Uovo: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dentice Al Forno Con Verdure Spaghetti Alle Vongole Veraci Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Torta Di Ricotta Birre Messina Spaghetti Alla Chitarra E Astice Risotto Allo Scoglio Tortelloni Con Burro E Salvia Polpoarrosto Pici Cozze E Pecorino Risotto Ai Frutti Di Mare Ostriche Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Panino Il Pagliaio Semifreddo Al Pistacchio Tozzetti Con Vin Santo Fonduta Di Formaggi E Tartufo Gnocchi Al Sugo Lasagnette Di Pesce Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Crudo Di Gamberoni Vasta Scelta Di Vini Spaghetti All'acciugata Bistecca Maialino Con Patate Pane Con La Porchetta Rigatoni Alla Carbonara bier Torta Con Pesche Pappardelle Al Cinghiale Fiorentina Di Chianina Bistecca Di Maiale Alla Griglia Trofie Torta Pere E Cioccolato Piccione Ripieno Rigatoni Alla Matriciana Tortellini Al Ragú Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Cicoria Ripassata Panzanella Di Mare Soute Di Cozze Formaggi Locali Spumante Altemasi Brigoli Al Ragù Di Anatra Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Tortelli Maremanni Fisch Mediterrane Acquacolt Antipasto Misto Spaghetti Cozze E Pecorino Aperol Spritz Grilled Pork Chops Dolce Al Cioccolato Penne All Arrabbiata Insalata Di Mare dell'Argentario Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Wild Boar Ragù Fettuccine Agnello Allo Scottadito Patatine fritte Pizza Montanara Caffè Marocchino Contorni Morellino Di Scansano Pesce Spada Affumicato Mix Frittini Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Pesce Tortelli Al Tartufo Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Gnocchi Pezzogna Al Forno Pane Con Curcuma Spaghetti Con Vongole Pollo Asado Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Patate Fritte Pici Cacio Pepe Torta Di Mele Polipo Dolci Una Delle Tante Birre Moscardini Con Fagioli Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Zuppa Inglese Tartara Di Tonno Con Panzanella Kichererbsen Suppe Tartare Di Tonno Taglio Per Bistecca Polpo Con Patate Crostini Misti Rosticciana E Vino Misto Di Salumi E Formaggi Locali Pici Salsiccia E Porcini Bistecca Fiorentina Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Spaghetti Vongole Tortelli Alla Spigola Lasagna Spaghetti Al Brucio Tortelli Burro E Salvia Filetto Di Tonno Antipasto Formaggi E Salumi Pane Fatto In Casa Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Tartare Di Marango Alici Marinate Con Pepe Rosa Cinghiale In Umido Tagliatelle Al Tartufo Antipasti Cinghiale Alla Griglia Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Pici Con Pomodorini Tagliare Al Cinghiale Antipasto Del Pozzo Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Spaghetti Cozze E Vongole Cinghiale Alla Cacciatota frittura Tortelli Ricotta E Spinaci Tiramisù Fatto In Casa Pecorino Al Forno Paccheri Pecorino E Cozze Franciacorta Saten Pappardelle Fresche Al Cinghiale Crostini Con Cinghiale E Panzanella Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Antipasto Misto Di Terra Penne Al Cinghiale Antipasto Di Pecorini Pici Funghi Pancetta Croccante Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Cinghiale Costata Alla Piastra Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Gnudi Al Tartufo Taglierei Salumi Locali Fiorentina Tagliata di manzo Agnello Al Buglione Crostata Crema E Pere Gelato Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Affettati Risotto Super Antipasto Di Mare Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Morbido Al Pistacchio Misto Cinghiale Acqua Cotta Antipasto Di Cozze Buonisssimo Calamarata Brut Altemasi Cinghiale Alla Brace Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Panino Porchetta E Rosso Spaghetti alle vongole Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Cinghiale Alla Cacciatora Bruschette all'olio Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Salvia Fritta Pici Ai Frutti Di Mare Insalata Di Farro Cinghiale Vino Rosso Toscano Orata Al Forno Con Patate Capriolo Al Sugo Boar with Spicy Sauce Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Vino Rose Fritto dell'Argentario Tramezzino Buono