Trippa: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Tortellini in brodo Pici al ragù di cinghiale Bistecca fiorentina Crudi Spaghetti vongole Spaghetti Cinghiale salvia fritta Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Tagliate Calamari Pizze crema bianca Pici cacio e pepe Pici datterini gialli e pancetta croccante Bistecca Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Zuppa di tullio Pesce Rombo al forno con patate Vini Pappardelle al cinghiale e fiorentina Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Tartufo Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Ostriche Spaghetti Vongole E Bottarga Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Fonduta Di Formaggi E Tartufo bier Arrosticini Fiorentina Cantuccini Con Vin Santo Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Pici Cozze E Pecorino Formaggi Locali Spaghetti Cozze E Vongole Risotto Allo Scoglio Pecorino Fuso Vin Santo Con Tocchetti Crema catalana Grigliata Di Pesce Con Orata Prosciutto E Funghi Tortelli Burro E Salvia Insalata Di Mare dell'Argentario Paccheri Pecorino E Cozze Tagliata di manzo Fiorentina 2 Kg Cicoria Ripassata Pici Cacio Pepe E Bottarga Cinghiale Alla Griglia Lasagna Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Riso Freddo Tartare Di Marango Fagioli Al Fiasco Peperoni Arrosto Spaghetti Al Brucio Mix Frittini Rigatoni Alla Matriciana Pesto Vino Lasagne Al Ragù Di Chianina Zuppa Tagliolini Alla Burrata Cinghiale In Umido Tonno Agli Agrumi Pici Con Pomodorini Moscardini Con Fagioli Tortelloni Con Burro E Salvia Crudo Di Gamberoni Gamberi In Insalata Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Carpaccio Di Tonno Rosticciana Gelato Bistecca Di Maiale Alla Griglia Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Pici Cacio E Pepe Spaghetti Alle Vongole Veraci Torta Della Nonna Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Pane Fatto In Casa Pappardelle Sugo Cinghiale Tortelli Alla Spigola Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tozzetti Con Vin Santo Tartare Di Tonno Grigliata mista Tagliere Misto Pesce Spada Affumicato Tortellini Al Ragú Antipasto Toscano Torta Di Mele Pappardelle Al Cinghiale Pappardelle Fresche Al Cinghiale Antipasto Misto Soute Di Cozze Vongole E Spaghetti Tagliare Al Cinghiale Maialino Con Patate Tagliatelle Porcini cerveza Caffe Espresso Gnocchi Vongole E Bottarga Roast Beef Fritto Misto Penne All Arrabbiata Piccione Ripieno Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Patatine fritte Fiorentina Da Kg 1 2 Aperol Spritz Crostata Crema E Pere Insalata Di Polipo Torta Di Ricotta spaghetti allo scoglio Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Gnocchi Maiale Grigliato Penne Ragu Saltimbocca Alla Romana Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Rigatoni Alla Carbonara Misto Cinghiale Pane Con Curcuma Bruschetta Con Crema Di Asparagi Contorni Spritz Campari Fiorentina Di Chianina Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Pici Zucca Pancetta E Pecorino Tagliatelle Al Tartufo Affettati E Bruschette Uovo Hugo Grilled Pork Chops Torta Con Pesche Taglierei Salumi Locali Tortelli Maremanni Salvia Fritta Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Rucola E Crudo Maialino Disossato Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Patate Fritte Vino Rose Antipasto Misto Di Cinghiale Cinghiale Alla Cacciatota Pappardelle Torta Pere Cannella Noci Una Delle Tante Birre Dolci Fisch Mediterrane Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Pici All’aglione Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Antipasto Del Pozzo Vasta Scelta Di Vini Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Tiramisú Pizza Montanara Spumante Altemasi Antipasto Wild Boar Ragù Fettuccine Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pappa Al Pomodoro Spaghetti alle vongole Acquacolt Polpo Con Patate Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Spaghetti Cabonara Penne Al Cinghiale Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Antipasto Misto Di Terra Gnudi Al Tartufo Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Polpoarrosto Polpo E Patate Tartara Di Tonno Con Panzanella Pici Cacio Pepe Morellino Di Scansano Provveditore Kichererbsen Suppe Bistecca Boar with Spicy Sauce Antipasto Formaggi E Salumi Antipasto Di Pecorini Pici Salsiccia E Porcini Bruschetta Di Cinghiale Morellino Di Scansano Lasagnette Di Pesce Frolla Al Burro Di Arachidi Tortelli Al Tartufo Pollo Asado amarone Ombrina Con Verdure Altemasi Brut Premier Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Pollo Arrosto Pizza Margherita Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Tramezzino Buono Buono Al Salmone Pici Ai Frutti Di Mare Crostini Misti Polpo Su Letto Di Patate Pane Con La Porchetta Spaghetti Vongole Filetto Di Tonno Brut Altemasi Antipasto Di Cozze Buonisssimo Pecorino Al Forno Con Tartufo Mignon Gnocchi Al Ragu Barca Speciale Picci Caccio E Pepe Gnocchi Al Sugo Acquacotta Cinghiale Alla Brace Torta Di Cioccolato Senza Farina Trippa Cinghiale Alla Cacciatora Pici Funghi