Vongole e spaghetti: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti salvia fritta Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Morellino Di Scansano Provveditore Spaghetti Cozze E Pecorino Frolla Al Burro Di Arachidi Pesto Misto Cinghiale Costata Alla Piastra Pici Cacio Pepe Dolce Al Cioccolato Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Tagliatelle Al Tartufo Nero Vino Rosso Tagliatelle Porcini Tagliere Misto Prosciutto E Funghi Polpo Con Patate Torta Di Ricotta Pesce Spada Al Salmoriglio Hugo Tiramisú Cinghiale In Umido Gnocchi Reali Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Tartara Di Tonno Con Panzanella Tagliata di manzo Bruschetta Con Crema Di Asparagi Zuppa Inglese Trofie Polpoarrosto Passata Di Ceci E Baccalà spaghetti allo scoglio Pizza Margherita Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Ravioli Al Ragú Trippa Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Polpo Su Letto Di Patate Acqua Cotta Crostini Con Cinghiale E Panzanella Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Pappardelle Al Cinghiale Pappardelle Sugo Cinghiale Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Tris Antipasti Pesce Gnocchi Polipo amarone Pappardelle Fresche Al Cinghiale Polpo Su Patate Fiorentina Spaghetti Alle Vongole Veraci Polpo E Patate Antipasto Di Pecorini Vino Rosso Toscano Pici Cacio Pepe E Bottarga Morellino Di Scansano Spaghetti Vongole Agnello Al Buglione Riso Freddo Salvia Fritta Fiorentina Da Kg 1 2 cerveza Insalata Di Mare dell'Argentario Pici All’aglione Caffe Espresso Pici Funghi Pancetta Croccante Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Penne Ragu Insalata Di Farro Pizza Montanara Una Delle Tante Birre Torta Della Nonna Pezzogna Al Forno Dentice Al Forno Con Verdure Bistecca Di Maiale Alla Griglia Pici Zucca Pancetta E Pecorino Fiorentina Di Chianina Maiale Grigliato Fritto dell'Argentario Morbido Al Pistacchio Antipasto Misto Di Cinghiale Tortelli Ricotta E Spinaci Bistecca Grigliata Di Maiale Cinghiale Bruschette all'olio Tonno Agli Agrumi Tortelli Al Tartufo Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Pollo Arrosto Bistecca Alla Fiorentina Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Ombrina Con Verdure Maialino Con Patate Tortelli Burro E Salvia Pane Con La Porchetta Grilled Pork Chops Fonduta Di Formaggi E Tartufo Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Spaghetti alle vongole Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Risotto Allo Scoglio Rosticciana Cinghiale Alla Cacciatora Fagioli Al Fiasco Rucola E Crudo Pane Fatto In Casa Dolci Gamberi In Insalata Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Contorni Birre Messina Fiorentina 2 Kg Moscardini Con Fagioli Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Maialino Disossato Fritto Misto Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Bruschette Pici Cozze E Pecorino Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Paccheri Cozze E Pecorino Altemasi Brut Premier Zuppa Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Formaggi Locali Mousse Mascarpone Con Nutella Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Pici Ai Frutti Di Mare Rigatoni Alla Carbonara Bistecca Fiorentina Antipasto Di Cinghiale Paccheri Pecorino E Cozze Patate Al Forno Gnocchi Alle Vongole Arrosticini Pappardelle Pollo Asado Antipasto Del Pozzo Bruschette Miste Pecorino Fuso Spumante Altemasi Birra Icnusa Vongole E Spaghetti Panino Con Porchetta Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Tortelli Maremanni frittura Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Aperol Spritz Rigatoni Alla Matriciana Spaghetti All'acciugata Gelato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Torta Di Cioccolato Senza Farina Agnello Allo Scottadito Guinea Fowl Olives Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Insalata Di Polipo Bruschetta Di Cinghiale Capriolo Al Sugo Fish and Chips Gnocchi Vongole E Bottarga Gnocchi Al Sugo Spaghetti Cabonara Cinghiale Alla Cacciatota Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Antipasto Toscano Lasagne Al Ragù Di Chianina Grigliata Di Pesce Con Orata Blangè Ceretto Kichererbsen Suppe Tagliolini al tartufo Filetto Di