Buono Al Salmone Pici All’aglione Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Vongole E Spaghetti Rucola E Crudo Cantuccini Con Vin Santo Ravioli Al Ragú Maiale Grigliato Prosciutto E Funghi Antipasto Toscano Bruschetta Di Cinghiale Picci Caccio E Pepe Mousse Mascarpone Con Nutella Pesto Patate Al Forno Pecorino Al Forno Con Tartufo Insalata Di Polipo spaghetti allo scoglio Caffe Espresso Torta Pere Cannella Noci Torta Zuppa Di Tullio Bruschette Miste Panino Con Porchetta Peperoni Arrosto Vino Tagliatelle Al Cinghiale Trippa Morellino Di Scansano Provveditore Spaghetti Vongole E Bottarga Crema catalana Pappardelle Sugo Cinghiale Crostini Toscani Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Tonno Agli Agrumi Tagliere Misto Polpo E Patate Affettati E Bruschette Grigliata Di Pesce Con Orata Fagioli Al Fiasco Tagliatelle Al Tartufo Nero Maialino Disossato Tris Antipasti Pesce Zuppa Birra Icnusa Tagliolini Alla Burrata Penne Ragu Fiorentina Da Kg 1 2 Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Riso Freddo Arrosticini Pici Cacio Pepe E Bottarga Hamburger Patty Bruschette Pappardelle cerveza Fish and Chips Torta Di Cioccolato Senza Farina Lasagne Al Ragù Di Chianina Gnocchi Alle Vongole Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Saltimbocca Alla Romana Pesce Spada Al Salmoriglio Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Spaghetti Con Il Granchio Mignon Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pici Zucca Pancetta E Pecorino Passata Di Ceci E Baccalà Ombrina Con Verdure Carpaccio Di Tonno Fiorentina 2 Kg Gamberi In Insalata Gnocchi Reali Gnocchi Vongole E Bottarga Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Polpo Su Letto Di Patate Polpo Su Patate Grigliata Di Maiale Tagliatelle Porcini Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Uovo Zuppa di pesce Pollo Arrosto Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Fritto Misto Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Roast Beef Frolla Al Burro Di Arachidi Guinea Fowl Olives Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Torta Della Nonna Costata Di Maiale Alla Brace Grigliata mista Hugo Altemasi Brut Premier Barca Speciale Pizza Spezial Vino Rosso Gnocchi Al Ragu Antipasto Misto Di Cinghiale Acquacotta Pici Cacio E Pepe Spritz Campari Antipasto Pasta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Caprese Con Astice Bruschetta Con Crema Di Asparagi Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Blangè Ceretto Frozen Panna Cotta Pizza Margherita Pecorino Fuso Paccheri Cozze E Pecorino Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Tiramisú Pappa Al Pomodoro Tagliolini al tartufo Spaghetti Cabonara Steak Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi amarone Vin Santo Con Tocchetti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Europea Pub Salutistica Grill Zuppe Caffè Birreria Gastropub Tunisina Italian Seafood Mediterranean Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Uovo

Dove mangiare Uovo a Capalbio

1. Trattoria Il Cinghiale
83/100 (640 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo , Fiorentina , Tagliere Misto , Crudo Di Gamberoni , Tagliatelle Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Ci fermiamo ormai da tre anni in questo ristorantino a Capalbio scalo - la zona è molto aperta con ampio parcheggio perché si trova in una zona sicuramente non turistica- di ritorno dal mare. La sera, se ci si vuole trovare in in posto tranquillo è veramente ottimo perché ci sono i tavolini sia all’interno che all’esterno sulla veranda. I proprietari sono molto alla mano e gentilissimi e se ci si lascia guidare da loro è meglio perché hanno anche piatti fuori menù in base ai prodotti freschi. Sia la cucina Siciliana che quella Toscana sono realizzate molto bene. Tra i miei preferiti di carne ci sono pasta al ragù di cinghiale e stufato di cinghiale; per i preferiti di pesce invece TUTTO!! Da assaggiare assolutamente la pasta con il pesto di pistacchi e scampi. Anche l’antipasto misto è molto buono! Nota di merito sui dolci che non mi hanno mai delusa! Ci torneremo presto con tutti i nostri amici!
Consigli questo ristorante?