Tagliatelle al tartufo nero: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Rombo al forno con patate Pesce Vini Pappardelle al cinghiale e fiorentina Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Tartufo Pizza Tortellini in brodo Pici al ragù di cinghiale Bistecca fiorentina Crudi Spaghetti Spaghetti vongole Cinghiale salvia fritta Cappelletti all'emiliana Frittura di pesce Gnocchi con scampi Lasagne al cinghiale Tagliate Calamari Pizze crema bianca Pici cacio e pepe Pici datterini gialli e pancetta croccante Bistecca Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Zuppa di tullio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Prosciutto E Funghi Gnocchi Vongole E Bottarga Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Vongole E Spaghetti Crema catalana Pici Funghi Pancetta Croccante Bistecca Fiorentina Pici Salsiccia E Porcini Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia amarone Bruschetta Con Crema Di Asparagi Torta Di Ricotta Crudo Di Gamberoni Tortelli Burro E Salvia Tortelli Ricotta E Spinaci Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Carpaccio Di Tonno Pici Cacio E Pepe Panino Porchetta E Rosso Pesto Tortelli Al Tartufo spaghetti allo scoglio Cicoria Ripassata Spaghetti Con Il Granchio Tartare Di Marango Maialino Con Patate Fiorentina Spaghetti Vongole Penne All Arrabbiata Antipasto Di Cinghiale Gnudi Al Tartufo Spaghetti Vongole E Bottarga Bruschetta Di Cinghiale Riso Freddo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cinghiale Alla Brace Barca Speciale Tortelloni Con Burro E Salvia Antipasto Di Pecorini Polpoarrosto Caffe Espresso Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Semifreddo Al Pistacchio Uovo Piccione Ripieno Tagliatelle Porcini Pappardelle Al Cinghiale Tartare Di Tonno Steak frittura Guinea Fowl Olives Vasta Scelta Di Vini Pici Con Pomodorini Patate Al Forno Cantuccini Con Vin Santo Fisch Mediterrane Rosticciana Taglio Per Bistecca Acquacotta Insalata Di Polipo Pasta Costata Di Maiale Alla Brace Trofie Zuppa Inglese Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Morellino Di Scansano Provveditore Affettati Saltimbocca Alla Romana Tartara Di Tonno Con Panzanella Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini Alla Burrata Brigoli Al Ragù Di Anatra Spaghetti alle vongole Antipasto Fritto dell'Argentario Penne Ragu Insalata Di Farro Pesce Spada Al Salmoriglio Moscardini Con Fagioli Risotto Ai Frutti Di Mare Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Antipasto Di Mare Tagliatelle Al Tartufo Torta Pere E Cioccolato Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Penne Al Cinghiale Torta Pere Cannella Noci Antipasto Toscano Antipasto Del Pozzo Pizza Spezial Torta Di Cioccolato Senza Farina Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Cinghiale Alla Griglia Patate Fritte Gnocchi Trippa Gnocchi Reali Boar with Spicy Sauce E Vino Torta Di Mele Tagliatelle Al Cinghiale Grigliata mista Acquacolt Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Vino Pici Ai Frutti Di Mare Lasagna Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Brut Altemasi Agnello Al Buglione Pecorino Al Forno Capriolo Al Sugo Ombrina Con Verdure Tortelli Alla Spigola Morellino Di Scansano Maiale Grigliato Zuppa di pesce Pecorino Fuso Pane Con La Porchetta Cinghiale Alla Cacciatota Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Filetto Di Tonno Gelato Picci Caccio E Pepe Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Salvia Fritta Rigatoni Alla Matriciana Torta Crostini Misti Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Frozen Panna Cotta Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Fish and Chips Pici All’aglione Peperoni Arrosto Tiramisú Polpo E Patate Tagliare Al Cinghiale Birra Icnusa Affettati E Bruschette Torta Con Pesche Polpo Su Letto Di Patate Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Kichererbsen Suppe Hamburger Patty Polipo Panino Il Pagliaio Lasagnette Di Pesce Mignon Tortellini Al Ragú Soute Di Cozze Dolci Spritz Campari Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Patatine fritte Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Pesce Spada Affumicato Grigliata Di Pesce Con Orata Crostini Toscani Spaghetti Cabonara Spaghetti Cozze E Pecorino Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Franciacorta Saten Bistecca Alla Fiorentina Ravioli Al Ragú Wild Boar Ragù Fettuccine Pollo Asado Rigatoni Alla Carbonara Spaghetti Al Brucio Tozzetti Con Vin Santo Caprese Con Astice Tagliatelle Al Tartufo Nero