Tortelli maremanni: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pollo Arrosto Agnello Al Buglione Fonduta Di Formaggi E Tartufo Pici Cacio E Pepe Cinghiale Alla Cacciatora Gnocchi Vongole E Bottarga Maiale Grigliato Lasagne Al Ragù Di Chianina Tagliare Al Cinghiale Crostini Misti Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Zuppa Di Tullio Pappa Al Pomodoro Pizza Spezial Alici Marinate Con Pepe Rosa Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Pizza Montanara Cantuccini Con Vin Santo Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Dolci Lasagnette Di Pesce Crudo Di Gamberoni Frolla Al Burro Di Arachidi Tortelli Al Tartufo Crostini Con Cinghiale E Panzanella Gnocchi Reali Torta Della Nonna Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Penne All Arrabbiata Bistecca Di Maiale Alla Griglia Fiorentina Di Chianina Cinghiale Alla Griglia Tris Antipasti Pesce Grigliata mista Gelato Formaggi Locali Tagliolini Alla Burrata Arrosticini Fagioli Al Fiasco Dentice Al Forno Con Verdure Picci Caccio E Pepe Vino Rose Panino Il Pagliaio Spaghetti Alla Chitarra E Astice Hamburger Patty Antipasto Di Mare Mix Frittini Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Tiramisù Fatto In Casa Rigatoni Alla Carbonara frittura Spaghetti Al Brucio Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Pici All’aglione Crostini Toscani Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Bistecca Calamarata Cinghiale Alla Cacciatota Peperoni Arrosto Spumante Altemasi Fritto Misto Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Tramezzino Buono Buono Al Salmone Soute Di Cozze Tortellini Al Ragú Grilled Pork Chops Polipo Penne Ragu Grigliata Di Maiale Tagliere Misto Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Morellino Di Scansano Tartare Di Marango Vino Pesce Spaghetti alle vongole Pane Con Curcuma Tozzetti Con Vin Santo Cinghiale In Umido Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Gamberi In Insalata Vongole E Spaghetti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Moscardini Con Fagioli Brigoli Al Ragù Di Anatra Pappardelle Sugo Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Saltimbocca Alla Romana Torta Pere E Cioccolato Antipasto Panino Con Porchetta Fiorentina Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Gnocchi Al Ragu Contorni Una Delle Tante Birre Rucola E Crudo Torta Con Pesche Steak Riso Freddo Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Ombrina Con Verdure Pasta Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Fritto dell'Argentario Roast Beef Spaghetti Cozze E Pecorino Pici Zucca Pancetta E Pecorino Affettati Tagliata di manzo Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Bruschette Cicoria Ripassata Spaghetti Con Vongole E Vino Risotto Allo Scoglio Caffè Marocchino Torta Di Ricotta Brut Altemasi Misto Cinghiale Tonno Agli Agrumi Patatine fritte Tiramisú Pesto Altemasi Brut Premier Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Carpaccio Di Tonno Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Toscano Gnocchi Al Sugo Bruschetta Di Cinghiale Antipasti Tortelli Maremanni Prosciutto E Funghi Salvia Fritta Blangè Ceretto Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Taglierei Salumi Locali Crostata Crema E Pere Polpo Su Patate Zuppa di pesce Pane Fatto In Casa Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Ravioli Al Ragú Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Antipasto Misto Di Cinghiale Vasta Scelta Di Vini Pollo Asado Vino Rosso Toscano Bruschetta Con Crema Di Asparagi Spritz Campari Gnudi Al Tartufo Antipasto Del Pozzo Pici Funghi Pancetta Croccante Polpo E Patate Tagliolini al tartufo Guinea Fowl Olives Polpo Con Patate Barca Speciale Pici Cozze E Pecorino Acquacotta Pecorino Al Forno Con Tartufo Uovo Acquacolt Pecorino Fuso Vino Rosso Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Spaghetti Cozze E Vongole Filetto Di Tonno Agnello Allo Scottadito Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Bruschette all'olio Crema catalana Pici Cacio Pepe Tortelli Burro E Salvia Insalata Di Polipo Fisch Mediterrane Polpoarrosto Lasagna Gnocchi Alle Vongole Ostriche Maialino Disossato