Trippa: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Frittura di pesce Gnocchi con scampi Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate Pizze crema bianca Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Rombo al forno con patate Pesce Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti Spaghetti vongole salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Polpo Su Patate Fritto dell'Argentario Pollo Arrosto Rigatoni Con Ricciola Pomodorini Mandorle E Lime Ribollita Antipasto Misto Di Cinghiale Spritz Campari Cinghiale Alla Griglia Rosticciana Pesce Tartare Di Tonno Gelato Al Vin Santo Con Piccoli Cantucci Antipasto Di Cinghiale Fagioli Al Fiasco Rucola E Crudo Catalana Di Gamberi Filetto Manzo Piatti Cucinati A Base Verdure Fritto Misto Gnocchi Menta E Telline Taglio Per Bistecca Salsiccia E Patate Melanzane Alla Parmigiana Torta Di Ricotta Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Vino Rosso Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Pizza Spezial Misto Di Crudi Secondo Disponibilità Del Giorno Tagliatelle Porcini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Patatine fritte Pecorino Fuso Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Tortellini Al Ragú Pesto Polipo Tortino Di Mozzarella Di Bufala Con Gamberi Rossi Crudi Pappa Al Pomodoro Mix Frittini Gnocchi Vongole E Bottarga Torta Cinghiale In Umido Acquacotta Tonno Agli Agrumi Spaghetti Vongole E Bottarga Gnudi Al Tartufo Antipasto Baccalà Croccante Con Cipolle Caramellate Zuppa Inglese Tagliere Misto Cinghiale Alla Brace Tagliolini Alla Burrata Pappardelle Sugo Cinghiale Salvia Fritta Torta Pere E Cioccolato Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Con Il Granchio Crema catalana Lasagna Crostata Crema E Pere Antipasto Misto Torta Pere Cannella Noci Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Rigatoni Con Crema Di Pecorino E Tartare Di Tonno Calzone Della Casa Capriolo Al Sugo Baccalà Croccante Con Cipolla Caramellata E Gelato Alle Cipolle Rosse Tartare Di Gamberi Rosso E Burrata Spaghetti Con Vongole Tagliolini al tartufo Costata Di Maiale Alla Brace Cipolle Al Forno Tortelli Burro E Salvia Cacio E Pepe Aperol Spritz Caffè E Amari Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Crostini Con Cinghiale E Panzanella Peperoni Arrosto Tortelli Ricotta E Spinaci Al Ragù Maltagliati Vongole E Bottarga Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Mousse Mascarpone Con Nutella Blangè Ceretto Ombrina Con Verdure Focaccina Polpoarrosto Risotto Alla Pescatora Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Fried Musky Octopus with Balsamic Vinagre Torta Al Cioccolato Con Crema Al Mascarpone frittura Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Piccione Ripieno Vin Santo Con Tocchetti Polpo E Patate Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Vongole E Spaghetti Patate Fritte Grigliata Di Maiale Acqua Cotta Tagliatelle Al Tartufo Nero Soute Di Cozze Gnocchi Reali Pizza Con Nutella Paccheri With Fresh Tuna Tomatoes Taggiasche Olives And Capers Roast Beef Pane Con La Porchetta Rigatoni Alla Carbonara Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Bistecca Di Maiale Alla Griglia Morellino Di Scansano Provveditore Tiramisù Fatto In Casa Morbido Al Pistacchio Riso Freddo Brut Altemasi Gnocchi Agli Scampi Antipasto Misto Di Terra E Formaggi Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Hamburger Patty Fonduta Di Formaggi E Tartufo Penne Ragu Pici Cacio E Pepe Grigliata mista Pesce Spada Affumicato Spezzatino Affettati E Bruschette Vino Rosso Toscano Tagliolini Con Scampi E Tartare Di Gamberi Rigatoni Alla Matriciana Pici Cacio Pepe E Bottarga Antipasto Del Pozzo Mignon Zuppa Di Tullio Frozen Panna Cotta Dentice Al Forno Con Verdure Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Coca Cola In Bottiglietta Di Vetro Tortelli Maremanni cerveza Caprese Con Astice Cicoria Ripassata Panzanella Di Mare Risotto Allo Scoglio Crostini Misti Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Vino Rose Caffe Espresso Semifreddo Al Pistacchio Torta Di Mele Bruschette Fiorentina 2 Kg Grigliata Di Pesce Con Orata Spaghetti Polpa Di Granchio