Tartara di tonno con panzanella: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Rombo al forno con patate Pesce Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Vongole Spaghetti Alle Vongole Veraci Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Crema catalana Fiorentina 2 Kg Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Misto Di Terra Torta Pere E Cioccolato Fiorentina Da Kg 1 2 Spaghetti Cozze E Vongole Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Antipasto Toscano Polpo Su Letto Di Patate Birra Icnusa Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pesto Polpo E Patate Cicoria Ripassata Tortelli Alla Spigola Pappardelle Sugo Cinghiale Rigatoni Alla Matriciana Carpaccio Di Tonno Spumante Altemasi Antipasti Caffè Marocchino Tortelli Maremanni Wild Boar Ragù Fettuccine Cantuccini Con Vin Santo Panino Con Porchetta Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Crostini Toscani Cinghiale Alla Cacciatora Torta Della Nonna amarone Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Piccione Ripieno Peperoni Arrosto Fagioli Al Fiasco Trippa Taglierei Salumi Locali Barca Speciale Tagliatelle Al Cinghiale Lasagnette Di Pesce Spaghetti alle vongole Bruschette Pici Cacio Pepe E Bottarga Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Pici Salsiccia E Porcini Patate Al Forno Fiorentina Mousse Mascarpone Con Nutella Pane Fatto In Casa Kichererbsen Suppe Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Altemasi Brut Premier Rigatoni Alla Carbonara Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Pappa Al Pomodoro Cinghiale Alla Brace Zuppa Antipasto Formaggi E Salumi Antipasto Misto Picci Caccio E Pepe Tiramisú Dentice Al Forno Con Verdure Pasta Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Polpo Con Patate Prosciutto E Funghi Passata Di Ceci E Baccalà Gnudi Al Tartufo Brut Altemasi Pappardelle Gnocchi Reali Polipo Filetto Di Tonno Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Tagliatelle Porcini Una Delle Tante Birre Bruschetta Con Crema Di Asparagi Steak Caffe Espresso Gnocchi Al Ragu Costata Di Maiale Alla Brace Vino Crudo Di Gamberoni Pici Cacio Pepe Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Bruschette all'olio Crostini Con Cinghiale E Panzanella Pici Zucca Pancetta E Pecorino Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Pizza Montanara Pane Con Curcuma cerveza Polpoarrosto Penne Ragu Pizza Margherita Calamarata Uovo Pici Funghi Pancetta Croccante Taglio Per Bistecca Spaghetti Cozze E Pecorino Panino Porchetta E Rosso Grigliata Di Pesce Con Orata Grigliata Di Maiale Crostini Misti Misto Cinghiale Aperol Spritz Formaggi Locali Lasagne Al Ragù Di Chianina Capriolo Al Sugo spaghetti allo scoglio Fritto dell'Argentario Pezzogna Al Forno Pecorino Al Forno Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Torta Di Ricotta Pane Con La Porchetta Gnocchi Al Sugo Pici Cacio E Pepe Frolla Al Burro Di Arachidi Tagliatelle Al Tartufo Salvia Fritta Torta Di Mele Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Vasta Scelta Di Vini Fonduta Di Formaggi E Tartufo Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Acqua Cotta Antipasto Di Cinghiale Dolce Al Cioccolato Cinghiale Antipasto Di Mare Tagliere Misto Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Hugo Tortellini Al Ragú Vino Rose Risotto Super Mix Frittini Blangè Ceretto Insalata Di Polipo Frozen Panna Cotta Tartara Di Tonno Con Panzanella Paccheri Cozze E Pecorino Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Gelato Penne All Arrabbiata Spaghetti Vongole E Bottarga Zuppa di pesce Spaghetti Alla Chitarra E Astice Pesce Spada Al Salmoriglio Roast Beef Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Franciacorta Saten Pici Ai Frutti Di Mare Affettati E Bruschette Acquacotta Tortelli Burro E Salvia Pesce Tagliatelle Al Tartufo Nero Affettati Gnocchi Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Arrosticini Antipasto Del Pozzo Spaghetti Al Brucio E Vino Moscardini Con Fagioli Pollo Arrosto Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Polpo Su Patate Tagliare Al Cinghiale Ravioli Al