Tonno Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Pasta Roast Beef Orata Al Forno Con Patate Pesce Caprese Con Astice Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Penne Al Cinghiale Crostata Crema E Pere Spaghetti Al Brucio Saltimbocca Alla Romana Frozen Panna Cotta Tagliatelle Al Cinghiale Spaghetti Con Il Granchio Crudo Di Gamberoni Antipasti Pesce Spada Affumicato Spaghetti Con Vongole Antipasto Di Cozze Buonisssimo Semifreddo Al Pistacchio Caffè Marocchino Affettati E Bruschette Boar with Spicy Sauce Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Picci Caccio E Pepe Lasagna Costata Di Maiale Alla Brace Calamarata Tortelloni Con Burro E Salvia Tagliare Al Cinghiale Torta Con Pesche Brigoli Al Ragù Di Anatra Gnudi Al Tartufo Antipasto E Vino Tramezzino Buono Buono Al Salmone Uovo Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Panino Il Pagliaio Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Torta Di Mele Brut Altemasi Mix Frittini Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe Affettati Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Patatine fritte Pecorino Al Forno Pappa Al Pomodoro Franciacorta Saten Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Lasagnette Di Pesce Vin Santo Con Tocchetti Pecorino Al Forno Con Tartufo Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Formaggi E Salumi Antipasto Di Mare Crema catalana Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Acquacotta Soute Di Cozze Pici Con Pomodorini Vasta Scelta Di Vini Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Panino Porchetta E Rosso Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Torta Pere Cannella Noci Antipasto Misto Di Terra Torta Steak Tartare Di Marango Piccione Ripieno Fisch Mediterrane Taglierei Salumi Locali Gnocchi Al Ragu Vino Spritz Campari Risotto Super Taglio Per Bistecca Alici Marinate Con Pepe Rosa Pici Salsiccia E Porcini Carpaccio Di Tonno Tagliatelle Al Tartufo bier Risotto Ai Frutti Di Mare Tozzetti Con Vin Santo Panzanella Di Mare Vino Rose Peperoni Arrosto Tortelli Alla Spigola Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Barca Speciale Patate Fritte Cicoria Ripassata Misto Di Salumi E Formaggi Locali Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Torta Pere E Cioccolato Spaghetti Cozze E Vongole Ostriche Tortellini Al Ragú Penne All Arrabbiata Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Acquacolt Zuppa di pesce Wild Boar Ragù Fettuccine Mignon Tiramisù Fatto In Casa Antipasto Misto Zuppa Di Tullio Spaghetti Alla Chitarra E Astice Grigliata mista Pizza Spezial Crostini Misti Pane Con Curcuma Crostini Toscani Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Cinghiale Alla Brace Spaghetti Vongole E Bottarga Cinghiale Alla Griglia Hamburger Patty Tartare Di Tonno Cantuccini Con Vin Santo Tagliolini Alla Burrata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Europea Pub Salutistica Zuppe Grill Caffè Birreria Gastropub Tunisina Enoteca Italian Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Vongole e spaghetti

Dove mangiare Vongole e spaghetti a Capalbio

1. Ristorantino Bar Le Burle
82/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–00
Suggeriti dagli utenti: Alici Marinate Con Pepe Rosa , Soute Di Cozze , Brownie Con Gelato Alla Vaniglia , Pici Cacio Pepe E Bottarga , Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale
Dicono di noi: Ritorniamo alle Burle il 29.5.2021 ..11 mesi esatti dopo la scoperta..ebbene il locale merita tutto e anche di più quanto scritto nella precedente recenzione...pesce ovviamente...profumato e freschissimo l'antipasto fatto di un mix che abbraccia tutto il menù delle portate..vengo nuovamente sedotto dallo spda affumicato adagiato su un meloncino locale..binomio che lega ottimamente..ovviamente cozze con dadolata..moscardini e quanr'altro...poi la novità 2 piatti di pasta fatta in casa...ma vado ancora su sapori freschi optando per spachetti al tonno fresco e menta..tralasciando quello che poi si rivela il vero vincitore...ravioli con spigola con uova di lompo e cremetta di erbe provenzali...questo è PORN FOOD...non aggiungo altro..coplimenti allo chef e a colei che ha dato lustro all'estro dello chef...
Consigli questo ristorante?