Pici Con Pomodorini Bruschetta Con Crema Di Asparagi amarone Torta Con Pesche Vino Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Gamberi Alla Napoletana Crudo Di Gamberoni Dolce Fiorentina Boar with Spicy Sauce Frittura Mista Calamari Gamberi E Paranza Torta Della Nonna Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Montanara Pici Funghi Pancetta Croccante Antipasto Toscano Paccheri Cozze E Pecorino Fisch Mediterrane Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Passata Di Ceci E Baccalà Risotto Ai Frutti Di Mare Spaghetti alle vongole Agnello Allo Scottadito Spaghetti Cabonara Uovo Vasta Scelta Di Vini Statali Di Tonno Sesamo Nero Mousse Di Melanzana Acquacolt Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Ricotta E Fichi Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Pappa Al Pomodoro E Spadellata Di Verdure Costata Alla Piastra Tozzetti Con Vin Santo Grilled Pork Chops Aperivo Alla Frutta Poco Alcolico Non Tanto Poco Antipasto Di Cozze Buonisssimo Birre Messina Pici Ai Frutti Di Mare Tagliare Al Cinghiale Pici Cacio Pepe E Vino Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Crostini Toscani Lasagnette Di Pesce Pane Con Curcuma Caffè Marocchino Spumante Altemasi Cafe Zero Al Cocco Dolce Al Cioccolato Cinghiale Alla Cacciatora Spaghetti Alle Vongole Veraci Gelato Pizza Mit Gorgonzola Filetto Di Vacca Maremmana Frutta Piatto Piccolo Spaghetti Vongole Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Pasta Panino Con Porchetta Spaghetti Al Brucio Antipasti Paccheri Pecorino E Cozze Torta Di Cioccolato Senza Farina Poppy Seeds Tuna Tataki with Caramelized Onion and Orange Mayo Penne Al Cinghiale Arrosticini Gnocchi Alle Vongole Fiorentina Di Chianina Fried Squid Prawns and Little Fishes Insalata Nizzarda Pecorino Al Forno Ostriche Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Tartare Di Tonno Con Salse Insalata Di Mare dell'Argentario Bruschetta Pecorino Al Forno Con Tartufo Moscardini Con Fagioli Pici Cozze E Pecorino Dolci Calamarata Agnello Al Buglione Pizza Margherita Contorni Bruschette all'olio Pollo Asado Cantuccini Con Vin Santo Sehr Leckere Pizza Tortelloni Con Burro E Salvia Lasagne Al Ragù Di Chianina Ravioli Al Ragú Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Moscardini In Umido Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Polpo Su Letto Di Patate Tiramisú Piatto Piccolo Misto Bistecca Alla Fiorentina Tagliata di manzo Vino Vermentino Di Toscana Tortelli Ricotta E Spinaci Pici Zucca Pancetta E Pecorino Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Barca Speciale Antipasto Di Mare Antipasto Misto Di Terra Maialino Con Patate Tortelli Alla Spigola Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Baccalà Olive Taggiasche Maiale Grigliato Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Pane Fatto In Casa spaghetti allo scoglio Orata Al Forno Con Patate Gegrilltem Gemüse Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Hugo Tagliatelle Al Tartufo Insalata Di Polipo Pici All’aglione Bruschetta Di Cinghiale Bistecca Filetto Di Tonno Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Morellino Di Scansano Grigliata Di Carne E Verdure Spadellate Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spaghetti All'acciugata Risotto Super Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Pappa Al Pomodoro Con Friarielli 9 bier Tramezzino Buono Buono Al Salmone Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Spaghetti Alla Chitarra E Astice Spaghetti ai frutti di mare Pappardelle Penne All Arrabbiata Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Affettati Alici Marinate Con Pepe Rosa Trippa Insalata Di Farro Fish and Chips Carbonara Di Tonno Panino Il Pagliaio Pesce Spada Al Salmoriglio Maialino Disossato Guinea Fowl Olives Pezzogna Al Forno Tortelli Al Tartufo Insalata Di Farro Con Olive E Melone Gnocchi Taglierei Salumi Locali Pappardelle Fresche Al Cinghiale Bruschette Miste Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Frolla Al Burro Di Arachidi Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Carpaccio Di Tonno Birra Icnusa 1 2 Vino Bianco Della Casa Prosciutto E