Tortellini al ragu: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti salvia fritta Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Tagliolini al tartufo Tagliatelle Al Tartufo Antipasto Toscano Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Bistecca Di Maiale Alla Griglia Antipasto Di Mare Panino Il Pagliaio E Vino Formaggi Locali Panzanella Di Mare Fonduta Di Formaggi E Tartufo Franciacorta Saten Pici Con Pomodorini Caprese Con Astice Morellino Di Scansano Provveditore Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Rigatoni Alla Matriciana Agnello Al Buglione Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Gnocchi Vongole E Bottarga Spaghetti Al Brucio Risotto Super Torta Di Ricotta Pecorino Al Forno Con Tartufo Passata Di Ceci E Baccalà Moscardini Con Fagioli Maialino Con Patate Blangè Ceretto Spaghetti All'acciugata Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Antipasto Formaggi E Salumi Antipasto Del Pozzo Frolla Al Burro Di Arachidi Cinghiale Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Crostini Misti Cicoria Ripassata Tagliatelle Al Tartufo Nero Pesce Spada Affumicato Panino Con Porchetta Maialino Disossato Cinghiale Alla Cacciatota Pappardelle Saltimbocca Alla Romana Orata Al Forno Con Patate Torta Pere Cannella Noci Misto Cinghiale Acqua Cotta Vino Rosso amarone Antipasto Misto Morbido Al Pistacchio Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Pasta Aperol Spritz Pane Con La Porchetta Mousse Mascarpone Con Nutella Gnocchi Reali Antipasto Misto Di Cinghiale Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Antipasti Una Delle Tante Birre Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Brigoli Al Ragù Di Anatra Rucola E Crudo Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Pollo Asado Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Tagliere Misto Pane Con Curcuma Fagioli Al Fiasco Spaghetti Cabonara Tartare Di Tonno Altemasi Brut Premier Crostata Crema E Pere Tortelli Alla Spigola Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Insalata Di Mare dell'Argentario Tramezzino Buono Buono Al Salmone Calamarata Piccione Ripieno Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Antipasto Di Cinghiale Spaghetti Cozze E Pecorino Salvia Fritta Guinea Fowl Olives Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Zuppa Inglese Insalata Di Polipo Grigliata mista Paccheri Pecorino E Cozze Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Cinghiale Alla Griglia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Di Tonno Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Riso Freddo Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Dolci Morellino Di Scansano Antipasto Penne Al Cinghiale Pici Cacio Pepe Alici Marinate Con Pepe Rosa Tozzetti Con Vin Santo Pizza Spezial Cantuccini Con Vin Santo Dolce Al Cioccolato Bruschetta Di Cinghiale Antipasto Di Pecorini Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Montanara Spaghetti Cozze E Vongole Birra Icnusa Tortelli Ricotta E Spinaci Fiorentina 2 Kg Polpo E Patate Cinghiale Alla Cacciatora bier Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Birre Messina Vasta Scelta Di Vini Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Costata Alla Piastra Roast Beef Cinghiale Alla Brace Vino Gnocchi Al Ragu Pappa Al Pomodoro Arrosticini Bistecca Tagliatelle Al Cinghiale Misto Di Salumi E Formaggi Locali Gamberi In Insalata Grigliata Di Pesce Con Orata Maiale Grigliato Bruschette all'olio Bistecca Fiorentina Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Torta Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata frittura Zuppa Semifreddo Al Pistacchio Panino Porchetta E Rosso Spumante Altemasi Barca Speciale Gnudi Al Tartufo Pici Salsiccia E Porcini Spaghetti Con Il Granchio Fritto dell'Argentario Spaghetti Vongole E Bottarga Brut Altemasi Vino Rose