Cinghiale Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Birre Messina Rosticciana Mousse Mascarpone Con Nutella Torta Di Cioccolato Senza Farina Antipasto Misto Di Terra Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Tartare Di Tonno Pezzogna Al Forno cerveza Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Grigliata Di Pesce Con Orata Taglio Per Bistecca Tartara Di Tonno Con Panzanella bier Cinghiale Alla Brace Spaghetti Vongole Pesce Spada Affumicato Caffe Espresso Trofie Antipasto Di Cinghiale Antipasto Misto Bistecca Fiorentina Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Gnocchi Pappardelle Tagliatelle Al Tartufo Nero Paccheri Pecorino E Cozze Antipasto Formaggi E Salumi Vin Santo Con Tocchetti Polpo Su Letto Di Patate Penne Al Cinghiale Pesce Spada Al Salmoriglio Torta Zuppa Inglese Mignon Birra Icnusa Torta Pere Cannella Noci Boar with Spicy Sauce Piccione Ripieno Antipasto Di Cozze Buonisssimo Spaghetti Vongole E Bottarga Pane Con La Porchetta Paccheri Cozze E Pecorino Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Patate Al Forno Panino Porchetta E Rosso Semifreddo Al Pistacchio Dolce Al Cioccolato Bruschette Miste Franciacorta Saten Pizza Margherita Tagliatelle Al Tartufo Panzanella Di Mare Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Passata Di Ceci E Baccalà Insalata Di Farro Capriolo Al Sugo Fish and Chips Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Frozen Panna Cotta Misto Di Salumi E Formaggi Locali Spaghetti Cabonara Hugo Orata Al Forno Con Patate Costata Alla Piastra Pappardelle Fresche Al Cinghiale Caprese Con Astice Morbido Al Pistacchio Tortelli Alla Spigola Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Patate Fritte Tortelli Ricotta E Spinaci Pici Con Pomodorini Tortelloni Con Burro E Salvia Trippa amarone Pappardelle Al Cinghiale Rigatoni Alla Matriciana Antipasto Di Pecorini spaghetti allo scoglio Risotto Super Risotto Ai Frutti Di Mare Costata Di Maiale Alla Brace Tagliatelle Al Cinghiale Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Pici Cacio Pepe E Bottarga Pecorino Al Forno Tagliatelle Porcini Pici Salsiccia E Porcini Kichererbsen Suppe Affettati E Bruschette Morellino Di Scansano Provveditore Bistecca Alla Fiorentina Aperol Spritz Spaghetti Alle Vongole Veraci Pici Ai Frutti Di Mare Zuppa Insalata Di Mare dell'Argentario Acqua Cotta Wild Boar Ragù Fettuccine Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Spaghetti All'acciugata Fiorentina Da Kg 1 2 Torta Di Mele Maialino Con Patate Spaghetti Con Il Granchio Fiorentina 2 Kg
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Pub Europea Salutistica Zuppe Grill Caffè Birreria Gastropub Mediterranean Enoteca Tunisina Italian Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Tortelli maremanni

Dove mangiare Tortelli maremanni a Capalbio

1. Trattoria La Torre da Carla
79/100 (1158 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Cinghiale , Tozzetti Con Vin Santo , Tortelli Maremanni , Spaghetti Allo Scoglio , Pici Cacio E Pepe
Dicono di noi: In una bellissima domenica di ritorno alla vita, prima della visita al Giardino dei Tarocchi, prenotiamo al volo in questo ristorante che gentilmente ci prepara il tavolo nella magnifica e suggestiva Piazza Magenta nel cuore di Capalbio. Siamo delle coppie con bambini, si sta veramente bene, il personale è ultra-gentile e premuroso nel dare priorità ai piatti dei più piccoli e nel seguirci con gentilezza ed attenzione per tutto il pranzo. Prendiamo di fatto due taglieri di salumi divisi per tutti ed un primo per tutti, fra cui una pasta in bianco ed una al pomodoro. Le pappardelle al ragù di Cinghiale sono veramente favolose, ottima la pasta ed il ragù, veramente ben fatto. Oltre ai primi c'è spazio solo per una bottiglia di vino ed un dolce e 4 caffè, nulla più. Il conto alla fine è parecchio squilibrato verso l'alto, e questo è un peccato perché siamo stati veramente molto bene. Una nota per il vino, non c'è scelta di vini rossi con prezzi abbordabili, il più "economico" ha un costo di 28 euro (con un gran bel ricarico). A questo punto credo sia opportuno l'utilizzo di un calice da vino di almeno 55-75 cl. e non del bicchierino da osteria.
Consigli questo ristorante?