Funghi Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Polpo Con Patate Antipasto Formaggi E Salumi Spaghetti Cozze E Pecorino Gamberi In Insalata Zuppa di pesce Misto Cinghiale Il Vino Frittura Di Calamari E Gamberi Friggitelli Steak Saltimbocca Alla Romana Tartara Di Tonno Con Panzanella Misto Di Salumi E Formaggi Locali Panzanella E Piatto Di Affettati Con Formaggio Cacio Crostata Una Delle Tante Birre Ovuli Ad Insalata Kichererbsen Suppe Franciacorta Saten Tartare Di Marango Spaghetti Cozze E Vongole Caprese Riso Con Le Cozze Zucchine E Patate Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Panino Porchetta E Rosso Gnocchi Al Ragu Pici Salsiccia E Porcini Pappardelle Al Cinghiale Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Bistecca Fiorentina Fiorentina Da Kg 1 2 Formaggi Locali Zuppa Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Altemasi Brut Premier Picci Caccio E Pepe Tris Antipasti Pesce Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Misto Salumi Trofie Wild Boar Ragù Fettuccine Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Patate Al Forno Squid and Prawns Skewers with Steamed Vegetables Cinghiale Alla Cacciatota Cinghiale Brigoli Al Ragù Di Anatra Piattone Antipasto Di Pecorini Melanzane E Mozzarella Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Gnocchi Al Sugo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Pub Salutistica Europea Mediterranean Zuppe Grill Italian Caffè Seafood Birreria Gastropub Asiatica Birrerie con ristorante Enoteca Wine Bar Tunisina Italiana (nord) Italiana (sud) Vegetarian Friendly Tedesca Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
2 risultati corrispondono a Trippa

Dove mangiare Trippa a Capalbio

1. Magenta 7
75/100 (406 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–00
Menù del ristorante: Misto formaggi locali con marmellate €8.00 , Tiramisù €5.00 , Cinghiale in bianco con olive nere €13.00 , Pappardelle al Cinghiale €9.00 , Antipasto toscano (salumi, formaggi e crostini) €13.00
Suggeriti dagli utenti: Picci Cacciò E Pepe , Pici Salsiccia E Porcini , Tagliatelle Al Tartufo Nero , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Crema Catalana
Dicono di noi: siamo stati ieri sera a cena in questo ristorante e, a parte le pappardelle con il sugo di cinghiale che a Capalbio sono buone ovunque, abbiamo mangiato in modo pessimo: abbiamo ordinato uno spezzatino di cinghiale e nel piatto c'erano due pezzettini piccolissimi di carne che sguazzavano in molto sugo. Il sapore buono ma al prezzo di 14 euro ci aspettavamo di meglio. il top è stato il formaggio fuso con tartufo. Un pezzo di formaggio appena tiepido e insapore con 2 scaglie di tartufo altrettanto insapore. insomma da evitare accuratamente!!!
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria La Torre da Carla
79/100 (1158 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Trippa , Pici Cacio E Pepe , Tozzetti Con Vin Santo , Tortelli Maremanni , Tagliatelle Al Cinghiale
Dicono di noi: In una bellissima domenica di ritorno alla vita, prima della visita al Giardino dei Tarocchi, prenotiamo al volo in questo ristorante che gentilmente ci prepara il tavolo nella magnifica e suggestiva Piazza Magenta nel cuore di Capalbio. Siamo delle coppie con bambini, si sta veramente bene, il personale è ultra-gentile e premuroso nel dare priorità ai piatti dei più piccoli e nel seguirci con gentilezza ed attenzione per tutto il pranzo. Prendiamo di fatto due taglieri di salumi divisi per tutti ed un primo per tutti, fra cui una pasta in bianco ed una al pomodoro. Le pappardelle al ragù di Cinghiale sono veramente favolose, ottima la pasta ed il ragù, veramente ben fatto. Oltre ai primi c'è spazio solo per una bottiglia di vino ed un dolce e 4 caffè, nulla più. Il conto alla fine è parecchio squilibrato verso l'alto, e questo è un peccato perché siamo stati veramente molto bene. Una nota per il vino, non c'è scelta di vini rossi con prezzi abbordabili, il più "economico" ha un costo di 28 euro (con un gran bel ricarico). A questo punto credo sia opportuno l'utilizzo di un calice da vino di almeno 55-75 cl. e non del bicchierino da osteria.
Consigli questo ristorante?