Tartare di marango: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate Pizze crema bianca Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Zuppa di tullio Rombo al forno con patate Pesce Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Tartufo Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Bistecca fiorentina Crudi Spaghetti Spaghetti vongole salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Frittura di pesce Gnocchi con scampi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Crostini Con Cinghiale E Panzanella Morellino Di Scansano Pizza Spezial Kichererbsen Suppe Vino Rose Panzanella Di Mare Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Tagliere Misto Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Tagliata di manzo Orata Al Forno Con Patate Bistecca Di Maiale Alla Griglia bier Franciacorta Saten Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Gnocchi Reali Bistecca Alla Fiorentina Torta Della Nonna Fiorentina 2 Kg Torta Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Maialino Con Patate Antipasto Del Pozzo Spumante Altemasi Pezzogna Al Forno Fritto Misto Vongole E Spaghetti Pici Salsiccia E Porcini Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Spaghetti Con Il Granchio Rigatoni Alla Matriciana Passata Di Ceci E Baccalà Fritto dell'Argentario Tortelli Burro E Salvia Gnocchi Al Sugo Pizza Margherita Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Spaghetti All'acciugata Caprese Con Astice Fiorentina Acquacolt Hamburger Patty Grilled Pork Chops Pici Cacio Pepe E Bottarga Pollo Asado Tagliolini al tartufo Pesce Spada Al Salmoriglio Torta Di Mele Tagliatelle Ai Funghi Porcini Polipo Birre Messina Paccheri Pecorino E Cozze Trofie Lasagna Gamberi In Insalata Crema catalana Steak Antipasti Ravioli Al Ragú Maiale Grigliato Tortelloni Con Burro E Salvia Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Pici Ai Frutti Di Mare Cicoria Ripassata Tortelli Maremanni Blangè Ceretto Tartare Di Marango Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Pesce Spada Affumicato Pasta Filetto Di Tonno Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio Morbido Al Pistacchio Spaghetti Al Brucio Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Pane Con Curcuma Piccione Ripieno Paccheri Cozze E Pecorino Tortellini Al Ragú Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Trippa Tortelli Al Tartufo Vin Santo Con Tocchetti Insalata Di Farro Peperoni Arrosto Agnello Allo Scottadito Lasagnette Di Pesce Gnudi Al Tartufo Zuppa di pesce Penne Ragu Rucola E Crudo Crostini Toscani Spaghetti Vongole Risotto Allo Scoglio Crostata Crema E Pere Tagliare Al Cinghiale Alici Marinate Con Pepe Rosa Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Capriolo Al Sugo Polpo Su Patate Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Antipasto Agnello Al Buglione Risotto Super Antipasto Toscano Arrosticini Polpo Su Letto Di Patate Tartare Di Tonno Tortelli Ricotta E Spinaci Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Pici Cacio E Pepe Moscardini Con Fagioli Formaggi Locali Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Polpoarrosto Tagliatelle Porcini Hugo Caffe Espresso Antipasto Misto Di Cinghiale Torta Con Pesche Pici Cacio Pepe Gnocchi Alle Vongole Polpo Con Patate Spaghetti Con Vongole Gnocchi Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Pizza Montanara Cinghiale Alla Cacciatora Grigliata mista Caffè Marocchino Boar with Spicy Sauce Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti E Vino Antipasto Misto Di Terra Patatine fritte Bruschetta Di Cinghiale Gnocchi Vongole E Bottarga Risotto Ai Frutti Di Mare Mix Frittini Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Tiramisù Fatto In Casa Tagliolini Alla Burrata Patate Al Forno Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Una Delle Tante Birre Lasagne Al Ragù Di Chianina Grigliata Di Maiale Torta Pere Cannella Noci Rosticciana Ostriche Affettati E Bruschette