Tortellini al ragu di cinghiale: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Spaghetti vongole Spaghetti salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Torta Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Gnocchi Al Ragu Morellino Di Scansano Provveditore Panino Porchetta E Rosso Birra Icnusa Carpaccio Di Tonno Antipasti Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Pici Cozze E Pecorino Mousse Mascarpone Con Nutella Costata Di Maiale Alla Brace Bruschette Arrosticini Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Guinea Fowl Olives Zuppa Di Tullio Panino Il Pagliaio Tagliatelle Al Cinghiale Una Delle Tante Birre Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Torta Pere Cannella Noci Paccheri Pecorino E Cozze Antipasto Del Pozzo Tiramisù Fatto In Casa Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Pane Fatto In Casa Steak Patate Fritte Caffe Espresso Risotto Allo Scoglio Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Spaghetti Vongole E Bottarga Semifreddo Al Pistacchio Cinghiale Alla Griglia Gnocchi Al Sugo Vino Rosso Toscano Panzanella Di Mare Grigliata Di Maiale Contorni Crostini Con Cinghiale E Panzanella Polpo Su Letto Di Patate Ravioli Al Ragú Risotto Ai Frutti Di Mare Torta Di Cioccolato Senza Farina Dolci Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Orata Al Forno Con Patate Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Spezial Pecorino Al Forno Bruschetta Di Cinghiale frittura Soute Di Cozze Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Spaghetti Con Il Granchio Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Vino Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Tramezzino Buono Buono Al Salmone Spritz Campari Vasta Scelta Di Vini Gelato Spaghetti Alle Vongole Veraci Taglierei Salumi Locali Spaghetti Al Brucio Vin Santo Con Tocchetti Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Pici Funghi Pancetta Croccante Frolla Al Burro Di Arachidi Cinghiale Maialino Con Patate Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Tortelloni Con Burro E Salvia Spaghetti alle vongole Picci Caccio E Pepe Spaghetti Con Vongole Tortellini Al Ragú Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Antipasto Di Pecorini Torta Di Mele Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Lasagna Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Misto Di Cinghiale Pizza Montanara Vongole E Spaghetti Pici Ai Frutti Di Mare Crostata Crema E Pere Pane Con La Porchetta Dentice Al Forno Con Verdure Dolce Al Cioccolato Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Pappardelle Fresche Al Cinghiale Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Dolci Fatti In Casa Molto Buoni cerveza Tartare Di Marango Pici Cacio E Pepe Kichererbsen Suppe Pesce Misto Cinghiale Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Cantuccini Con Vin Santo Bistecca E Vino Pici All’aglione Tortelli Burro E Salvia Crema catalana Caprese Con Astice Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Tagliata di manzo Fonduta Di Formaggi E Tartufo Grigliata Di Pesce Con Orata Antipasto Misto Di Terra Tagliolini Alla Burrata Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Tris Antipasti Pesce Antipasto Di Mare Formaggi Locali Tartare Di Tonno Rosticciana Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Spaghetti Cabonara Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Fish and Chips Gnocchi Alle Vongole Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Zuppa Inglese Tozzetti Con Vin Santo Zuppa di pesce Tortelli Ricotta E Spinaci Blangè Ceretto Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Penne All Arrabbiata Riso Freddo Paccheri Cozze E Pecorino Passata Di Ceci E Baccalà Antipasto Toscano Calamarata Insalata Di Polipo Tagliatelle Al Tartufo Nero Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliere Misto bier Risotto Super Acquacolt Pesto Saltimbocca Alla Romana Tagliatelle Al Tartufo amarone Hamburger Patty Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Pappardelle