Ragú Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Tartare Di Marango Insalata Di Farro Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Tiramisù Fatto In Casa Torta Fritto Misto Grigliata mista Cinghiale Alla Griglia Panzanella Di Mare Spaghetti Cabonara Spaghetti Con Vongole Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Morbido Al Pistacchio Penne Al Cinghiale Maiale Grigliato Zuppa Di Tullio Pappardelle Al Cinghiale Panino Il Pagliaio Tagliolini Alla Burrata Risotto Ai Frutti Di Mare Bruschette Miste Risotto Allo Scoglio Vino Rosso Toscano Tartare Di Tonno Spaghetti All'acciugata Caprese Con Astice Pollo Asado Soute Di Cozze Pici All’aglione Antipasto Di Cozze Buonisssimo Gamberi In Insalata Torta Pere Cannella Noci Spritz Campari Tortelloni Con Burro E Salvia Contorni Trofie Saltimbocca Alla Romana Vino Rosso Gnocchi Vongole E Bottarga Tortelli Ricotta E Spinaci Ombrina Con Verdure Fish and Chips Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Lasagna Paccheri Pecorino E Cozze Pesce Spada Affumicato Tonno Agli Agrumi Vongole E Spaghetti Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bruschetta Di Cinghiale Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Tozzetti Con Vin Santo Pappardelle Fresche Al Cinghiale Torta Con Pesche Misto Di Salumi E Formaggi Locali Spaghetti Con Il Granchio Cinghiale Alla Cacciatota Rosticciana bier Gnocchi Alle Vongole Tagliatelle Ai Funghi Porcini Riso Freddo Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Di Cinghiale Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Crostata Crema E Pere Bistecca Fiorentina Agnello Al Buglione Costata Alla Piastra Patatine fritte Maialino Con Patate Antipasto Alici Marinate Con Pepe Rosa Ostriche Boar with Spicy Sauce Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Dolci Brigoli Al Ragù Di Anatra Tramezzino Buono Buono Al Salmone Tris Antipasti Pesce Morellino Di Scansano Guinea Fowl Olives frittura Pizza Spezial Morellino Di Scansano Provveditore Maialino Disossato Pici Cozze E Pecorino Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Vin Santo Con Tocchetti Rucola E Crudo Fiorentina Di Chianina Fisch Mediterrane Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Torta Di Cioccolato Senza Farina Tortelli Al Tartufo Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Orata Al Forno Con Patate Bistecca Di Maiale Alla Griglia Pecorino Fuso Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Tagliolini al tartufo Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Grilled Pork Chops Hamburger Patty Antipasto Di Pecorini Bistecca Pecorino Al Forno Con Tartufo Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Agnello Allo Scottadito Semifreddo Al Pistacchio Cinghiale In Umido Acquacolt Mignon Patate Fritte Tagliata di manzo Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Insalata Di Mare dell'Argentario Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Zuppa Inglese Birre Messina Pici Con Pomodorini Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Pub Europea Salutistica Zuppe Grill Caffè Birreria Gastropub Italian Seafood Mediterranean Enoteca Tunisina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Tartara di tonno con panzanella

Dove mangiare Tartara di tonno con panzanella a Capalbio

1. Locanda Rossa
84/100 (156 valutazioni) - Consigliato da 4 persone
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Tartare di manzo, rucola e consistenze di nocciola €16.00 , Parmigiana di melanzane con sorbetto al basilico €15.00 , Carciofo ritto e fritto €16.00 , Filetto di pescato con padellaccia alla toscana €22.00 , Tortelli maremmani al burro, salvia e fiori di borragine €16.00
Suggeriti dagli utenti: Tartara Di Tonno Con Panzanella , Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia , Gamberi In Insalata
Dicono di noi: Siamo stati alla locanda Rossa in occasione della comunione di mia figlia. Location fantastica tutto curato e preciso cucina veramente molto buona e sfiziosa. Un unico neo una portata in più non ci sarebbe stata male ma per il resto veramente molto bene. La consiglio in tutto e per tutto. Ottimo
Consigli questo ristorante?