Panino Con Porchetta Zuppa Di Tullio Pappa Al Pomodoro Tonno Agli Agrumi Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Aperol Spritz Mignon Dentice Al Forno Con Verdure Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Pesce Frolla Al Burro Di Arachidi Spaghetti alle vongole Ombrina Con Verdure Salvia Fritta Misto Di Salumi E Formaggi Locali Taglio Per Bistecca Pappardelle Al Cinghiale Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Costata Di Maiale Alla Brace Spaghetti Cozze E Vongole Rigatoni Alla Carbonara Crostini Misti Vino Pecorino Al Forno Calamarata Costata Alla Piastra Taglierei Salumi Locali Panino Il Pagliaio Pici Con Pomodorini Tramezzino Buono Buono Al Salmone Antipasto Di Cozze Buonisssimo amarone Morellino Di Scansano Provveditore Pollo Arrosto Gelato Antipasto Di Cinghiale Bistecca Fiorentina Cinghiale In Umido Riso Freddo Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Affettati Insalata Di Mare dell'Argentario Spritz Campari Pecorino Al Forno Con Tartufo Cinghiale Alla Brace Guinea Fowl Olives Polpo E Patate Spaghetti Cabonara Spaghetti Vongole E Bottarga Fiorentina Da Kg 1 2 Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Fish and Chips Bruschette all'olio Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Misto Cinghiale Pecorino Fuso Cinghiale Alla Griglia Antipasto Di Pecorini Fonduta Di Formaggi E Tartufo Antipasto Misto Cinghiale Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza cerveza Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Altemasi Brut Premier Dolci Prosciutto E Funghi Saltimbocca Alla Romana Maialino Disossato Cinghiale Alla Cacciatota Bruschette Crudo Di Gamberoni Wild Boar Ragù Fettuccine Penne All Arrabbiata Fagioli Al Fiasco Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Brut Altemasi Mousse Mascarpone Con Nutella Spaghetti Cozze E Pecorino Torta Di Ricotta spaghetti allo scoglio Zuppa Inglese Antipasto Formaggi E Salumi Contorni Pici Funghi Pancetta Croccante Antipasto Di Mare Tiramisú Dolce Al Cioccolato Bruschette Miste Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Roast Beef Vino Rosso Fiorentina Di Chianina Carpaccio Di Tonno Tozzetti Con Vin Santo Acquacotta Patate Fritte Tagliatelle Al Tartufo Tartara Di Tonno Con Panzanella Gnocchi Al Ragu Pane Con La Porchetta Torta Pere E Cioccolato Vasta Scelta Di Vini Cantuccini Con Vin Santo Bruschetta Con Crema Di Asparagi Barca Speciale Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pici All’aglione frittura Uovo Tagliatelle Al Tartufo Nero Spaghetti Alle Vongole Veraci Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Pici Zucca Pancetta E Pecorino Spaghetti Alla Chitarra E Astice Soute Di Cozze Frozen Panna Cotta Grigliata Di Pesce Con Orata Zuppa Birra Icnusa Fisch Mediterrane Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Insalata Di Polipo Brigoli Al Ragù Di Anatra Vino Rosso Toscano Pici Cozze E Pecorino Pappardelle Fresche Al Cinghiale Panino Porchetta E Rosso Penne Al Cinghiale Tagliatelle Al Cinghiale Pane Fatto In Casa Tortelli Alla Spigola Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Bistecca Picci Caccio E Pepe Pappardelle Sugo Cinghiale Tris Antipasti Pesce Pesto Torta Di Cioccolato Senza Farina Acqua Cotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Europea Pub Salutistica Zuppe Grill Caffè Birreria Gastropub Tunisina Enoteca Italian Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Tartare di marango

Dove mangiare Tartare di marango a Capalbio

1. Trattoria e Pizzeria La Vallerana
79/100 (588 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pecorino Al Forno , Tartare Di Marango , Rosticciana , Fiorentina 2 Kg , Tortellini Al Ragu Di Cinghiale
Dicono di noi: L'atmosfera è quella di un'osteria di periferia anni 79/80. Il personale è cortese ed accogliente. Ottimo il cibo ed ampio il menù. Piatti abbondanti ed ottimo rapporto qualità prezzo. Esperienza da ripetere.
Consigli questo ristorante?