Bruschette all'olio Insalata Di Mare dell'Argentario Spumante Altemasi Mousse Mascarpone Con Nutella Pici Cozze E Pecorino Passata Di Ceci E Baccalà Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Crostata Crema E Pere Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Birre Messina Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Formaggi Locali Mix Frittini Tris Antipasti Pesce Pollo Arrosto Pecorino Al Forno Con Tartufo Crostini Con Cinghiale E Panzanella Polpo Con Patate Vino Rose Risotto Super Gnocchi Al Sugo Ostriche Bruschette Miste Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Antipasto Misto Rucola E Crudo Tiramisù Fatto In Casa Dentice Al Forno Con Verdure Bistecca Acqua Cotta Polpo Su Patate Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Pappardelle Sugo Cinghiale Fagioli Al Fiasco Cinghiale Alla Cacciatora Spaghetti Con Vongole Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Contorni Pesce Pizza Montanara Pici Zucca Pancetta E Pecorino Calamarata Caffè Marocchino Antipasto Formaggi E Salumi Paccheri Cozze E Pecorino Pappa Al Pomodoro Spaghetti All'acciugata Pici Cacio Pepe E Bottarga Alici Marinate Con Pepe Rosa Pappardelle Tonno Agli Agrumi Tagliolini al tartufo Morbido Al Pistacchio Tortelli Maremanni Antipasto Misto Di Cinghiale Antipasto Misto Di Terra Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini bier Roast Beef Cinghiale In Umido Costata Alla Piastra Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Panzanella Di Mare Pezzogna Al Forno Taglierei Salumi Locali Risotto Allo Scoglio Tramezzino Buono Buono Al Salmone Misto Cinghiale Gamberi In Insalata Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Fonduta Di Formaggi E Tartufo Spaghetti Cozze E Vongole Antipasti Spaghetti Alle Vongole Veraci Misto Di Salumi E Formaggi Locali Tagliata di manzo Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Blangè Ceretto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Vin Santo Con Tocchetti Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Torta Della Nonna Zuppa Hugo Aperol Spritz Cinghiale Dolce Al Cioccolato Agnello Allo Scottadito Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo cerveza Pici Cacio Pepe Vino Rosso Toscano Arrosticini Pane Con Curcuma Frolla Al Burro Di Arachidi Vino Rosso Bruschette Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Gnocchi Al Ragu Grigliata Di Maiale Zuppa Di Tullio Gnocchi Alle Vongole Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Spaghetti Alla Chitarra E Astice Fiorentina Da Kg 1 2 Maialino Disossato Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Pane Fatto In Casa Una Delle Tante Birre Fiorentina 2 Kg Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Altemasi Brut Premier Pizza Margherita Antipasto Di Cozze Buonisssimo Grilled Pork Chops Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Fritto Misto Bistecca Di Maiale Alla Griglia Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Tagliere Misto Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Orata Al Forno Con Patate Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Di Chianina Panino Con Porchetta Lasagne Al Ragù Di Chianina Pappardelle Fresche Al Cinghiale Paccheri Pecorino E Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Europea Salutistica Pub Zuppe Grill Caffè Birreria Gastropub Tunisina Italian Seafood Mediterranean Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al tartufo nero

Dove mangiare Tagliatelle al tartufo nero a Capalbio

1. Magenta 7
75/100 (406 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Menù del ristorante: Tozzetti con vin santo €5.00 , Tiramisù €5.00 , Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco €5.00 , Misto formaggi locali con marmellate €8.00 , Bruschettine lardo e rosmarino €5.00
Suggeriti dagli utenti: Affettati E Bruschette , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Crema Catalana , Picci Cacciò E Pepe , Pollo Asado
Dicono di noi: siamo stati ieri sera a cena in questo ristorante e, a parte le pappardelle con il sugo di cinghiale che a Capalbio sono buone ovunque, abbiamo mangiato in modo pessimo: abbiamo ordinato uno spezzatino di cinghiale e nel piatto c'erano due pezzettini piccolissimi di carne che sguazzavano in molto sugo. Il sapore buono ma al prezzo di 14 euro ci aspettavamo di meglio. il top è stato il formaggio fuso con tartufo. Un pezzo di formaggio appena tiepido e insapore con 2 scaglie di tartufo altrettanto insapore. insomma da evitare accuratamente!!!
Consigli questo ristorante?