Antipasto Di Cozze Buonisssimo Pesce Spada Al Salmoriglio Torta Di Mele Tagliata di manzo Tris Antipasti Pesce Vino Rosso Toscano Pici Cacio Pepe E Bottarga Pici Ai Frutti Di Mare Tortelli Burro E Salvia Tonno Agli Agrumi Pappardelle Al Cinghiale Steak Pici Cacio E Pepe Spritz Campari Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Bruschetta Con Crema Di Asparagi Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Tiramisù Fatto In Casa Zuppa Di Tullio Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Wild Boar Ragù Fettuccine Pici Cozze E Pecorino Filetto Di Tonno Spaghetti Con Vongole Tortelli Al Tartufo Affettati Dentice Al Forno Con Verdure Spaghetti Vongole Picci Caccio E Pepe Penne All Arrabbiata Bistecca Alla Fiorentina Patate Fritte Ombrina Con Verdure Spaghetti Alla Chitarra E Astice Caffe Espresso Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Mignon Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Rigatoni Alla Carbonara Peperoni Arrosto Tartara Di Tonno Con Panzanella Fiorentina Pappardelle Fresche Al Cinghiale Kichererbsen Suppe Tagliatelle Al Ragù Di Anatra cerveza Polpo Su Patate Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Spaghetti alle vongole Insalata Di Farro Risotto Ai Frutti Di Mare Crudo Di Gamberoni Tagliare Al Cinghiale Hugo Grilled Pork Chops Paccheri Cozze E Pecorino Torta Della Nonna Lasagna Antipasto Misto Di Terra Tortelloni Con Burro E Salvia Pici All’aglione Polipo Tortelli Maremanni Fisch Mediterrane Uovo Pane Fatto In Casa Ravioli Al Ragú Bruschette Mix Frittini Taglierei Salumi Locali Fritto Misto Ostriche Zuppa di pesce Torta Con Pesche Tiramisú Prosciutto E Funghi Gnocchi Al Sugo Tagliatelle Porcini Risotto Allo Scoglio Torta Pere E Cioccolato Pollo Arrosto Acquacolt Crema catalana Pecorino Fuso Torta Di Cioccolato Senza Farina Polpoarrosto Polpo Con Patate Vin Santo Con Tocchetti Pici Funghi Pancetta Croccante Frozen Panna Cotta Lasagne Al Ragù Di Chianina Pici Zucca Pancetta E Pecorino Spaghetti Alle Vongole Veraci Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Taglio Per Bistecca Cinghiale In Umido Fiorentina Da Kg 1 2 Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Agnello Allo Scottadito Affettati E Bruschette Trofie Pesto Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Hamburger Patty Polpo Su Letto Di Patate Gelato Crostini Toscani Rosticciana Vongole E Spaghetti Tagliolini Alla Burrata Soute Di Cozze Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Penne Ragu Patate Al Forno Gnocchi Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Contorni Boar with Spicy Sauce Trippa spaghetti allo scoglio Capriolo Al Sugo Tartare Di Marango Pizza Margherita Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Acquacotta Lasagnette Di Pesce Fish and Chips Patatine fritte Tortellini Al Ragú Pezzogna Al Forno Grigliata Di Maiale Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pappardelle Sugo Cinghiale Caffè Marocchino Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pecorino Al Forno Costata Di Maiale Alla Brace Crostini Con Cinghiale E Panzanella Gnocchi Alle Vongole Bruschette Miste Fiorentina Di Chianina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Europea Pub Salutistica Zuppe Grill Caffè Birreria Gastropub Tunisina Enoteca Italian Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Tortellini al ragu

Dove mangiare Tortellini al ragu a Capalbio

1. Trattoria e Pizzeria La Vallerana
79/100 (588 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Rosticciana , Fagioli Al Fiasco , Salvia Fritta , Tartare Di Marango , Tortellini Al Ragù
Dicono di noi: L'atmosfera è quella di un'osteria di periferia anni 79/80. Il personale è cortese ed accogliente. Ottimo il cibo ed ampio il menù. Piatti abbondanti ed ottimo rapporto qualità prezzo. Esperienza da ripetere.
Consigli questo ristorante?