Vasta scelta di vini: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Una Delle Tante Birre Vasta Scelta Di Vini Pici Cacio E Pepe Pizza Montanara Costata Di Maiale Alla Brace Cinghiale In Umido Tiramisú Saltimbocca Alla Romana Formaggi Locali Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Tortelloni Con Burro E Salvia Gelato Tortelli Burro E Salvia Pici Salsiccia E Porcini Peperoni Arrosto Crostini Misti Tortelli Al Tartufo Fiorentina Da Kg 1 2 Pollo Asado Gnocchi Vongole E Bottarga Fagioli Al Fiasco Rigatoni Alla Carbonara Polpo Su Letto Di Patate Cinghiale Trofie bier Panino Porchetta E Rosso Torta Di Mele Cantuccini Con Vin Santo Pecorino Al Forno Con Tartufo Antipasto Di Cinghiale Frozen Panna Cotta Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Spaghetti Con Vongole Pizza Margherita Altemasi Brut Premier Agnello Allo Scottadito Wild Boar Ragù Fettuccine Hugo Pane Con La Porchetta Torta Grigliata Di Pesce Con Orata Guinea Fowl Olives Spumante Altemasi Penne All Arrabbiata Fritto dell'Argentario Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Pollo Arrosto Zuppa di pesce Taglierei Salumi Locali Bistecca Fiorentina Risotto Ai Frutti Di Mare Crostini Toscani Gnudi Al Tartufo Grigliata Di Maiale Rucola E Crudo Pesce Spada Al Salmoriglio Affettati E Bruschette Antipasto Toscano Acquacolt Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Salvia Fritta Penne Ragu Pici Cacio Pepe Antipasto Misto Fish and Chips Gnocchi Al Sugo Carpaccio Di Tonno Torta Di Ricotta Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Grigliata mista Pappardelle Al Cinghiale E Vino Patate Fritte Patate Al Forno Maialino Con Patate Paccheri Cozze E Pecorino Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Pici Ai Frutti Di Mare Antipasto Del Pozzo Antipasto Di Mare Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Brigoli Al Ragù Di Anatra Panzanella Di Mare Tonno Agli Agrumi Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Pasta Piccione Ripieno Calamarata Filetto Di Tonno Morellino Di Scansano Passata Di Ceci E Baccalà Kichererbsen Suppe Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Arrosticini Antipasto Di Pecorini Antipasto Di Cozze Buonisssimo Ravioli Al Ragú Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Contorni Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Acqua Cotta Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Gamberi In Insalata Dentice Al Forno Con Verdure Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Cinghiale Alla Cacciatota Crostata Crema E Pere Birre Messina Bistecca Vongole E Spaghetti Riso Freddo Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Pappardelle Sugo Cinghiale Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Zuppa Di Tullio Pici All’aglione Pizza Spezial Rigatoni Alla Matriciana Crema catalana Tagliare Al Cinghiale Torta Di Cioccolato Senza Farina Agnello Al Buglione Moscardini Con Fagioli Pici Cozze E Pecorino Soute Di Cozze Spaghetti Cozze E Vongole Tagliatelle Al Cinghiale Mignon Tagliolini Alla Burrata Boar with Spicy Sauce Franciacorta Saten Panino Con Porchetta Barca Speciale Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Tozzetti Con Vin Santo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Aperol Spritz Maiale Grigliato Pecorino Fuso Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Lasagne Al Ragù Di Chianina Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Tagliolini al tartufo Crostini Con Cinghiale E Panzanella Ostriche Caffe Espresso Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Pici Funghi Pancetta Croccante Tagliatelle Ai Funghi Porcini Risotto Super Rosticciana Polpoarrosto Pezzogna Al Forno Antipasto Misto Di Terra Antipasto Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Acquacotta Picci Caccio E Pepe Patatine fritte Tagliatelle Porcini Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Pesce Spada Affumicato Insalata Di Farro Pici Zucca Pancetta E Pecorino Costata Alla Piastra Lasagnette Di Pesce Antipasto Formaggi E Salumi Caffè Marocchino Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto spaghetti allo scoglio Orata Al Forno Con Patate Bistecca Di Maiale Alla Griglia Spaghetti