Tortelli ricotta e spinaci al tartufo: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti salvia fritta Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lasagna Tonno Agli Agrumi Panzanella Di Mare Polpo Su Patate Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Dolce Al Cioccolato Gnocchi Crudo Di Gamberoni Pappardelle Sugo Cinghiale Penne Ragu Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Pesce Spada Al Salmoriglio Pecorino Al Forno Pane Fatto In Casa Pecorino Al Forno Con Tartufo Acquacolt Antipasto Di Cozze Buonisssimo Acquacotta Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Pesto Pici Zucca Pancetta E Pecorino Dolci Altemasi Brut Premier Frozen Panna Cotta Pici All’aglione Cinghiale Tagliatelle Al Cinghiale Boar with Spicy Sauce Vin Santo Con Tocchetti Blangè Ceretto Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Bistecca Di Maiale Alla Griglia Fisch Mediterrane Misto Di Salumi E Formaggi Locali Pesce Spada Affumicato Pezzogna Al Forno Tartara Di Tonno Con Panzanella Spaghetti Cozze E Pecorino Lasagne Al Ragù Di Chianina Salvia Fritta Barca Speciale Bruschetta Con Crema Di Asparagi Pici Funghi Pancetta Croccante Agnello Al Buglione Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Vasta Scelta Di Vini Fiorentina Da Kg 1 2 Fritto Misto Panino Il Pagliaio Pane Con La Porchetta Tagliare Al Cinghiale Zuppa Di Tullio Gnocchi Reali Fiorentina 2 Kg Tagliatelle Ai Funghi Porcini Taglio Per Bistecca Spaghetti Al Brucio Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Polpo E Patate amarone Rigatoni Alla Matriciana Pecorino Fuso Fagioli Al Fiasco Pollo Arrosto Morellino Di Scansano Provveditore Bruschette Torta Con Pesche Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Wild Boar Ragù Fettuccine Roast Beef Hugo Tagliata di manzo Antipasto Di Cinghiale Fiorentina Formaggi Locali Zuppa Inglese Spritz Campari Pappa Al Pomodoro Spaghetti Vongole E Bottarga Panino Porchetta E Rosso Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Pizza Spezial Cinghiale Alla Griglia Zuppa Morellino Di Scansano Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Tagliatelle Porcini Uovo Spaghetti Con Vongole Antipasto Tris Antipasti Pesce Picci Caccio E Pepe Caprese Con Astice Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Steak Polipo Bistecca Crostini Toscani Risotto Allo Scoglio Pasta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Piccione Ripieno Tozzetti Con Vin Santo Morbido Al Pistacchio Spaghetti Con Il Granchio Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Pici Cacio Pepe Polpo Con Patate Pollo Asado Cantuccini Con Vin Santo Vongole E Spaghetti Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Pesce Tortelloni Con Burro E Salvia Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Mousse Mascarpone Con Nutella Costata Di Maiale Alla Brace Pappardelle bier Filetto Di Tonno Saltimbocca Alla Romana Gnocchi Al Sugo Tagliere Misto Fiorentina Di Chianina Spaghetti Cabonara Frolla Al Burro Di Arachidi Lasagnette Di Pesce Pici Salsiccia E Porcini Trippa Spaghetti Alla Chitarra E Astice Passata Di Ceci E Baccalà Rosticciana Aperol Spritz Antipasti Antipasto Misto Di Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Gnocchi Alle Vongole Vino Rosso Prosciutto E Funghi Torta Della Nonna Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pane Con Curcuma Grigliata Di Pesce Con Orata Maialino Disossato Fonduta Di Formaggi E Tartufo Torta Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Rucola E Crudo Tortellini Al Ragú Tortelli Alla Spigola Panino Con Porchetta Zuppa di pesce Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Vino Rosso Toscano Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Tagliolini al tartufo Agnello Allo Scottadito Tortelli Burro E Salvia Capriolo Al Sugo Cinghiale Alla Cacciatora Gnudi Al Tartufo Carpaccio Di Tonno Pici Cacio E Pepe Insalata Di Farro Grigliata Di Maiale Spaghetti alle vongole Birre Messina Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Antipasto Misto Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Soute Di Cozze Ombrina Con Verdure Rigatoni Alla Carbonara Penne All Arrabbiata Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Tiramisù Fatto In Casa Pici Cacio Pepe E Bottarga Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Caffè Marocchino Birra Icnusa Bruschette all'olio Antipasto Del Pozzo Spaghetti Alle Vongole Veraci Fish and Chips Pizza