Trippa: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Rombo al forno con patate Pesce Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti Spaghetti vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

E Vino Pane Con Curcuma Maialino Con Patate 1 2 Vino Bianco Della Casa Misto Cinghiale Franciacorta Saten Morellino Di Scansano Provveditore Agnello Allo Scottadito Taglio Per Bistecca Frolla Al Burro Di Arachidi Passata Di Ceci E Baccalà Spaghetti Alle Vongole Veraci Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Polpoarrosto Mousse Mascarpone Con Nutella Crostini Toscani Panino Porchetta E Rosso Gelato Vino Penne Ragu Tartare Di Marango Tagliatelle Al Tartufo Misto Salumi Insalata Di Mare dell'Argentario Grilled Pork Chops Patatine fritte Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Pappardelle Fresche Al Cinghiale Pizza Con Nutella Taglierei Salumi Locali Fiorentina Di Chianina Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Tortelli Burro E Salvia Steak Grigliata Di Pesce Con Orata Pesce Spada Affumicato Salvia Fritta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Moscardini In Umido Cinghiale In Umido Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Antipasto Misto Lasagne Al Ragù Di Chianina Kichererbsen Suppe Spaghetti alle vongole Zuppa di pesce Penne Al Cinghiale Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Semifreddo Al Pistacchio Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Caffè Marocchino Tortelloni Con Burro E Salvia Trofie Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Tagliolini al tartufo Focaccina Fiorentina Da Kg 1 2 Gnocchi Al Ragu Roast Beef Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Coca Cola In Bottiglietta Di Vetro Mignon Saltimbocca Alla Romana Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Fiorentina 2 Kg Ombrina Con Verdure Morellino Di Scansano Vino Rosso Tagliere Misto Pici Cozze E Pecorino Spaghetti All'acciugata Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Caprese Con Astice Cinghiale Alla Cacciatota Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Agnello Al Buglione Torta Di Cioccolato Senza Farina Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tiramisù Fatto In Casa Morbido Al Pistacchio Risotto Allo Scoglio Filetto Di Tonno Bistecca Fiorentina Zuppa Di Tullio Gnocchi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Ricotta E Spinaci Al Ragù Pane Con La Porchetta Formaggi Locali Costata Di Maiale Alla Brace Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cacio E Pepe Vin Santo Con Tocchetti Grigliata Di Maiale Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe Lasagnette Di Pesce Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Spaghetti Cabonara Spaghetti Con Vongole Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Soute Di Cozze Pici Con Pomodorini Capriolo Al Sugo Pollo Arrosto bier Ostriche Orata Al Forno Con Patate frittura Alici Marinate Con Pepe Rosa Prosciutto E Funghi Crostini Misti Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Gnocchi Alle Vongole Tortelli Al Tartufo Polpo Su Patate Spumante Altemasi Antipasto Misto Di Terra E Formaggi Crostata Crema E Pere Carpaccio Di Tonno Cicoria Ripassata Gnocchi Al Sugo Pizza Mit Gorgonzola Bistecca Alla Fiorentina Zuppa Inglese Pappardelle Vasta Scelta Di Vini Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Wild Boar Ragù Fettuccine Misto Di Salumi E Formaggi Locali Altemasi Brut Premier Pici Zucca Pancetta E Pecorino Tramezzino Buono Buono Al Salmone Patate Fritte Acquacolt Tartara Di Tonno Con Panzanella Dolci Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Tonno Agli Agrumi Pappardelle Sugo Cinghiale Piccione Ripieno Tortelli Alla Spigola Cinghiale Polpo E Patate Frozen Panna Cotta Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Torta Di Mele Gegrilltem Gemüse Insalata Di Farro Acqua Cotta Affettati E Bruschette Antipasto Di Pecorini Uovo Pecorino Al Forno Insalata Di Polipo Arrosticini Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Cantuccini Con Vin Santo Aperol Spritz Dolce Al Cioccolato Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Brigoli Al Ragù Di Anatra Polpo Su Letto Di Patate Pizza Montanara Riso Freddo Trippa Cinghiale Alla Brace Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Tagliolini Alla Burrata Brut Altemasi Vino Rose Boar with Spicy Sauce Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Dentice Al Forno Con Verdure Bistecca Antipasto Misto Di Cinghiale Polipo Tagliare Al Cinghiale Hamburger Patty Caffe Espresso Fish and Chips Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Antipasti Gnocchi Vongole E Bottarga Spaghetti Cozze E Vongole Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Gamberi In Insalata Maiale Grigliato Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Peperoni Arrosto Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Vino Rosso Toscano Torta Pere E Cioccolato Picci Caccio E Pepe Guinea Fowl Olives Bruschette all'olio Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Mix Frittini Pollo Asado Panzanella Di Mare Paccheri Cozze E Pecorino Bistecca Di Maiale Alla Griglia Pici Ai Frutti Di Mare Spaghetti Vongole E Bottarga Torta Pere Cannella Noci Antipasto Di Cozze Buonisssimo Tiramisú Pappardelle Al Cinghiale Pecorino Fuso Tagliata di manzo Affettati Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Bruschette Acquacotta Antipasto Del Pozzo Lasagna amarone Spaghetti Al Brucio Crudo Di Gamberoni Pezzogna Al Forno Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Antipasto Toscano Pici Cacio Pepe Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Tozzetti Con Vin Santo Pizza Spezial Torta Ravioli Al Ragú Torta Di Ricotta Blangè Ceretto Tartare Di Tonno Pasta Tortelli Ricotta E Spinaci Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Gamberi Alla Napoletana Tris Antipasti Pesce Bruschetta Di Cinghiale Crostini Con Cinghiale E Panzanella Rosticciana Gnocchi Reali Spaghetti Cozze E Pecorino Bruschetta Con Crema Di Asparagi Pici Salsiccia E Porcini Pecorino Al Forno Con Tartufo Spaghetti Con Il Granchio Costata Alla Piastra Pappa Al Pomodoro Calamarata Vongole E Spaghetti Antipasto Di Mare Bruschetta Moscardini Con Fagioli Antipasto Formaggi E Salumi Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo cerveza Pizza Margherita Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Fonduta Di Formaggi E Tartufo Calzone Della Casa Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Antipasto Di Cinghiale Risotto Super Sehr Leckere Pizza Spaghetti Alla Chitarra E Astice Pici All’aglione Contorni Cinghiale Alla Cacciatora Torta Della Nonna Dolce Bruschette Miste Filetto Manzo Antipasto Misto Di Terra Rucola E Crudo Patate Al Forno Spaghetti Vongole Tortelli Maremanni Crema catalana Polpo Con Patate Pesce Spada Al Salmoriglio Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Tortellini Al Ragú Pici Funghi Pancetta Croccante Panino Con Porchetta Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Hugo Fisch Mediterrane Paccheri Pecorino E Cozze spaghetti allo scoglio Barca Speciale Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Tagliatelle Porcini Rigatoni Alla Matriciana Zuppa Spritz Campari Grigliata mista Pane Fatto In Casa Pesto Fritto Misto Panino Il Pagliaio Pici Cacio Pepe E Bottarga Fiorentina Una Delle Tante Birre Rigatoni Alla Carbonara Penne All Arrabbiata Birra Icnusa Tagliatelle Al Tartufo Nero Birre Messina Cinghiale Alla Griglia Gnudi Al Tartufo Fagioli Al Fiasco Tagliatelle Al Cinghiale Fritto dell'Argentario Pesce Antipasto Risotto Ai Frutti Di Mare Maialino Disossato Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Torta Con Pesche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Pub Europea Salutistica Italian Mediterranean Zuppe Grill Caffè Seafood Birreria Gastropub Vegan Options Enoteca Tunisina Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
2 risultati corrispondono a Trippa