Alle Vongole Veraci Bistecca Alla Fiorentina Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Roast Beef Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Pane Con Curcuma Crudo Di Gamberoni Birra Icnusa Mix Frittini Maialino Disossato Cicoria Ripassata Pesto Tartare Di Tonno Gnocchi Al Ragu Pappardelle Alici Marinate Con Pepe Rosa Spaghetti Vongole Tramezzino Buono Buono Al Salmone Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Penne Al Cinghiale Polpo Su Patate Tagliatelle Al Tartufo Nero Frolla Al Burro Di Arachidi Fiorentina Di Chianina Blangè Ceretto Vino Pici Cacio Pepe E Bottarga Fonduta Di Formaggi E Tartufo Steak Tortelli Ricotta E Spinaci Misto Cinghiale Panino Il Pagliaio Paccheri Pecorino E Cozze Pici Con Pomodorini Spaghetti Con Il Granchio Tagliata di manzo Spaghetti Vongole E Bottarga Tartara Di Tonno Con Panzanella Tortelli Maremanni Semifreddo Al Pistacchio Taglio Per Bistecca Tortelli Alla Spigola Misto Di Salumi E Formaggi Locali Tortellini Al Ragú Hamburger Patty Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo cerveza Pesce Fisch Mediterrane Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Vino Rosso Insalata Di Mare dell'Argentario Spaghetti Cozze E Pecorino Polipo Bruschetta Con Crema Di Asparagi frittura Affettati Tartare Di Marango Mousse Mascarpone Con Nutella Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Morellino Di Scansano Provveditore Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Vino Rose Uovo Tagliatelle Al Tartufo Dolci Spaghetti Cabonara Cinghiale Alla Cacciatora Trippa Spaghetti All'acciugata Spaghetti alle vongole Polpo E Patate Antipasti Cinghiale Alla Brace Capriolo Al Sugo Lasagna Bruschette Miste Spaghetti Al Brucio Zuppa Inglese Bruschette Caprese Con Astice Ombrina Con Verdure Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Morbido Al Pistacchio Cinghiale Alla Griglia Spaghetti Alla Chitarra E Astice Insalata Di Polipo Fritto Misto Torta Pere Cannella Noci Prosciutto E Funghi Antipasto Misto Di Cinghiale Vino Rosso Toscano Spritz Campari Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Dolce Al Cioccolato Bruschetta Di Cinghiale Torta Della Nonna Torta Con Pesche Pappardelle Fresche Al Cinghiale Bruschette all'olio Torta Pere E Cioccolato Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Tagliere Misto Gnocchi Reali Pappa Al Pomodoro Vin Santo Con Tocchetti Tiramisù Fatto In Casa Fiorentina 2 Kg Tris Antipasti Pesce Grilled Pork Chops Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale amarone Gnocchi Zuppa Brut Altemasi Gnocchi Alle Vongole Pane Fatto In Casa Fiorentina Pecorino Al Forno Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Risotto Allo Scoglio Polpo Con Patate Tagliatelle Al Sugo Di Spigola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Pub Salutistica Europea Zuppe Grill Caffè Birreria Gastropub Tunisina Enoteca Italian Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Vasta scelta di vini

Dove mangiare Vasta scelta di vini a Capalbio

1. Trattoria Il Cinghiale
83/100 (640 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Misto , Affettati , Saltimbocca Alla Romana , Ombrina Con Verdure , Tagliatelle Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Ci fermiamo ormai da tre anni in questo ristorantino a Capalbio scalo - la zona è molto aperta con ampio parcheggio perché si trova in una zona sicuramente non turistica- di ritorno dal mare. La sera, se ci si vuole trovare in in posto tranquillo è veramente ottimo perché ci sono i tavolini sia all’interno che all’esterno sulla veranda. I proprietari sono molto alla mano e gentilissimi e se ci si lascia guidare da loro è meglio perché hanno anche piatti fuori menù in base ai prodotti freschi. Sia la cucina Siciliana che quella Toscana sono realizzate molto bene. Tra i miei preferiti di carne ci sono pasta al ragù di cinghiale e stufato di cinghiale; per i preferiti di pesce invece TUTTO!! Da assaggiare assolutamente la pasta con il pesto di pistacchi e scampi. Anche l’antipasto misto è molto buono! Nota di merito sui dolci che non mi hanno mai delusa! Ci torneremo presto con tutti i nostri amici!
Consigli questo ristorante?