Margherita Pici Cozze E Pecorino Patate Fritte Tartare Di Marango Mignon Pappardelle Al Cinghiale Torta Pere Cannella Noci Crostini Con Cinghiale E Panzanella Spaghetti Cozze E Vongole Spumante Altemasi Cicoria Ripassata Cinghiale In Umido Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Vino Trofie Insalata Di Mare dell'Argentario Antipasto Toscano Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Pappardelle Fresche Al Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tagliolini Alla Burrata Grilled Pork Chops Gamberi In Insalata Moscardini Con Fagioli Acqua Cotta spaghetti allo scoglio Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Gnocchi Vongole E Bottarga Semifreddo Al Pistacchio Bruschette Miste Brigoli Al Ragù Di Anatra Paccheri Cozze E Pecorino frittura Guinea Fowl Olives Costata Alla Piastra Contorni Ostriche Crostata Crema E Pere Fritto dell'Argentario Polpo Su Letto Di Patate Pici Con Pomodorini Affettati E Bruschette Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Patate Al Forno Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Cinghiale Alla Cacciatota Brut Altemasi Pici Ai Frutti Di Mare Risotto Super Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Patatine fritte Orata Al Forno Con Patate Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Franciacorta Saten Una Delle Tante Birre Paccheri Pecorino E Cozze Antipasto Misto Di Terra Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Alici Marinate Con Pepe Rosa Mix Frittini Tramezzino Buono Buono Al Salmone Crema catalana Tartare Di Tonno Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Hamburger Patty Antipasto Di Mare cerveza Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Ravioli Al Ragú Polpoarrosto Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Formaggi E Salumi Tagliatelle Al Tartufo Antipasto Di Pecorini Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche E Vino Cinghiale Alla Brace Torta Pere E Cioccolato Tortelli Maremanni Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Crostini Misti Misto Cinghiale Arrosticini Tiramisú Pizza Montanara Torta Di Cioccolato Senza Farina Affettati Bruschetta Di Cinghiale Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Vino Rose Bistecca Fiorentina Penne Al Cinghiale Dentice Al Forno Con Verdure Tortelli Al Tartufo Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Kichererbsen Suppe Maiale Grigliato Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Spaghetti All'acciugata Torta Di Mele Tortelli Ricotta E Spinaci Risotto Ai Frutti Di Mare Grigliata mista Torta Di Ricotta Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Peperoni Arrosto Calamarata Gelato Tagliatelle Al Tartufo Nero Taglierei Salumi Locali Caffe Espresso Gnocchi Al Ragu Riso Freddo Maialino Con Patate Spaghetti Vongole Insalata Di Polipo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Europea Pub Salutistica Zuppe Grill Caffè Birreria Gastropub Tunisina Enoteca Italian Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Tortelli ricotta e spinaci al tartufo

Dove mangiare Tortelli ricotta e spinaci al tartufo a Capalbio

1. Fontanile dei caprai
80/100 (218 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo , Pecorino Fuso , Acqua Cotta , Antipasti , Antipasto Di Pecorini
Dicono di noi: Sono stato ieri sera a cena con amici in questo posto immerso nel verde a pochi passi da Capalbio. "Locale incantevole in un contesto fiabesco",sono le prime cose che ti vengono in mente quando arrivi e le luci soffuse ti accolgono e ti guidano su la tipica scalinata in legno in stile Maremma. Arrivi e le ragazze della sala ti accolgono con il sorriso anche dopo un fine settimana estenuante , in particolare la Viola che ci ha servito e curato tutta la serata con professionalità e accuratezza che si riserverebbero solo ad amici . Poi inizia la cena con il tortino di cavolo di Aurora ,che mi dicono sia la compagna dello Chef, già capisci la serata prende la strada giusta. Poi i piatti dello Chef Gilles!!! Che dire ?? Lo vorrei come migliore amico per mangiare da lui ad ogni occasione !!! Ma non potendo vorrei menzionare il suo peposo di manzo ...da manuale della cucina Toscana!!! Dulcis in fundo ...la principessa dei Caprai , la bionda Angela , fresca come la menta piperita ......la sua gentilezza e il suo sorriso mi hanno fatto breccia nel cuore...penso che tornerò per chiederle di sposarmi !!! A presto
Consigli questo ristorante?