Dove mangiare Trippa a Capalbio

1. Magenta 7
75/100 (406 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tozzetti con vin santo €5.00 , Tiramisù €5.00 , Antipasto toscano (salumi, formaggi e crostini) €13.00 , Bocconcini di Chianina con verdure saltate €16.00 , Misto formaggi locali con marmellate €8.00
Suggeriti dagli utenti: Pici Salsiccia E Porcini , Crema Catalana , Tagliatelle Al Tartufo Nero , Cinghiale , Affettati E Bruschette
Dicono di noi: siamo stati ieri sera a cena in questo ristorante e, a parte le pappardelle con il sugo di cinghiale che a Capalbio sono buone ovunque, abbiamo mangiato in modo pessimo: abbiamo ordinato uno spezzatino di cinghiale e nel piatto c'erano due pezzettini piccolissimi di carne che sguazzavano in molto sugo. Il sapore buono ma al prezzo di 14 euro ci aspettavamo di meglio. il top è stato il formaggio fuso con tartufo. Un pezzo di formaggio appena tiepido e insapore con 2 scaglie di tartufo altrettanto insapore. insomma da evitare accuratamente!!!
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria La Torre da Carla
79/100 (1158 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Allo Scoglio , Pici Cacio E Pepe , Tagliatelle Al Cinghiale , Bruschetta Di Cinghiale , Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia
Dicono di noi: In una bellissima domenica di ritorno alla vita, prima della visita al Giardino dei Tarocchi, prenotiamo al volo in questo ristorante che gentilmente ci prepara il tavolo nella magnifica e suggestiva Piazza Magenta nel cuore di Capalbio. Siamo delle coppie con bambini, si sta veramente bene, il personale è ultra-gentile e premuroso nel dare priorità ai piatti dei più piccoli e nel seguirci con gentilezza ed attenzione per tutto il pranzo. Prendiamo di fatto due taglieri di salumi divisi per tutti ed un primo per tutti, fra cui una pasta in bianco ed una al pomodoro. Le pappardelle al ragù di Cinghiale sono veramente favolose, ottima la pasta ed il ragù, veramente ben fatto. Oltre ai primi c'è spazio solo per una bottiglia di vino ed un dolce e 4 caffè, nulla più. Il conto alla fine è parecchio squilibrato verso l'alto, e questo è un peccato perché siamo stati veramente molto bene. Una nota per il vino, non c'è scelta di vini rossi con prezzi abbordabili, il più "economico" ha un costo di 28 euro (con un gran bel ricarico). A questo punto credo sia opportuno l'utilizzo di un calice da vino di almeno 55-75 cl. e non del bicchierino da osteria.
Consigli questo ristorante?