Sugo Cinghiale Costata Alla Piastra Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Rigatoni Alla Matriciana Pesce Spada Affumicato Fiorentina Da Kg 1 2 spaghetti allo scoglio Pici Cacio Pepe Agnello Allo Scottadito Boar with Spicy Sauce Mix Frittini Pappardelle Al Cinghiale Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Antipasto Formaggi E Salumi Gnudi Al Tartufo Rigatoni Alla Carbonara Agnello Al Buglione Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Affettati E Bruschette Acquacotta Tiramisú Antipasto Di Cozze Buonisssimo Pane Con Curcuma Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bruschette Miste Crostini Toscani Fagioli Al Fiasco Pici Salsiccia E Porcini Spaghetti Cozze E Vongole Spaghetti Vongole Vino Rosso Zuppa Roast Beef Ombrina Con Verdure Torta Con Pesche Pasta Torta Pere E Cioccolato Pici Con Pomodorini Grigliata mista Pollo Arrosto Wild Boar Ragù Fettuccine Polpo Con Patate Vino Rose Birre Messina Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Patatine fritte Torta Di Ricotta Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Penne Al Cinghiale Tagliatelle Porcini Pici Zucca Pancetta E Pecorino Pizza Margherita Caffè Marocchino Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tortelli Alla Spigola Pappardelle Pecorino Fuso Frozen Panna Cotta Grilled Pork Chops Uovo Spaghetti Cozze E Pecorino Spaghetti All'acciugata Morbido Al Pistacchio Gnocchi Reali Lasagnette Di Pesce Peperoni Arrosto Tortelli Al Tartufo Morellino Di Scansano Alici Marinate Con Pepe Rosa Mignon Cicoria Ripassata Torta Della Nonna Moscardini Con Fagioli Fiorentina Polipo Tagliolini al tartufo Gnocchi Vongole E Bottarga Gnocchi Piccione Ripieno Brut Altemasi Ostriche Trippa Salvia Fritta Bruschette all'olio Pezzogna Al Forno Insalata Di Farro Crostini Misti Rucola E Crudo Bruschetta Con Crema Di Asparagi Fritto Misto Trofie Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Cinghiale Alla Brace Polpo E Patate Franciacorta Saten Pappa Al Pomodoro Tortelli Maremanni Hugo Prosciutto E Funghi Crudo Di Gamberoni Fritto dell'Argentario Fiorentina Di Chianina Misto Di Salumi E Formaggi Locali Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Barca Speciale Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Cinghiale Alla Cacciatora Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Fiorentina Altemasi Brut Premier Spumante Altemasi Polpoarrosto Bistecca Alla Fiorentina Taglio Per Bistecca Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Lasagne Al Ragù Di Chianina Cinghiale In Umido Bistecca Di Maiale Alla Griglia Tagliare Al Cinghiale Tartara Di Tonno Con Panzanella Tonno Agli Agrumi Fiorentina 2 Kg Polpo Su Patate Filetto Di Tonno Penne Ragu Maialino Disossato Acqua Cotta Affettati Panino Con Porchetta Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Capriolo Al Sugo Patate Al Forno Pollo Asado Pecorino Al Forno Con Tartufo Insalata Di Mare dell'Argentario Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Spaghetti Alla Chitarra E Astice Pesce Spada Al Salmoriglio Cinghiale Alla Cacciatota Antipasto Misto Antipasto Di Cinghiale Fisch Mediterrane Maiale Grigliato Gamberi In Insalata Pici Cacio Pepe E Bottarga Brigoli Al Ragù Di Anatra Aperol Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Pub Europea Salutistica Grill Zuppe Caffè Birreria Gastropub Mediterranean Enoteca Tunisina Italian Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Tortellini al ragu di cinghiale

Dove mangiare Tortellini al ragu di cinghiale a Capalbio

1. Trattoria e Pizzeria La Vallerana
79/100 (588 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina Di Chianina , Arrosticini , Tortellini Al Ragu Di Cinghiale , Acquacotta , Salvia Fritta
Dicono di noi: L'atmosfera è quella di un'osteria di periferia anni 79/80. Il personale è cortese ed accogliente. Ottimo il cibo ed ampio il menù. Piatti abbondanti ed ottimo rapporto qualità prezzo. Esperienza da ripetere.
Consigli questo ristorante?