Pancetta Croccante Polipo Caprese Con Astice Fritto dell'Argentario Pesce Hamburger Patty Capriolo Al Sugo Passata Di Ceci E Baccalà Agnello Allo Scottadito Tris Antipasti Pesce Bruschette Miste Insalata Di Farro Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Zuppa di pesce Pizza Spezial Gnocchi Alle Vongole Paccheri Cozze E Pecorino Agnello Al Buglione Crostini Con Cinghiale E Panzanella Trofie Vino Rosso Misto Di Salumi E Formaggi Locali Alici Marinate Con Pepe Rosa Tagliolini al tartufo Spaghetti Con Vongole Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Spaghetti Cozze E Pecorino Affettati Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Panino Con Porchetta Antipasto Di Mare E Vino Acqua Cotta Orata Al Forno Con Patate Frozen Panna Cotta Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Antipasti Blangè Ceretto Costata Alla Piastra Zuppa Di Tullio Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Bruschette all'olio Mousse Mascarpone Con Nutella Bistecca Alla Fiorentina Gnocchi Reali Zuppa Inglese Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Alla Chitarra E Astice Panino Il Pagliaio Caffè Marocchino Spaghetti Con Il Granchio Pasta Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Panzanella Di Mare Cinghiale Bruschette Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Patate Al Forno Tiramisù Fatto In Casa Bistecca Fiorentina Crostini Toscani Torta Brigoli Al Ragù Di Anatra Franciacorta Saten Polpo Su Patate Tagliatelle Al Tartufo Nero Pesce Spada Al Salmoriglio Costata Di Maiale Alla Brace Torta Pere E Cioccolato Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Antipasto Di Cinghiale Panino Porchetta E Rosso Fish and Chips Risotto Ai Frutti Di Mare Guinea Fowl Olives Taglio Per Bistecca Pecorino Al Forno Grigliata Di Maiale Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Tagliatelle Al Cinghiale Vino Rosso Toscano Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Birre Messina Dentice Al Forno Con Verdure Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Morbido Al Pistacchio Ravioli Al Ragú Birra Icnusa Semifreddo Al Pistacchio Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Calamarata Tortelli Ricotta E Spinaci Risotto Super frittura Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Spaghetti All'acciugata Pezzogna Al Forno Dolce Al Cioccolato Steak
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Pub Europea Salutistica Grill Zuppe Caffè Birreria Gastropub Italian Seafood Mediterranean Enoteca Tunisina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
2 risultati corrispondono a Trippa

Dove mangiare Trippa a Capalbio

1. Magenta 7
75/100 (406 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Menù del ristorante: Pappardelle al Cinghiale €9.00 , Antipasto toscano (salumi, formaggi e crostini) €13.00 , Bruschettine lardo e rosmarino €5.00 , Misto formaggi locali con marmellate €8.00 , Tiramisù €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Tartufo Nero , Trippa , Picci Cacciò E Pepe , Crema Catalana , Misto Di Salumi E Formaggi Locali
Dicono di noi: siamo stati ieri sera a cena in questo ristorante e, a parte le pappardelle con il sugo di cinghiale che a Capalbio sono buone ovunque, abbiamo mangiato in modo pessimo: abbiamo ordinato uno spezzatino di cinghiale e nel piatto c'erano due pezzettini piccolissimi di carne che sguazzavano in molto sugo. Il sapore buono ma al prezzo di 14 euro ci aspettavamo di meglio. il top è stato il formaggio fuso con tartufo. Un pezzo di formaggio appena tiepido e insapore con 2 scaglie di tartufo altrettanto insapore. insomma da evitare accuratamente!!!
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria La Torre da Carla
79/100 (1158 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Trippa , Pici Cacio E Pepe , Insalata Di Polipo , Wild Boar Ragù Fettuccine , Tagliatelle Al Cinghiale
Dicono di noi: In una bellissima domenica di ritorno alla vita, prima della visita al Giardino dei Tarocchi, prenotiamo al volo in questo ristorante che gentilmente ci prepara il tavolo nella magnifica e suggestiva Piazza Magenta nel cuore di Capalbio. Siamo delle coppie con bambini, si sta veramente bene, il personale è ultra-gentile e premuroso nel dare priorità ai piatti dei più piccoli e nel seguirci con gentilezza ed attenzione per tutto il pranzo. Prendiamo di fatto due taglieri di salumi divisi per tutti ed un primo per tutti, fra cui una pasta in bianco ed una al pomodoro. Le pappardelle al ragù di Cinghiale sono veramente favolose, ottima la pasta ed il ragù, veramente ben fatto. Oltre ai primi c'è spazio solo per una bottiglia di vino ed un dolce e 4 caffè, nulla più. Il conto alla fine è parecchio squilibrato verso l'alto, e questo è un peccato perché siamo stati veramente molto bene. Una nota per il vino, non c'è scelta di vini rossi con prezzi abbordabili, il più "economico" ha un costo di 28 euro (con un gran bel ricarico). A questo punto credo sia opportuno l'utilizzo di un calice da vino di almeno 55-75 cl. e non del bicchierino da osteria.
Consigli questo ristorante?