcini Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Pici Cozze E Pecorino Caffe Espresso Cinghiale Alla Cacciatota Crostini Toscani Passata Di Ceci E Baccalà Una Delle Tante Birre Gnocchi Vongole E Bottarga Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Torta Con Pesche Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Fonduta Di Formaggi E Tartufo Ravioli Al Ragú Altemasi Brut Premier Spaghetti Vongole E Bottarga Pici Cacio Pepe Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Spaghetti Con Il Granchio Tartare Di Tonno Pizza Margherita Peperoni Arrosto Ostriche Pasta Morbido Al Pistacchio Spaghetti Cozze E Pecorino Polpo E Patate Tortelli Burro E Salvia Pici Ai Frutti Di Mare Torta Arrosticini Vino Rosso Toscano Spaghetti Con Vongole Vino Rose Polpoarrosto Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Bruschetta Di Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Spezial Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Kichererbsen Suppe Agnello Allo Scottadito Fritto dell'Argentario Birre Messina Tortelloni Con Burro E Salvia Tortelli Alla Spigola Polpo Su Patate Dolci Frolla Al Burro Di Arachidi Pesce Spada Al Salmoriglio Gnocchi Al Ragu Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Soute Di Cozze Tartare Di Marango Crostini Con Cinghiale E Panzanella Risotto Ai Frutti Di Mare Agnello Al Buglione Mix Frittini Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Roast Beef Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Taglierei Salumi Locali Spaghetti All'acciugata Patate Fritte Pane Con Curcuma Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Cinghiale Alla Brace Crostini Misti Cinghiale Alla Griglia Tartara Di Tonno Con Panzanella Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Bistecca Alla Fiorentina Gelato Frozen Panna Cotta Antipasto Misto Di Cinghiale Pappardelle Panzanella Di Mare Bruschette Caprese Con Astice Pecorino Al Forno Rosticciana Morellino Di Scansano Pici Cacio E Pepe Pane Fatto In Casa Zuppa Di Tullio Tramezzino Buono Buono Al Salmone Fagioli Al Fiasco Franciacorta Saten Fisch Mediterrane Affettati Insalata Di Mare dell'Argentario Patatine fritte Barca Speciale Fish and Chips Spaghetti Alle Vongole Veraci Picci Caccio E Pepe Calamarata Maialino Con Patate Tris Antipasti Pesce Fiorentina Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Affettati E Bruschette Taglio Per Bistecca Blangè Ceretto Acqua Cotta Paccheri Cozze E Pecorino Vongole E Spaghetti Torta Della Nonna Insalata Di Farro Caffè Marocchino Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Pici Funghi Pancetta Croccante Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Birra Icnusa Tagliata di manzo Gnocchi Reali Crema catalana Antipasto Di Cinghiale Riso Freddo Fiorentina Da Kg 1 2 bier Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Cinghiale Gnocchi Alle Vongole Vino Risotto Allo Scoglio Orata Al Forno Con Patate Saltimbocca Alla Romana Spaghetti Cozze E Vongole Tortelli Al Tartufo Tagliolini al tartufo Tagliatelle Al Cinghiale Tagliolini Alla Burrata Polipo Antipasto Misto Di Terra Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Polpo Con Patate Tortellini Al Ragú Carpaccio Di Tonno Fiorentina Di Chianina Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Dentice Al Forno Con Verdure Penne Al Cinghiale Cantuccini Con Vin Santo Pici All’aglione Pollo Asado Pici Con Pomodorini Antipasto Formaggi E Salumi Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Tortelli Ricotta E Spinaci Rucola E Crudo Pici Salsiccia E Porcini Pezzogna Al Forno Tozzetti Con Vin Santo Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Lasagnette Di Pesce Misto Cinghiale Prosciutto E Funghi Cinghiale Alla Cacciatora Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Trofie Capriolo Al Sugo Pappardelle Al Cinghiale Hamburger Patty Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Acquacolt Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Grigliata Di Pesce Con Orata Crudo Di Gamberoni Vasta Scelta Di Vini Pizza Montanara Moscardini Con Fagioli Filetto Di Tonno Tagliere Misto Steak Pesce Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Grilled Pork Chops Tagliatelle Al Tartufo Brigoli Al Ragù Di Anatra Tagliare Al Cinghiale Pesce Spada Affumicato Torta Di Mele Paccheri Pecorino E Cozze Grigliata mista Polpo Su Letto Di Patate Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Fritto Misto Tortelli Maremanni Piccione Ripieno Spaghetti Al Brucio Panino Il Pagliaio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Vin Santo Con Tocchetti Zuppa Brut Altemasi Boar with Spicy Sauce amarone Crostata Crema E Pere Acquacotta Pecorino Fuso Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Tiramisù Fatto In Casa Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Risotto Super Morellino Di Scansano Provveditore Tiramisú Antipasto Misto Mousse Mascarpone Con Nutella Ombrina Con Verdure Antipasto Di Mare Cicoria Ripassata Maialino Disossato Formaggi Locali Spaghetti Alla Chitarra E Astice Torta Di Cioccolato Senza Farina Uovo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Maiale Grigliato Panino Porchetta E Rosso Spumante Altemasi Patate Al Forno Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Penne All Arrabbiata Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Bruschette all'olio Hugo Pappardelle Fresche Al Cinghiale Aperol Spritz Rigatoni Alla Carbonara Pollo Arrosto Tagliatelle Al Tartufo Nero Grigliata Di Maiale frittura cerveza Bistecca Antipasto Semifreddo Al Pistacchio Pecorino Al Forno Con Tartufo Pici Zucca Pancetta E Pecorino Spritz Campari Pappa Al Pomodoro Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Spaghetti Vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Salutistica Europea Pub Zuppe Grill Caffè Birreria Gastropub Enoteca Italian Seafood Mediterranean Tunisina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al tartufo

Dove mangiare Tagliatelle al tartufo a Capalbio

1. Trattoria Toscana
81/100 (968 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo , Pappardelle Sugo Cinghiale , Bruschette , Crostini Toscani , salvia fritta
Dicono di noi: Bel ristorante all'ingresso del bellissimo paese di Capalbio. Abbiamo prenotato al volo durante la visita al borgo e pranzato fuori, fortunatamente la giornata era bella. Molto buona la scelta dei piatti con una bella varietà di portate, abbiamo preso dei fantastici crostini, pici al sugo di maialino e finocchietto, degli ottimi tortelli al burro e salvia, salsicce alla griglia e maialino alla griglia strepitoso, contorno di buone patate al forno, ottimo il vino della casa in bottiglia. I dolci sono buonissimi, spettacolare la mousse di crema catalana con caramello. Personale cortese, professionale e simpatico. Davvero un'ottima esperienza
Consigli questo ristorante?